Идея не новая, но хорошая. Присоединюсь , но только не в Ноябре. После Премьерки ( 2011, 2012 и 2013 г.г.) , человека произнесшего слово - рейтинг, хочется пристрелить на месте. ))) Ноябрь я планирую отдохнуть, никаких школьных лиг, и вообще покера минимум. Только по билетам и ЗУМ нл2 , иногда, просто чтобы не забыть как играть. Завтра - последняя большая игра для меня.
Где бы ещё мозги Айви на месяц занять, - книжка бы не помешала )))
ЗЫ И не слишком ли равномерно распределение приза? Первый - он и в Африке первый. Может сначала отнимаем 10% от общей суммы, а оставшуюся по снг-шной схеме? ( В твоём примере это будет: 1. 50% - 45 гринов, 2. 30% - 27 енотов, 3. 20% - 18 баксов ) - ну это так, мнение...
Итак, по наводке Светика отыграю завтра в $215 Weekly Mixed Holdem в 12.30 ВВ. Учитывая что макс. кол-во участников 200, а гарантийка всего 3К, там будут одни реги. Данте говорит, что в МТТ всегда может произойти чудо, буду надеяться.))) В поиске, как любой уважающий себя фиш, буду открыт. Да вот ещё что, - там где футболка про Сашу - всё совсем не так. ))))))))
Упс @ 25.10.2013 Где бы ещё мозги Айви на месяц занять, - книжка бы не помешала )))
ЗЫ И не слишком ли равномерно распределение приза? Первый - он и в Африке первый. Может сначала отнимаем 10% от общей суммы, а оставшуюся по снг-шной схеме? ( В твоём примере это будет: 1. 50% - 45 гринов, 2. 30% - 27 енотов, 3. 20% - 18 баксов ) - ну это так, мнение...
Ну мне разницы нет. Просто тут 1 место, не топ - 1, так как на этом месте может быть тот, кто не участвует в марафоне и по факту марафонец может занимать 20ое место.
Блин, в честь субботы Ростелеком решил устроить отдых. Пол дня уже не пашет высокоскоростной. Сейчас попробую поиграть , используя альтернативный способ ( модем Билайн). Если не понравится и основной провайдер не будет работать - перенесу игру на след. выходные.
Вроде бы нормально идёт с модемом. Почти 4 часа в Приме отыграл, даже в ITM глубоко пролез , 20-е место. Так что , чуть больше чем через пол-часа планирую стартануть, в еженедельном смешанном . И пусть сегодня случится чудо. ))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.