На футбол и не только.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3730
  • Постов
    370
  • Просмотров
    26,212
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +321
1 6 7 8 9 19
  • Арсенал в своем репертуаре... а решение арбитра на последних секундах не понятное...игрок выбегает 1 на 1, а он свистит окончание матча..
    Ответить Цитировать
    98/292
    + 1
  • golowa @ 25.3.2014
    Выскажу свое скромное мнение со стороны )) сам проявляю интерес к ставкам чисто лудоманский.

ТС производит впечатление понимающего "игрока". Ставки очень разнообразны: разные чемпионаты, ЛЧ, ЛЕ и даже баскетбол. Не редко агрессивные кэфы (3+), разумные аргументы и мысли по поводу матчей, не совсем согласен, но это же футбол )
    Следить за этим всем крайне интересно и не вижу смысла подкалывать или троллить. Поэтому хочется просто пожелать удачи )

PS: сижу теперь болею против арсенала ))

VoFan @ 25.3.2014
    Ставки очень разумные и на дистанции несомненно плюсовые - полный одобрямс, пиши исчо!

Спасибо, за ободряющие слова :)

Вообще, я нормально к критике отношусь, при условии, что она конструктивная....такая критика помогает более адекватно оценивать свою работу и устранять недочеты в ней (я не только про ставки говорю). Но, блять, я терпеть не могу, когда критикуют ради критики, не вникнув в суть того, что ты делаешь...когда тебя слушают, но не слышат.

А теперь конкретно по ставкам на матч Арсенал-Суонси спешл для Джека:
    1. 5% - максимум на событие. X2 и Поб2 это все же разные события хоть и не исключают друг друга. В начале марта я писал, что было ошибкой грузить очень много на матч и я ограничил такие ставки суммой 25k, чего и придерживаюсь.
    2. 10k стоит на Поб2 (кэф 6.9). Потенциальный выигрыш +59000
    15k стоит на Х2 (кэф 2.8). Потенциальный выигрыш +27000
    Мы рискуем суммой 25k при потенциальном выигрыше +86000 (кэф 4.44)
    Получается три варианта: 1. Мы выигрываем 86k 2. Мы выигрываем 17k 3. Мы проигрываем 25k
    Я считал, что Суонси как минимум не проиграет. Также, я считал что у Суонси неплохие шансы на победу. А Кэф 6.9 на это событие это просто валуй валуев. И в принципе, то что происходило на поле подтвердило мой прогноз (даже если бы Суонси не сравнял в концовке, все-таки они до 70 минуты вели в счете а Арсенал смотрелся беспомощно). Поставить только X2 это значит пропустить шоколадный валуй на победу Суонси. Поставить только Поб.2 как вариант можно было, но опять же, не хотелось терять кэф 2.8. Еще как вариант можно было поставить фору0, но тут вероятность возврата тоже велика. Я посчитал оптимальным поставить два не взаимоисключаемых исхода, по высоким кэфам. Вот и все.
    Ответить Цитировать
    99/292
    + 2
  • eLay, я тебе говорил о том, что если бы ты просто гостей победу или ничью брал это было бы нормально и тут было бы +EV но когда ты берешь два события подобного согласись тебе необходима лишь победа гостей чтобы оба твои прогноза прошли!!!

т.е не правильнее было бы просто проставить 25 к на победу или ничью гостей? твой потенциальный выигрыш в случае победы гостей и в случае ничьи был бы 45.000 к по сравнению с 17.000 которые ты получишь в случае ничьи по твоим 2 прогнозам, получается рискуем одинаковой суммой, вероятность получения прибыли 45.000 больше чем 17.000 = +EV

в случае победы Арсенала которая более вероятна была ты бы получал - 10% правильно? -10% за один матч от банкролла, ты считаешь это нормальный БРМ?

VoFan @ 25.3.2014
    Ставки очень разумные и на дистанции несомненно плюсовые - полный одобрямс, пиши исчо!

несомненно плюсовые на дистанции это ты шутишь?)))

как ты определяешь, что они плюсовые на дистанции? чтобы определить плюсовой игрок или нет необходима дистанция в 1500-2000 событий.

если бы к примеру у меня было 10-20к$ я бы с любым заключил пари, что ТС будет минусовым на подобной дистанции по крайне мере в том виде в котором он сейчас выбирает события и я был бы минусовым т.к бить линию топ футбола невероятно сложно!

и если бы он мог иметь ROI 2-4% на подобной дистанции он был миллионером :)))

просто когда подобное пишите, что несомненно плюсовые подумайте: почему же он не получается по 5-10к$ прибыли в месяц еще?

потому что нет дистанции и нет подобного результата если будет подобный результат на дистанции 1500-2000 прогнозов и он сможет подтвердить он инвесторов найдет мгновенно и будет проставлять очень большие деньги)
    Ответить Цитировать
    11/18
    + 0
  • Арсенал - Суонси Сити - вероятность ничьей была высока, а ставка на победу Суонси -
    это типа фриролл , который периодически будет срабатывать - думаю логика была
    такова - поэтому и одобрил.

ps: сам я правда в этот мутный матч не влезал

.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0

• но когда ты берешь два события подобного согласись тебе необходима лишь победа гостей чтобы оба твои прогноза прошли!!!

Чтобы оба прошли да, чтобы быть в + достаточно x2. Но и отказываться от кэфа 6.9 я не собираюсь, когда такой дают. Если бы я поставил азиатскую фору Суонси 0+0.5 это бы не резало твой нежный взор? :)

т.е не правильнее было бы просто проставить 25 к на победу или ничью гостей?

Нет, не правильнее. Ограничение 5% на событие.

получается рискуем одинаковой суммой, вероятность получения прибыли 45.000 больше чем 17.000 = +EV

Во-первых вероятность одинаковая. Во-вторых в моем случае у меня есть шанс быть в плюсе на 86000.

в случае победы Арсенала которая более вероятна была ты бы получал - 10% правильно? -10% за один матч от банкролла, ты считаешь это нормальный БРМ?

Я писал, что победу Арсенала я расценивал как наименее вероятный исход из 3-х возможных, в отличие от букмекеров. Поэтому и ставил не просто на Х2, но и на П2. Ставка 10к=3.33% от первоначального банкролла, 15к=5%. Относительно текущего банкролла это 2,56% и 3,84% соответсвенно. Это гипер-агрессивный БРМ? Ты вообще с математикой дружишь, что за фантазии насчет 10%?

как ты определяешь, что они плюсовые на дистанции? чтобы определить плюсовой игрок или нет необходима дистанция в 1500-2000 событий.

Ну тебе же, ничего не помешало определить мои ставки как минусовые. Спроси себя как ты это определил

Я планирую делать в месяц от 60 до 80 ставок...в межсезонье их будет вообще минимум. По-твоему я дистанцию наберу через 1,5-2 года? Если бы в ставках был рейк, может быть я и ебашил по 200 ставок в месяц, не особо много тратя время на анализ и поиск информации и уповая на те 2-4% о которых ты говоришь. Но рейка тут нет, я много событий скипую из-за недостатка информации или невыгодных кэфов...и то, мне кажется, есть еще куда сокращать количество ставок.

просто когда подобное пишите, что несомненно плюсовые подумайте: почему же он не получается по 5-10к$ прибыли в месяц еще?

Ты, конечно, будешь в шоке, но профит в марте уже находится в этом диапазоне

потому что нет дистанции и нет подобного результата если будет подобный результат на дистанции 1500-2000 прогнозов и он сможет подтвердить он инвесторов найдет мгновенно и будет проставлять очень большие деньги)

Нахера инвесторы миллионеру? Лучше от себя ставить на 300к, чем от бэкеров на 3 млн.
    Ответить Цитировать
    100/292
    + 3
  • 148. Арсенал - Суонси Сити. Результат матча: Суонси Сити (победа)
    Коэфф.: 6.90 10k

149. Арсенал - Суонси Сити. Результат: Суонси Сити (победа) или ничья
    Коэфф.: 2.80 15k
    150. Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити. Результат матча: Манчестер Сити (победа)
    Коэфф.: 2.10 10k

151. Боруссия Дортмунд - Шальке 04. Тотал голов (Боруссия Дортмунд): Больше 2.5
    Коэфф.: 2.18 10k

152. Герта Берлин - Бавария. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 2.34 15k

153. Эльче - Атлетик Бильбао. Тотал голов: Больше 2.5
    Коэфф.: 2.25 10k
    154. Рома - Торино. Тотал голов: Меньше 2.5
    Коэфф.: 2.06 15k

155. Альба Берлин - Валенсия. Тотал очков: Меньше 158.5
    Коэфф.: 2.00 15k

+28100
    Ответить Цитировать
    101/292
    + 2
  • вопрос от куда мне знать какой у тебя банкролл сейчас? поэтому и предполагал и считал по 5% на событие и округлил полностью )
    +/- 1.5% там выходило по первоначальному банку :)

да дело в принципе не в % ты просто не хочешь понимать того, о чем я говорю:)))

с 1500 - 2000 событий я конечно переборщил, наверно около 500-1000 нормально будет :)

за пол года - год можно набраться подобную дистанцию :)
    по поводу как я определил, что ты минусовой просто вижу твои ошибки :)

а вот как он определяет, что на дистанции твои прогнозы плюсовые это вопрос? нельзя же считать, что если прошло событие значит плюсовое если не прошло значит минусовое :)

вот и интересно как он определяет)

просто тут люди особо не понимают в спортивном беттинге и большинство тебя будет поддерживать естественно и они не видят нечего кроме того, что ты в плюсе... в плюсе - значит отлично!)))

почему же я буду в шоке? 50% профита? отлично :))) но ведь ты понимаешь, что раз у тебя есть 50% профита значит и твой минус может быть соответствующий твоей прибыли сейчас)

просто сейчас у тебя на покерном языке - UP :) а будут и тяжелые недели и месяцы и тогда ты почувствуешь всю сложность столь агрессивной игры )
    Ответить Цитировать
    12/18
    + 0
  • 156. Хоффенхайм - Ганновер 96. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 2.10 15k
    157. Нюрнберг - Штутгарт. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 2.78 10k
    158. Севилья - Реал Мадрид. Победа с учетом форы: Реал Мадрид (-1.5)
    Коэфф.: 2.58 15k
    159. Атлетико Мадрид - Гранада. Тотал голов (Атлетико Мадрид): Больше 2.5
    Коэфф.: 1.94 10k
    160. Сассуоло - Сампдория. Результат матча: Сампдория (победа)
    Коэфф.: 3.00 10k
    161. УНИКС - ТЕД Анкара. Победа с учетом форы: УНИКС (-17.5)
    Коэфф.: 1.952 10k
    162. Нижний Новгород - Хапоэль Иерусалим. Победа с учетом форы: Нижний Новгород (-7.5)
    Коэфф.: 2.58 10k
    Ответить Цитировать
    102/292
    + 1

• просто тут люди особо не понимают в спортивном беттинге и большинство тебя будет поддерживать естественно и они не видят нечего кроме того, что ты в плюсе... в плюсе - значит отлично!)))

Ну да...в покер играют люди недалекие...никто о дисперсиях ничего не слыхивал, а БРМ расшифровывают как "боевая разведовательная машина". Ну и раз уж ты единственный "понимающий" здесь, то может пора создать свой блог и поразить всех окружающих?:)

Из твоих постов а-ля "было бы у меня 20к $" у меня вообще создалось впечатление, что меня учит делать ставки человек, у которого и 100к банкролла никогда не было. А твои ошибки в элементарной математике и нежелание вникать в суть того, что я тебе тут написал, только это подтверждают.
    Ответить Цитировать
    103/292
    + 0
  • т.е ты считаешь, что если у игрока не было банкролла в 100к он не может быть лучше того у которого был банкролл более 100к?
    Ответить Цитировать
    13/18
    + 1
  • Нет тут вопрос в другом. Если игрок такой весь глубоко понимающий, то почему у него нет хотя бы этого банкролла? Если хочешь пари (как ты мне в лс предложил), то создавай блог + создадим тему в пари/марафоны. Предлагаю диапазон ставок 1-5%, на футбол (не только топ-чемпионаты, потому что я и Португалию ставлю, Россию и изредка Бразилию и Либертадорес).Но давай, все-таки, по марафонской линии...я часто играю большие форы и тоталы, которые в пиннакле очень часто просто не дают. По времени можно ограничиться апрелем, минимально 60 ставок, одинары, кэфы от 1.8% Предмет пари? Не знаю даже...предлагай...
    Ответить Цитировать
    104/292
    + 0
  • странный вопрос если честно :)

я не скрываю, что у меня нет подобного банка, но чтобы понимать в спортивном беттинге можно и с небольшим банком работать, что нельзя сказать о покере например если играть на PLAY MONEY :))) т.е имею ввиду, что в покер играть не научишься если будешь играть на виртуальные деньги) а в спортивном беттинге возможно)

а у людей, что средства из воздуха появляются? каждый начинает с определенной суммы которую он получил в другой сфере деятельности: у меня пока что все мои деньги на жизнь тратятся и выделить более менее приличные деньги не могу поэтому и хочу в Москву работать езжать :)))

PinnacleSports я и предложил по причине того, что там самая сложная футбольная линия - соответственно на ней ты сможешь показать весь свой потенциал и уровень!)))

я просто кроме Англии и России почти нечего не играю!

а почему коэффициенты от 1.8? давай 1.1 - 3.0 ) самое оптимальное будет, но думаю тебя не устроит)))
    Ответить Цитировать
    14/18
    + 1
  • Ну вот этот мой банкролл я сделал на ставках с 10к рублей.
    Что значит "сложная" линия? По мне так пиннакл хоть и дает хорошие кэфы на базовые исходы, но форы там вообще никакие, да и ограничения на суммы иногда несуразные ставят.
    Ну и как мы будем соревноваться если у тебя профильные только 2 чемпионата? И как ты наберешь 60 ставок, на каждый матч ставить будешь?
    Кэф от 1.8 предложил, потому что к примеру может быть ситуация, когда кого-то из нас может апнуть нехило за 1 неделю и чтобы выиграть пари будет достаточно удержать профит, делая ставки по 1.1. А ограничивать кэф сверху я точно не согласен :)
    Ответить Цитировать
    105/292
    + 0
  • 156. Хоффенхайм - Ганновер 96. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 2.10 15k

157. Нюрнберг - Штутгарт. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 2.78 10k
    158. Севилья - Реал Мадрид. Победа с учетом форы: Реал Мадрид (-1.5)
    Коэфф.: 2.58 15k
    159. Атлетико Мадрид - Гранада. Тотал голов (Атлетико Мадрид): Больше 2.5
    Коэфф.: 1.94 10k

160. Сассуоло - Сампдория. Результат матча: Сампдория (победа)
    Коэфф.: 3.00 10k
    161. УНИКС - ТЕД Анкара. Победа с учетом форы: УНИКС (-17.5)
    Коэфф.: 1.952 10k
    162. Нижний Новгород - Хапоэль Иерусалим. Победа с учетом форы: Нижний Новгород (-7.5)

+26820
    Ответить Цитировать
    106/292
    + 3
  • 163. ЦСКА Москва - Терек. Победа с учетом форы: ЦСКА Москва (-1.5)
    Коэфф.: 2.24 15k
    164. ЦСКА Москва - Бавария. Победа с учетом форы: Бавария (+16.5)
    Коэфф.: 1.98 15k
    165. ЦСКА Москва - Бавария. Тотал очков: Больше 152.5
    Коэфф.: 1.89 10k
    166. Маккаби Тель-Авив - Реал Мадрид. Победа с учетом форы: Реал Мадрид (-7.5)
    Коэфф.: 2.12 15k
    Ответить Цитировать
    107/292
    + 1
  • 163. ЦСКА Москва - Терек. Победа с учетом форы: ЦСКА Москва (-1.5)
    Коэфф.: 2.24 15k
    164. ЦСКА Москва - Бавария. Победа с учетом форы: Бавария (+16.5)
    Коэфф.: 1.98 15k

165. ЦСКА Москва - Бавария. Тотал очков: Больше 152.5
    Коэфф.: 1.89 10k
    166. Маккаби Тель-Авив - Реал Мадрид. Победа с учетом форы: Реал Мадрид (-7.5)
    Коэфф.: 2.12 15k

-25300
    Ответить Цитировать
    108/292
    + 1
  • 167. Арсенал - Манчестер Сити. Победа с учетом форы: Манчестер Сити (-1.5)
    Коэфф.: 3.85 15k
    168. Кристал Пэлас - Челси. Челси (победа) + тотал меньше 2.5: Да
    Коэфф.: 3.65 10k
    169. Бавария - Хоффенхайм. Победа с учетом форы: Хоффенхайм (+2)
    Коэфф.: 2.20 15k
    170. Байер 04 - Айнтрахт Брауншвейг. Победа с учетом форы: Байер 04 (-1.5)
    Коэфф.: 2.00 10k
    171. Эспаньол - Барселона. Тотал голов: Меньше 2.5
    Коэфф.: 2.74 10k
    172. Атлетик Бильбао - Атлетико Мадрид. Победа с учетом форы: Атлетик Бильбао (0)
    Коэфф.: 2.44 10k
    173. Сошо - Марсель. Результат матча: Марсель (победа)
    Коэфф.: 2.28 15k
    Ответить Цитировать
    109/292
    + 2
  • 167. Арсенал - Манчестер Сити. Победа с учетом форы: Манчестер Сити (-1.5)
    Коэфф.: 3.85 15k
    168. Кристал Пэлас - Челси. Челси (победа) + тотал меньше 2.5: Да
    Коэфф.: 3.65 10k

169. Бавария - Хоффенхайм. Победа с учетом форы: Хоффенхайм (+2)
    Коэфф.: 2.20 15k

170. Байер 04 - Айнтрахт Брауншвейг. Победа с учетом форы: Байер 04 (-1.5)
    Коэфф.: 2.00 10k

171. Эспаньол - Барселона. Тотал голов: Меньше 2.5
    Коэфф.: 2.74 10k

172. Атлетик Бильбао - Атлетико Мадрид. Победа с учетом форы: Атлетик Бильбао (0)
    Коэфф.: 2.44 10k
    173. Сошо - Марсель. Результат матча: Марсель (победа)
    Коэфф.: 2.28 15k

-24600
    Ответить Цитировать
    110/292
    + 2
  • Ни один матч посмотреть не удалось, поэтому даже написать-то нечего... немного удивила ничья Арсенала с МС и победа Сошо.
    Ответить Цитировать
    111/292
    + 2
  • 174. Фулхэм - Эвертон. Результат: Фулхэм (победа) или ничья
    Коэфф.: 2.18 10k
    175. Ливерпуль - Тоттенхэм Хотспур. Тотал голов: Меньше 2.5
    Коэфф.: 2.98 10k
    176. Ганновер 96 - Вердер Бремен. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 2.70 10k
    177. Боруссия Менхенгладбах - Гамбург. Тотал голов: Больше 3.5
    Коэфф.: 2.70 15k
    178. Сампдория - Фиорентина. Результат матча: Сампдория (победа)
    Коэфф.: 2.98 10k
    179. Наполи - Ювентус. Победа с учетом форы: Ювентус (0)
    Коэфф.: 1.84 15k
    180. Бетис - Малага. Победа с учетом форы: Малага (0)
    Ответить Цитировать
    112/292
    + 1
1 6 7 8 9 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.