XottaBb14 @ 24.2.2014 Привет) А ты за каким боксом сидел?) Да нет, ловушки не было...под лимп я решил зайти на кнопке с мелкой карманкой 22 или 33 за сетом, возможно запушить было было гораздо плюсовее. Но я решил сыграть безопаснее, т.к. я пересел за ваш стол совсем недавно, посмотрев всего парочку раздач, и люди для меня были не знакомые.
5 бокс, с большим стеком сидел - 130к к концу было, Залил в 2 раздачи в начале второго дня и поехал домой еще быстрее тебя ))))
Грусть-печаль....средний стэк был ровненько... стандартно сыграл: на префлопе открылся 2ББ, получил два колла с блаиндов. На флопе чел на ББ поставил банк, я задвинул алын...
XottaBb14 @ 9.3.2014 Грусть-печаль....средний стэк был ровненько... стандартно сыграл: на префлопе открылся 2ББ, получил два колла на блаиндах. На флопе чел на ББ поставил банк, я задвинул алын...
alezgut, обычно играю, как типичный ТАГ. Причина этому - мультитэйблинг!
НО этот турнир я начал играть очень отмороженно ...первые рук 50 у меня были статы 65-55 где-то)) Открывал абсолютно всё)) Потом уже сумел переключить передачу, загрузил фильм и спокойно катал один стол "по карте", можно сказать!
PS: было что-то типо...дорвался до онлайна после месяца перерыва
Напарник - хороший покерный игрок и мой товарищ! На ГТ он ещё никак не зарегистрируется, хотя давно собирался. Парный турнир - абсолютно новая дисциплина, и я долго думал на стратегией нашей команды! Надеюсь, что получится реализовать задуманное!
БФСП - 23.03.2014 - Командный турнир $30 (взнос с команды 60$)
В команде 2 игрока. 6 уровней каждый играет сам за себя, затем стеки суммируются и каждый играет по уровню по очереди. Начальный стек 20.000, рост блайндов - каждые 20 минут. Столы - 10-max.
Мы не успели записаться на начало турнира и попали на позднюю регистрации и сели лишь после 6и уровней, когда стэки объединили и игроки играли по очереди. 100ББ и в путь.
Сам по себе формат прикольный, но очень суетливый, 20 мин офлайна - 6-10 раздач (!!) и пересадка, что доставляло мне немалый дискомфорт. Да и игралось как-то более сковано, чем обычно, ответственность дополнительная за команду всё же.
В турнире приняло участие 52 команды, т.е. 102 человека.
Необошлось дело без куллеров сегодня для нас и нам пришлось капитулировать в районе 33-35 места...<
"Стараюсь играть офлайн регулярно, надеясь на положительный виток дисперсии!"
Белорусская Федерация Спортивного Покера: Супернокаут 60$ (26$+25$+9$) (16.03.2014) За турнир не сделал ни одного нокаута, ведь чуть-чуть не считается. Складывалось нормально всё в турнире, в итоге вылетел дождавшись руки , но увы попал в . Хотя бы выставился младше в алыне и проиграл по математике, т.е. не переехали - всё честно! Не часто я так вылетаю!
Белорусская Федерация Спортивного Покера: Командный турнир 30$+30$ (23.03.2014) Первый раз принимал участие в такого рода турнире. Формат довольно интересный, только очень много суеты в стадии, когда каждый играет по очереди. Уровни по 20 мин - это 6-10 раздач, когда сидишь и тебе ничего не заходит и смотришь на время в надежде ещё сыграть раздачку...какие-то такие мысли, уверен, присущи каждому. А потом все как слоны встают и меняются: грохот, хохот и тд)) Короче, нужно было время для адаптации. В турнире приняло участие вроде бы 52 команды (т.е. 104 человека). Ключевая раздача...и снова куллер. С УТГ нам сдали , удалось на префлопе выставиться, но увы у команды оппов были .
PokerHouse: Heads Up Masters 64 max 20$ (25.03.2014) Так же абсолютно новый для меня формат турниров! Начальный стэк 5К (100бб) и уровни по 30 мин. На самом деле этот турнир мне очень понравился!! Хотя много косяков с организацией - абсолютно никакой жеребьёвки участников, проходит почти неделю (пока отыграют все пары начальные уровни)...и тд. Но не суть. В первом круге ХА-турнира мне попался тайтовый думающий оппонент, с которым было достаточно интересно играть. Конечно наиболее благоприятный опп для меня был бы ЛАГ или маньяк, которого я бы мог поймать на блефе, когда он бы поливал. Против ТАГа (или даже нита) я не мог играть тайтово и пытался проявлять больше агрессии. Из-за этого я проиграл порядка 1.5К-2К за первый уровень. Далее произошёл куллер! Опп открылся рейзом в 3бб и я сделал колл на . На доске опп поставил кон-бет, и я сыграл просто чек-колл. Бланковый тёрн - опп продолжает ставить, и я снова играю чек-колл. На ривере падает ещё одна . Тут я понимаю, что у оппа так же очень сильная рука, но натс то у меня и я уже не могу чекать, ведь мне нужно добирать максимально. Я ставлю, опп допускает ошибку и крутит меня, и я, разумеется, иду в алын большим овербетом (стэк на начало раздачи был более 70бб). Понимаю, что опп не сможет выбросить фул, если у него есть . Это и происходит - опп позывает . И соотношение шашек за столом 70%/30% в мою пользу. Далее мне удалось собрать ещё одно карэ, на этот раз , но банк был не большой. Но сам факт! Не помню вообще, когда последний раз собирал карэ, а тут два раза за пол часа - мистика)) Далее случился снова куллер. Я с на флопе попал с топ пару (+лежало флеш-дро), тёрном упала , ривером пришёл ещё один и закрылся флеш. Я ставил все улицы, опп играл чек-колл. На ривере чек-чек (добирать с ТАГа ставкой не имело никакого смысла, положил его на дрова, которые закрылись) и опп показал - фул. Далее блины подросли я проиграл пару мелких раздач...имея 2.5К против его 7.5К мы выставились vs . Но увы, на доске с флеш-дро у меня не было шансов на победу - моя чуйка на раздачу , тёрном закрылся флеш, ривер мне уже не помог. Увы... Наверное самой главной отличительной особенностью нашего противостояния было время: мы играли первый круг турнира два часа, когда другие уже доигрывали свой третий круг! Но это того стоило!!
PS: апчик, где же ты? ....
Сообщение отредактировал XottaBb14 - 27.3.2014, 23:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удвоиться так и не удалось, игрой своей недоволен абсолютно, морально неправильно подошёл к финальному дню, играя с коротким стеком.
Вылетел запушив 6ББ с на батоне, известный человек-переезд , с отличным стеком на ББ сказал:
"Я даже смотреть не буду!....Колл!" И перевернул .
Доска:
флоп мечты для опп, но тёрн дал мне надежду, но увы - ривер - удар в горолу и
PS: сам виноват в таком результате)