1 6 7 8 9 38
  • master_TAG @ 4.1.2010, 3:44
    2 смайла одинаковых

Скоро вообще обновим этот блок, рисуем свои!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/175
    + 0
  • maxaon @ 6.1.2010, 15:22
    Будут ли трансляции с PCA? Если да, то когда?

Должны быть с 8-го числа (благотворительный турнир), потом 10-го, 11-го, 13-го и 14-го. Правда, тут у меня возникли некоторые проблемы с PokerStars, и пока неясно, буду ли я комментировать, но, надеюсь, все образуется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Добрый день!

Возможно ли сделать так, что в теме, внизу страницы, был список тех кто эту тему просматривает и тех кто в ней в данный момент отвечает. Как вот на рисунке. Кто в теме отвечает будут отображаться например курсивом и подчеркиваться прерывистой.

И еще )) Хотелось бы иметь возможность размещать прикрепленные картинки внутри сообщения по своему усмотрению, чтобы была возможность комментировать каждую по отдельности (если их несколько).

Заранее спасибо!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • Вопрос по сайту.
    Когда будут переведены новые статьи Bond18?
    Спасибо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • OlegKh @ 8.1.2010, 4:42
    Вопрос по сайту.
    Когда будут переведены новые статьи Bond18?
    Спасибо

Всему свое время, но вообще скоро – после окончания PCA выйдет следующая, а может и раньше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/175
    + 0
  • Отлично

Очень интересные и полезные статьи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • AirIvan @ 7.1.2010, 17:44
    И еще )) Хотелось бы иметь возможность размещать прикрепленные картинки внутри сообщения по своему усмотрению, чтобы была возможность комментировать каждую по отдельности (если их несколько).

Можно делать вот так:

Код

Урл картинки можно глянуть через контекстное меню по правому клику на картинке (метод адский, но работает =).

тут мой комментарий!

Однако это не отменяет показа картинки внизу поста =(

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/121
    + 0

• Можно делать вот так.....

Да, это не самое простое удобное, что есть, ну ладно, при необходимости бум использовать, хотя можно и наверное сделать как-то

а, что на счет моего первого вопроса, возможно появление такой опции?

заранее спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • AirIvan @ 11.1.2010, 1:21

Сделаем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/175
    + 0
  • AirIvan @ 11.1.2010, 1:21

Сделано!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/121
    + 0
  • Спасибо!!! =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/8
    + 0
  • 1. Писал про настраиваемую ленту (в каментах к посту о новых смайлах), продолжу здесь.
    Мечерыб (рыбомеч?) предложил подписываться на новые каменты к нужным мне темам в RSS-клиенте и смотреть там. Оно, конечно, здорово отправить меня с сайта, но я предпочел бы остаться :)
    Нельзя ли заделать такую ленту прямо здесь? Подписался на темки и посты валятся в хронологическом порядке из выбранных тем. Поскольку большинство камрадов аккуратно цитируют сообщения при ответах, нет надобности искать исходные сообщения при ответах.
    Я бы тогда уведомление о новых постах в почту убрал бы вовсе и просмотр сайта начинал бы с этой ленты.

2. Что касается умолчаний, то вот, например, сколько постов в каждой ветке показывается по умолчанию? 20? 30? А сколько тем в разделе? :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/63
    + 0
  • Отмечаю все сообщения прочитанными, через некоторое время обновляю, все те же самые разделы вновь светятся, но ничего нового нет :)
    Намекает что всё-таки стоило прочитать?) искусственный интеллект?)

апд: а новые разделы с новыми сообщениями, наоборот, не светятся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Bangert @ 16.1.2010, 2:25
    Отмечаю все сообщения прочитанными, через некоторое время обновляю, все те же самые разделы вновь светятся, но ничего нового нет :)
    Намекает что всё-таки стоило прочитать?) искусственный интеллект?)

Мы немного обновили механизм прочитанных разделов, поэтому возможны проблемы (оторвать бы этим программистам руки) =)
    Сейчас все должно поправиться

Bangert @ 16.1.2010, 2:25
    апд: а новые разделы с новыми сообщениями, наоборот, не светятся)

апд: теперь если новое сообщение в подразделе (а не разделе), то название подраздела становится жирным, а иконка раздела не меняется
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/121
    + 0
  • я тоже заметил. очистил куки и все поправилось
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • А, вот оно как теперь :) На первый взгляд не очень смотрибельно Как то всматриваться приходиться) Имею в виду, всматриваться в степень жирности)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 0
  • Bangert @ 16.1.2010, 2:43
    А, вот оно как теперь :) На первый взгляд не очень смотрибельно Как то всматриваться приходиться) Имею в виду, всматриваться в степень жирности)

Приделал специальную смотрибельную иконку для подразделов ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/121
    + 0
  • Почему-то теперь кнопка "Отметить все сообщения прочитанными" не затемняет папки. :( Кукисы очищал, не помогло.. Затемняются только если вручную входить во все незатемненные.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • alexoxol @ 16.1.2010, 4:13
    Почему-то теперь кнопка "Отметить все сообщения прочитанными" не затемняет папки. :( Кукисы очищал, не помогло.. Затемняются только если вручную входить во все незатемненные.

Поправил, спасибо!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/121
    + 0
  • почему то мне казалось, что на форумах всегда когда жмешь не "цитировать", а "ответить", то пост начинается с выделеным черным ником к кому обращаешься... тут же функция ответить - какой то затрудненый вариант "отправить"

:) или мне не так казалось?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 6 7 8 9 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.