Прогнозы на теннис.

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    122
  • Просмотров
    19,289
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    0
1 5 6 7
  • Кудла - Павич П2 кэф 2.92 сумма ставки 5% марафонбет
    Ответить Цитировать
    96/97
    + 0
  • Nadal R. - Djokovic N. П1 марафонбет кэф 2.28 сумма ставки 5%

Верю в Рафу.Вамос!
    Ответить Цитировать
    97/97
    + 0
  • Лень новую тему заводить, да и вряд-ли надо, а тут заброшенный топик. Думаю автор на меня не обидится

Бердых - Лопес. П2 3,0 Пинка.
    Испанский теннисист на этом турнире показывает отличный теннис. Подача у него летит прилично. Делает за матч более 10 эйсов и это за 2 сета в каждом. Выигрых первым мячом в каждом из 4 сыгранных им сетов не опускался ниже отметки 71%. В общем парень держит свой уровень. Бердых вчера устроил непонятное порево с китайцем Лу. Матч вполне мог завершится и в 2-х сетах, но за это время Томаш реализовал оба, имеющихся брейк поинта. За этот период чешский теннисит подал 10 эйсов, но при этом совершил 7 двойных ошибок. Это большой минус для него. Несмотря на то, что в третьем сете он рвал и метал, тут я думаю скорее Лу уже выдохся. Плюс лички 5-4 в пользу испанца, а тут такой кеф дают.

Радванска - Лисицки. П2 2,3 Пинка.
    Я бы не стал обращать пристальное внимание на слабую статистику Лисицки в этом сезоне. Немецкая теннисистка в первой половине года пропустила не один месяц из-за травм. Последняя была на Френч Опен и продлилось её отсутствие вплоть до Уимблдона, на котором Сабин выступила отлично, дойдя до четверть финала. После удачного выступления на травяном шлеме, тенниситка отдыхала почти месяц и, уверен, к серии американских хардовых турниров подошла во все оружии. Что и подтверждают её победы над неплохими Эррани и Кейз. Радванска подтверждает свой высокий класс на протяжении всего сезона. Но вот здесь и сейчас она не так грозна: проигрыш Лепеченко в Стенфорде и уже здесь натужная игра с Захваловой.

Вавринка - Андерсон. Ф2(+3) 2,02 Пинка
    В 3-х из 4-х личек эта фора была удержана. Что ж, пойдем за статистикой.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.