Обман в Онлайн-покере

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3672
  • Постов
    468
  • Просмотров
    59,281
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    -567
1 6 7 8 9 24
  • Посвежее абсолюта есть что то? Или ты 4 года собирался духом открыть нам всем глаза?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 2
  • Крокодил_Гена @ 2.12.2013
    Чувак там писал про доказателства на ПС. Прямых их нет. Косвенных сколько угодно. И я не говорю про то что лично меня переехали где-то. Просто люди, затащившие на Старзах кучу зелени, по факту оказываются какими-то неплатежеспособными. Вон маратик после выигрыша миллиона зелени написали что второй Вкуп за 5к слишком дорого для него, и катать будет только если снова через сателлиты пробьется. Да что там вкуп, он ни одного См не сыграл за 215$, пока он не закрыл статистику, это было хорошо видно.

Так ты че не в курсе что у маратика все деньги от выигрыша Ромеопро забрал? Пробей ка его, он небось играл пару СМ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • breoleg @ 2.12.2013
    фу бля, да ты же просто балобол.

И не выдергивай слова их контекста, жертва маркетинга) вон иди набивай ПлатинумСтар. Будешь самок на эту мишуру пикапить)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/167
    + -1
  • breoleg @ 2.12.2013
    Так ты че не в курсе что у маратика все деньги от выигрыша Ромеопро забрал? Пробей ка его, он небось играл пару СМ.

Нет, не в курсе. Дай ссылку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/167
    + 0
  • breoleg @ 2.12.2013
    Посвежее абсолюта есть что то? Или ты 4 года собирался духом открыть нам всем глаза?

Если бы были доказателства конкретно про старзы, ты бы о них тоже знал. Но они умные, и на грабли абсолюта не наступят. Хотя с Мартином перегнули палку) с 40Fpp))) ну хотя бы со 100$ сделали бы))
    Очень много там "совпадений", которые конечно случаются. И какой смысл был покупать ФТП и выплачивать бабло из своего кармана?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/167
    + -1
    Если бы были доказателства конкретно про старзы, ты бы о них тоже знал. Но они умные, и на грабли абсолюта не наступят. Хотя с Мартином перегнули палку) с 40Fpp))) ну хотя бы со 100$ сделали бы))
    Очень много там "совпадений", которые конечно случаются. И какой смысл был покупать ФТП и выплачивать бабло из своего кармана?

Отсюда понял только то, тчо самый обычный маратик после 1млн баксов превращается в Мартина)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • breoleg @ 2.12.2013

Так ты ссылку не дашь? Судя по сообщениям самого маратика на этом ресурсе, он отдал 200к, 800к осталось.
    Может у тебя другие сведения?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/167
    + 0
  • breoleg @ 2.12.2013
    Отсюда понял только то, тчо самый обычный маратик после 1млн баксов превращается в Мартина)

Айпад перевирает слова) по сути есть что? Где ссылка на то что маратик отдал весь свой выигрыш? Или ты балабол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    64/167
    + 0
    Если ты считаешь что чип-лидер финального стола должен пихать в игрока со 2 стеком, и эта правильная игра, то мне с тобой вообще не о чем разговаривать.

выгодно т.к. есть очень короткий чел с 5 бб . и тому челу с королями нужно сбрасывать почти все руки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • rvr666 @ 2.12.2013
    выгодно т.к. есть очень короткий чел с 5 бб . и тому челу с королями нужно сбрасывать почти все руки.

Если бы он хотел сбросить, он бы до флопа сбрасывал. Думаешь там игра на 2 место шла с его стороны? Именно потому что есть очень короткий чел с 5бб, Чипаку невыгодно исполнять, а выгодно дождаться вылета коротыша и заключить сделку на 3, будучи чипаком. Но когда ты суперюзер, это все неважно, можно с пихать в королей и с в валетов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    65/167
    + -6
  • Я один думаю что модерам уже пора прекрыть этот ад?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Paranoid_android @ 2.12.2013
    Я один думаю что модерам уже пора прекрыть этот ад?

Так вы можете просто не заходить и не читать) что вас так раздражает?)))
    Совсем не палитесь)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/167
    + -5
  • Обращаюсь ко всем представителям Паствы: берегите нервные клетки, они не восстанавливаются. Они вам еще понадобится во время игры на ло... простите, на ПокерСтарз. Фокус-группа к этому люди привычные, для них это просто работа)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/167
    + 0
    [...]Я считаю что у нас самые честные чиновники на Свете.

Ты намекаешь, что прошлый """"президент"""" не воровал. А этот?, который на Калине-Алине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • тема конечно водяная, мало конкретики...раздачи-совпадения, не убеждает.

Могу сказать более конкретные факты, натыкался на темы, уверен что их можно найти, если поискать, -
    1 когда ники зарегистрированные буквально вчера выигрывали крупные турниры 1-2 и потом исчезали.
    2 когда обнаруживались несколько ботов (похожие имена, совершенно одинаковая стратегия игры, по ХМ это хорошо видно, еще сходства которые не свойственны разным людям) конечно все они играли в плюс.
    В это верю 100%, и со странными "игроками", которые очень уж не логичны и которым чертовски везет, стараюсь не играть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • Фесс @ 2.12.2013
    А, т.е. уже разогрев пошел? Сори, не увидел на первой странице ничего интересного или хотя бы чего-либо по сабжу.

Серьезно, ты создал тему с громким названием и ничего по ней не написал. Только какие-то рулетки, автоматы и т.п.
    Если до конца страницы ты не напишешь ничего по теме, то можно считать эту тему полотном флуда и закрывать ее.

Пора!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • breoleg @ 2.12.2013

Если это не шутка, то киньте, пожалуйста, ссылку почитать или вкраце расскажите историю) Как, почему и что значит забрал? Мне реально интересно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0

Всем привет! Меня зовут Гена.

В этой теме я расскажу об обмане в онлайн-покере, и докажу что он есть, и почему. Скорее всего, тема долго не просуществует и меня забанят, т.к. руководители данного ресурса заинтересованы в пропаганде покер, и в частности, онлайн-покера, но тем не менее, пока тема не закрыта, буду писать. Сразу скажу: я не залил кучу денег в онлайне. Играю примерно 1,5 года. В небольшой, совсем небольшой плюс.

Паранойяльный синдром
    Это вид психического расстройства, проявляющегося систематизированным интерпретативным бредом.
    Паранойяльный интерпретативный бред, или бред толкования, имеет в своей основе нарушение абстрактного познания действительности. Система бреда строится на цепи доказательств, имеющих субъективную логику, а факты, приводимые больными в доказательство своей бредовой системы, трактуются крайне односторонне
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
    А ты не делай выводы) ты потести ПокерСтарз Собственными деньгами, причем не микролимитами)
    Играй скажем, каждый выходные СМ за 215$ и выкладывай сюда результаты)

Полностью согласен с ТС!!!

Вот мой график, играю 4 года подряд СМ и Варм Ап на покер старс, ни разу не попал в топ50 турниров!!!! Подлинность графика можете проверить на шарке! Думаю, что здесь что-то не чисто! Пока не могу понять что именно, ведь ТС говорит о суперюзерах, а тут другая ситуация!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • Самое во всем этом удивительное,как по мне, это то сколько человек в 6 утра читают эту...ну простите ахинею.
    Хотелось быть лояльным и терпеливым...но блять я бесценных полчаса своей жизни потратил на это...всё прочитал...может подсел))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 4
1 6 7 8 9 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.