"1 шаг вперед-2 шага назад"

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    142
  • Просмотров
    8,616
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +491
1 5 6 7 8
  • 10.09
    Раздач сыграно: 1059
    EV винрейт: 13.88 бб/100
    Сумарный профит: 232 $
    Ответить Цитировать
    92/109
    + 0
  • 12.09
    Раздач сыграно: 3016
    EV винрейт: 1,39 бб/100
    БР: 238 $
    Ответить Цитировать
    93/109
    + 0
  • Всех приветствую...
    В последние дни не писал отчетов, потому что в этом не было никакого смысла... В очередной раз проанализировав свои раздачи, пришел к выводу, что вообще весь мой подход к покеру был в корне неверен. Я акцентировал свое внимание исключительно на увеличении уровня своей игры, что ж, я наверное, достиг чего хотел, хотя бы для своего уровня, для своих лимитов и, наверное, даже уже приличное время назад. И что? Это что то изменило? Ничего. Я так же играю в ноль, до сих пор. И это неимоверно меня раздражает. Мне надоело сидеть перед монитором, на следующий день после сессии, разбирая свои минусовые раздачи, и понимать, что я допустил кучу ошибок почти, в каждой из них... Каждый раз при пересчете суммы ошибок в деньги, понимать, что эта сессия была бы не в ноль, а в +2-3 Би, а другая, вылилась бы в еще больший плюс чем есть по факту. И самое главное, понимать, что все эти раздачи были сыграны под действием негативных эмоций, а не при трезвом, холодном уме.
    Множество покерных игроков на разных лимитах и из разных дисциплин, на пути построения своей покерной карьеры, сталкиваются с различного рода проблемами. Но у кого то их больше, а у других их меньше. Одному достаточно просто повысить уровень понимания игры, и результат тут же пойдет в гору, таких, из числа успешных игроков, наверное большинство, другому этого будет мало. Другой не сможет, по причине своего склада характера, из раза в раз, на длительной дистанции, показывать свою А-игру. Он ввиду своей раздражительности, вспыльчивости, и отсутствия терпения не сможет постоянно жать фолд, когда он уже ничего не бьет, хотя в спокойном состоянии он бы это сделал, очень легко, и даже уже проделывал это несколько раз до этого, в этой же самой сессии. Вместо фолда он будет колировать, с мыслями "опять тебе доехало, подавись же ты долбаная сука" И естественно в очередной раз проплатиться натсу.
    "Как так можно будучи уверенным, что ты позади, колировать, это - абсурд", наверное, подумаете вы. Да это абсурд, и это происходит у меня почти каждый день... Пару дней я играю нормально, не проделывая дорогих глупостей, но вот наступает день Х, и все по новой, и снова, успокоившись, разбираю сессию дико охуевая
    Нет, естественно, я не претендую, по уровню понимания игры, на звание мастера, даже на своем лимите, но искоренение этого дерьма этой проблемы прибавило бы к моему винрейту хотя бы 2-3 бб, а это все таки весомо. Ведь если иметь такие проблемы чуть ли не на самом низком лимите, выше идти смысла нет даже имея БР для этого.
    Из этой ситуации вижу 2 выхода. Первый, просто продолжать играть по фану, забить на все, и даже не думать о выигрыше. Второй, каким то образом изменить свой характер, или хотя бы научиться блокировать свои эмоции, что будет выражаться в 100% фолдах, где я сам вижу что бит, и в отсутствии глупых мувов.
    Исходя из всего этого попробую выкладывать сюда ежедневные, еженедельные, и ежемесячные отчеты своих потерь в $, именно в таких ситуациях где я сам вижу свои ошибки. Быть может желание не показаться адским дном перед вами всеми меня подстегнет
    Ответить Цитировать
    94/109
    + 1
  • Товарищи, друзья, те кто сюда иногда заглядывает, поделитесь. Кто играл раньше шмаксы почему перешли на ФР?основные аргументы, почему?Оч надо...
    Ответить Цитировать
    95/109
    + 0
  • Однако, здравствуйте...Последнее намерение выкладывать сюда минусовые раздачи, накрылись...Ибо пришлось устроиться на работу и на покер почти не хватало времени. Позже в декабре депнул 100 $, начал поигрывать на восьмерках, 6махы. Поле очень веселое, если сравнить со старзами, особенно доставляют видео столы, это нечто, с 5 фишами одновременно играть, это ПРОСТО Агонь!!!Жаль их нельзя запустить больше одного.

В общем рум замечательный, куча рыбы, достаточно большое поле на микролимитах( в сравнении с другими *авно-румами), небольшое кол-во, более-менее скиловых игроков на тех же нл 10. Но и есть минусы: невозможно играть более 6 столов одновременно, невозможность выводить на спид столы hud на них он вроде у них официально запрещен, низкий кеш-бек. Максимальный кешбек там чуть больше 30%. У меня в данный момент 2% получается, даже не помню выходило ли где-то меньше

На данный момент наиграл небольшую дистанцию, вроде, пока все неплохо, отобью бонус за деп, там погляжу, что делать дальше.
    Ответить Цитировать
    96/109
    + 1
  • Общий график с нл4-нл6: Общий винрейт по EV 6бб/100.

На нл10 не отыграл даже 10К рук поэтому пока без графика
    Ответить Цитировать
    97/109
    + 1
  • Приветствую! В общем как и планировал отыграв 10К рук на нл10:

Винрейт: 12 EV bb/100

Пока что все протекает лучше всех ожиданий. Понятно, что не плохо так апает, глянем че дальше
    Ответить Цитировать
    98/109
    + 2
  • В общем, глянул, понял, что не успеваю пока отыграть бонус на деп. И это конечно же, хороший повод для нового небольшого марафона

Суть марафона предельно проста, за 25 дней (до 10.02.2015) отыграть 60К рук, выходит примерно по 2,4 рук в день, естественно с положительным винрейтом. С учетом, что это пацифик, уходить на это будет примерно по 5,5-6 часов в день...

Отчеты буду выкладывать, наверно, каждые 10 к рук.

Ну, чтож, удачи мне
    Ответить Цитировать
    99/109
    + 2
  • ujin2314, ты сх или фр катаешь?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • SH играю, фр вообще не получается.
    Ответить Цитировать
    100/109
    + 0
  • Вчерашняя сессия получилась совсем грустная, ох уж эти выходные...

Стандартно все в принципе пока!

4a4a, а ты там нл 10 тоже играешь? SH или Fr?
    Ответить Цитировать
    101/109
    + 0
  • ujin2314, да. Я на пацифике от нл10 до нл50 играю. СХ
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • 4a4a, И как там по ощущениям сила поля на лимитах выше?есть значительное увеличение скилла в сравнении с 10-ми?
    Ответить Цитировать
    102/109
    + 0
  • ujin2314, можем позже в скупи пообщаться, раз уж одно поле обнуляем ;)
    А по поводу силу, то на нл10 самое большое кол-во фишей, а на нл20 регов. А вот нл30 весьма странный лимит. Типа нл16 старзов. Где хрен пойми, кто играет, полуреги-полуфиши. Нл50, естественно, куда более агрессивный. Как от рыбы, так и от регов кол-во разнообразных мувов резко увеличивается. Но рыбы даже больше, чем на нл20-30. Вот только БР крепкий должен быть, чтобы без ударов по нервам можно было плюсовые дисперсионные действия применять не стесняясь))
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • 4a4a, да можем пообщаться.
    Странные все таки они - Пацифисты.
    Ответить Цитировать
    103/109
    + 0
  • Второй отрезок в 10К выдался не очень приятным, переезды сменялись куллерами, все это, временами, переходило в тильт, и проявилось в нескольких ошибках. В целом, все же, сложилось впечатление, что я имею достаточное преимущество над полем, чтоб играть в плюс на дистанции.

Ev 4bb\100 - дистанция 20К

Ответить Цитировать
    104/109
    + 2
  • Всем привет, кто читал это когда то В последнее время совершенно погряз в работе, на работе Совсем не остается времени сил...эээ..ну...желания играть наверно. Пропала мотивация куда-то. Это плохо, потому как очень жаль затрачен сил и средств ранее Да и дело не в этом, пора же становится покер-pro в конце-концов
    От пацифистов ушел-плохие они. Играю на Пс, ну как играю, по 100 рук в день нл 5 SH зум, все как всегда в общем. Завтра будем ставить цели на месяц... Класс

P.s. всем ленивым задницам - peace
    Ответить Цитировать
    105/109
    + 3
  • С возвращеницем
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Drugaz @ 31.5.2015
    С возвращеницем

Спасибо
    Ответить Цитировать
    106/109
    + 0
  • Ну вот, наконец, настал тот день, когда пора ставить перед собой очередные цели, давать перед форумным обществом очередные обещания. Насколько, мне не изменяет память, а такого я за ней еще не замечал все предыдущие цели не были достигнуты, обещания выполнены не были или были выполнены лишь частично. По сему, какие-то суровые задачи ставить не стоит,считаю. Начнем мягко, легонечко, как жиробас ( не в обиду всем жиробасам) впервые выбежавший на пробежку.

Надо отыграть всего лишь 50 К рук. Играем только в 2 стола (переход на 3 стола только при положительном винрейте) короче 2 стола.

Ну и музычки для покорения вершин...
    Ответить Цитировать
    107/109
    + 1
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.