Есть одна вещь, которая меня очень огорчает на главной странице джипситим. Это когда какой-нибудь да что там какой-нибудь, посмотрим правде в глаза, мой комментарий в одну строку постоянно набирает в 2-3 раза больше плюсов, чем сама статья. Хотя усилия для написания материала, причем практически всегда очень качественного, и для написания камента настолько несравнимы, что даже трудно сейчас подобрать подходящий эпитет. Swordfish, BadSeed, Iskander, я не знаю точно, кто готовит материалы для главной, подозреваю, что они, тратят часы, если не дни на подготовку материалов. А каменты фактически просто паразитируют на них. Такая вот несправедливость.
Ясно, что плюсики не самоцель и даже не цель, но раз они есть, то явно не просто так, это вполне измеримый и наглядный интсрумент.
Короче к чему это я, а то растекся по древу. Если уж плюсуете каменты, то не поленитесь плюсовать и сами статьи.
Только за этот фильм можно смотреть Аранофски вечно, все его работы от начала и до конца.
Чтобы понять "Ной" , нужно знать библию на уровне Бога. А так фильм скучный и по сути ни о чем.