K1dRock @ 10.7.2016 На реализацию этого проекта понадобится бюджет порядка $20к
Собрав такую сумму ты планировал просто отснять хороший материал и все? С этого можно получить какие-нибудь дивиденды кроме популярности и чувства удовлетворенности?))
С этого можно было (будет) получить вот что: Участие в многочисленных кинофестивалях, привлечение внимания продюссеров и продакшин студий к своей персоне как к режиссеру. Если фесливаль с денежным призом, то можно получить прямой профит. Можно заморочиться платными закрытыми показами и продажей мерчендайзинга. Можно вклиниться в какой нибудь киноальманах и тогда тебе будут приходить дивиденды с порката.
В основном дивиденды косвенные, долгоиграющие и на перспективу.
Недавно вышло новое творение компании Sming и "режиссера" Шатова, это те кто снимал "пять из пяти". Очень интересно ваше мнение, а потом изложу свои мысли по всему этому.
K1dRock @ 21.6.2014 Немного воспоминаний Лето 2013
Поехал с товарищами в крым . Решение было спонтанным , так что через 4 часа после того как об этом заговорили, мы уже тряслись в автобусе с челноками по дороге в Харьков )) Ехали ночью , пытались кое как вздремнуть , но как тут вздремнешь когда столько эмоций ( вы возможно испытывали тот трепет который происходит от спонтанных, сумасшедших решений, типа автостопом до Москвы (а вышел вечером на турники с ребятами и уехал на неделю без денег =))... В Харьков приехали рано утром, метро еще было закрыто и мы пошли шататься по Таргету (торговый центр)
потом в 6.30 позвонил человеку который продает очки (очень крутые!!) и спросил чем он сейчас занимается ( :coolface: ) парень очень скромный и ответил, что только просыпается )) Договорились о встрече в центре и пошли дальше....
сидели на лавке и доставали прохожих девушек )) все такие заспанные , недовольные , а мы им "детка ты супер!", "Улыбнись малышка","девушка, как насчет чашечки ароматизированного кофе?" "девушка у вас есть парень (она НЕТ) , а хочешь мужчину?" , "такси Губкин, Белгород" )))) короче доставали их тупыми вопросами с серьезным видом. Видимо повлиял просмотр (на кануне) серии передач "модный диван" и "Реутов ТВ" )) парни сильно Жгут !
Наконец привезли нам очки , ребята так и не смогли себе ничего подобрать, а я взял себе 2 пары ! )) очень доволен.
Я опущу нудный рассказ о том как добирались (проблем с билетами не было и мы через 3 часа уехали в Симферополь)
В поезде:
в Симферополе сразу налетела куча Смуглых таксистов и сразу начали предлагать жилье, такси, девочки, шурпа, лошади (немного преувеличил, но суть ясна) . Брешут они слава богу! Стоит втирает нам, что проезд до Ялты на автобусе 50грн ,а он готов за 400 отвезти нас троих и поселить , но мы были непреклонны , а когда увидели что проезд на автобусе 25грн , поняли, что таксист многое не договаривает о истинном размере цен и т.д. В след что то бурчал ( Крымские Кавказцы в этом плане самые хамские ) В Ялту приехали часов в 11.00 вечера , при подъезде к городу (ехали с горы) было очень красиво , тысячи огней растянуты по горным склонам , смотрится как звездное небо , только под тобой ...
Мы решили не заморачиваться в поисках подходящего жилья среди ночи и сняли комнату отдыха прямо на Автовокзале. 3х местна халупа обошлась нам 240грн !!! Душ и туалет, одни на весь этаж (а номеров там было не мало) , в душе впервые в жизни увидел таракана типа американского , мерзкая тварь сантиметра 3 длинной , выползла из под мусорного ведра я швырнул в нее тапком и ПОПАЛ !! Противный хруст и черное пятно с желтыми внутренностями остались красоваться на белоснежном кафеле ...
Решили сходить посмотреть где же все таки Море, поздороваться с ним , ведь я не видел его 2 года ! )) Шли бесконечно долго , на встречу валили прерывистые потоки Синевы (пьяных отдыхающих) , девушек практически не было (( минут за 30 мы дошли до центральной набережной . Я как ребенок завараженно смотрел, как морские волны разбивались о пристань (был небольшой шторм), яхты колбасило как игрушечные... Всю эту мощь, которая ощущалась рядом с морем, невозможно передать словами или как то показать на видео - это нужно быть там, Слышать , чувствовать всем своим существом...
на следующий день мы не спеша сняли жилье возле самой набережной (ул. Екатериненская) .
еще прошлись по набережной
На тот момент я отрастил маленькие усики и клеился к девушкам, это так забавно смотрелось со стороны , те что по воспитание не могли грубо отказать и так аккуратненько отшивали , хмм просто прелесть )))
на Пляже тоже было весело )) Там загорали две спортсменки и я видел как все мужчины, что были рядом смотрели на них с какой то завистью и страхом, боясь подойти, а я Подошел !
Морской волк высматривает добычу ))
Девочки оказались вполне общительны, они уже 3 недели находились здесь на сборах (легкая атлетика) и видимо изголодались по мужскому (не спортивному) Общению :grin: в общем взял у них номера и договорились встретиться вечером...
Зря я с такой жадностью принимал солнечные ванны (( Вечерние тусы пришлось отложить и мне осталось лишь грустить у окна ((( (надеюсь админы не блокнут за "клубничку" ))))))
я не буду детально расписывать Типичные маршруты туристов, выделю еще пару интересных моментов которые приключились в Ялте. В Ялте очень навязчивая реклама ВСЕГО ! Впаривают прогулки на Лошадях, Жилье, Шурпу, Интим Массажи и т.д и т.п )) Однажды Я ради прикола повесил себе табличку с надписью "сдам жилье" и ВСЕ ! торгашей как бабки отшептали )))
Как то Обедали в кафе и за столиком напротив сидела одинокая симпатичная Блондиночка )) я подошел и спросил "девушка, а где тут русские живут ?" девочка улыбнулась и у нас завязался разговор , все было норм пока я не начал знакомиться ближе. Я представился ей, а она своего имени не сказала -Я "тогда буду называть тебя наташа )) " - Она "только не наташа!" Но я был не преклонен )) Мы вышли с ней и прошлись немного по уютной улочке , номер она тоже оставить отказалась, ну да ладно. На следующий день мы с ребятами взяли ролики на прокат и катались по набережной петляя между людей, это такой кайф , я себе немедленно захотел ролики (кто еще не катался - обязательно попробуйте !!) И тут нам на встречу идет НАТАША! Подкатили к ней и радости в выражении ее лица я не заметил )) т.к я 1й раз стоял на роликах,то постоянно куда то скатывался, ухватился за нее )) Она вся такая гламурная фифа с накаченными Губками и какой то студент на нее постоянно облокачивается , это было очень забавно )) в итоге все таки взял у нее номер и на ее же глазах записал "Наташа ДОНЕЦК" (а она из Днепропетровска) , ее так это возмутило "Шо ты пишэшь !?" такие они забавные хохлушечки ))) история с ней на этом не заканчивается )))
...В тот же вечер пытался ей дозвониться, но она не взяла трубку. Пошли с ребятами прогуляться по набережной. У причала стоял катер, весь в огоньках, играла музыка и у него было 3 движка по 250 лошадей каждый ! За 30грн предлагали 5 минутную экстремальную ночную прогулку )) Мы с радостью прыгнули на борт, я расположился у самого носа (сказали,что там самое козырное место) , погрузились еще несколько человек и мотор завелся...
Чувствовалась тааакая мощь, рев мотора пробивал в самую душу , "ну сейчас мы порвем Ночь" думал я )) И мы отправились в путь !! Лодку швыряло по волнам из стороны в сторону, Соленые брызги летели в лицо, а мы как сумасшедшие Орали в темноту... Когда отплыли по дальше от берега (в более менее открытое море) , помню как над водой расстилался густой туман, впереди был непроглядный Мрак и нас несло туда на бешеной скорости... Это было незабываемо )) Я сошел на берег абсолютно мокрый, с детской улыбкой на лице и Огоньком в глазах. Какой то (очень пьяный) отдыхающий спросил "ну как братан, попробовать можно?" я лишь скупо кивнул в ответ и пошел дальше. На лодку погружали новую партию людей среди которых были дети, пьяные взрослые, шутили... Они еще даже не подозревали что им предстоит пережить через несколько минут... Дома, лежа в кровати я достал телефон, выбрал контакт "Наташа Донецк" написал СМС: "я о тебе кое что узнал..." повернулся набок и уснул...
Ещё один пидар))) Выложил здесь фото своей голой жопы))) OMFG! Ты ошибся форумом, здесь нормальные чуваки тусят.
Подозреваю, что на меня сейчас накинутся, - гомофоб, гомофоб. А я вам отвечу зараннее, пиздуйте на гейские форумы, а мне вполне достаточно игры на покерстарс. Я захожу на этот форум, чтобы отдохнуть от старзов, и что я вижу? Пидорги даже здесь! На GT!
Логичный вопрос, а куда смотрят модераторы? Возможно модераторы толерантны или политика GT одобряет западные тенденции? Поэтому владельцам GT тоже скажу, здесь Российская Федерация.
Ещё один пидар))) Выложил здесь фото своей голой жопы))) OMFG! Ты ошибся форумом, здесь нормальные чуваки тусят.
Подозреваю, что на меня сейчас накинутся, - гомофоб, гомофоб. А я вам отвечу зараннее, пиздуйте на гейские форумы, а мне вполне достаточно игры на покерстарс. Я захожу на этот форум, чтобы отдохнуть от старзов, и что я вижу? Пидорги даже здесь! На GT!
я бы сказал: еще один поверхностный долбоеб )))
Надо читать текс, а не мужские жопы рассматривать.
Всем привет ! Не многие знают, что кроме кино и покера я еще занимаюсь музыкой. Пишу для или совместно с разными реп-исполнителями. Кода-то давно в 2008год мечтал заниматься этим профессионально но повстречал покер .
Одна из главных причин, по которой я сейчас приехал из Москвы в Оскол, и буду тут минимум до осени, это- дописание альбома (который мы делаем больше года), с очень талантливым и перспективным исполнителем "Hess". Он совершенно не засвечен и это будут первые, но я надеюсь, очень уверенные шаги на большую сцену! На данном этапе уже пора выпускать релизы некоторых треков и подготавливать аудиторию к выходу альбома (примерно осень этого года), но делать это нужно грамотно, чтобы материал не утонул в бездне соцсетей. По этому мы решили начать с релиза нескольких треков и съемки клипа на один из них. Помогать снимать мне будет клипмейкер (UmbertoOmerta:capt:) из Sming, он приложил руку к таким работам: 5из5 , Томсон-Ты пойми , Типситип-баланс , ПраКиллограм-сон , Клим,Дема-ФТП и т.д...
Все услуги, от раскадровки - до постпродакшина, он оценил в $1000 (это оооочень хорошая цена за качественный клип) +- непредвиденные расходы во время самих съемок. Он сейчас тоже в Осколе и времени у нас примерно 2 недели, потом он улетает в Болгарию снимать для других людей.
Мы будем очень признательны если вы поможете нам осуществить этот проект и начать самореализацию в профессиональном творческом направлении !
Всем, кто хоть как-то поможет деньгами, я могу предложить в качестве подарка: наш будущий Альбом, который будет состоять из двух частей "светлое" и "темное" (это я их так называю). Почему "светлое" и "темное" ? Это вы поймете прослушав некоторые треки которые я прикреплю. Надеюсь вам хоть что-то придется по душе и вы станете нашими фанатами
Мои реквизиты: PS - ncuxuk, Skrill - izumoff345@gmail.com Всем огромное спасибо за любую помощь (не только финансовую) репосты, советы, ссылки приветствуются !!
Мои реквизиты: PS - ncuxuk, Skrill - izumoff345@gmail.com Всем огромное спасибо за любую помощь (не только финансовую) репосты, советы, ссылки приветствуются !!
Дорогие друзья. Прошу вас отписываться, кто сколько перевел и с какого акка. Буду вести индикатор собранной суммы (модераторы помогите, если есть такая фича). Пишите свою почту, чтобы я потом мог вам отправить Законченный альбом!
K1dRock, где ты раньше был со свои кино...?! Я решил, в наше не легкое время, вложиться в покерную экономику. 1500$ успешно инвестированно на JokerStars
Мих, съемки, я так понимаю, стартуют когда наберется нужная сумма? Сколько времени осталось и сколько уже собрали?
Ссылку не корректную скинул, моя заявка еще не прошла модерацию. Как только пройдет, так сразу опубликую !
Сначала сроки были до 16 августа т.к клипмейкер в Болгарию улетает (улетел), но он через пару дней вернется и будет тут еще минимум до конца месяца.
Вообще в оффе почти собрали нужную сумму, но один перспективный спонсор что-то замялся в последний момент и на него теперь не расчитываем. Осталось собрать около 30к рублей и будем начинать съемки. Конечно очень волнительно находиться в таком бешеном цейтноте. Надеюсь все получится !
Прошло 2 месяца и много чего произошло мы все таки сняли клип (он даже сегодня попал в сеть), я побывал в Барселоне и поиграл там в покер . Обо всем по порядку.
Во-первых хочу поблагодарить всех кто поддержал мой проект и помог ему состояться !!!
Собрать деньги оказалось не так просто как я ожидал, моя популярность в комьюнити спала на нет и люди потеряли веру в мои проекты. В оффе все наоборот, люди знают меня и постоянно интересуются: "чем же я сейчас занят?" . В общем общими усилиями мы собрали необходимые для запуска деньги и все получилось.
На мне, как всегда, повисла вся организационная часть: поиск локаций, героев, реквизит, машины, костюмы.
В общем много написывать не буду т.к это никому нах не нужно, а сразу выкладываю клип на ваше растерзание.
Вступайте в нашу группу !! Буду рад общению вне стен этого форума
Сейчас не сезон и составы лютые. Плотней игры я еще не встречал в оффе. Начиная с 2\5 уе рыбы нет вообще, есть реги у которых небольшие лики в технике или психологическая составляющая хромает. Вообще игра от 0.5\1 на электронных столах и до 5\10 холдем и 10\20 омаха. Общался с одним регом который катает обе игры и говорит, что омаха в разы слаще чем холдем. Я играл 1\3 - 2\5 за две недели плюсовал почти 4к, но потом за неделю проиграл 1.5к и финансирование мне перекрыли, обвинив в некомпитенции при этом беккер благополучно закатал 10к уе в омаху
Плюс в том, что там игра регулярная и маленькая комиссия. Т.е если там жить и ходить как на работу, то можно наживать, но денег там не дарят. Такие места остались только в Российском подполье
На прошлых выходных по прилету из Барселоны в Москве, меня пригласили на 2х дневный интерактив короткометражного кино от #ArtKvadrat . Мероприятие проходило в Манеже, там шла неделя моды от Мерседес, было много известных людей и пафосных ссук )) . В общем наша задача была снять видео о мероприятии и на 2й день смонтировать и сдать. Вот что из этого получилось:
С этим видео я победил в одной из наминаций и мне вручили сертификат со скидкой на обучение в Академии тв.
K1dRock, с Новым Годом, дружище! Что нового в твоей жизни произошло? Может быть написал новый сценарий или кино годное какое сняли? Пишешь так редко, читать то интересно твои байки))))
Привет ! Спасибо большое за поздравления ! Тебя тоже с наступившими праздниками и всего самого наилучшего !!
Да, пишу редко т.к кроме тебя и мб еще пары человек, никто больше не читает, мотивация сильно упала ((
Я сейчас опять в Москве, похаживаю в катраны, был у меня доступ к одной домашней катке, где у меня были полномочия фильтровать составы и получать разные бонусы за содействия в развитии и улучшении сервиса, но 1го января эту катку накрыли мусора очень жаль т.к там мне удалось создать свой уазис )) Но там же я проиграл самый большой банк в своей жизни , не смог выкинуть на ривере на доске хотя пас был и я уже практически это сделал, но 15 часов игры и оппонент - чурка неадыкват склонили меня к ХЕРО колу не мог спокойно спать еще две ночи после этого.
Сегодня выпустили дебютный альбом с товарищем из моего города, альбом этот делали с весны 2015го но это только половина треков, вторую половину треков мы планируем выпустить летом. Так же сейчас пишу небольшой сценарий, хочется уже хоть какое-то кинишко снять. А еще я задумал в этом году поступить в Академию Михалкова на режиссерские курсы, надеюсь мне это удастся. В противном случае поеду покорять Америк (я не шучу). В общем если хочешь, то можешь найти меня в ВК Михаил Оскольский. Там можем более оперативно общаться и там я выкладываю постоянно новости и инфу о своих похождениях
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собрав такую сумму ты планировал просто отснять хороший материал и все? С этого можно получить какие-нибудь дивиденды кроме популярности и чувства удовлетворенности?))