БИТВА за "РЕСПЕКТ"

7
AnGelofP0ker
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Статистика
Статистика
7
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4232
  • Постов
    420
  • Просмотров
    25,385
  • Подписок
    7
  • Карма автора
    +3,933
1 6 7 8 9 22
  • 75. Ювентус - Лион - азиатский тот. (2.75) мен. за 1.77 - 3% (Марафон)

Отписывался ранее:

По матчу Юве, играли довольно тухло, стартовая линия нападения вообще смотрелась уныло, постоянные забросы с задней линии вперёд, минимум чего-то интересного и креативного. Ювентус провёл за весь матч где-то два отрезка по 10 минут сильно, всё остальное время тухлятина. Леон пытался ловить счастье со стандартов и иногда на контратаках, создали два нормальных момента и на этом всё закончилось. А в концовке ещё и пропустили, чем видимо подписали себе приговор на вылет. В ответке видимо тоже вряд ли стоит ждать результативной игры, наверняка будут Юве также аккуратно в обороне играть и по возможности атаковать. Леон тем более мяч сам отдаёт и территорию, так что проблем не должно возникнуть, а у Юве уже результат по сути сделан, так что все карты у них.

Также не забываем, что у Леона большущие потери - 6 игроков + 1 под вопросом: Гуркуф, Гренье в полузащите и 4+1 в защите - Фофана, Лопеш, Бишефац, Дабо и Юмтити под вопросом. У Юве три травмы в защите - Бардзальи, Пелуззо, Огбона.

Леон вряд ли вкатит хотя бы одну, особенно, если Юве первыми забьют. Т.е. ход примерно такой Юве первым забивает и осторожно доводит до победы матч. Лион первым забивает и уходит плотно в оборону, молясь на контрвыпады или дотянув до пендалей. Либо обе команды долго не могут забить и Юве аккуратно потихоньку атакует, но с большой оглядкой на добытое преимущество в первой встрече.
    Ответить Цитировать
    90/308
    + 2
  • 76. Ювентус победитель кубка Европы - НЕТ за 2.04 - 4% (Марафон)
    77. Бенфика победитель кубка Европы - ДА за 3.75 - 1% (Марафон)

Мне совершенно не нравится, что показывает Ювентус, особенно в атаке. Многие постоянно говорят о том, что финал пройдёт на стадионе Ювентуса и поэтому Юве непременно должен победить. На самом деле значение этого фактора многократно преувеличено.

1) До финала ещё нужно добраться;
    2) В отличии от домашних матчей где билеты распределяются где-то в соотношении 85% хозяевам - 15% гостям, на финале будет естественно иначе и поверьте кто бы там ни был, они не останутся без поддержки. Никакого домашнего матча для Юве в плане поддержки не будет.
    3) Зачастую, когда отовсюду все говорят, что ты должен побеждать, когда у тебя проходит Чемпионат - сказывается в худшую сторону. Психология штука тонкая и можно легко перегореть на этом деле, примеров в спорте куча, каждый год, и в командных видах спорта и в индивидуальных.
    4) Финал - это всего один матч и произойти там может много чего.
    5) Мотивация у всех хорошая, все подобрались близко к успеху и для многих победа в ЛЕ на мой взгляд гораздо важнее, чем для ЮВе, который итак ТОП клуб. Скажем та же Бенфика, которая в прошлом финале играла, напомню и проиграла в самой концовке встрече только Челси.
    6) Бенфика в атаке НАМНОГО интереснее.
    7) Помимо Бенфики есть ещё Севилья, Порту, которые тоже не подарок. Ну и про победителя пары Валенсия\Базель не забываем. Испанцы, если вдруг смогут комбекнуть и выйти - наверняка будут в огне и бросят сюда все силы, в чемпе то ловить нечего. А для Базеля обновлённого - это вообще прыжок выше головы и шанс показать себя, для многих это шанс выбиться в хорошие клубы.
    8) Не забываем, что это Лига Европы, в отличии от ЛЧ, здесь казусы, неожиданности и нежданчики на каждом шагу.
    9) А да, хоть и шансов у Леона мало, но вылететь внезапно в 1\4 финала шансов всё таки у Юве (на мой взгляд) больше, чем у Бенфики.

Подводя итог - на мой взгляд Ювентус очень сильно переоценён, как фаворит этого турнира. В Пинке и Сити против победы Юве дают всего 1.9. В Марике уже больше 2-ух. Забираю, чо. Ну и на Бенфику, в Марике больше всех.
    Ответить Цитировать
    91/308
    + 2
  • В Марафоне прям беда, какая-та с максимумами. Уже один раз писал в суппорт, вроде слегка подняли, но хз где они там чего подняли)))
    Щас вот свои ставки на Лигу Европы тупо проставить не могу в полной мере. Написал повторно, посмотрим чего скажут. Надо, как-то решать проблему, это просто абсурд, с моим нищенским БР-ом иметь проблему с максимумами, тем более на таких крупнейших рынках, как Лига Европы.
    Ответить Цитировать
    92/308
    + 2
  • Игру Бенфики не видел, возможно они и могут переехать Юве. Но вот Порту думаю ты переоцениваешь. В чемпе лихорадит уже который месяц, да и матч против Наполи (полностью только один матч их смотрел) меня убедил, что ничего особого они из себя не представляют.
    То что Юве ниче блистательного не показывает, ну дык итальяшки редко когда фееричный футбол показывают, но результат тем не менее дают, хоть последнее время и пореже. Хотя по кэфу канеш переоценен Юве, и за 2,04 можно пробовать. Если бы Локо оформил отрыв от Зени, то я бы щас и страховал Юве. А так как в паре они у меня проставлены, то остается ждать и болеть)
    апд. тока щас увидел у тебя ставку Бенфика победитель за 3,75, вот как раз так бы и страховал, так как остальные, как уже говорил, не потянут.
    Ответить Цитировать
    7/43
    + 2
  • Commandos83, в теории может случится так, что в полуфинале будут играть Бенфика и Юве, и например, Юве сумеет пройти в финал. А там один матч и всякое может быть + это всё таки финал) Т.е. твои доводы понятны и они логичны, но шансы есть и на такое)
    Ответить Цитировать
    93/308
    + 1
  • Жеребьевка жеребьевкой, да и ответки еще не играли. Но думаю в 1\2 будут Юве, Бенфика, Порту в гостях опять 2-2 сгоняют, и всеми 100раз похороненный Базель) И Юве достанется Базель, а португалы междусобойчег сгоняют. Ну или Бенфика отомстит за Порту, если не по моему сценарию Порту сыграет))
    Ответить Цитировать
    8/43
    + 1
  • Напоминаю, чего брал на Лигу Чемпионов, а то сказали, трудно искать на старых страницах людям (совсем обленились ):

15. Выход в полуфинал Реал (1.21) * Выход в полуфинал Бавария (1.133) и выход в полуфинал Бенфика (1.166)
    Итоговый = 1.6 - 5% (Марафон)

Попанство конечно, но всё таки это далеко на Реал Пэ Один.
    Двухматчевые противостояния важных турниров, где клубы, которые на порядок выше и находятся в хорошей форме играют против соперников рангом ниже, которые находятся в плохой форме.

Какой сложный период в МЮ все прекрасно знают, честь они свою отстояли и в прошлом матче вытащили проход с греками.
    Проигрыш Баварии все поймут и простят. Тут ещё, вдобавок ко всему травмировался Ван Перси и не сыграет в этом противостоянии.
    Про Баварию писать думаю смысла не имеет. Заканчивать будут в Германии, что тоже явный плюс.

Боруссия тоже явно с тех пор, как побеждала Реал явно сдала, а испанцы прибавили. Для Реала отличная возможность взять реванш и
    оформить выход в полуфинал. Единственный минус в том, что начнут в Испании. Но Реал сейчас действительно в порядке и представить,
    что вновь Боруссия сможет пройти дальше крайне сложно.

Ну и Бенфика. Которая, кстати, начинала свой путь в Лиге Чемпионов и выступила весьма прилично - набрав одинаково очков с
    Олимпиакосом и уступив лишь по дополнительным показателям. Дома в ЛЧ не проиграла никому, выиграв даже у грозного ПСЖ!
    В Чемпионате у себя уверенно лидирует, проиграв лишь один раз в 23 встречах (!!!).
    АЗ Алкмаар, напротив, весь свой путь, начиная с квалификации проходит далеко не уверено. В Квалификации умудрились дома
    проиграть 0-2 никому неизвестному Атромитосу из греции, группу откровенно лёгкую выиграли (сыграв 3 ничьи). В Плей-офф сначала
    попали на Слован и со скрипом прошли 1-1 (0-1), а потом Анжи, о матче с которым уже многое было сказано и где они реально на лаке
    прошли дальше. У себя в чемпе тоже последнее време выступают очень слабо, занимают 7-ую позицию. В последних 16 играх всего 5 выиграли, 3 ничьих и 8 поражений, а это не самый сложный чемп Нидерландов. Кстати, стартуют в Голландии, а значит завершать будут Бенфика у себя на поле, что безусловно тоже плюс.

В итоге мы имеем безусловно попанский, но даже при таких коэффициентах играемый пресс.
    Так, что пока есть, забираю. К матчам, наверняка, и эти крохи прогнут.

17. ПСЖ - Челси - выход в полуфинал ПСЖ за 1.901 - 2% (Пинка)

ПСЖ чемп Франции просто разрывает и уверенно лидирует. В 30 матчах всего 1 поражение (!!!). В Лиге Чемпионов тоже уверенно выступают, заняли без особых проблем первое место в группе, в 1\8 легко разобрались с Байером, решив всё в первом матче. У Челси упорнейшая борьба в Англии в чемпионате за победу предстоит ещё. В ЛЧ группу тоже выиграли, но умудрились дважды Базелю проиграть. В 1\8 пришлось повозиться с Турками. Ставка на более раскрепощённую французскую команду, которая переживает свои лучшие времена, находится в потрясающей форме и с отличным коллективом, набором исполнителей. Команду у которой никаких проблем с чемпионатом и для которой эта победа будет более важна и желаема. И против Челси, который иногда всё таки чудит и которому нужно решать задачи и выкладываться в чемпионате.

57. Боруссия - Реал - тот. (3) бол. за 2.03 - 4% (Пинка)

По поводу обороны Реала написал уже выше + у Боруссии появится Левандовски + крутая поддержка трибун + им терять уже нечего. Реал также в атаке очень крутой и в контрвыпадах, есть Роналду которому рекорд надо, есть Марата, которому себя показать надо, есть остальные) Матч должен быть весёлым, защищаться тут особо некому. К тому же защита у Боруссии тоже сейчас далека от надёжности. Коф. наверняка к матчу упадёт, в марике кстати на бол. 2.5 щас 1.56, а в пинке 1,617.

58. Атлетико Мадрид - Барселона - выход в полуфинал Атлетико за 2.25 - 1%(Пинка)
    59. Атлетико Мадрид - Барселона - тот. (2.5) мен. за 1.96 - 1%(Марафон)

Атлетико просто красавцы, удивительно цельная Команда (с большой буквы), работает, как единый механизм и сражается с невероятной самоотдачей. Думаю ради того, чтобы пройти дальше Атлетико сделает ещё больше, чем обычно. А успех в первом матче должен только добавить уверенности парням и придать сил. Как появится роспись, есть желание зацепить на пол процентика ещё Барселона не забьёт за сладкий коф., который всяко будет с валуем. В Пинке ТМ - 1.935

60. Челси - ПСЖ - х2 за 2.03 - 2%(Пинка)
    61. Челси - ПСЖ - тот. (2.5) мен. за 1.92 - 1%(Марафон)

Про первый матч написал в принципе всё в предыдущем посте из всего увиденного и написанного эти ставочки и вытекли. В Марике х2 за 1.89 всего-то лежит. У них опять тут вилочка. П.1. в марике - 1.99, а в пинке х2 за 2.03. А на ТМ в пинке всего 1.833 дают.
    Ответить Цитировать
    94/308
    + 1
  • Добавлю на проход Атлетико Мадрид, пожалуй, ещё 1.5%, но прям перед матчем. Коф. уже существенно подскочил, может ещё немного прогнут.

-------------

Рубрика "Размышления о бетинге" ():

Вообще важным умением для человека, который решил зарабатывать бетингом (среди прочего) должен быть грамотный анализ линии на предмет прогрузов, т.е. необходимо предугадать в какую сторону будут двигаться коэффициенты и с какой вероятностью. После чего оценив эти вероятности принять оптимальное решение проставлять по свежей линии, либо ждать самого матча, чтобы уже по прогруженной линии взять более сладкий коэф. или же он будет прогибать в другую сторону и надо забирать скорее, пока он ещё сочный.

Например, ставку (пост выше) Боруссия - Реал ТБ (3) я брал за 2.03 по свежей линии, сейчас на эту же ставку уже коэффициент 1.7 дают.

И наоборот, проход Атлетико я брал за 2.25, а сейчас уже 2.5 дают.

На дистанции - это очень не маловажный фактор, которому безусловно стоит уделить особое внимание.

На этом наша рубрика подошла к концу, увидимся на следующей неделе))
    Ответить Цитировать
    95/308
    + 3
  • AnGelofP0ker, Правильно написал про движение линий. Я так постоянно на этом теряю. Вчера брал ПСЖ +1 за 1.6, сегодня добавлял уже по 1.66 :)
    Чаще всего по наблюдениям кефф на ондердогов растёт, ибо попаны любят фаворитов, и всё готовы отдать за "Реал ПЭ1" :)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Для рубрики тоже добавлю наблюдение от себя. Играю по Бетсити 90% ставок, и как то так у меня исторически сложилось, что ставлю я в первой половине дня, ну т.е. до обеда, до обновления линии. И иной раз ругаюсь на себя что спешу, ибо на баскетбол иногда замечаю что до обеда ф1 за 1,85 идёт, а после бац и 1.93... так что думаю всё таки лучше не спешить и ждать послеобеденную линию
    Ответить Цитировать
    18/24
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 7.4.2014
    В Марафоне прям беда, какая-та с максимумами. Уже один раз писал в суппорт, вроде слегка подняли, но хз где они там чего подняли)))
    Щас вот свои ставки на Лигу Европы тупо проставить не могу в полной мере. Написал повторно, посмотрим чего скажут. Надо, как-то решать проблему, это просто абсурд, с моим нищенским БР-ом иметь проблему с максимумами, тем более на таких крупнейших рынках, как Лига Европы.

Вот такой пижнёй приходится заниматься, чтобы проставить
    Все суммы, которые проставлены - это максимум для меня на тот момент.
    Особенно эпично выглядят максимумы по 6$.
    Ответить Цитировать
    96/308
    + 3
  • AnGelofP0ker, в марике вроде можно ставить одну ставку по несколько раз
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • -RocknRolla-, ну так на скрине я это и делаю, ставлю через каждый час по копейке. Но это ужасно)
    Ответить Цитировать
    97/308
    + 2
  • AnGelofP0ker @ 8.4.2014
    Напоминаю, чего брал на Лигу Чемпионов, а то сказали, трудно искать на старых страницах людям (совсем обленились ):

Лень проверять, но полюбасу че-нить да отредактировал с учетом 1ых матчей
    Ответить Цитировать
    9/43
    + 1
  • После первого периода 0-0.

78. Локомотив Я - Лев - первый гол Локомотив Я за 1.93 - 1% (Марафон)

Локомотив бьётся, делает всё, что может. Темп значительно выше, чем в предыдущих, чувствуется, что команда настроена на последний бой. Моментов много, но опять не реализуют пока. Лев индивидуально мастеровитей + большое преимущество на вбрасываниях - это конечно большой минус для Локо. Я бы взял ф.1(0), но коф. слишком маленький и валуя там нема. Попробую вот так зацепить, исходя из той логики, что крайней важно для Локо забить первыми. Лев забивал всегда первым и доводил до победы уверенно, забей Локо первым и психология будет у него на подъёме + они смогут наконец поиграть в свой хоккей, имея преимущество играть на контрвыпадах. думаю тренера объяснили, каково значение первой шайбы в этом матче.

Беру пока только на 1%. теоретически кстати матч 0-0 может закончиться.
    Ответить Цитировать
    98/308
    + 1
  • Снова первыми пропустили, правда сумели сравнять счёт в меньшинстве и вроде бы вот уже болельщики мощно поддерживают и игроки оживают, чувствуя, что вновь появилась надежда, но ловят удаление очередное и в очередной раз пропускают, на этот раз за минуту до конца периода. Жаль парней, но удаляются они и впрямь крайне много.

Можно пробывать Лев на -1, -1.5, но я так верил в парней этих после того, что они сумели показать в первых раундах, что рука не поднимается ставить против них. Судья может немного помочь хозяевам, последнее удаление, которое Лев реализовал было не супер очевидным, да и в целом пока удалений хозеяв больше. К тому же им щас реально терять уже нечего, могут рискнуть + в конце навал всяко будет с заменой вратаря, шансы ещё есть в принципе, хотя это уже больше на боление похоже, чем на холодный анализ)

Не буду против Локо брать тут, проболею за хозяев просто, если в очередной раз проявят характер и сравняют, а затем и матч выиграют, будет интересное продолжение серии.

Если Локо второй раз в этом матче сможет сравнять счёт, то возьму их с форой 0 на основное время. Ставка на всё тот же психологический подъём и дикую поддержку трибун, ну а не сравняет - значит больше не буду трогать этот матч.

Я тут всё чаще задумываюсь о том, какой это будет фейспалм, если иностранный клуб выиграет КХЛ. Реальный эпик фейл.
    Ответить Цитировать
    99/308
    + 2
  • Гимаев хороший разнос устроил в перерыве. Реально п..ц какой-то был в меньшинстве нестись троим в контратаку
    Ответить Цитировать
    10/43
    + 1
  • 79. Локомотив Я - Лев - ф.1(0) за 1.73 - 3% (Марафон)

AnGelofP0ker @ 8.4.2014
    Если Локо второй раз в этом матче сможет сравнять счёт, то возьму их с форой 0 на основное время. Ставка на всё тот же психологический подъём и дикую поддержку трибун, ну а не сравняет - значит больше не буду трогать этот матч.
    Ответить Цитировать
    100/308
    + 1
  • Что за идиотизм за 2 минуты до конца решающего матча бить соперника по лицу после свистка по сути и удаление получать? Что у него в голове, когда он это делал?

Овертайм.
    Ответить Цитировать
    101/308
    + 2
  • Обратная сторона заряженности думаю. Пару удалений не нужных схватили, гол пропустили 2й из-за этого же.
    Ответить Цитировать
    11/43
    + 1
1 6 7 8 9 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.