День 82 Тарасенко конечно сделал дубль, но когда уже поздно было. Жаль, хотелось чтобы кто-то из наших 100% кубок взял. Фрирольчик на айпокере сегодня еще катну.
День 83 Лол, фриролл затащил опять, дали 87.5$. При реге на виннерсе дали 3 билета на фрироллы - 2 из них я затащил. Справедливости ради стоит сказать, что там фигня какая-то была - пол стола или даже больше было в ситауте почему-то. Завтра на дачу с ночевой.
За последние 3 года я не припомню настолько унылого месяца. Я просто в ахуе от самого себя, ну как, блять, как так можно. Вот тебе и доллар в 2 раза больше чем всегда был, фиши на нл10 как были таки остались, в стране с работой и з\п пиздец - катай только, чуть по ответственней относись к делу. Нет - хуй там был, буду нихуя не делать, смотреть хоккей, спать по 14 часов в день, искать каждый день отмазки, но только не катать\работать над игрой. А БР то тает, фрироллы только и спасают, 2 таких фриролла дали 175$ к сегодняшнему БР, это очень неплохо, однако на одних фриролла далеко не уедешь, к тому же больше билетов на них нету. Что же делать? Будь что будет уже. Я навряд ли смогу кардинально изменится сам и изменить свою игру, по этому никаких ни планов, ни задач. Лишь данный дневничек дает хоть какой-то повод катать и не забить на покер окончательно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну тут катать уже не вариант - середина недели как никак, на выходных на дачу. Буду ждать понедельника, наверно.
БР 496$