Колебаться, значит проиграть

163
Статистика
Статистика
163
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4059
  • Постов
    260
  • Просмотров
    74,937
  • Подписок
    163
  • Карма автора
    +2,285
1 6 7 8 9 14
  • Классный видос по ESL
    Ответить Цитировать
    86/144
    + 0
  • Ну что, IT4 стартовал! Надеюсь от будет классным!)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Добрый вечер!!!

Давно здесь не отписывался. Очень насыщенными выдались прошедшие деньки... Очень много чего есть рассказать и обсудить, но не буду всё впихивать в один пост.

Сначала о самом главном: 2 июля я стал папой! Все прошло настолько неожиданно и безболезненно, что я даже не успел испугаться В 7 утра меня разбудила жена и передала трубку зав. отделением (её крестной), которая меня с успехом и поздравила с таким замечательным событием! После разговора я пролежал где-то час в прострации, осознавая что произошло и что нужно будет сделать до выписки. Дальше я встал и началась такая свистопляска, что у меня аж голова закружилась Столько дел было сделано за эти несколько дней до выписки, от покупки подарков до покупки детской мебели и мытья всей квартиры... Иной раз и нескольких недель не хватает на такое количество, но воодушевленный рождением сына я с удовольствием все их сделал. И даже успел нажраться вхлам Апогеем стал выход на детскую площадку на турник, чтобы выиграть спор на выход силы, и, вуаля, бутылка пива у меня в кармане!

В прошлую субботу их выписали и началось новая интересная замечательная жизнь! Всю изнанку, думаю, вам ни к чему рассказывать: у кого уже есть дети - поймут; у кого еще нет - поймут позже Скажу только, что я очень счастлив и малыш у нас просто чудо! Я думал, что первый год его жизни не очень интересный (спит, срет, ест...), но я дико ошибался - это уже настоящий человечище с большой буквы!

Скоро напишу свои мысли про доту (инт), футбол (ЧМ), катку (отчетик за июнь и планы).

Всем добра!
    Ответить Цитировать
    87/144
    + 29
  • Ну что, поговорим о футболе, коли вчера закончился ЧМ.

Начну с конца: Германия абсолютно заслуженно выиграла кубок, и, как мне показалось, сделала это без больших проблем. Да, была не слишком удачная игра с Алжиром (!!!), но это не такой простой соперник - всё таки выбила из турнира сильную сборную России Несмотря на минимальный счет в играх с Аргентиной и Францией, меня не покидало ощущение, что Германия не может проиграть - они полностью контролировали ход матчей. Кстати, после первых групповых матчей меня спросили о будущем чемпионе, я назвал Германию В общем, грац фашисты, вы были в этом году действительно сильнее всех!

Очень понравилась сборная Голландии. Настолько, что даже моя жена (возможно, первый раз увидевшая футбол по телевизору) начала за них топить. Я усыкался от её комментариев: "Че они опять моего Персика (Ван Перси - прим.автора) уронили?!", "Давай, Лысенький (Роббен), беги!". Очень перспективное сочетание умного, креативного тренера Ван Галя (чего стоит замена вратаря на серию пенальти) и талантливейших молодых футболистов. Очень приятно было на них посмотреть. Гратц с бронзой!

Аргентина и, в частности, Месси провели очень неплохой чемпионат, но я рад, что они не выиграли. Знаете почему? Потому что это кощунство играть с такими исполнителями в оборонительный футбол на результат! Нет, поймите меня правильно, я абсолютный реалист, и всегда предпочту неубедительную вымученную победу любимой команды фееричному проигрышу с кучей красивых голов. НО! Аргентина - не моя любимая команда, и от таких игроков, как Месси, Игуаин, Агуэро, Ди Мария я ожидал больших свершений в атаке. Ну тут я уж немного придираюсь, поздравляю с серебром, именно четкие действия в обороне и полузащите позволили им его завоевать.

Конечно же, не могу не упомянуть волшебный пендель, отвешанный сборной Бразилии в полуфинале Жалко, не посмотрел этот матч вживую... Как будет время обязательно гляну. И у сборной России появилась еще одна удивительнейшая отмазка, что даже бразильцы проигрываю матчи 7:1 в полуфинале ЧМ, поэтому с них вообще взятки гладки за бородатый матч с Португалией...

Всем добра и прямых ног!!!
    Ответить Цитировать
    88/144
    + 7
  • Итак, чуть задержавшийся отчетик за июнь...

После не очень удачно прошедшего мая (учитывая великолепное выступление на скупах ) профит в 25к и ев 21к в июне стали неплохим утешением

ea4217af8dfe.png

Планы на июль: откатать около 90к рук ... Немного ломает катать, если честно. Очень душно и жарко в последнее время, правда сегодня зарядил нехилый ливень, что немного поправило положение, но ухудшило настроение... Температура больше тридцатки, Сибирь как-никак Ввиду этого планирую установить кондиционер со дня на день, хотя уже половина лета прошла, но в будущем по-любому пригодится.

Всем добра и удачи за столами!
    Ответить Цитировать
    89/144
    + 9
  • хоть в ближайшее время кондиционер вероятно и не пригодится (дождливый прогноз до августа, да и там продолжительной жары не обещается), но животворящая прохлада в квартире перевешивает его стоимость, пусть и в следующие лета :)
    в начале месяца тупо не мог работать неделю пока не поставил кондер (всячески отлынивал, находил дела вне помещения).
    короче - изи кол :)

upd. и спать потным было очень не прикольно! :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Наконец-то обещанный пост про доту или "как выиграть ящик пива, не отрывая жопу от стула"!

Сообщаю сразу, что пост будет длинный и только про доту, так что "нелюбителям" этой игры настоятельно рекомендую не читать это.

Как вы, наверное, уже знаете, Newbee выиграли ТИ и стали самыми богатыми киберспорсменами в истории! И тем самым я стал богаче на 10 литров пенного, потому что вовремя узрел китайский потенциал Конечно, достижения разного порядка, но я выжал максимум из ситуации

Ну а теперь хочу высказаться по отдельным командам, о которых есть что сказать. Поехали!

Собственно, сами Newbee! Просто красавцы - загнали себя в очень сложную ситуацию после группового турнира, а потом просто смели своих соперников. Моя победа еще более значима, так как они были на грани вылета и состоялось очное противостояние двух команд, на которых мы поставили - Newbee и EG. Так что всё по-честному. Да, финал получился не настолько интересный как в прошлом году, но сам турнир был просто на загляденье!

Vici gaming. Показали максимум, что могли показать. Как мне показалось, тактически не очень разнообразны, но есть убийственная стратегия ранней агрессии, переходящей в пуш, которую никто не мог законтрить вплоть до финала. Очень достойное выступление, свой миллиончик выцепили А еще кстати забанил их, так что вдвойне попал в цель.

EG - главный конкуренты в борьбе за ящик. Провели отличный турнир, чуток не хватило терпения и опыта в матче с Vici. Очень молодая команда, так что всё впереди у них. ГГ ВП.

Очень жалко DK. Честно говоря, болею за эту команду, очень классный подбор исполнителей. 4ое место, конечно, тоже не самое плохое, но эта команда достойна большего, я уверен. Я надеюсь, что состав сохранится в большинстве (LanM уже заявил, что уходит), и мы еще увидим их большие победы.

Clowd9 и LGD приятно удивили, особенно последние. Если у клауда хороший состав, и они постоянно развиваются, тренируются, то LGD, как мне кажется, звезд с неба не хватают, и поэтому их достижение еще более значимо. Поздравления обоим командам, они явно должны быть довольны результатами!

Про Na'Vi мне особо не чего сказать, не очень люблю их. Наверное, им тоже не нужно слишком расстраиваться, заняли примерно то место, которое и должны были занять. А вот IG были достойны явно большего. После отличных выступлений на недавних турнирах и хорошего места в группе я думал, что они будут явно претендентами на ТОП-3. Но не смогли подобрать ключи к неуступчивым LGD. Чуану походу придется опять уйти и вернуться через год перед TI5

Очень понравились бывшие Orange - Titan, фееричная вторая игра против Newbee заставила понервничать. До начала считал их одними из аутсайдеров, но явно прогадал. Потеря Муши, конечно, сказалась, но Яматех очень достойно его заменил. Желаю им сохранить состав, очень талантливые ребята.

Заскочившие на последнюю ступеньку Team Liquid тоже очень достойно выступили. Им явно пошла на пользу смена позиций - Demon на харде, qojqva на миде + 2 отличных саппорта - и получилась очень даже симпатичная команда. TC не очень мне нравится, но в целом придраться особо не к чему, отыграл он норм.

Ну и группа отскочивших после группового этапа команд... Слабейшими на турнире, естественно, были Arrow, но даже они взяли свои пару матчей в отличие от прошлогодних MUFC. Были проблески чемпионской игры у Alliance, но они явно страдают при текущем метагейме. Команда гиперсильная, надеюсь, они еще найдут свою игру.

Ну и мои любимые, несчастные Fnatic... Очень сильно за них болел, переживал, смотрел все их матчи... Такое было начало: победа над DK, NA'VI, Newbee в первый день, правда необязательный проигрыш NA'VI_US, но дальше сетка была хорошая. И тут они как обычно заигрались... Причем проигрывали командам, которым проигрывать необязательно: Empire, LGD, NA'VI_US, Mouse... Мне кажется, их проблема в том, что они хотят быть ну СЛИШКОМ универсальными и пикают весь пул героев, подстраиваясь под пики соперников. Постоянно меняют роли, позиции, играют персами, которых никто другой не пикает... Иногда это работает, но зачастую очень сложно исполнить хорошо, когда нет большого опыта в игре непопулярными героями. Вот когда они играли с Excalibur'ом и пикали или мипо, или тинкера, или тини+висп, то все подстраивались под них и пытались законтрить, но редко это удавалось. Эх, ладно, будем еще годик ждать и рвать TI5!

P.S. Из того, что посмотрел, самые классные игры - это VICI vs Cloud9 в плейофф и Newbee vs Titan тоже в плейоффе.
    Ответить Цитировать
    90/144
    + 2
  • Всем привет!

Извиняюсь за проеб, но в последнее время у меня ни на что не хватает времени и сил, кроме как на семью, работу и сон. Причем на последнее я трачу в среднем 5,5-6 часов, поэтому к концу недели вообще сил не остается. В выходные стараюсь выспаться и практически не работаю.

Сынуле скоро уже месяц! Честно говоря, он пролетел вообще не заметно. Растет и меняется прямо на глазах, успеваю только поражаться. Вчерашний уже не похож на сегодняшнего

Из последних событий - побрили кота, теперь дома лев ходит, а то шерсти по колено было Может быть позже фотки скину.

Посмотрел 4ый сезон "Игры Престолов": блять, как я рад, что Джоффри ух...чили! Просто камень с плен, и дышать стало легче
    В моем списке киноперсонажей, которых бы я больше всех хотел убить, он с огромным отрывом занимал первое место.

Попытаюсь не теряться, скоро скину отчетик за месяц!
    Ответить Цитировать
    91/144
    + 11
  • Налетай, отчетик за июль!

fd9c5dc510ea.jpg

3cfe8609ec8b.jpg

План по рукам выполнил тютелька в тютельку, чем очень доволен! Тем более учитывая тот факт, что в июле у меня родился сын, и свободного времени вообще не было Сейчас всё более и более мы с семьей входим в нормальный режим, поэтому есть задумки нагриндить на супер-нову элит Отдохну и высплюсь в гробу, как говорится...

Месяц вышел расколбасный, только под конец удалось выйти из минуса. Правда, для этого потребовалось пожертвовать евешечкой... Ну и .УЙ с ней!!!
    На выходных покатал скупы. Где-то в 0, ниче интересного не происходило.

На нл400 всё ок, просто много эксперементирую, поэтому результат страдает. А вот на нл600 дела идут со скрипом, какой-то нестандартный лимит, не могу попривыкнуться. Нл1к чувствую норм, но вот селектить мне, конечно, надо получше На двухсотке результаты говорят сами за себя.

Есть в планах исключить нл200 и нл1к, попробовать позадрачивать мидстейкс и раскусить нл600. Планы по рукам - как можно больше, минимум 100к.

Такие дела! Всем добра и работоспособности!
    Ответить Цитировать
    92/144
    + 8
  • Неплохо перебрал успехов в августе!!!
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Gambi1t, Спасибо!!!
    Ответить Цитировать
    93/144
    + 0
  • Вопрос на засыпку - это один и тот же кот или два разных???

565da0d35143.jpg
    608910f2d266.jpg
    f84f63b27732.jpg
    Ответить Цитировать
    94/144
    + 1
  • "Экспресс"-новости!

Начнем с самого банального - катка в августе идет нормально, перешел полностью на нл400+, скоро скину отчетик за месяц.

Жена с сыночком приехала с дачи в родные пенаты. Три недели отдыхали на свежем воздухе, набирались сил. Растет прямо на глазах, порой я даже задаюсь вопросом - а не употребляет ли моя жена дрожжи?! Сейчас будем заказывать большую ванну (180 диаметр), а в его детской ванночке уже не сильно поплаваешь "торпедкой"

В доте межсезонье - переходы, уходы, слухи, шлюхи... Ой В общем, самое громкое: DK развалились, Пуппей с Куроку ушли из Na'Vi, СингСинг помахал платком Clowd9, проблему у Эры из Fnatic не закончились, и он всё таки ушел по непонятным причинам.

Погода в Новосибе испортилась. Седня вышел по привычке в майке и чуть не замерз насмерть пока не дошел до машины, как тайский бомж в +15 по цельсию Ждем еще бабье лето, а то потом 9 месяцев зимы, нужно вдоволь согреться!

Всё хочу запилить какой-нибудь рассказик, но руки пока не доходят. Думаю, в ближайшее время разрожусь.

Всем удачи!!!
    Ответить Цитировать
    95/144
    + 7
  • Отчет за август, полетели!

Alarma! Под спойлером сюрприз не для слабонервных

5991ee05b189.png

832d0f52763b.png

Всё-таки не удалось полностью исключить нл200 А если серьезно, то я очень доволен одной вещью (и это далеко не профит ): в течении месяца у меня не было даже малейшего побуждения закончить игру, отдохнуть, несмотря на то, что спал я по 4-5 часов и результаты уже были рекордные. На самом деле некогда даже остановиться ненадолго, осмыслить, подумать, что делать дальше, какие цели ставить. И это очень круто! Никакая херня голову не забивает, чисто objective gaming - семья, работа, сон

Подправил наконец-то ситуацию на нл600-1к, правда опять там перебрал, но это не так бросается в глаза, как в прошлом месяце Останавливаться пока не собираюсь, цели на сентябрь рабочие - 100к рук и быть довольным собой. Только так можно чего-то добиться.

Подумал и решил, что запилю пост про дисциплину и самообучение. Не буду этого делать сейчас, дабы не засорять приятные циферки глупыми словами

P.S. Не хотел влезать в августовский отчет, но сдержаться не могу - вчера занял 6ое место во ВКУПЕ... Приятно... Наконец-то, что-то занял в турике... Возможно, я там не полное дно... Как я думал... +43к, че...

Всем удачи, будьте целеустремленными, но оставайтесь всегда людьми!
    Ответить Цитировать
    96/144
    + 43
  • Очень круто, результат впечатляет! Продолжай в том же духе так держать!
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • WUASS, Красава
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Шикарные результаты!
    Очень жду пост про дисциплину и самообучение. Уверен, что такие великолепные графики связаны именно с этими пунктами.
    П.С. Ну не фотошоп же :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • красава! только старзы катаешь? сколько столов?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • evggen, только старзы. 10-12 столов
    Ответить Цитировать
    97/144
    + 1
  • Почему зум не катаешь?
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
1 6 7 8 9 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.