Хоть в макдональдс иди
та же хрень уже 3-ий месяц во все дыры имеют...
печаль тоска но что поделать ))) прорвемся
recusant @ 19.11.2014
Назовите мне нескольких регов, которые имеют сейчас хорошие рои в регулярной сетке?
recusant @ 23.11.2014
Хоть в макдональдс иди
Привет. Я очень опечалился узнав про судьбу викли. У меня был один из топовых рои среди регов и пол года с марта до октября я катал регулярную сетку. Ушел потому что:
а) переехал в Тай и тут очень неудобный график
б) да, игра действительно загибается, гаранты падают и я уже достиг потолка и мне нужно место для роста
в) удачно отстрелял вкуп и банкролл позволяет эксперименты
Ну мак не вариант. Ты же вроде норм кеш хай катал? почему ушел? или у меня галлюцинации по этому поводу?
не знаю. В зуме недостатка игры не заметил, 4 стола всегда можно катать и 50 и 100. Я хай особо никогда и не катал, вот сейчас более плотно им решил заняться. А ожидание на средних лимитах в месяц там полюбому выше чем при полной загрузке в мтт.
хотел потолкаться с тобой на финалке ропла, но супернове положили все нужные ауты, что только есть в колоде, впрочем ты видел наверно
recusant @ 26.11.2014
в зуме пло50 видел, что кто-то приводил выборку по главным рейкомесам за какой-то период времени, ну и короче был вывод, что в плюс играют только единицы, поэтому зум даже не открывал
собственно +3к за 2 недели и так уже неплохо. При том что это еще не твой реальный roi. Игра не умерла, еще можно наживать
Я забросил всёже в основном из-за переезда в Тай. Тут график упоротый выходит если катать мтт