DuncanHill @ 10.10.2014 30бб? :) типа сделал 4бет+цбет и вся хуйня пошел обратно? :)
Именно так, да. Просто не делать блефовых 4-бетов в данном случае, делов-то...Ну а если сделал и не прошло, то спустился обратно, вернуть 1 стек. Не так и сложно, если держать себя в руках.
Сериал Halt and Catch Fire уверенно вошел в мой Топ-3...История настолько идеально закончена за 10 серий, что мне даже стало немного обидно что ее продолжили на 2-й сезон.
При постоянных скачках по лимитам отчетливо выделяются слабые места. Пожалуй буду их описывать, может кому-то пригодятся (в том числе и мне через некоторое время).
Слабость №1. При переходе на лимит выше переигрываются на постфлопе премиум-руки. Особенно KK и QQ. Вроде бы и детская ошибка, но трудно выбросить KK, когда его с радостью дождался на верхнем лимите, предвкушая профит.
Слабость №2. При переходе обратно на лимит ниже, появляется недопустимая расхлябанность в игре, излишняя агрессия и лузовость. Объясняется это банальным раздражением и жаждой скорейшего реванша.
С уверенностью могу сказать, что такая катка способствует сконцентрированной игре. Куда меньше глупостей делается, потому что "бюджета" на них нету) Ну т.е. на заднем плане всегда горит лампочка - "дорого, не надо тут мувить". Возможно это проблема таких иррациональных людей как я. Но такие рамки банкролла способствуют включению рационального мышления.
Судя по всему буду играть 15 столов 6-макс. А значит переход выше с 16 БИ: проигрыш 1 БИ - спуск обратно. Сегодня пока потренируюсь на кошечках, и завтра приступлю. Начну с нл5, т.к. требования к размеру БР выше.
Новое обязательное условие: не менее 10к рук в день.
enduser, вот открыл ты допустим 16 столов нл10 и на двух неудачно поставил к/бет в 3бет поте, плюс блины со всех столов и вот итог -1БИ. И ты закрываешь все 16столов и открываешь 16 новых, но уже на нл5. не геморно ли всё это? или может я не так что понимаю?
4a4a, 15 столов. Запасной 1 БИ как раз на автодокупку. Все именно так, закрыл 15 столов одним кликом, потом также одним кликом открыл другие 15 столов. Не геморно абсолютно, если юзать Easy Seat с Session Mode. Очень геморно было бы если б я селектил через ТСТ, но 15 столов селектить это то еще извращение. Я пробовал, много внимания забирает.
И есть еще один хак, как скормить Buddies, используя свой майнинг. В смысле, за раз сразу добавить, скажем, всех у кого ВПИП овер 40, и те кто минусовые, чтоб каждый раз после каждого скана вручную не добавлять.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Именно так, да. Просто не делать блефовых 4-бетов в данном случае, делов-то...Ну а если сделал и не прошло, то спустился обратно, вернуть 1 стек. Не так и сложно, если держать себя в руках.