Все поставленые перед собой цели выполнил, дистанция 91,6к рук не может не радовать в прошлом месяце только 60к жопа ленивая. В конце месяца перешел на нл100 и пытаюсь там закрепится, борюсь в основном с психологией, деньги давят очень. Месяц в плане профита выдался лучшим в карьере, и я даже немного тильтую по этому поводу. Главное не почевать на лаврах, откатывать макс дистанции и уделять время теории хотя я её ппц как ненавижу. В сл месяце так же выложиться по максимуму уже лето, какой наф покер, солнце море и тёлки
Preflop: Hero is SB with J T UTG folds, MP raises to $3, CO calls $3, BTN folds, Hero calls $2.50, BB calls $2
Flop: ($12) 7 9 8 (4 players) Hero bets $9, BB raises to $19, MP folds, CO calls $19, Hero raises to $104.44 and is all-in, BB raises to $123.81 and is all-in, CO calls $104.81
Turn: ($364.06) 8 (3 players, 2 are all-in) River: ($364.06) Q (3 players, 2 are all-in)
Results:
$364.06 pot ($2.80 rake) Final Board: 7 9 8 8 Q Hero showed J T and won $322.52 ($215.08 net) BB showed T 7 and lost (-$126.81 net) MP mucked and lost (-$3 net) CO showed Q T and won $38.74 (-$88.07 net)
В самом начале сессии играл на автопилоте, концентрации вообще не было. Потом пошёл вмазал две чашки кофе и меня "отпустило", катал в лучший свой покер. В конце сессии устал очень и уже тупо доигрывал нужную дистанцию.
Сейчас начал играть одну длинную сессию. Впринципе так гораздо лучше, чем было раньше, а то перерыв между моими короткими сессиями мог очень затянуться иногда вообще наф забивал. Осталось только заставить организм сохронять макс концентрации на протяжении всей сессии, без вкл режима автопилота
Как же тяжело садиться и разбирать помеченые раздачи из прошлой сессии неужели нельзя просто пойти вмазать прохладного пива или потискать девушку за грудь
но если забить ты навсегда останешься рейкомесом микролимитов
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.