Цуёку наритаи.

34
Статистика
Статистика
34
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4329
  • Постов
    1,591
  • Просмотров
    127,336
  • Подписок
    34
  • Карма автора
    +2,604
1 6 7 8 9 80
  • Я не знаю, в каком тифозном бреду я создавал свои попапы.

Я даже думать не хочу, сколько денег у меня они унесли.

Это лютый пиздец, простите за мой французский.

Мешанина из статов, которые находятся не на своих местах, вперемешку со статами, которых там ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!

Я точно помню, что не был пьян...

Если у меня ещё возникало чувство удивления от своих резалтов - теперь оно пропало напрочь!
    Ответить Цитировать
    91/991
    + 0
  • Без статов пробовал в зуме играть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • sky-, я рассматривал такой вариант, но потом вдруг подумал...а смысл? любая используемая информация это преимущество. плюс к этому - я не настолько хорошо, пока, простроил свои спектры, что говорить о чистой ГТО.
    Ответить Цитировать
    92/991
    + 0
  • Пора бросать курить. Курящий транс-гуманист это нонсенс. Да и вообще гадость это.

Надеюсь блог поможет в плане самодисциплины=)
    Ответить Цитировать
    93/991
    + 1
  • месяц пока идёт под знаком "Понижая свой ВТС - понижаешь выигрыш на ШД"....я хз что происходит...
    Ответить Цитировать
    94/991
    + 0
  • Бесчувственная машина не знает, как это больно, когда дают ложную надежду!
    Ответить Цитировать
    95/991
    + 0
  • Плотно думаю о переходе на обычные столы. За последнее время многое поменял, чувствую, что моя игра становится лучше, но вот результаты не радуют. Задумываюсь о своём ожидании вообще...

Что делаем на ривере?

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $22.34 (22.3 bb)
    Hero (BB): $105.38 (105.4 bb)
    UTG: $88.15 (88.2 bb)
    MP: $102.75 (102.8 bb)
    CO: $349.19 (349.2 bb)
    BTN: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP raises to $3, 3 folds, Hero calls $2

Flop: ($6.50) (2 players)
    Hero checks, MP bets $4.13, Hero calls $4.13

Turn: ($14.76) (2 players)
    Hero checks, MP bets $9.39, Hero raises to $30, MP calls $20.61

River: ($74.76) (2 players)
    Hero ???

А тут?

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $140.41 (140.4 bb)
    BB: $153.79 (153.8 bb)
    UTG: $202.01 (202 bb)
    Hero (MP): $162.01 (162 bb)
    CO: $104.80 (104.8 bb)
    BTN: $168.70 (168.7 bb)

Preflop: Hero is MP with
    UTG raises to $3, Hero raises to $9, 3 folds, BB calls $8, UTG calls $6

Flop: ($27.50) (3 players)
    BB bets $15, UTG folds, Hero calls $15

Turn: ($57.50) (2 players)
    BB bets $37, Hero calls $37

River: ($131.50) (2 players)
    BB bets $92.79, Hero ???
    Ответить Цитировать
    96/991
    + 0
  • Первая со стритом неприятно, но в вакууме это пуш. Вторая фолд флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • 1) Я думаю что тут "в вакууме" реги все сыграют практически одинаково. Поэтому я очень сомневаюсь что там есть пуш. Единственные дрова которые там тебе можно придумать это какие то фд (коих мало, ибо многие попали в пару хотяб), или просто пары какие то превращенные зачем то в блеф. Учитывая такой узкий спектр, и учитывая что у оппа есть в диапазоне все комбы сетов и двух пар, я думаю что пуш тут будет очень плох. я бы ставил ставку в районе 2/5 или 1/3, что то такое. В таких спотах, особенно на нл100 реги ни на секунду не задумаются над пушем с королем. Они сделают либо колл, либо фолд. Поэтому бояться что тебя переиграют нет смысла.

2) Вот в этой раздаче более актуально было бы знать какой опп играет против нас. Если это фиш, то единственной преградой сделать более или менее легкий колл является величина наших стеков. Я бы смотрел на сколько агрессивный фиш и на сколько он склонен к блефу что бы делать какие то коллы на ривере. Но и на флопе я бы сильно насторожился.
    Если это рег, то это легчайший фолд флопа. Ибо я не представляю какой либо иной руки кроме АК которая могла сыграть таким образом. И при этом, даже если предположить что там фд, то без прихода туза и этого ты не держишь двух баррелей против него. Иными словами если рег продолжит ставить на любых ранаутов ты сделаешь фолд почти всегда. За исключением случаев когда выйдет туз (и то вероятно не флашевый). В том числе если он чекнет, ты даш ему бесплатную карту и он так же может доехать. А если решишь ставить сам на терне, то есть вероятность получить какой нибудь глупый пуш от фд, ну или опять же посмотреть на разыгранный таким образом натс.
    Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  • Neeel, ты прав... спасибо)
    Ответить Цитировать
    97/991
    + 0
  • появилась идея подписаться на RunItOnce. 100 баксов в месяц это довольно много сейчас для меня, ибо играю как гавно, но с другой стороны это убивает сразу двух зайцев: поднимает уровень игры и поднимает уровень английского. А это стоит того, чтобы попробовать=)
    Ответить Цитировать
    98/991
    + 0
  • да там смотреть нечего.
    одна омаха по большому счету.
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 0
  • Neeel, та не...довольно много холдема, и зума, в частности. но я в любом случае пока думаю
    Ответить Цитировать
    99/991
    + 0
  • До выравнивания резалтов ничего в блоге писать не буду. Ближайшие цели: начать выигрывать на ШД. БР-а нет, так что 50ка - жди меня. а Зум или обычные столы - посмотрим-с.
    Сегодняшняя сессия оборвала очередную попытку бросить курить.

Ответить Цитировать
    100/991
    + 1
  • На покере мир клином не сошёлся. Ещё есть сериалы=)

Последний, что я посмотрел - Гудини.

Я думаю никому не надо объяснять про кого это. А если и надо, то Вики справится лучше, чем я.

Великолепный сценарий, режиссура и актёрская работа, возглавляет которую Эдриэн Броуди. Жизнь великих людей всегда полна интересных вещей.

Плюс к этому, ещё пара слов в дискуссию между разумом и спиритуализмом. И какие пара слов?!

Всем очень рекомендую.

1409858389_gudini-2014.jpg
    Ответить Цитировать
    101/991
    + 0
  • 0/
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • Правильно, отчёт за месяц должен быть!

Итак: я таки откатал 100к+ рук. Это забавно само по себе.

А ещё я позаливал кучу денег в тильте.

Да и вообще, последние 2 месяца показали, что я всё-таки заливное=)

Но я не унываю и работаю над собой. Играю в Спин энд Го, например.

Хочу набить первую милю. Хотя, до 100к ещё не добрался.

Чтобы норм набить милю за 3 месяца - нужно на нл100 катать, а я пока туда не вернусь, так что, видимо, не набью.

Сейчас вообще почти не катаю, ибо заболел. И больше, чем на час игры меня не хватает.

Вот так=)
    Ответить Цитировать
    102/991
    + 3
  • На счет runitonce стукнись в личку есть почти все оттуда по холдему.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Дорогой Дневник, прошло 2 года с моей последней записи здесь. Весёлые вышли 2 года, надо сказать, но зато я теперь гораздо ближе к Будде, чем был тогда=) И даже умудрился ничего критично не проебать в жизни, хотя не скажу, что не пытался.
    Во-первых, не место тебе уже здесь, ибо играть я сейчас буду нл10 с ооочень скромным БРом (надеюсь, если кто-то из модераторов заглянет - перенесёт куда надо).
    Херни наделано много, уроки выучены (я надеюсь) львиная доля БРа просто прожрана в довольно тяжёлые времена. Но я думаю, что раскрутиться реально.
    И времени на раскрутку я себе даю до лета. Если к лету, я не смогу показать каких-нибудь вменяемых результатов, сопоставимых с нормальной непокерной работой - я закончу тратить своё время здесь и сопьюсь займусь чем-нибудь другим. Возможно, это уже надо было сделать, но я очень не люблю проигрывать. А значит, надо так или иначе побеждать лень и браться за ум. Надеюсь блог мне в этом поможет, а ежедневные отчёты добавят упорядоченности в жизнь.
    Учитывая, что покер не цель, а лишь средство, хорошо бы не забивать и на всё остальное:
    1) Таки сделать грёбаные документы, на которые я забил на 2 грёбаных года. Наличие документов это явно +ЕВ.
    2) Продолжать потихоньку приводить тело в порядок. А, учитывая, что сейчас уже станет по-прохладнее даже в Крыму, на турники будет ходить не вариант, значит надо будет что-то придумать дома или вне его. Хорошо бы к лету набрать 10кг.
    3) Не забывать весело проводить время со всеми моими немногочисленными близкими, и в первую очередь с семьёй.
    4) Книги и сериалы - как всегда лучшие друзья, куда же я без вас!

Ну и конечно буду рад любым конструктивным (и в меру неадекватным) комментам, так что если кому будет интересно - Welcome!
    Ответить Цитировать
    103/991
    + 2
  • Первая сессия за сегодня откатана. Отдых, а потом на 2 часа вторая.

Выбить туза утопия ведь?
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2953183
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: $10.00
    SB: $10.00
    Hero (BB): $13.33
    UTG: $10.61
    MP: $10.34
    CO: $28.46

Pre Flop: ($0.15) Hero is BB with K Q
    3 folds, BTN raises to $0.20, 1 fold, Hero raises to $0.70, BTN calls $0.50

Flop: ($1.45) 9 A 2 (2 players)
    Hero bets $0.80, BTN calls $0.80

Turn: ($3.05) 4 (2 players)
    Hero bets $1.70, BTN calls $1.70

River: ($6.45) 7 (2 players)
    Hero ?

Не против нита ведь фолда нет?
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2953185
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: $10.63
    BTN: $9.49
    Hero (SB): $10.49
    BB: $6.35
    UTG: $10.10
    MP: $10.03

Pre Flop: ($0.15) Hero is SB with J J
    1 fold, MP raises to $0.20, 1 fold, BTN calls $0.20, Hero raises to $1.10, 1 fold, MP calls $0.90, BTN calls $0.90

Flop: ($3.40) 4 T 6 (3 players)
    Hero bets $2, MP folds, BTN calls $2

Turn: ($7.40) K (2 players)
    Hero checks, BTN bets $6.39 all in, Hero calls $6.39

Надеюсь вторая сессия поднимет выигрыш на вскрышке, хотя бы до 50ти=)
    Ответить Цитировать
    104/991
    + 0
1 6 7 8 9 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.