Новый год.Самый любимый праздник для большинства
.Я не исключение.
Кроме всяких вкусностей(+пару кило полюбому),алкоголя,походов по гостям это еще и время провести какие-то итоги года.
О личном пропустим)напишу о покерных делах.
Небольшое отступление.По настоящему,когда единственный доход только покер, начал играть с июня-июля этого года.
Просматривал шарк и сам удивился какое количество туриков я сыграл,когда это было просто хобби.Но это были в основном XAпы и СНГешки.
До этого был у меня интернет магазин одежды SevArt
http://sevart.net/(ник с тех времен).Приносил неплохой доход)))Долго рассказывать как и почему,но бизнес к началу этого года загнулся.Это не реклама)))сайт уже не работает)
Кстати я тоже))В смысле у меня начала сильно болеть спина,после долгих походов по врачам нашли две межпозвоночные грыжи.2 месяца отлежал дома(не мог нормально ходить) и как вы понимайте играл целыми днями в покер)))
В июле решил позаниматься с несколькими тренерами.Это +ev полюбому.
Итогами года в принципе доволен.Но по хорошему для норм жизни в Москве,с учетом того,что жилье я снимаю, нужно иметь ~150k$ в год.
Буду стараться стремиться к этой цифре в этом году.В планах есть выбраться на офф турики.Но это в большей степени зависит от состояния здоровья.Будет норм поеду обязательно.
Объективно понимаю,что на моих лимитах сделать это почти невозможно.Буду играть дороже.Подстраховываясь вначале года наверное буду продавать доли.
Этот пост написал больше для себя,как некий ориентир в покерном плане на сл. год.Некоторые мысли были в постах выше,но пишу сразу,т.ч. не буду редактировать.Кстати так выглядит мое рабочее место
Вот статистика с шарка за этот год
Без СНГ
Cтаты из xm
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
Хорошо покопался в ХМ.Основной лик это постфлоп и чрезмерная агрессия иногда ,но работаю над игрой потихоньку.С тильтом начал справляться Вообщем чую ждут меня бальшущие заносыВот ев на анте
После НГ буду жестко гриндить50+ Иногда может буду продавать доли,т.ч. кому интересно следите.
Кстати купил все таки машину
Потерял на обмене нормально денег $обменял по 46руб,чтоб купить машину,буквально через пару дней курс взлетел до 65-70руб.
С рублем конечно творится жесть,но нам вроде это выгодно