Ovi_8 @ 19.11.2013
Всем привет!
Дохрена напостили, заблудиться можно! Скиньте, плиз, окончательные правила!
Понял, что ставим по 3 БК по 100, но условия прохода в след. круг/количество прогнозов в день и т.д. не нашёл - заблудился.
Ovi_8 @ 19.11.2013
NAGIBATOR777,
1). Нет ВебМани в пункте вариантов оплаты взноса.
2). Могу ли 4 дня не давать ставки, а оставшиеся 3 захерачить все 25? Просто думаю по поводу дисциплин своих, если каждый день давать прогозы, то большинство могут быть пальцем в небо.
yuventus @ 19.11.2013
кстати думаю нужно сделать ограничение, 1 матч - 1 ставка.
На одно событие разрешается ставить 1 ставку на исход ( любые форы, победы, победы по таймам и т.д) и 1 ставку на тотал ( тоталы матча, индивидуальные тоталы, тоталы по таймам и т.д). При нарушении этого правила на первый раз предупреждение, все последующие разы ставка автоматически будет идти в луз.
dimonpaxan @ 19.11.2013
NAGIBATOR777 могу помочь собрать на буки и старзы . Просто киви все таки не самая популярная платежка). Выигрыши всем отправить на старзы , думаю там почти у каждого ак есть.
Ovi_8 @ 19.11.2013
NAGIBATOR777,
1). Нет ВебМани в пункте вариантов оплаты взноса.
2). Могу ли 4 дня не давать ставки, а оставшиеся 3 захерачить все 25? Просто думаю по поводу дисциплин своих, если каждый день давать прогозы, то большинство могут быть пальцем в небо.
Dreammaster @ 20.11.2013
Ясно, спасибо.
Хотя, ИМХО, это не слишком хорошо.
NAGIBATOR777 @ 20.11.2013
Чем это не слишком хорошо? Ясно понятно, что повторение большинства ставок оппонента вызовет только антиреспект, так что этим злоупотреблять никто не будет
я тут посмотрел Калгари - Виннипег, давно не получал такого удовольствия от хоккея)