kris1756, В лобби турнир от 26-го апреля. Это вторник, как и было. И раньше вход был 1 поинт. Единственно гарантию на 25 евро скостили. Было 100 призовых.
NIKZHIV, Друг приехал в этом месяце - 6 турниров пропустил...просто пропустил) Знаю, что xo4ytelku дышит в спину... или я дышу в его. За Саней не следил - но походу в этом месяце минимум у 3-х человек будет точно 260 + очков и это с учетом того, я Января по апрель (за 5 месяцев) никто даже 260 не набирал (ну я не в счет).
парни, кароч мне по ошибке походу на RedStar вместо билета на фишку джипси подвезли какой-то другой токен, хотя я от джипси зареган там и всегда правильные билеты приходили. Обидна же : (
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.