К тому, что это ещё не стрик )). К тому же всего на 200 игр. Даже при 5% ЕВ РОИ на 1ках откатать 240 игр в -3% будет отклонение ЕВ от стандарта на 240 * 0.08 = 20 БИ. А что такое 20 БИ? Вообще мелочь, даже для ЕВ линии.
У меня какая-то непонятная херня с ХМ. Первый турнир, вылетаю сильная карманка против слабого туза (< или <), захожу в ХМ, он мне рисует ЕВ -100%, а самой руки в базе нет вообще...уже три раза обращал на такое внимание, и не знаю, в чем проблема. А переустанавливать ХМ ой как не хочу...
По примеру Винни решил посмотреть уровень катал на микролимитах:
Итак, уровень среднего рега на $1.5-6% РОИ, причем даный показатель не изменился с начала 2012 года (небольшая разница в пределах погрешности). При игре на 15 столах это 7.3$/hour вместе с рейкбеком. При переходе на 3.5 показатель при тех же условиях растет до 11.5$/hour Вывод оставлю при себе.
P.S. Кто успел заметить топ-1 лидерборда на 1.5 9-макс (он разблокировался, и опять заблокировался), просьба сообщить.
Не успел отредактировать прошлое сообщение. Вот сравнительный анализ результатов регов 9-макс за 2013 год по лимитам:
Понятно, что некоторое количество регов заблочено, но и так можно сделать вывод на предмет мат. ожидания Не хватает поисков, так что уже завтра сделаю выборку за 2012 год для 7$ лимита, интересно сравнить результаты.
Выборка поменьше, но в аллиасе за 2012 год нет многих из топ-20 лидерборда (заблочились сволочи) По факту если добавить туда результаты только 2Almaz уже РОИ вырастет на две-три десятых, но суть от этого не поменяеться. Поле усилилось, и весьма значительно. Показатель доллар/час упал примерно в полтора раза. Но пока деньги есть, при активном гринде можно получать 20$/hour на семерках с РБ. Много это или мало-пусть каждый решает сам...
Привет. Поставленой цели уже не достичь никаким способом. Марафон провален, как и все марафоны, которые я начинал. По этой причине последнее время ничего не писал сюда. Что делать дальше хз...
Jonny_Rixter, что то мне твой настрой совсем не нравится последнее время, вродь и 21 год, а что то здаешся по пустякам. И кстати, когда мне было столько, я работал в гос учреждении, был гос служащим и получал з/п 30 у.е. (почти 130 грн) в то время когда класная футболка стоила 70 грн. (и кстати я ее купил). Так что в твоей жизни еще просто ахуеть сколько не раскрытого потенциала, а пока молод и учишся (у меня в то время такой возможности не было) пробуй бить эти ебаные гиперы, если тебе интересно
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ну так -2.4% по ЕВ.