Дневник Трейдера до In-Play на Бирже Betfair

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-466
  • Постов
    149
  • Просмотров
    22,362
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +11,166
1 5 6 7 8
  • у меня бетфаир выдает такую хрень

Description: Unable to locate the server named "ssw.app.betfair (2)" --- the server does not have a DNS entry. Perhaps there is a misspelling in the server name, or the server no longer exists. Double-check the name and try again.

у тебя работает?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • а вот тут http://service.betfair.info/info_russian.html

написано что проблем с сайтом нет

зы теперь написали что проблеммы , ждемс.
    Сообщение отредактировал dimonpaxan - 13.10.2014, 13:29
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Да с бф были проблемы сегодня ,они бывают как и у всех , главное чтобы они были утром ,а не вечером!)))

Добавил два матча на ночь , утренние два зашли , вчера день был у меня не очень удачен .
    Тем кто следит за моим топиком ,спасибо и я уверен , данная система вам будет более интересна , в том плане ,что 90 процентов ставок будем совершать на бетфаире , не беда ,что приходится ставить на бетсити , просто сейчас играется квалификация евро и основных регулярок нет .

Так же обещаю дальше вести торговлю доинплей на футболе , просто на данный момент не вижу перспективных рынков....

http://joxi.ru/Yf47VIwyTJD0bmwxlwM
    Ответить Цитировать
    107/131
    + 1
  • матчи на сегодня кидаю все в лайв на биржу за 1,3 , индию можно было купить 1,22, но решил оставить заявку в лайв. В англии кефы вообще низкие, ниже 1,2, смысла нету играть на таких коефах, лучше такие кефы пропускать, но так же их отправлю в лайв за 1,3, если будут забиты быстрые голы, то не судьба уберу их из статистики.
    http://joxi.ru/cNg8VP3JTJCQBbjfez4
    Ответить Цитировать
    108/131
    + 0
  • Всем привет. Торговать я пока перестал , на данный момент занимаюсь ставками на футбол в лайве , ставлю валуйные события ! И параллельно завел вот такой док на футбол https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q-FRF0oNGuIs70RNS197Jg7CHF50tbkNWOMPglhskEw/edit#gid=0
    Веду его уже дней 10 , ставлю сюда небольшие деньги , хочу протестить 1000 событий , исходы ставлю только на БФ , форы на пинакле , у меня есть возможность находить более выгодные кефы ,я зарегистрирован во многих бк, но мне интересно играть по линии пинакла и на бирже , так они всегда для всех будут так сказать эталоном.
    Вообщем , кому интересно следите , задавайте вопросы ,небольшие итоги буду подводить каждый день , буду писать свои мысли .
    Ответить Цитировать
    109/131
    + 1
  • Вчера день сыгран в минус 163 единицы , это 1,63 моей ставки. Сегодня много матчей взял в ЛЕ
    Спарта Пр. Слован Бр. 1-1,5 1,66
    Севилья Стандарт 1-1,5 1,92
    Эвертон Лилль 1 1.73
    Вольфсбург Краснодар 1 1,43
    Фиорентина ПАОК 1 1,7
    Наполи ЯнгБойс 1-1,5 1,99
    Легия В. Металист 1 1,63
    Динамо К. АаБ 1-1,5 1,88
    Динамо Мос. Эшторил 1 1,53
    Фейенорд Риека 1 1,74
    Бешикташ Партизан 1 1,46
    Гингамп Динамо Минск 1 1,72
    Карабах Днипро 1х 1,6
    Сент-Етьен Интер 1х 1,39
    Копенгаген Клуб Брюгге 1х 1,48
    Астра Джурджу Селтик х2 1,45
    Цурих Вильяреал 2 2
    Аполлон Мглавбах 2 1,46
    ХИК Торино 2 1,7
    Астерас Триполис Тоттенхем 2 1,74
    Ответить Цитировать
    110/131
    + 2
  • Хорошо сегодня меня стрикануло + 6 ставок с небольшим , приятно очень!)) Очень много ставок будет в ближайшие дни!
    https://docs.google.com/spreadsheets/d/1q-FRF0oNGuIs70RNS197Jg7CHF50tbkNWOMPglhskEw/edit#gid=0
    Ответить Цитировать
    111/131
    + 1
  • Вчера был небольшой минус 1,8 ставки . Сегодня проставил очень много событий и завтра будет проставлено примерно столько же.
    Ответить Цитировать
    112/131
    + 0
  • Всем привет! Вернулся два дня назад с Азов-Сити ,поездка сложилась не очень , сыграл кучу мелких и средних турниров ,попал в призы 5 раз , но в целом с долями , проживанием ,питанием и другими кайфами поездка вылезла в минус ! Сделал вывод ,который делают многие реги оффлайна со временем, что накладные расходы съедают весь профит , особенно когда играешь турниры с небольшим кол-вом участников. Тем более всегда покер был для меня не главной статьей дохода и планов насчет покера я строил очень редко, я всегда выезжал больше отдохнуть и развеется от своих двух компьютеров и трех мониторов , на которых я постоянно занимался беттингом , торговлей и от плодотворной и плотной работы ,приходилось сильно уставать , ведь я ,иногда , не сидел за компами ,когда спал , да и когда я спал ,мне сука снились СТАВКИ!))) И приходится ,частенько себя куда нить деть ,чтоб крыша не съехала!)) Но это не только покер , при своем напряженном графике , умудряюсь водить ребенка два раза в неделю на футбол, сам бегаю два три раза в неделю , ездил пару раз в горы в этом году , и так же взял уже путевку на начало июня на наше побережье ,куда поедем толпой , и нужно будет специально оставить ноутбук дома , чтоб было меньше возможности выходить на биржу и на пинакл!)) Ведь , каждую свободную минуту ,я сижу за компом.
    Ответить Цитировать
    113/131
    + 0
  • Решил вернутся , к своему блогу , для себя самого записывать многие мысли и идеи ,которые часто посещают мою голову ,обязательно их фиксировать и ,когда придет время перечитывать их.
    За прошлый год и начало этого года ,я проделал огромный путь , я полностью переквалифицировался , если раньше я зарабатывал большую часть денег у слабых букмекеров , то сегодня у меня остались деньги на счетах только у БК ,которую имеют линию Бигмаркетов , которые никогда не порежут успешных игроков и не буду е6ать мозги с выплатами.
    Но букмекерский рынок ,как и покер всегда двигался и будет двигаться вперед , я никогда не стану петь диферамбы после одной хорошей удачной полосы , так как всегда знаю и помню с кем играю , и всегда на стреме , и частенько ко мне приходит паранойя , но слава богу не надолго , так я стал понимать ,что я стал двигаться потихоньку вперед...и плохие мысли уходят и я понимаю ,что стал немного сильнее.
    Хочу больше не забивать на свой дневник ,писать мысли , общаться с умными людьми , делится жизненными историями, вообщем сделать все по возможности. Люблю новые знакомства , умею слушать людей и учится у них , ведь общение развивает человека , а не ролики с ютуба!))
    Ответить Цитировать
    114/131
    + 0
  • С начала этого года , я сделал более 10000 ставок по одной своей новой системе ,100 процентов ставок я сделал на бигмаркетах , если считать 1ставка равна 1% , то я к своему банку я прибавил более 200 процентов , средний рой чуть больше 2х процентов , при этом увеличил ставку свою в полтора раза ,и конечно у меня произошло множество доработок ,которые смогут увеличить мой текущий рой ! Я начал ставить , только футбол и только тоталы на матч и на тайм , свои ставки я начал фиксировать с середины апреля на верификаторе , которые должны знать более менее опытные бетторы .
    Вообщем вот моя рассылка http://www.betonsuccess.ru/sub/22028/TOverITM.SOC.U/stats/all/ ! Рассылка создана исключительно для ведения своей личной статистики , ни в коем случае нет желания продавать ее , я никогда не любил отвечать за чужие деньги , моя цель - это зарабатывать деньги у Букмекеров.
    В этой рассылки исключительно ставки на тотал больше в футбольных матчах, и это лишь ,примерно 1/5 часть всех моих ставок , я ставлю намного больше.
    Но я решил выделять те матчи ,где высока вероятность пробития тоталов не только в матче , но еще и в первом тайме. Я в каждый матч начал лезть 4 раза :
    1. Ставка на общий тотал больше в матче по линиям бигмаркетов (пинакл ,сбобет, 188бет , дафабет)
    2. Ставка на тотал больше в тайме 0,75 , 1 и 1,25 , но как правило в основном ставлю больше 1 .
    3. Ставлю на забитый гол в тайме на бирже бетфаир , как не крути ,самые выгодны кефы ,только на бирже.
    4. И также ставлю тотал больше 1,5 в тайме на бирже .
    Каждая ставка имеет одни и те же риски. Смысл не в данном графике ,который приведен выше , а смысл во всех 4х ставках на данный матч. Так как все они в совокупности дают приличный плюс. Ниже подведу итог за апрель. И в дальнейшем буду подводить итоги по-недельно и раз в месяц.
    Ответить Цитировать
    115/131
    + 0
  • Buruchaga @ 2.5.2016
    Вообщем вот моя рассылка http://www.betonsuccess.ru/sub/22028/TOverITM.SOC.U/stats/all/ ! Рассылка создана исключительно для ведения своей личной статистики , ни в коем случае нет желания продавать ее , я никогда не любил отвечать за чужие деньги , моя цель - это зарабатывать деньги у Букмекеров.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Статистика за половину апреля.
    Вошел в 259 событий. в двух была отмена матча
    1. По основному рынку сделал . 7.2% прибыли. из 260 событий в трех была отмена матча.
    2. В первом тайме сыграно 0-0 71 раз , 1-0 или 0-1 89 раз и забитой в й1м тайме более 1 мяча командами 97 раз .
    Средний прибыльный коэффициент ,что в 1м тайме будет забит гол ,с учетом комиссии биржи составил 1.428 и прибылью +8.6% .
    Средний прибыльный коэффициент ,что в первом тайме будет забито более 1.5 гола , с учетом комиссии биржи составил 2.88 и прибылью +22.36 % .
    Средний прибыльный коэффициент по азиатским линиям бигмаркетов , что в первом тайме буде забито от 0,75 до 1,25 и больше ,составил 1.88 ,с полувинами и полулузами прибыль составила +13.85 % .
    Итог : +52.01 % или другими словами +52 байина , что является сумашедшим рез-том.
    За апрель можно сделать небольшой вывод , что ставки на полное основное время не принесли желаемого рез-та , две недели апреля и по моей основной системе прошли не очень хорошо , как я ожидал , но это ставки , и буду радоваться всегда даже 1% ройя на любой дистанции.
    Идем дальше , я проделал огромный путь ,но еще больше нужно пройти .

P.S. Чем мне всегда нравились ставки , то что в них нет лимита роста, есть только правильный финансовый менеджмент и романтика вырастить огромный банкролл.
    Ответить Цитировать
    116/131
    + 0
  • fugu_ua @ 2.5.2016

Прогнозы платные ,чтоб не видно было событий .За 10 долларов никто не станет покупать, у меня к субботе будет висеть 70-80 ставок. Представь ,сколько вылезет ! Но так уж и быть буду делать новые по 100 долларов!))
    Ответить Цитировать
    117/131
    + -1
  • Лол.
    А что будет если увидят до матчей? Земля остановится?

Ясно понятно, крч.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • fugu_ua @ 2.5.2016
    Лол.
    А что будет если увидят до матчей? Земля остановится?

Ясно понятно, крч.

Ну мне это не нужно поверь моему опыту , продавать я 100 процентов не буду ,мне чужие деньги не нужны ! Дневник начал вести для себя, буду сюда писать свои мысли ! А скрываю матчи , потому что рынки на БФ не всегда ликвидные ,и чужие деньги мне там не нужны , мне нужно свои заявки сдавать, думаю так понятней объяснил.
    Ответить Цитировать
    118/131
    + 0
  • На субботу проставляю примерно 60-65 % из 7дней недели . Раньше не хватало банкролла и поэтому заканчивал работу в субботу в два часа дня , на последние субботы денег хватало и на счетах у буков средства оставались , но я все равно бросил ставить в три часа дня , обычно занимаюсь домашними делами и ухожу позже на тренировку и возвращаюсь примерно после 21-00 . Но сегодня треньку отменили , пришлось убивать время глядя в телевизор и играть с ребенком!
    Суббота опасна для ставок тем ,что я думаю у многих беторов она несет максимальную загрузку и многие бросают или продолжают ставить стратегии чаще в субботу ,чем в остальные дни недели , даже воскресенье проходит намного спокойней. И в субботу могут быть такие временные просадки , каких не было в течение предыдущих пяти дней недели! Сегодняшнюю субботу я начал с +5 ставок , при рассчитанных 8 ставках - это было утро австралии , южноамериканских чемпов ,сраной японии . После окончания рабочего дня в 15-00 я созерцал -12 ставок из примерно рассчитанных 60 штук , немного взгрустнул , подумал о заводе ,кент предлагал рыбу оптом продавать ,и о ней я тоже успел подумать , вырубил на х компы ,с мыслями будь что будет , все равно в плюсе, что я там не видел уже за 5 лет!) Включил вновь в 20-00 и удивился +18 ставок ,КАРЛ ! В сбобете где минус был 8 ставок уже +4 . И в других буках слава богу плюс , оставим пока рыбу , хоть о ней не стоит забывать никогда!) . Сделал вывод в очередной раз , лучше не потеть и не собираться негативные мысли.
    Ответить Цитировать
    119/131
    + 0
  • На этой неделе в побочной стратегии добавил ставку "Обе забьют" помимо тоталов в первом тайме , но мне не нравятся две вещи :
    1. Из бигмаркетов принимает только 188 бет и биржа ,у которой рынки практически всегда не ликвидны.
    2. Это диапазон коэффициентов , он от 1,5 до 2,3 ! А мне нужно средний не ниже 1,9 ,чтоб было выгодно тратить на это время! И пока средний у меня выходит чуть больше 1,85 , что думаю в лучшем случае закрою неделю по этому рынку ноль. И попрощаюсь пока с этой ставкой.
    Думаю еще поменять ставки на бетоне и начать регистрировать тоталы больше в 1м тайме на бигах в диапазоне тотала от 0,75 до 1,25 . Меня эти рынки сильно радуют в отличие от основного тотала на матч , пока топчусь на ровном месте , идеале регать обе ставки , но больше 100 % не рассчитанных ставок на бетоне регать нельзя. Так что буду думать . Но мне рынки на 1ый тайм очень нравятся , может быть это и будет дыркой у азиатских линий , но пока нужно все проверять дистанцией и небольшой суммой ставки. В понедельник с утра подведу итог и решу как поступить , может быть открою дополнительную рассылку.
    Ответить Цитировать
    120/131
    + 0
  • Неделя закончилось не очень хорошо. По рынкам тоталов больше 1м тайме в сумме из 128 матчей +1.32 % ! Но что самое меня удивило по ставке обе забьют в матче + 5.11 % . Продолжаю тестить дальше все рынки.
    По основной стратегии вышел хороший плюс , за неделю +49.28 % , отбил апрельскую последниюю неделю , которая закончилась в -14.57 ставки !
    Пробил уверенно лимит и решил поднять ставку на 2 пункта. Идем вперед , портим свои глаза дальше!))
    Ответить Цитировать
    121/131
    + 0
  • Подвожу итоги прошедшей недели. Неделька прошла очень хорошо , по основной стратегии увеличил банк на 35.18 ставки . Открыл дополнительную рассылку для 1ого тайма на бетоне http://www.betonsuccess.ru/sub/22864/HFTITMtips.SOC.U/stats/all/ !

Rmzee89UW3g53r

Стартонул очень хорошо , рез-ты на бирже немного хуже , но это все будет меняться от недели к неделе , но дай бог ,чтоб мой график также шел вверх с профитом и с минимальными просадками.
    Сообщение отредактировал Buruchaga - 16.5.2016, 11:01
    Ответить Цитировать
    122/131
    + 0
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.