Лайт, Сто лет не был здесь. Не о чем было говорить, наверное. Да и сейчас , если по покеру, то не о чем особо. Играю фрироллы на 888 , с диким профитом. На графике лишь часть, то что выигрываю с телефона ПТ4 не показывает. А с телефона я больше играю, так удобнее. Но зашёл не за этим, собственно. Я всё дальше погружаюсь в некую меломанию. И что попроще уже не вставляет. )) Сегодня вот трек попался - вот это оно, то самое. Такое цепляет. Следующим постом закину.))
Лайт, Закину , пожалуй ещё пару треков ( каждый хорош, реально) от той же компашки , что постом выше. И ещё хочу добавить интервью с вокалисткой Kim Kiona.
Всегда, когда меня банят на Стартере ( в этот раз целых пять дней продержался), карта начинает заходить. Жаль только на 2 недели вбанили, не дотянул до ФТ ( 95 за 1-е). Если бы на месяц -занёс бы. ))))))))) А так , с кнопки пуш с 10 10, на ББ пара королей.
Лайт, Прикольная серия , эти фри 24/7 на восьмёрках. Сделал выборку из ПТ4 чисто по этим фрихам. Вот порадую форум Стартера , через пол-месяца. Тем более акция будет не до 1-го сентября , а до 15-го. Хорошо что не вмазался в бэкинг. Хреначил бы сейчас в нулину на Старс , месил бы рейк. Если закинуть в базу ПТ4, те игры, что играю на 888 с телефона , угол на графике не то что изменится, - приблизится к вертикали.)))))))))))
Лайт, Когда я в бане на Стартере фрирольные мясорубки - самое оно, для меня. Ещё и гиперы. Сегодня с телефона предфиналка была ( 16-ый), и сейчас вот, уже дома , от души по пихал.))))))))))))
Лайт, Сыграл 400+ фрироллов 24/7 на восьмёрках . Ниже график по тем, что играл с компа. Нравятся мне эти гиперы. Быстро , и думать не о чем. Голимый пуш-фолд.)))))))) Общий профит , с добавлением тех, что играл с телефона, уже вполне серьёзный, как для фрироллов. 888 говорит - нет, не уходи ( пару месяцев назад вывел почти всё оттуда, сотку только оставил ), тебе же нравилось играть у нас кеш. И в плюс же играл. Ну поиграй ещё.))))))))))))))))))))))))
Лайт, Перестало капать , почти, в фрироллах на 888. Видимо считают, что достаточно отгрузили. Ну может ещё и кеш-аут им не понравился. Вывел почти всё что набил, только 40,00 там оставил. Да и их выведу завтра. Уже два дня вообще в ИТМ не пускает. Все же итог по этим фрихам , с учётом игры с телефона , где то $130 +. Так что грех жаловаться. Это сопоставимо с профитом кеш на нл2, или даже на нл5. Сегодня, кстати, почитал стартер, - большинство жалуется на стрик. Что хорошо в фрироллах , в них не бывает стриков. Нет, бывает конечно ничего не поднимаешь, так и ни чего не проигрываешь. Фрироллы - не покер, как многие скажут. Так ведь и кеш , до нл100, тоже не покер, если серьёзно.))))))))))))))
Поиграл ЗУМ нл2 на ПС. Переход на БСС и игра с ПТ4 явно на пользу , график порадовал. Зачем то залез в Премьер-лигу, а играть просто не хочется там, так высиживаю зачем то. В ЗУМе играть бросил. Закрыл учётки во всех Румах , кроме ПС. Тут надо ещё по билетам всё добрать. Не бросать же кому то. На кой то зарегался в Ред Стар Покер, а играть так и не начал. И вряд ли начну. Забанился навсегда на Покер Стартер. Там уже просто реально какое то болото, с маразматическим уклоном. Надо возвращаться в офф, только не покер, преф пожалуй пойдёт в самый раз сейчас. )))))))))))))))))))))))))
Лайт, В покер не играю, только на ПС добираю остатки с бонусов и билетов. Так что тут ничего не происходит. Да и не хочется. Пару треков закину , из последних, что понравились.
Лайт, Я вот думаю, после тог как Шейнберг оказался лучшим из лучших хай-роллеров )))))))))))))))))))))))))) , кто то ещё какие то вопросы по Старс имеет?)))))))))))))))))) С другой стороны, люди которые восторгаются ( реально) Дивергентами, Голодными играми и Бэтмэнами и т.д. , хрен ли ждать от них. ПС никогда не опустеет.)))))))))))) Да вон к примеру даже сериал 80-е , лучше сделан всего этого дерьма . А если брать по смыслу, то одна серия лучше пучка Бэтмэнов и Человек -пауков ( по сути реально убогих мудаков). Комъюнити бля.
Лайт, Ну что то совсем всё надоело. Эксклюзивный бонус на ПС прикрыли, по билетам и за фрр всё какие то копеечные призы.Короче клиент ПС ненадолго пережил остальных. Закрыл на хрен учётку, на постоянной основе, без права восстановления. Так что всем пока и удачи. Сделайте дядю Исайю ещё чуть богаче. ))))))))))))))))))))))))))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.