У тебя доска заманивающая!! Те кто в доску не попал будут ссать и один цент проплатить. А те кто зацепился отгрузят сколько надо. А у тебя рука супер уязвима на такой доске. Надо не заманивать, а вэлью-бетить и защищать руку.
Кстати, если короткий 45бб опп ставит а у нас карманка, правило 20 отменяется?
Отменяется. Скидываем. Если пара сильная можно 3 бет побольше и алын на флопе.
Я так понимаю в подобных ситуациях, если у нас 2 натс ну или просто хорошая комба, и в нас летят такие ставки, ориентироваться мы должны на что? Какой показатель статы, RR на ривере ? WSD? AF? или или? Или просто достаточно знать что в таких ситуациях и вообще на этом лимите РР ривера означает почти всегда натс?
Ребят это скорее всего похоже на рассуждения про себя)))) отыграю 100К, разберу подобные банки, и пойму что заливаю в них больше нужного))))))
Не судите строго, просто хочу понять концепцию куда смотреть как думать. Например у конкретно этого оппа статы были wsd 51, af 3, любитель ставить все три улицы. А как насчет чек-колла ривера ???
И кстати даже если бы я заряжал по 75% пота, на всех улицах выставление было бы неминуемо, а ТП выбрасываю крайне редко, особенно такие персонажи.
Marro @ 26.3.2015 Я так понимаю в подобных ситуациях, если у нас 2 натс ну или просто хорошая комба, и в нас летят такие ставки, ориентироваться мы должны на что? Какой показатель статы, RR на ривере ? WSD? AF? или или? Или просто достаточно знать что в таких ситуациях и вообще на этом лимите РР ривера означает почти всегда натс?
Ребят это скорее всего похоже на рассуждения про себя))))
Не судите строго, просто хочу понять концепцию куда смотреть как думать. Например у конкретно этого оппа статы были wsd 51, af 3, любитель ставить все три улицы.
Тут никакие статы не помогут. Это психология рыбы - я тяну любой дро каким бы призрачным оно не казалось, а когда я его поймал, то вперед по полной! Поэтому стандартная линиия рыбы чек-колл чек-колл а на ривере фолд или рейз, в зависимости от того купил он нужную карту или нет. И это замечательно!! И твоя задача сделать так чтобы тебе на ривере было не важно поймал он что хотел или нет. Прочитай еще раз
твоя задача сделать так чтобы тебе на ривере было не важно поймал он что хотел или нет
А теперь подумай над тем что говорят новичкам: не блефуйте против рыбы и никакого слоуплея.
И кстати даже если бы я заряжал по 75% пота, на всех улицах выставление было бы неминуемо, а ТП выбрасываю крайне редко, особенно такие персонажи.
Конечно неминуемо. Но при таком раскладе ты не оплачиваешь ему его натс.
Ilmeny2014, а как тебе вариант пот контроля в виде чек-колла ривера? Он скорее всего поставит около 2/3 или 3/4 пота, а не будет стрелять в нас оленем.
Marro @ 26.3.2015 Ilmeny2014, а как тебе вариант пот контроля в виде чек-колла ривера? Он скорее всего поставит около 2/3 или 3/4 пота, а не будет стрелять в нас оленем.
Флоп 17-19 Терн 40-50 И пол пота на ривере. А на рейз в данном случае я тоже бы проколил.
А если говорить не про эту конкретную раздачу, то при выпадении на ривере опасной карты либо чек-колл, либо блок-бет.
На таком борде опасный ривер червовый и спаривание.
1)Как быть когда тебе не заходит добрые несколько тысяч рук подряд,? Что делаете вы? 2)Порой кажется что играешь не в покер а в шараду: сделал ставку, получил карты, сделал фолд. Кажется что сбрасываешь все. 3)нужно иногда спать 4)home games это круто 5)вчера разбирал руки, нашел ошибок на 40 $ за последние 10 дней. Расстроился
Итак, цели на апрель месяц: NL2 1) profit 110$ 2) Катаем 6 дн/неделю (min 5-6 часов) 3) Silverstar 4) стоплосс 2-4 байина 5) час в день на разбор рук + вводы + стать, книги и т.п.
1) В прошлом месяце не получилось сделать такой профит, поэтому в этом месяце будем стараться сделать профита на 10% больше 2) Каждый день в теме это плюс EV 3) ну это так, не сама цель, но я его еще не получал ни разу 4) стоплосс хорошая вещь лично для меня, эдакая грань тильта 5) Разбор он и есть разбор. Тут сказать то и нечего.
Flop:($0.19, 3 players) BB checks, MP bets $0.13, Hero raises to $0.30, fold, MP raises to $0.47, Hero raises to $2.50 and is all-in, MP calls $2.03
Turn:($5.19, 2 players)
River:($5.19, 2 players)
MP shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 80%, Flop 96%, Turn 98%) Hero shows (Three of a Kind, Nines) (Pre 20%, Flop 4%, Turn 2%) MP wins $5.01
нет пуша?
Норм сыграно, просто у тебя сейчас не лучшая полоса вот и появляются мысли о фолде второго сета, когда везде видишь натсы. Играй в свою игру и минимизируй свои ошибки, а на переезды и кулеры ты повлиять не можешь, так что забей.
Flop:($0.19, 3 players) BB checks, MP bets $0.13, Hero raises to $0.30, fold, MP raises to $0.47, Hero raises to $2.50 and is all-in, MP calls $2.03
Turn:($5.19, 2 players)
River:($5.19, 2 players)
MP shows (Three of a Kind, Kings) (Pre 80%, Flop 96%, Turn 98%) Hero shows (Three of a Kind, Nines) (Pre 20%, Flop 4%, Turn 2%) MP wins $5.01
нет пуша?
Пуш есть, и он необходим, вот только диапазон оппа ты посчитал неверно. После его гейского трибета флопа можно оставлять у оппа сэты и иногда допера, оверпара, ТПТК, натсовое ФД, блефа с таким трибетом здесь не будет никогда. В общем, процентов 60 у тебя есть :-)
mamarakl @ 1.4.2015 Знакомый слон, на пс такой же аватар? Ну а в общем, тащи/руби/уничтожай. ГЛ.
mamarakl, неа) этот слон прост из инета, думаю такие у многих, будем тащить рвать метать)) спасибо!
MarianV31, это да, но хочется money money money ))))
bios, ок, но попал я в оставшиеся 40 Ваще ненавижу попадания в старшие сеты, вроде такая ситуация случается раз на примерно 800 рук, но кажись у меня это происходит гораздо чаще.
А полоса и правда не лучшая, выиграешь стек и сидишь пару тыщ рук с мусором, терпим как можем. Интересно а можно ли считать все то, что не апстрик, даунстриком? Или существуют какие то особые определения попыток удержать выигранные профит и минимизировать потери?
Или вот еще какая мысль появилась - в покере есть три стадии: 1) Тебя апает ты попадаешь в натсы и тебе проплачивают по полной 2)Тебе не заходит рука с которой можно открываться с этой и +- 1 позиции, или на тебя аггрся все за столом, не попадаешь, а когда попал или пришли все фолдят. 3)Тебе вроде и заходит, но выставляясь с проигрываешь , сет в сет, фиш ловит допер, и т.д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отменяется. Скидываем. Если пара сильная можно 3 бет побольше и алын на флопе.