Друзья, с связи с потеплением происходит сезонное обострение у различных пидар..сов. От моего имени человек с скайпом shak88888 просит перевести деньги на рпт, на онлайн пакеты на ник shak88888@yandex.ru (скрилл) или на пс ник - HAM POBE3T Будьте внимательны, я в скайп ни кому не добавляюсь и деньги не прошу!!!
В топ 3 предложил бразильцам поделить (хотел спать), отказались, один написал, типа и так тебя накажем, ну ок, пришлось еще 1,5 ч им объяснять, что почем))
Нахожусь в Минске на рпт. Поля здесь очень интересные)) Несколько раздач: Тип сделал 3 бет на рейз с утг и вколил 4 бет олл ин от сб на 30 бб с 96о, ну и закалечил конечно АК. Девушка рейз, этот же типочек 3 бет с стеком 35 бб, она мгновенно пас в открытую КК. Говорит, там же тузы, что еще делать? Все в ахуе. Жалко, что все это проходит мимо меня))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.