С начала этого года , я сделал более 10000 ставок по одной своей новой системе ,100 процентов ставок я сделал на бигмаркетах , если считать 1ставка равна 1% , то я к своему банку я прибавил более 200 процентов , средний рой чуть больше 2х процентов , при этом увеличил ставку свою в полтора раза ,и конечно у меня произошло множество доработок ,которые смогут увеличить мой текущий рой ! Я начал ставить , только футбол и только тоталы на матч и на тайм , свои ставки я начал фиксировать с середины апреля на верификаторе , которые должны знать более менее опытные бетторы .
Вообщем вот моя рассылка http://www.betonsuccess.ru/sub/22028/TOverITM.SOC.U/stats/all/ ! Рассылка создана исключительно для ведения своей личной статистики , ни в коем случае нет желания продавать ее , я никогда не любил отвечать за чужие деньги , моя цель - это зарабатывать деньги у Букмекеров.
В этой рассылки исключительно ставки на тотал больше в футбольных матчах, и это лишь ,примерно 1/5 часть всех моих ставок , я ставлю намного больше.
Но я решил выделять те матчи ,где высока вероятность пробития тоталов не только в матче , но еще и в первом тайме. Я в каждый матч начал лезть 4 раза :
1. Ставка на общий тотал больше в матче по линиям бигмаркетов (пинакл ,сбобет, 188бет , дафабет)
2. Ставка на тотал больше в тайме 0,75 , 1 и 1,25 , но как правило в основном ставлю больше 1 .
3. Ставлю на забитый гол в тайме на бирже бетфаир , как не крути ,самые выгодны кефы ,только на бирже.
4. И также ставлю тотал больше 1,5 в тайме на бирже .
Каждая ставка имеет одни и те же риски. Смысл не в данном графике ,который приведен выше , а смысл во всех 4х ставках на данный матч. Так как все они в совокупности дают приличный плюс. Ниже подведу итог за апрель. И в дальнейшем буду подводить итоги по-недельно и раз в месяц.
у тебя работает?