traxting, Да пуш тоже прибылен согласен, но трибет-фолд более плюсов. Размер (2,5-2,7), я бы тыс. 20-21 поставил не вижу особой разницы, если у него что-то есть - он в тебя запихается и "размер не имеет значения" , понятно что главное не плоско и таких шансов не давать.
Если у нас есть нотс, что у него большой четыре-бет, тогда пуш становится плюсовее, статов нет , поэтому в дефолте 3-бет-фолд.
известный форумчанин, да еще и регуляр (PenoplastObSteklo).. сегодня ночью в скайпе предлагал принять участие в штабе (команде) доигрывать финалки, тимплеить за столами, что я могу сказать - это пиздец ! причем фразы, были потипу "покер умирает, нужно дожимать своё"
За целую неделю один раз сыграл не полную сессию мтт в понедельник. сегодня понял, что я дно и лентяй.. вина в этом алкоголя по будням, который сбивает мне полностью режим..
попивая пивко катал мтт хед запы, схавал 4 бабла за неделю (почти каждый бабл около 100 $)
Разбирая базу (по видео занятий с прозаком) за этот год и увидел не реальную кучу ликов
В стадии преанте (14,7bb/100)
- в минус играются low пары с утг - в минус играются группа рук Suited Connektors (частые попадания на флопе в комбо дро, которое не закрывается) - оверплей топ пар, хиро колы
В стадии с анте (12,56bb/100)
- нужно увеличивать трибет на баттоне почти в 2 раза - в минус играется вся группа рук в защите большого блайнда через кол - нужно увеличить стил ( с баттона он у меня 45, с каттофа 32)
и в целом еще много мелочей которые нужно исправлять, все они в совокупности дают провалы и лики в игре
Такой винрейт на анте, скорее всего из за рестилов, в фильтрах стоит от 7 участников за столом
Очень мало играю, за сессию получается около 20 турниров, в месяц штук 250-280 максимум выходит...
Конечно почти каждую сессию у меня есть доезды и предфиналки, так как играю сейчас почти всегда ночью с небольшим afs, но если поработать хорошо над игрой, может и удастся замазаться на профит с парнями с конфы
В июне поставлю себе цели (раз это стало сейчас так модно)
- это бросить подбухивать на буднях (только на выходных) - сделать работу над основными ошибками в игре - играть за сессию от 25 до 35 турниров - откатать по количеству 400-500
Слышь, дамский угодник, ты лучше расскажи как с кучей ликов (по твоим словам) у тебя такие высокие винрейты, а то у меня в последние 2 месяца просто завал с этим.
Johnyk311, да хз) по чуечке наверное лимиты то у нас совсем разные, за этот год у меня аби всего 5.5, а уровень игры бразильских педро далеко оставляет желать лучшего )
вот винрейты с анте в stack size
Тебе бы настоятельно рекомендовал взять 2 часа занятий с Прозаком, вы вместе разберете базу и найдете основные лики в игре, если ты говоришь что последние два месяца завалы с винрейтами. Может это конечно и стрик, но при таком объёме игры как у тебя нужно как можно быстрее в этом разобраться
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще успел съездить в фольц ваген центр и в кино