Сегодня первая тестовая сессия - $4.5 180-макс и 3 МТТ-шки по $3.3. Посмотрим что получится и от результатов буду далее отталкиваться что дальше играть и какие ставить цели, о чём думать.
Даже написать нечего, в голове лишь проигранные олл-ины на поздних стадиях, но как бы там ни было сохранял спокойствие всю сессию.
Не складываются 4.5-шки, ну просто печалька какая-то, какой раз уже не пускают они меня к себе.
Но одну финалку я всё таки выстрадал и даже имел неплохой стэк одно время, а оппоненты через руку выставлялись на всяком маргинале и всегда, всегда побеждала рука, у которой фишек было меньше, просто лол. Блайнды росли и мои солидные 30-40к фишек стали жалкими 15-20бб и с первой же попытки влетел с ТТ в КК чиплидера. Эх, ну как же так...
Завтра сыграть не получится, а в пятницу, скорее всего еще одна такая попытка.
Final Pot:42,991 n.hellms shows two pair, Queens and Jacks
JamesDoakes shows three of a kind, Queens
JamesDoakes wins 42,991 (net +28,744)
n.hellms collects 28,202 (net -14,247)
И долгожданная финалка с неплохим стэком. Отыграл её весьма агрессивно, порядка 35/30 с трибетом 12, много фишек забирал без ШД, был безумный мультибарель в 4s борд, был и безумнейший хиро-колл, против рега, который пытался дать мне отпор, на прошлый его 3бет я поставил клик4бет с Qx и получил инстапасс, в этот раз доставил и не сдался, хотя должен был, ну хуй знает, очень сомнительно.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.10+$0.40
Довёл дело до ТОП3, который играли, наверное минут 40, после чего остались в ХА всё с тем же n.hellms, который решил отдать мне преимущество и немногим позже и оставщиеся фишки!
No Limit Holdem Tournament PokerStars 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $4.10+$0.40
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
4.5-шки не поддаются никак, хоть и дистанция вообще детская, но из 50 турниров ни одной финалки - это крах.
В МТТ было пару дипранов, даже финалка, вообщем на удивление неплохо.
ХМ нокуаты не считает в супер КО, поэтому на самом деле результат чуть лучше.
Завтра придумаю цели на октябрь, они будут как всегда грандиозными, но в этот раз более адекватными. =)