Всех приветствую...
В последние дни не писал отчетов, потому что в этом не было никакого смысла... В очередной раз проанализировав свои раздачи, пришел к выводу, что вообще весь мой подход к покеру был в корне неверен. Я акцентировал свое внимание исключительно на увеличении уровня своей игры, что ж, я наверное, достиг чего хотел, хотя бы для своего уровня, для своих лимитов и, наверное, даже уже приличное время назад. И что? Это что то изменило? Ничего. Я так же играю в ноль, до сих пор. И это неимоверно меня раздражает. Мне надоело сидеть перед монитором, на следующий день после сессии, разбирая свои минусовые раздачи, и понимать, что я допустил кучу ошибок почти, в каждой из них... Каждый раз при пересчете суммы ошибок в деньги, понимать, что эта сессия была бы не в ноль, а в +2-3 Би, а другая, вылилась бы в еще больший плюс чем есть по факту. И самое главное, понимать, что все эти раздачи были сыграны под действием негативных эмоций, а не при трезвом, холодном уме.
Множество покерных игроков на разных лимитах и из разных дисциплин, на пути построения своей покерной карьеры, сталкиваются с различного рода проблемами. Но у кого то их больше, а у других их меньше. Одному достаточно просто повысить уровень понимания игры, и результат тут же пойдет в гору, таких, из числа успешных игроков, наверное большинство, другому этого будет мало. Другой не сможет, по причине своего склада характера, из раза в раз, на длительной дистанции, показывать свою А-игру. Он ввиду своей раздражительности, вспыльчивости, и отсутствия терпения не сможет постоянно жать фолд, когда он уже ничего не бьет, хотя в спокойном состоянии он бы это сделал, очень легко, и даже уже проделывал это несколько раз до этого, в этой же самой сессии. Вместо фолда он будет колировать, с мыслями "опять тебе доехало, подавись же ты долбаная сука" И естественно в очередной раз проплатиться натсу.
"Как так можно будучи уверенным, что ты позади, колировать, это - абсурд", наверное, подумаете вы. Да это абсурд, и это происходит у меня почти каждый день... Пару дней я играю нормально, не проделывая дорогих глупостей, но вот наступает день Х, и все по новой, и снова, успокоившись, разбираю сессию дико охуевая
Нет, естественно, я не претендую, по уровню понимания игры, на звание мастера, даже на своем лимите, но искоренение этого дерьма этой проблемы прибавило бы к моему винрейту хотя бы 2-3 бб, а это все таки весомо. Ведь если иметь такие проблемы чуть ли не на самом низком лимите, выше идти смысла нет даже имея БР для этого.
Из этой ситуации вижу 2 выхода. Первый, просто продолжать играть по фану, забить на все, и даже не думать о выигрыше. Второй, каким то образом изменить свой характер, или хотя бы научиться блокировать свои эмоции, что будет выражаться в 100% фолдах, где я сам вижу что бит, и в отсутствии глупых мувов.
Исходя из всего этого попробую выкладывать сюда ежедневные, еженедельные, и ежемесячные отчеты своих потерь в $, именно в таких ситуациях где я сам вижу свои ошибки. Быть может желание не показаться адским дном перед вами всеми меня подстегнет
Раздач сыграно: 1059
EV винрейт: 13.88 бб/100
Сумарный профит: 232 $