Возможно, я подхватил паранойю, но такой расклад: Эта Ирина угрожала мне межрайонной прокуратурой, что её муж мной займется. Я перешел на страничку типа её супруга в ВК, его зовут Михаил Павлов, похоже, что тоже юзает фейковые фотки. Но. Угадайте, как до недавнего времени звали межрайонного прокурора по ХМАО? Михаил, блять, Павлов. В голове крутятся туперь совсем уж страшные вещи - как я могу жаловаться в прокуратуру, если мне угрожают главным прокурором субъекта РФ?
Страшно, по-этому написал обращение в СК РФ, по законам они прессуют прокуроров, а также по сомнительным статьям. Замечу, что я выступаю за отмену статей 282 и 148, но я хочу защитить себя, по-этому пожаловался именно так.
mikado @ 6.3.2019 В качестве контрольного выстрела я бы аккуратненько оформил все в пдф-файл и отправил в приемную президента РФ. А копию в какое-нибудь СМИ.
Со СМИ связь есть. А вот с администрацией президента и самим гарантом вести диалог не позволяют убеждения :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эта Ирина угрожала мне межрайонной прокуратурой, что её муж мной займется. Я перешел на страничку типа её супруга в ВК, его зовут Михаил Павлов, похоже, что тоже юзает фейковые фотки.
Но.
Угадайте, как до недавнего времени звали межрайонного прокурора по ХМАО? Михаил, блять, Павлов.
В голове крутятся туперь совсем уж страшные вещи - как я могу жаловаться в прокуратуру, если мне угрожают главным прокурором субъекта РФ?
Страшно, по-этому написал обращение в СК РФ, по законам они прессуют прокуроров, а также по сомнительным статьям.
Замечу, что я выступаю за отмену статей 282 и 148, но я хочу защитить себя, по-этому пожаловался именно так.