Главное, чтобы не было подставы...

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4059
  • Постов
    133
  • Просмотров
    10,229
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +131
1 5 6 7
  • старайся и всё получится! не вешай нос!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Дак я вроде бы, как раз тем и занимаюсь, что не унываю, и продолжаю стоять на своем.
    Ответить Цитировать
    75/84
    + 0
  • Доброго дня. Скажу сразу и этот пост не будет изобиловать раздачами, впрочем, как и обычно, какими-то графиками и прочим.
    Здесь опять же будет парочка чуть-чуть преукрашенных баек, небольшой статистический экскурс по минувшим дням и чуть-чуть переживаний и раздумий о будущем.

Начнем, пожалуй, всё-таки с раздач: (скажу сразу, я ими очень горжусь)

Hero (BB): t1670
    BTN/SB: t1330

Pre Flop: (t45) Hero is BB with
    BTN/SB raises to t90, Hero calls

Flop: (t180) (2 players)
    Hero cheks, BTN/SB bets t160, Hero calls

Turn: (t500) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB cheks

River: (t440)
    Hero checks, BTN/SB bets 380, Hero на палеве.

Что мне делать? Как мне быть? С чем он ставит? Замазывается или лишь делает вид?
    И пока мой мозг думал о том, о сем, в моем подсознании что-то щелкнуло и я вколил (конечно, для эпичности можно было написать,что кошка запрыгнула на стол и мимолетным движением хвоста надавила на мышку, но это будет через чур).
    Не успел я начать проклинать себя "идиота", как увидел у оппонента:

По правде говоря, моё ЧСВ в этот момент было сравнимо с тем, когда,будучи школьником, уломал старшеклассницу на ........

Еще одна раздача,чисто на классе, исключительно по нотсам/ридсам:
    Hero (BTN/SB): t1450
    BB: t1550

Pre Flop: (t45) Hero is BTN with
    BTN/SB raises to t60, BB raise 150, BTN calls

Flop: (t360) (2 players)
    BB cheks, Hero cheks

Turn: (t360) (2 players)
    BB bets 400, Hero долго думал, но взглянув в заметки и прочитав, там: "Может исполнять овербетом на терне в 3B поте"- вколил

River: (t1160)
    BB bets 300+, Hero,конечно, карта ривера смутила чуть более,чем полностью, но всё-таки "вера в себя" помогла вколить:

Final pot (1800+) BB shows
    Hero shows

Вот такое разнообразие для моего блога, откровенно контрастирующего с другими по части всевозможных дискуссий о раздачах.

А теперь любимая часть блога с весьма приевшимся названием, но тем не менее мне нравиться:
    "Из интересного" (интересное случается со мной сплошь и рядом, вот только всё о "Околопокере", название a la "Околофутбол")

1) Давече сел играть турниры, зарегистрировался первым, и пока ждал оппонента, думал о как же снизить заболеваемость атеросклерозом в стране, кто сильнее белый медведь или медведь гризли. Но, пошла жара-начался турнир.
    Не успел я переключиться на вкладку "заметки о игроке", как начал читать в чате, оскорбления, но оскорбляли не меня, а моего оппонента, причем делал это "зритель"(думаю, понятно о чем речь).
    Так вот из набора банальных конструкций на английском типо: "тупая свинья", "грязный идиот" и так далее и в купе с тем,что поток оскорблений не прекращался минуты 2-3 я понял:
    "Мой оппонент не иначе как обосцал ему дверь, был замечен и пытается скрыться в покер-руме, но его нашли"
    Однако, вскоре после того,как диалог прекратился ввиду нежелания моего соперника огрызаться, "зритель" начал пытаться мне пояснить как уничтожить этого подлеца. И из его сообщения про донки, игру не по шансам и про какие-то 3 аута я понял- его,тупо и невообразимо, переехали.
    И он с досады решил наказать злодея таким вот образом.

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается.
    Играл эти дни очень мало, чисто на результат: сделал план- иду заниматься учебой(и не важно сколько времени мне понадобилось: минуты или часы).
    Результат есть. Согласно целям озвученным в предыдущих постах.

Сегодня выходной. Куча дел. Проснулся, сходил- волеизъявился (сегодня в стране выборы), сел играть. Плавно пополнял баланс, кстати, классная функция на стразах,которая скрывает баланс перед rematchem.

Играл играл. Всё шло спокойно, нормально.
    НО, как всегда "НО", подсел я к китайцу.
    Играл он так себе, но речь пойдет не об этом. После,откровенного переезда, он начал писать в чат возмущения, и не просто писать, а транслитом на русском языке. Изумлению моему не было предела, после перекидки парочкой фраз, я настолько был в замешательстве, что начал откровенно косарезить в игре, но быстро взял себя в руки и вернул всё на круги своя. Но, факт остаётся фактом- "пути Господни неисповедимы".
    Кстати его ник: "WoaChuuuuu"

Из наболевшего:
    Очень тяжело играются регспиды. Очень нудно- тянет назад в гиперы. Много сил уходит,чтобы "держать себя в руках". Но, цель -есть путь, И сворачивать нельзя. Но,чтобы поощрить себя-сыграю MM Hyper Turbo сегодня. И на этом сегодня будет вполне достаточно. Так как вечером всем матчем матч "Real Madrid vs Barcelona".

p.s.
    Счастья, здоровья.
    Ответить Цитировать
    76/84
    + 1
  • Спасибо! Хороший пост! и тебе не хворать!
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Бля, как же плохо болеть. Уже с неделю шляюсь от ванны до таблеток.

p.s. Всем здоровья.
    Ответить Цитировать
    77/84
    + 0
  • а в ванной что?
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • В ванной эфирно-солевые ингаляции.
    Ответить Цитировать
    78/84
    + 0
  • нехилые извращения...

выздоравливай
    Ответить Цитировать
    12/12
    + 1
  • Спасибо
    Ответить Цитировать
    79/84
    + 0
  • Ола, амигос.
    Вот такое вот бодрое приветствие. И причин для такого позитива лично у меня масса.
    По сути она одна, но, по факту именно она несоизмеримо больше тысячи других.

Преамбула: в данном посте покеру, как игре и результатам будет отведено не очень много места, но на то есть основание. Причем в данном контексте слово “основание” действительно употребляется в том смысле, в котором и должно, а именно “основа”.
    Ведь основа всего- жизнь в целом и здоровье в частности.

Ну, начнем по порядку и отмотаем календарь.

28.03.214

Уже на протяжении нескольких дней у меня была слабость, подкрепленная ознобом и слегка повышенной температурой.
    Но, как известно, беда нашего менталитета -это способность терпеть и ждать. Разумеется
    это терпение генетически детерминировалось с годами и основывалось на тех лишениях, которые нашим родным приходилось переносить в годы войны, послевоенной разрухи, развала СССР: пустых прилавков, отсутствия медикаментов и прочего.
    И даже я – студент медвуза, никогда применительно к себе не считал банальную простуду- основанием для паники. Ибо по сути никогда сильно не болел, так как к своему здоровью всегда относился с должным вниманием.

29.03.2014

Самолечение (не то, которое практикуют бабушки, насмотревшись шарлатанских программ про здоровье), основанное на пройденном материале по фармакологии, как мне казалось, дает вполне адекватный результат.

30.03.2014

Появляется стойкое ощущение: что-то не так.
    К вечеру появляются признаки, свидетельствующие о том, что не все коту масленица.
    Взяв в руки стетоскоп и выслушав сам себя- я понял:
    “Матч окончен. Спасибо за игру.”

31.03.2014

С утра, не дожидаясь скорой, приехали в больницу. В ту, где я летом подрабатывал (указал этот факт не случайно).

После того, как был сделан рентген снимок, сделаны анализы и проведен осмотр мне в моментально оформленную историю болезни был вписан ужасный и страшный диагноз, хотя, надо признаться, уже с вечера я был на 99,99% уверен, что увижу именно его, но вера в чудо была со мной до конца,- ПНЕВМОНИЯ.

Пневмония, она же воспаление легких,- тяжелое заболевание инфекционной или бактериальной этиологии. Без должного лечения или задержки в лечении до ВСЕГО 8 часов- может вызывать летальный исход.

p.s. Я в палате.
    Вечером того же дня у меня срывается температура до 39,9 С.

31.03.2014 – 03.04.2014

При самом лучшем лечение, все-таки “коллега и свой человек” ©
    Врачам не удается сбить температуру. И начинается самое интересное.
    Настолько интересное, что многие люби готовы платить приличные деньги, чтобы испытать подобные ощущения. Я говорю о галлюцинациях, вызванных температурой, вернее последствиями, спровоцированными ей.

Доходило до того, идя по коридору в уборную, мне казалось, что на пляже и под ногами у меня не кафель, а песок.
    Лежа в палате, у меня перед глазами все время возникали силуэты, а иногда и вовсе вполне отчетливые люди, которые мне что-то рассказывали, желали и советовали.
    Самое интересное, что действительная реальность вполне отчетливо мною воспринималась и просто существовала параллельно.
    Разумеется мне было не прикольно.

Осознание того, что из-за интоксикации, вызванной бактерией, мой организм теряет контроль над ситуацией- вызывало откровенный страх.

p.s. Особенно, сука, раздражал сосед по кровати. Которого буквально бесил моей разрывающий кашель. Я конечно все понимаю, но ладно бы ты был нормальный человек.
    Однако ты ж подонок цирозник, желтого цвета(реально желтого, как китаец) у тебя падла даже зрачки желтые. Ты негодяй настолько пропил организм, что даже встать в уборную не в состоянии. Так мало того, еще приходилос выслушивать постоянные говноистории о том, как он бухал всё подряд и закусывал…………….. щепоткой соли. А лечили его такими лекарствами и такими процедурами, что на западе только страховкой перекрыть возможно.
    Я когда лежал, думал:
    “Если выживу- приду и водкоприемник ему набью”

В предыдущей фразе есть слова “если выживу”, так вот употребил я их не случайно.

За неделю проведенную в больнице от пневмонии погибло 3 человека: роженица, парень и ещё кто-то (не узнавал, ибо страшно).

04.04.2014

Ввиду отсутствия должной динамики поехали на консультацию в профильную больницу, занимающуюся исключительно подобными вопросами.
    Увидев снимки и результаты исследований врачи, мягко сказать, офигели чуть более чем полностью.
    И меня тут же определили в реанимацию.
    Только там, спустя трое суток, я пришел в адекватное состояние и стал думать и переосмысливать произошедшее.

08.04.2014- 17.04.2014

Перевели в обычную палату. Скажу сразу утолить жажду общения не удалось, ввиду неподходящего контингента: один алкоголик, который по вечерам после приема антибиотиков, прячась под одеялом пил водку.
    Второй не ахти интересный собеседник, так как простой деревенский мужик. И из-за того, что рассказывать ему было особо нечего, он активно слушал. А как известно, если есть кому слушать- найдется кому говорить. И именно в моей палате нашелся тот, у которого на любую ситуацию обязательно найдется своя- эпичная и неповторимая.

1. Его и сом весом в 100 кг на рыбалке вместе с лодкой перевернул
    2. Он и по лесам через границу машины обводил
    3. И в 90-х в кабаках “урок” стелил
    4. По реке на белорусско-украинской границе скрывался от погранцов на воздошнуй подушке

Если вы думаете, что у него не забирали права на машину, так как он летел на жиге 140- Вы ошибаетесь.
    Если Вы думаете, что по жизни его никогда спецназ не принимал за то, что он с друзьями в деревенском клубе комитетчиков по “гражданке” стелил- Вы ошибаетесь.

Разумеется он на мотоцикле попадал в аварию и друг, ехавший с ним, эпично умер выбив два стекла в машине, а он чудом выжил и за ним присылали вертолет, но он сесть не смог, и поэтому везли его в двух машинах.

От этих ежедневных историй я мелено начинал сходить с ума.
    Моё ощущение о приближавшемся психозе подкрепляло ощущение, что и сам рассказчик однозначно шизофреник.

Ежедневные просьбы лечащего врача о выписке результатов не давали. Так как снимки и анализы были не ахти.
    В один прекрасный момент, наслушавшись историй про СИЗО, я узнал, что
    Ложка = весло
    Тарелка = баландерка, насколько я понял производное от слова баланда
    Кровать = шконка, шканарь

И слушая его рассказы о тюрьме, о том как плотно въедается в сознание обиходные слова и поступки- я понял свобода- единственное, что нужно человеку. Причем свобода в глобальном смысле.

На фоне всего происходящего я начинал воспринимать больницу, как ……
    Ходить можно было только на процедуры и столовую, но туда я не ходил, так как мне ежедневно привозили домашнюю еду, но я не об этом.
    Одинаковые люди, одинаковые дни, счет которым я восполнял лишь с помощью календаря на телефоне.

……………………………………………..

Конечно приезды родственников, друзей, друзей друзей, друзей друзей друзей, скрашивали моё состояние, но всё равно с каждым днем было всё тяжелей.

К концу лечения, от ежедневных капельниц, коих к слову в день бывало до 5-6 и уколов внутривенно по 20 кубов по 2-3 штуки, мои вены отказывались держать иглу.
    То есть постоянные спазмы сосудов зажимали иглу и лекарство ввести было практически невозможно.

17.04.2014 Пора ДОМой

Наконец-то результаты рентген исследований в купе с моим угрозами мольбами и слезами врачу дали основание для моей выписки. Моментально приехавшие родители погрузили вещи и меня в машину и увезли домой.
    Ванна, кофе, кошка, футбол – лучшее, что могло меня встретить.

Напоминаем о том, что я провел практически 3 недели в больнице служат хвосты на учебе, от которых даже в деканате замдекану стало не по себе. Ибо на 3 курсе, люди бояться и день пропустить, а тут…….. Кстати, наверное, именно этот факт и сыграл со мною настолько злую шутку (хотя, об этом я уже писал).

Много чего было понято, много чего переосмыслено.

О покере:
    Лежа в больнице, читал Ваши блоги и ждал момента когда же снова вернусь в игру.
    Выкроя время сыграл парочку турниров за 1,5$ “а руки-то помнят”

Потом вышел на 7$ и……… встретил игрока, которого можно смело назвать “фиш”,
    Вообще-то мне не очень нравиться данное слово, применительно к игроку, даже хуже меня. Не знаю почему. Вот не нравиться и всё. Но тут, это было именно оно.

Выиграв +5 я увидел существенную прибавку к БР. И всё бы хорошо.

Но в итоге, сыграв и проиграв парочку турниров я затильтовал и получил минус 50$.
    Надо восстанавливать уровень игры и начинать всё сначало.
    Но это будет после: а пока надо выздоравливать и нагонять по учебе. Ибо не хуй.

p.s. Вот такая вот фиговая правда.
    В очередной раз пожелаю Вам всем здоровья. И ещё: все на рентген.
    Ответить Цитировать
    80/84
    + 1
  • Больше я туда не зайду-
    PokerStar, пошёл в пизду! ©.

Как говорила ведущая омерзительной быдлопередачи "Аншлаг":
    "Здравствуйте, дорогие мои"

Это снова я. Буквально слышу ваши возгласы: ну, наконец-то Илья вернулся.и что дальше? Вернулся и вернулся.
    Ну да ладно. Давно пора заполнить вакуумное состояние блога свежими байками, мыслями и переживаниями. Но повода как-то не было. Так как практически не играл: мой банкролл "Helth" почти не нуле, депозиты витаминов и лекарств медленно, но верно подымают меня по лимитам к состоянию 2-ух месячной давности.
    Да и по учебе, на самом матером курсе, хвостов столько,что когда справки в деканат принес - всем метод.отделом плакали было по хуй.
    В общем плавно покер отошел от дел на второй план.

До покерной части осталось совсем чуть-чуть, просто очень хочется описать один немаловажный факт, который касается лично меня, но
    по-большому счету окружает нас повсюду. Этот факт,как бы громко это не звучало, во многом предопределяет сегодняшнее состояние на Украине,- "ПОХУИЗМ".

Преамбула: данный абзац не является попыткой вызова сострадания, просто описание некоторых моментов, с которыми с в стране, которая "Находзицца у цэнтрэ Яуропы" ©, приходится столкнуться человеку, едва не повстречавшемуся с Полом Уокером, Лесли Нильсеном и Александром Абдуловым.

За месяц до сессии у меня долгов по учебе, таких как отработка пропущенных пар, лекций, практических навыков и прочее столько, сколько в Китае китайцев.
    Вопросов нет, всё надо отработать: 3-курс фундамент медицины. Но то, как ведут себя преподаватели и их окружение... это просто........
    Короче, пошли они все в жопу.Буду я за ними по пустоте гоняться, ради подачек.
    Без них разберусь- не дурак. В конце концов пора уже было давно осознать: никто никому ничего не должен.

Абзац вышел, как некий жалобный пасквиль, обиженного жизнью и всеми её обитателями неудачника. Но на самом деле, вывод этого самого абзаца- лучший мотиватор. Я жив, здоров- это фундамент. Так что пора устанавливать двери,что бы больше ни кто и никогда не смог вставить мне палку в колеса.

Вот с такими мыслями я освободил эти выходные чисто для себя. Пора уже было развеяться и отвлечься. А что лучше всего?
    1) Пиво с друзьями? Нет, нет, нет- печень, после антибиотиков и так скора говорить научиться.
    2) Поиграть в футбол? Нет. Ветрено на улице.

Вот так, с удовольствием, я плавно отметал вариант за вариантом и ....................... загрузил клиент PS.

Потрещим за покер?

С легонька освежил навыки на лимитах, ниже Банкрольных, и пошла жара- шутауты на 4.
    Планвно,спокойно,умеренно быстро, сломя голову я несся в верх. За двое суток я увеличил ROI относительно всех сыгранных Ха-турниров практически на 0,90%. Я играл и играл, у меня был просто фантастический, до селе неизвестный эмоционально-физический подъем. Не скажу, что особо заходило, нет- просто так совпадало, что и оппоненты были ни о чем, самое интересное,-что практически во всех финалках шутов- оппы были на порядок слабее "полуфинальных".
    Выше я говорил, что особо не заходил? Так вот,я соврал- заходило довольно-таки не плохо. Просто не префлоп, а постфлоп.

Не буду перечислять обыденные раздачи, да и интереса для людей,который уже давно забыли где в клиенте находятcя вкладки: "микро" и "низкие+ фильтр до 15", эти однотипные фишеватые раздачи не представляют.
    Итогом игры вечера пятницы и вечера субботы стали: + "много- много" БИ и вера в то, что всё это, вся эта затея с покером себя на финише оправдает.

Но (всегда в жизни есть моменты,которые предвосхищает этот союз), в момент очередного матча, когда я в очередной раз поймал сет к префлоп оверпаре, меня как-будто пчела зимой ужалила- я задумался о расплате. Я знал, вернее был научен, опытом, что однажды придётся чуть-чуть, но по пуститься.
    И кто бы мог подумать, что "попускаться" придется уже сегодня утром? Вот так вот резко и буднично.
    Предпосылками к такому финалу стало несколько проигранных турниров, причем в лучших традициях куллеров и бэдбитов. Но о них больше ни слова.
    Наблюдая за очередным стритом с флопа у оппонента, вколившего мой 3-бет на АА с 34о, я как в лучшие годы процветания тильта решил, что я вообще по жизни чемпион и победитель турниров гипер-турбо. Пойдя в не "основной" формат, я "наотыгрывался" аж до лимитов выше тех, которые играю в регспидах.

Результат: что играл, что не играл- вернулся в точку "А". Хоть не в минус и то радость. Плюс ко всему, оптимизма добавляет впервые собранный "роял стрит флешь", правда собран он был в префлоп выставлении, поэтому не настолько эпично. Но всё равно приятно.

p.s.
    Всем добра. "Увидимся когда увидимся" ©. Дэни Оушен. "13 друзей Оушена"
    Ответить Цитировать
    81/84
    + 2
  • Затишье перед бурей или, откровенно, свободный вечер.

Вот уже третий день я утоляю жажду игры, которую я ждал все эти недели. Нет, разумеется, я не оголтело прыгаю по лимитам и разновидностям, просто я как и раньше пытаюсь получить банальное удовлетворение от самого процесса.
    Пытаюсь? Нет, более правильно будет "пытался".

Придя с учебы, немножечко "перекурив", я сел играть свои любимые, но уже опять успевшие приесться, шутауты.
    Играл тихо и размерено. Шел в адекватный затраченному времени "+", однако(решил употребить этот союз, так как от "но" уже дурно),

SNG HU turbo 4-max:

Финалка:

Hero (BB): t1580
    BTN/SB: t1420

BTN/SB raises to t90, Hero raise 210, SB calls

Flop: (t420) (2 players)
    Hero 320, BTN/SB raise All-in, Hero calls

Turn: (t2920) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB cheks

River: (t2920)

Hero shows
    BTN/SB shows

Единственное, на я сподобился в этой ситуации- сделал на него, на мой взгляд, весьма информативный нотс- "Долбаёб", на 100 процентов уверен,что данная запись в следующий раз позволит мне его обыграть.

(начал за собой замечать, что через чур много стал употреблять не нормативную лексику, даже там, где это вообще не к месту. Мало того, так и думать не цензурно стал. Это всё, из-за того негодяя в больнице, который даже "спасибо" говорил в сочетании с "ё-пта" )

Конечно, ничего такого в этом бэд-бите нету. Просто играть в ХА расхотелось. И то славно, что хоть не тильтанул со всеми вытекающими.

Решил тупо поиграть для себя: без целей и напряга, так сказать для души.

Вспомнил молодость- zoom cash 9 max.
    Как и говорилось играл творчески, без оглядки на БР. За время отсутствия ничего не изменилось всё так же легко и буднично.
    Только вот политика стразов изменилась, касаемо моей игры. Я когда удваивался- перезаходил. Так как играл я раньше по МСС, то и сейчас продолжал в том же духе. Но PS, начали пресекать такие движения,хотя, объективно, в этом ничего такого нету.

Окончательно желание играть отпало после раздачи в которой опненент в колил 5бет пуш от двух игроков (меня с АА и ещё одного с КК) на QTs и поймал фул-хауз.

Но никаких обид и злобы- for fun is for fun.

Разумеется сейчас не о каком плотном налегании с моей стороны на покер быть не может, надо по учебе разбодаться. Просто решил поделиться с вами "успехами",кстати, по итогам дня я "+" 3 БИ.

p.s. Мира и добра в Ваши дома.
    Ответить Цитировать
    82/84
    + 1
  • Вечер. Почти ночь. За окном гроза. За спиной тяжелейший день. Продолжаем жить.

Много времени прошло- много воды утекло. Амбициозные планы по ведению блога потерпели крах(надеюсь,что временно, на время сессии).
    По учебе: продолжаю жить в универе в режиме "зачет перед зачетом после зачета". В общем всё идет как у всех во времена студенчества.
    Но проверка статистики в макропокере, мягко говоря поразила. Нет, я вполне осознавал,что времени для игры в покер я выкраивал по максимуму и что результаты вполне солидны и адекватны. Но взгляд на картину в целом позволил не много помечтать(причем не так,как в детстве,когда думаешь: "всё будет так хочется по тому, что................. просто потому что").

А в купе с тем, что после очередного сданного зачета я в состоянии "Мам, я просто во дворе с ребятами сижу" и играть мне откровенно не рекомендуется- самое время обновить блог. Сразу скажу: на момент включения компьютера планы на данный пост были очень многообещающими. Как получиться? В конце увидим.

Часть 1. "КАК ИГРАЛ"

В очередной раз писать о том,что играть практически некогда из-за учебы не буду.
    Во-первых: страсть к игре во мне по-прежнему жива(что не может не радовать). Поэтому в любую минуту я готов ринуться в бой. И как я только что увидел, этих "минут" набралось очень даже прилично
    Во-вторых: по учебе, начал по-тихому разбадываться, а следовательно навязчивых параноидальных мыслей стало гораздо меньше, а значит играть можно более-менее адекватно.

(хотел ничего не писать, а написал целый абзац).

После того, как набил руку банкролл с запасом. Перешел на 7. Полностью. Не так как раньше, оправдывая цифру в кассе модным словом "агробанкролл". Закрепиться удалось не сразу. Да и не с первой попытки. Бывали дни,что подводя его итоги были единовременные просадки в размер всей моей повышенной стипендии. Но в один вполне будничный день, мне не то, что бы апнуло- просто удалась приличная сессия. результатом которой стало то,что я полностью абстрогировался от сумм(понимаю, что для многих мои лимиты как говориться "ни о чем", но у меня на покер другие виды.) и стал играть в свою игру, просто получая удовольствие. Банально? Но так и было.

Результат: ROIstd на турбо хедс-апы= 7+% , на 200+ турниров.
    Солидное прибавление в кассе. И куча позитивных мыслей.

Часть 2. "Интересные наблюдения"

С момента моего отсутствия, все как будто насмотрелись какого-то нового "Супер ВОДа" или на всех повлияли события в мировой политике. Но факт остается фактом- все как будто с цепи сорвались. Не знаю, может это так нынче принято, но то,что буквально все за столами стали сверх подозрительными или через чур самоуверенными иначе мне объяснить раздачи подобного плана я не в состоянии:

Hero (BB): t1540
    BTN/SB: t1460

BTN/SB raises to t75, Hero calls, SB calls

Flop: (t150) (2 players)
    Hero cheks, BTN/SB bets 90, Hero calls

Turn: (t310) (2 players)
    Hero checks, BTN/SB 240, hero calls

River: (t790)

Hero bets 520, BTN/SB calls
    BTN/SB shows

И раздач такого плана очень много. Там и колы на 4 флеш досках со средней парой на 4 , при явно добирающей ставке.
    И донки с ТПТК на сухих досках, которые после первого же нотса, в дальнейшем позволяли трактовать игру оппонента с весьма приличной точностью. Повторюсь: я не подгоняю задачу под ответ. Я говорю о вполне адекватной выборке схожих рук, от абсолютно случайных и независимых оппонентах.
    Может быть на лимитах по выше так играть и нужно(в принципе это я вижу по трансляциям хедз- ап видео высоких лимитов или трансляций чемпионатов, где все друг другу пытаются передумать). Но здесь я этого адекватно не понимаю. Наверное я ещё много не понимаю.
    Но пока у меня от такой игры лишь улыбка и желание играть ещё и ещё.

А в целом: игра как игра. Люди как люди. Как и говорили.

Часть 3. "Планы. Цели. Задачи."

Говори не говори, а экзамены не за горами. И играть вообще будет не когда. Поэтому до 1 июня ставлю себе цель.
    Одну, не заоблачную. Не какую-нибудь типа: избавиться от тильта или отыгрывать в день по 50+ турниров. И тому подобное.

ЦЕЛЬ: к указанному сроку набить ровный и адекватный Банкролл для игры на 15$.
    По моим прикидкам- должен успеть.

Часть 4. "Обо всём и ни о чем".

Всяких ситуаций типо ссор в чатах было предостаточно. У всех такое было и ни кому не интересно.
    Остановлюсь лишь на самом не обычном и для меня ранее не свойственном:

1) Скоро у меня не останется либо мышки, либо клавиатуры. (стационарного микрофона уже нет- попал под руку).
    2) Скоро я либо дырку в стене у монитора пробью либо пальцы собью, как не после каждой драки сбиваешь.
    Думаю в чем причина такого поведения понятно. Просто единовременные минуса в десятки долларов для меня в новинку- надо привыкнуть.

3) Необходимо избавиться от игры "по-приколу." То есть либо играть действительно для себя без регулярных обновлений кассы.
    Либо играть на полном контроле, затрачивая силы по-настоящему. Дело в том,что для себя только кэш зум. Играю тогда,когда хочеться поиграть, а сил нету катать Ха нет, или просто приелось.
    Когда хочется подбить БР до ровной суммы(глупо? но меня прикалывает стараться день начинать с ровной суммы- фиксировать легче).
    Либо когда просто, хочется "отыграться".

Так вот чаще всего я играю в "+". По-большому счету ввиду слабости полей. Но иногда бывают моменты, когда что-нибудь пойдет не так.
    И могу сорваться и игра ни удовольствия не принесет, да ещё и БР вкатает. А о внутреннем состоянии и говорить не приходиться.

Ну и напоследок раздача из zoom cash 9 max (раздача которую я из PT4 реплейну в любое время и в любом состоянии )

UTG villain-1 250bb
    UTG+1 villain-2 145bb
    MP1 villain-3 96bb
    MP2 villain-4 258bb
    MP3 villain-5 121bb
    CO "Я" 103bb
    BTN 78bb
    SB 67bb
    BB 127bb

Pre-Flop: (2.5BB 9 players) UTG villain-1 bets/raise ALL-IN 250bb
    folds,folds,folds,folds. Я задумался. вот с чем можно так сыграть? Первое о чем подумал- АК, АQ, 88-ТТ.
    И против всего этого диапазона я стоял очень даже не плохо и я........ calls

Не успели все оставшиеся игроки сфолдить,как мне в голову закралась мысли: "а вдруг? " (конкретно я подумал а вдруг у него АА, вот честно так подумал, может где видел?)

И знаете? Он на префлоп вскрытии показал мне?

Не успел я офигеть:

Flop:
    Turn:
    Alice Grey bets $0.14, ALex333 calls $0.14

River:

Я конечно понимаю, что он бы по-любому мне стек скорее всего бы залил, так вколивши стандартный префлоп-рейз, мы бы выставились постофлоп.

Но это ж насколько человеку должно дисперсить, чтоб он боялся АА разыгрывать?
    А может у него стиль такой? Не знаю.

p.s.получилось,что получилось.

А под конец пожелаю Вам,мои читатели- найти свой единственный и неповторимый стиль. Стиль,который бы сделал вашу жизнь такой, когда от счастья ты сами себе завидуешь

До скорых встреч!!!!!!
    Ответить Цитировать
    83/84
    + 0
  • -18 БИ по "EV" на дистанции в 100 турниров
    И ещё под -10 сам "показывал уровень и чисто на классе".

p.s. хотя кого это волнует ???(((

p.p.s. Из детства:
    "Иди уроки учи" ©
    Наверное, этим и займусь.
    Ответить Цитировать
    84/84
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.