Сегодня много где стартанул на отлично,но потом была грязь и боль.но не будем об этом. 1 итм, 3ие место в ребайнике на пати. благо он отбивает сессию. в нем закончил тоже грязно. 2 к ряду ATs>QJs A8o>QJs так что пока так. больше не буду скидывать сюда раздачи с блевотой , их и так много на форуме.
Начал не очень,ошибки нелепые делал. Местами даже не успевал,но потом собрался. 54 в сатурдей спешл. 77<QK в целом играл не плохо,только стартом не доволен.
ЗАбыл отписать что стартанул и буду играть хорошо! а то я думаю чего сессия не идет... сегодня грузил не много (17) но дороже обычного. грузанул 2 скупа по 27,и не запланированную 22ой на пс(решил сегодня больше на качество поиграть) в одном скупе уже отлетел,и на пати 50 СК. скажу что играю пока на 3/5 ,в скупе (6max) тупо отдал стек не поверив что у парня тоже есть А...но кикер у него пизже... На данный момент осталось 7 столов,постараюсь их отыграть на высоте и выиграть овердохуя бабла)
Мде,играю на 3+.но это не варик... и фиши и реги постоянно показывают натсы,я и так нит,по мимо этого куллера один за одним... завтра позанимаюсь,мало ли что то не так делаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
на ПС была регомеска,по итогу 3бет пушил А8 в рега со статами 43/39 но на этот раз он показал ТТ
Гг!