TonyBetPoker @ 7.4.2015 - По поводу 2 минут общего времени - его достаточно при игре на нескольких столах, лимит, к сожалению, увеличен не будет.
шикарное отношение к мнению игроков
Сегодня пробовал играть с телефона Samsung Galaxy S4
Это ужас
После подтверждения начала партии я регулярно уходил в "ситаут" - экран становился потухшим и помоглала только перезагрузка телефона - это только у меня так или .... ??
После перезагрузки смотрел со стороны как мои карты раскладываются автоматом - есть возможность вернуть управление над игрой?
И да, после перезагрузки мой стол автоматом не открывался, разумеется... Все для удобства игроков сделано, сразу видно
2 минуты это вообще смешно. На гамблере я ставил себе 4 минуты и играл как минимум 4 стола. Тут я больше 2х не играю . Потом что если выбьет интернет или еще что либо , то все прощай денюжки... 2 минуты шикарное время.lol Хотел бы посмотреть как саппорт тони бета с таким временем поиграл на 3х столах...
Так самое главное на столах дороже времени больше . Почему так ? Я играю и по 0.25 и 1 и по 2.5 и по 5 евро за куш... только почему там у меня 2 минуты времени , а по 5 евро за куш, 4 минуты ? Игроки должны быть все одинаковые , ко всем одинаковый подход!!! Не важно какой у кого банкролл , если по 5 евро времени 4 минуты , так пусть у всего рума будет времени 4 минут. Это лимит Богов? или лимит избранных , мне хоть кто-то обьяснит?
queenofspace @ 21.4.2015 шикарное отношение к мнению игроков
Сегодня пробовал играть с телефона Samsung Galaxy S4
Это ужас
После подтверждения начала партии я регулярно уходил в "ситаут" - экран становился потухшим и помоглала только перезагрузка телефона - это только у меня так или .... ??
После перезагрузки смотрел со стороны как мои карты раскладываются автоматом - есть возможность вернуть управление над игрой?
И да, после перезагрузки мой стол автоматом не открывался, разумеется... Все для удобства игроков сделано, сразу видно
Когда было установлено приложение в телефоне? Если приложение было скачано с Play Market, нужно обновить клиент на телефоне, скачав отсюда (https://ru.tonybetpoker.com/download). Если приложение было скачано с сайта, нужна версия Андроида, чтобы мы могли проверить функциональность.
ну вот и старая проблемка , бай ин не возвращает... 150 евро которыми сделали бай ин не вернулись на аккаунт. Буд-то я все бай-ины проиграл , но вот суть в том что я все выиграл. Как скоро вернуться деньги на счет? Слишком много проблем за неделю на одном руме... уж через чур все это. Уже смешно просто.
Согласен, я вот в данный момент не могу никуда зарегаться. Окно регистрации пустое. Плюс какой то иностранец написал в чате, что ему выигрыш не упал за последнюю игру.
Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному. И по-прежнему, сделав депозит, внесенные деньги не отображаются в балансе до перезагрузки клиента - соответственно, начать (продолжить) игру за столом невозможно, хотя депозит подтвержден и деньги уже на счету - пишет "недостаточно средств".
Плюс вопрос, который мучает меня уже год - ГДЕ ОПЦИЯ "СОХРАНИТЬ ПАРОЛЬ"?! Учитывая, что за время сессии из-за глюков софта приходится перегружать клиент от 3 до бесконечности раз, каждый раз вводить далеко не самый простой пароль дико раздражает.
DownHouse @ 22.4.2015 Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному. И по-прежнему, сделав депозит, внесенные деньги не отображаются в балансе до перезагрузки клиента - соответственно, начать (продолжить) игру за столом невозможно, хотя депозит подтвержден и деньги уже на счету - пишет "недостаточно средств".
Плюс вопрос, который мучает меня уже год - ГДЕ ОПЦИЯ "СОХРАНИТЬ ПАРОЛЬ"?! Учитывая, что за время сессии из-за глюков софта приходится перегружать клиент от 3 до бесконечности раз, каждый раз вводить далеко не самый простой пароль дико раздражает.
Ты мой пароль не видел)) Единственное что у меня сохраняет это логин на айпаде , но пароль не сохраняет... Это смешно ....
p.s кстати ты подсаживался ко мне по евро , но когда я пришел ,увидел только твои сообщения в чате , что тебе скучно))) Тебе скучно? я по 0.02 играю уже час =))))
ильяш @ 22.4.2015 Согласен, я вот в данный момент не могу никуда зарегаться. Окно регистрации пустое. Плюс какой то иностранец написал в чате, что ему выигрыш не упал за последнюю игру.
Кратковременный баг, вчера его исправили. Окно бай-ина и все бай-ауты были перечислены на игровые счета.
DownHouse @ 22.4.2015 Присоединяюсь ко всему вышеперечисленному. И по-прежнему, сделав депозит, внесенные деньги не отображаются в балансе до перезагрузки клиента - соответственно, начать (продолжить) игру за столом невозможно, хотя депозит подтвержден и деньги уже на счету - пишет "недостаточно средств".
Эти функции будут доступны в одном из ближайших обновлений.
Мне не видно время начала турниров, вчера играл грандпри №1 и честно полагал, что №2 и №3 сегодня вечером, а они оказывается уже сыграны и кстати хз когда, так как сыгранные турниры не отображаются. И да, открывать каждый турнир и смотреть обратный отсчет до начала турнира мне неудобно
ильяш @ 27.4.2015 Ну вот этот мой вечный баг и навредил:
Мне не видно время начала турниров, вчера играл грандпри №1 и честно полагал, что №2 и №3 сегодня вечером, а они оказывается уже сыграны и кстати хз когда, так как сыгранные турниры не отображаются. И да, открывать каждый турнир и смотреть обратный отсчет до начала турнира мне неудобно
Турниры #2 и #3 начались через 1 и 2 часа после того как стартовал ивент #1, вероятно из-за разницы во времени #2 и #3 отобразились как проходящие на следующий день. На GT есть пост о проводимых турнирах серии "Grand Prix", там указаны времена всех турниров. Начало турниров указано в формате времени UTC+3. Баг с отображением неполного времени нам, как на скриншоте, повторить не удалось, во всех вариантах оно было полностью видно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А столы HU добавятся?