Дорогой Дневник, прошло 2 года с моей последней записи здесь. Весёлые вышли 2 года, надо сказать, но зато я теперь гораздо ближе к Будде, чем был тогда=) И даже умудрился ничего критично не проебать в жизни, хотя не скажу, что не пытался.
Во-первых, не место тебе уже здесь, ибо играть я сейчас буду нл10 с ооочень скромным БРом (надеюсь, если кто-то из модераторов заглянет - перенесёт куда надо).
Херни наделано много, уроки выучены (я надеюсь) львиная доля БРа просто прожрана в довольно тяжёлые времена. Но я думаю, что раскрутиться реально.
И времени на раскрутку я себе даю до лета. Если к лету, я не смогу показать каких-нибудь вменяемых результатов, сопоставимых с нормальной непокерной работой - я закончу тратить своё время здесь и сопьюсь займусь чем-нибудь другим. Возможно, это уже надо было сделать, но я очень не люблю проигрывать. А значит, надо так или иначе побеждать лень и браться за ум. Надеюсь блог мне в этом поможет, а ежедневные отчёты добавят упорядоченности в жизнь.
Учитывая, что покер не цель, а лишь средство, хорошо бы не забивать и на всё остальное:
1) Таки сделать грёбаные документы, на которые я забил на 2 грёбаных года. Наличие документов это явно +ЕВ.
2) Продолжать потихоньку приводить тело в порядок. А, учитывая, что сейчас уже станет по-прохладнее даже в Крыму, на турники будет ходить не вариант, значит надо будет что-то придумать дома или вне его. Хорошо бы к лету набрать 10кг.
3) Не забывать весело проводить время со всеми моими немногочисленными близкими, и в первую очередь с семьёй.
4) Книги и сериалы - как всегда лучшие друзья, куда же я без вас!
Ну и конечно буду рад любым конструктивным (и в меру неадекватным) комментам, так что если кому будет интересно - Welcome!
Я даже думать не хочу, сколько денег у меня они унесли.
Это лютый пиздец, простите за мой французский.
Мешанина из статов, которые находятся не на своих местах, вперемешку со статами, которых там ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
Я точно помню, что не был пьян...
Если у меня ещё возникало чувство удивления от своих резалтов - теперь оно пропало напрочь!