lhe

104
zxc
Статистика
Статистика
104
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-341
  • Постов
    254
  • Просмотров
    70,253
  • Подписок
    104
  • Карма автора
    +3,297
1 6 7 8 9 13
  • Agrotilt @ 3.2.2014
    Но два бан предупреждения заставили вывести большую часть.

-если не секрет за что? напрашивается баттонинг- всегда для меня проблема играть-не играть баттон когда между мной и рыбой усаживается вор ХА...вроде бы как рег-ВОР ко мне не приколупывается никак, но с фишом я заканчиваю ХА на СБ, хотя фишу пофиг, ведь он будет дальше играть с другим регом, как то так.

Agrotilt @ 3.2.2014
    Подумывал и о мультирумбамханте. Но пока всё не решался.

-ну так реально в других румах игры нет 10-20+ и рейк в разы больше чем на старзах, софт (в тч айпокера) очень тупой, сомнительная прибыль должна получится с отсутствием игры и повышенным рейком.

(классный выбрал ник тут на форуме, почти как в руме)))
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• Ну и да, самый большой фейл - самых лучших друзей мы потеряли

А почему?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Лимитов, на которых они играли обычно, уже нет.
    Ответить Цитировать
    65/136
    + 0
  • Мне уже в личку начали писать сообщения о том, как хорошо я отыграл вчера в одном из румов. Очень неоднозначные эмоции испытываю, читая такие вещи. Вроде "отыграл я хорошо" (лишний повод порадоваться), с другой стороны, не сыграв там вчера ни одной руки, как-то странно радоваться. :D
    Надо это как-то использовать, я правда пока не придумал как.

Сегодня кстати намечается отличный день. Чуть позже поделюсь причиной его "отличности".
    Ответить Цитировать
    66/136
    + 2
  • zxc @ 3.2.2014
    Я наоборот планирую начать играть на старзах в этом году. Можно сказать, что я давно сижу на верхушки лхе цепи в бомжерумах

а на старзах Феруел на верхушки цепи? Играл с ним? Или ожидаешь сопротивления?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sammySET1 @ 4.2.2014
    а на старзах Феруел на верхушки цепи? Играл с ним? Или ожидаешь сопротивления?)

Играл давно пару сессий на айпокере. В то время как он там играл около 30-60 .. 50-100, я играл ниже. Потом я поднялся на эти лимиты, а он переключился на ха.
    Ответить Цитировать
    67/136
    + 0
  • Сегодня окончательно градусник переместился в приятную температуру, поэтому я решил покататься на коньках.
    На соседнем участке есть пруд, этот участок кстати принадлежит какому-то арменину, который начал строительство дома лет 5 назад, и бросил, построив 2 этажа. По слухам говорят, что закатался на руле. Несколько лямов, лол.
    Так вот, не об арменине речь.. Летом, когда я нахожусь тут проездом, хожу подкармливаю фишей, которые в том пруду живут. Зимой, пруд превращается в отличный каток. Помимо этого можно еще кататься на лыжах по окружающим лесам, правда важно не тупить, т.к можно теоретически встретить волков, воющих порой по ночам.. Кроме волков бегают тут горностаи или какие-то мелкие зверьки, возможно лисы (по следам если судить).
    Такая природа вместе с 8 мегабитами интернета и солнечными батареями (электричество всегда есть) - это вообще милое дело. Многие пишут, что терпеть не могут зиму. Как по мне - температуры до минус 5-7 градусов очень приятные, особенно когда все в снегу. -25-30, которые тут имеют место быть уже 2ую зиму подряд, это конечно очень жестоко.

Кроме этого, седня еще должны привезти вот это дело http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10482079&hid=10470548&suggest=1 . Мужское население никогда не взрослеет, как говорится. Хреново только то, что они не забабахали никакую серию для людей 18+. Со всякими там пропелерами для квадрокоптера, вебкамерами и прочими мелкими радостями на базе конструктора. В целом можно для этого всего и самому заморочиться, но я не настолько фанат.

п.с Горизонт не завален ибо это хренокамера без дисплея.
    Сообщение отредактировал zxc - 24.12.2014, 16:36
    Ответить Цитировать
    68/136
    + 11

• Цитата (Agrotilt @ 3.2.2014)
    Но два бан предупреждения заставили вывести большую часть.

-если не секрет за что? напрашивается баттонинг- всегда для меня проблема играть-не играть баттон когда между мной и рыбой усаживается вор ХА...вроде бы как рег-ВОР ко мне не приколупывается никак, но с фишом я заканчиваю ХА на СБ, хотя фишу пофиг, ведь он будет дальше играть с другим регом, как то так.

Да, за баттонинг. В феврале прошлого года и не думал, что такое может случится. Я часто открываю столы и до этого 2 года не было никаких предупреждений, а тут сразу бан. Причина в том, что когда я подключил 10/20, то столкнулся с ситуацией, когда после прихода фиша стол заполняется ещё до начала первой раздачи и я могу вступать в игру не заплатив блайнды (баг старзовской системы). Ну и естественно, если я не в позиции на фиша и сидят ещё 4 рега, я выходил из игры до момента проплаты ББ. В этом и оказался криминал, хотя он никак не прописан в правилах и является недоработкой софта.

Теперь я стараюсь быть очень остарожным в таких ситуациях и играю полные круги. Хотя здесь много всяких ситуаций. Когда 1 рука ХА, вторая 3 макс , третья 4 макс, как я могу играть равное количество раз на ББ в каждой игре отдельно?
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • Еще маленький покерный дайджест на сегодня.

"Штаб "Стрекозел". Мы научим вас не только смотреть на 270 градусов обоими глазами, но еще вы постигнете тайну изящно быстрого перелета с аккаунта на аккаунт."
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=83338

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=83338&view=findpost&p=2830901
    Как игрок я уже не годился, зато навыки покерного преподавания развил круто. Собственно при заданных диапазонах и некотором времени, анализировать руки и ситуации я умею отлично, но не хватало хендридинга
    смеялся в голос. хендридинга парню не хватало
    ...

"Только сегодня, только сейчас. Платите 6к в месяц и поимейте вип место кондуктора за столами покерстарз"
    http://forumserver.twoplustwo.com/167/commercial-software/easyseat-auto-seating-software-cash-games-1343368/
    ну не пздц ли?
    Сообщение отредактировал zxc - 24.12.2014, 16:38
    Ответить Цитировать
    69/136
    + 0

• "Только сегодня, только сейчас. Платите 6к в месяц и поимейте вип место кондуктора за столами покерстарз"
    http://forumserver.twoplustwo.com/167/commercial-software/easyseat-auto-seating-software-cash-games-1343368/

На Старзах разрешена.

Я только не понял, чем она лучше TableScanTurbu? Она садит тебя в позицию на нужного игрока и кричит об этом, если ты отошёл? За что такие бабки?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Идеальное место для отдыха, как увидел фото, в улыбке расплылся... еще и интернет отличный. ))
    Вот где надо зимовать, а не в Тае ))
    Если я правильно оцениваю размеры катка, то там и в хоккей отлично игралось бы
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Если из читающих мой блог есть люди, которые играют лхе на ставках 1-2 и выше, возможно мое предложение вас заинтересует.
    Мне нужен усидчивый человек, который занимался бы некоторой довольно нудной работой. Входные данные подразумевают умение производить минимальные арифметические действия и сидеть над цифрами. План и цели работы я объясню, некоторым скиллам, которые потребуются - научу. Повторю, работа нудная, однако ее результат вы сможете неплохо использовать в своей игре (лхе онли), и она точно скажется на вашем винрейте. Предложение для тех, кто живет в Москве и водит машину (нужно будет минимум пару раз встречаться; такси в мои края стоит 60-80 баксов в одну сторону. Сам я порой выбираюсь в Москву по делам, но не часто). Предложение для одного человека.
    В личку мне нужно краткое инфо - сколько вам лет, сколько вы играете, какие лимиты/винрейты, как учились и тд +ники под которыми вы играете.
    Может быть именно вы станете частью нашей отличной компании "Volkiboti Ltd."
    Ответить Цитировать
    70/136
    + 0
  • Похоже у меня слишком сбалансированный троллинг.
    Говоря абсолютно серьезно, мне действительно нужен один человек, который будет помогать мне просчитывать и отвечать на некоторые вопросы, касательно стратегии. Мое предложение не имеет ничего общего с темой боттинга и чего-то в таком духе, в том числе соц опроса, касающего отношения к этому (вероятно кто-то мог посчитать, что это какое-то словесное разводилово).
    Ответить Цитировать
    71/136
    + 1
  • С учетом что FLH игроков немного тут, + он должен быть из Москвы (у нас в FL конфе по моему ниодного Москвича не было), + с авто, + не должен бояться попасть в сюжет триллера "Поворот не туда" )) Тебе просто надо подождать
    Или же предложить то же самое на pokerstrategy
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • del
    Сообщение отредактировал viju - 5.2.2014, 17:49
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да есть же втсд! (последняя цифра)

Ответить Цитировать
    72/136
    + 0
  • zxc @ 5.2.2014
    Похоже у меня слишком сбалансированный троллинг.

так и хотелось написать, что хочется тебе со всеми московскими регами познакомиться и узнать их ники... когда то кажись МэдДиллер писал письмо от имени всех регов фл на старзы и узнавал их ники)))

мне кажется что современные средства связи (скайп, мыло и тд и тп) могут расширить круг поиска немосквичами или все гораздо запущенней?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Привет. Отличный блог. Многое еще не прочитал, но хотел бы полюбопытствовать насчет твоего никнейма. Ты сказал, что играешь в гавнорумах, вероятно, Пати один из них. Я регулярно играю там 30-60, поэтому, возможно, пересекаемся. А мне всегда до жути интересна история русских регов, с ПС-а ли они, или откуда еще.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я все время, что играю в лхе, держусь достаточно обособленно, поддерживая контакты и общаясь на тему покера с 2-3 людьми. У меня нет бекграунда покерстратеджи, не считая тот факт, что я в самом начале своего покерного пути брал там бездеп и читал статьи низкого уровня доступа. Всегда считал их контент очень слабым и в целом систему разводиловом. Никогда не занимался аффилейтингом (не считая тот факт, что порой советовал своих знакомых аффилейтов, через которых я играл и/или считал надежными, кому-то, не получая при этом никакого процента с их рейка и тд), при этом довольно долгое время у меня были коды с хорошими условиями на фтп от Н.Е. (о котором я всегда был очень высокого мнения и относился с глубоким уважением; грустно, что все так получилось), потом когда его партнерку закрыли и перебросили на хрен знает кого, у меня оставался код с прежними условиями уже от другого красненького. На старзах у меня долгое время было пару пару кодов от двух человек. Это не говоря уже про другие бомжерумы.

Вообще никогда не понимал почему так много людей (в том числе игроков лхе) тусит на том покерстратеджи.
    Если кстати говорить про интересный контент, то мне запомнились три вещи на пути моего развития: видео от стелларвинда (смотрел их года 3-4 назад, на тот момент концепции, которые он описывал мне очень нравились), видео DD из оффлайна (специфические руки, которые далеки от онлайна. тоже смотрел их довольно давно, при этом помню несколько рук, от которых я был в восторге), материалы Newall'a
    Сообщение отредактировал zxc - 24.12.2014, 16:40
    Ответить Цитировать
    73/136
    + 2
  • Привет, zxc!

Отличный блог, прочитал всё за пару часов на одном дыхании! Наверное, этот блог - один из лучших, что сейчас есть в русскоязычном комьюнити ФЛ.

По поводу твоего предложения: зарегался, чтобы написать тебе в личку, но правила форума не позволяют писать ЛС без репутации.
    Как ещё можно с тобой связаться? Могу написать тебе на покерстретеджи (если скинешь ник на ПС в личку), ну или аська/скайп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.