Давно я себя так дерьмово не чуствовал... Старзы меня сегодня имели как хотели и с чем хотели Бесконечное множество бэд битов и куллеров. Тузы на ривере, доезды в два аута. Даже там где должен был быть сплит я проиграл < В общем, ужасный день Заметил, что игра по выходным это какой то треш: обязательно маньяку доедет, фишу закроется флеш не по шансам, а против твоих у нита обязательно окажутся . Возможно над этим серьезно задумаюсь и перестану играть по выходным...
Volkoff_V_A, неа, ты сам в голове ставишь себе установку, что по заливу 3-4-5..БИ - закрываешь клиент. Сам, если проиграю 4 и более, стараюсь больше в этот день не играть.
Mayweather, это не для меня не люблю красные цифры в ХМ, вот и пытаюсь отыграться. а в итоге минус еще больше( в этом и вся проблема как у тебя вообще дела с ФР?
Дома, перед отъездом в Гомель, удалось отыграть небольшую сессию. Вот что из этого вышло: Ай да я, ай да маленький блефунишка надо будет разобрать эту сессию в деталях, чтобы понять благодаря чем такая красная линия
А вот рубрика "За что я люблю ПокерСтарс в 3-х раздачах" :
Pre Flop: ($0.07) Hero is UTG+1 with K K UTG raises to $0.15, Hero raises to $0.46, 1 fold, MP1 calls $0.46, MP2 raises to $1.20, 5 folds, Hero calls $0.74, MP1 calls $0.74
Volkoff_V_A, вообще практически не играю в этом месяце, результатов никаких выложить не могу, постить буду уже со следующего месяца скорее всего, если играть активно буду. Выбирался на днях офлайн играть снгху, вот её затащил, единственное, что красит мой "активный" апрель Последние дни, фр окончательно как основную дисциплину выбрал.
На старсах все тихо: ЕВ все выше, профит все ниже...
Отыграл, как я считаю, неплохо. По началу удавалось красную линию в неплохом плюсе, но потом немного под устал и красненькая поползла к нулю,а потом и вовсе залезла чуть ниже нуля. С ЕВ последнее время не везет. И по окончанию игрового дня у меня недобор почти в 3БИ Кстати, посмотрел результаты за текущий месяц и там я увидел вот что: Надеюсь к концу месяца старзы хотя бы полови вернут... И на по следок гарфик за весь день:
Сообщение отредактировал Volkoff_V_A - 21.4.2014, 23:16
traveltyz, я играю гипер на шторм за 250фпп. из 4 удалось 2 билета взять. а ребайники на 300 тел я пытался играть, но без умпешно, там сложно что-то взять из-за малого количества билетов..
да выходит в разы меньше,но и отмывать их можно тоже в минус,наиболее выгодно их отбивать в ночных сатах турнирах типа 3.3+ ребайник 3К, стоимостью 10 фпп еще ребай и аддон 30 , диспа низкая из-за кол-ва людей(овер 60-70),продолжительность не более 1.5 часов.В общем если порыться, то таких сатов валом можно найти, т.к играть гипертурбо на шторм минусово в целом, имея макс 1.5К фпп в месяц.
traveltyz, в ночных сатах никогда не участвовал, но надо попробовать :) больше всего не понравилось играть, еще летом, саты на микромиллинс. там и поле слабое и билетов много)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну вот попробуй Официальная версия 2.0.0.8057.
Ну и на всяк еще 2.0.0.8052.
Если не поможет то хз что делать) создай тему в соответственном разделе.