maybe @ 2.3.2015
http://www.pokertracker.com/custom/hud
Falmera @ 2.3.2015
а для мтт какой пакет подходит?
FeSHQ @ 18.1.2015Согласен. Игра против СО является чем-то промежуточным между игрой блайндов против БТН и блайндов против МП/ЕП, это когда мы в позе, и является более лузовой по ренджам чем против ЕП/МП, когда нас атакует БТН.
поза BU-CO v 3bp значительно отличается от BU-MP_EP, как по мне вот мое пожелание хотя бы фолды и цбеты цбет/фолды в этих позах )
FeSHQ @ 13.2.2015если такое сделать реально, то я тоже всеми руками ЗА! Но если такое будет у всех, кто пользуется ХМ2, то эджа над полем по сути никакого... ) Будет лишь антиэдж, если оппы твои ими пользоваться будут, а ты нет.
и еще хотелось бы предложить впилить теплокарты прям в статы в попапы по 3бп, т.е наводишь на трибет ep-btn и видишь ренж.
koct9ln @ 4.3.2015
С подсказки Maybe добавлю предложение-голосовалку. Предлагаю сделать стат фолда на 5бет IP/OOP. Дело в том, что на собственном примере обнаружил колоссальное различие на фолд на 5бет из СО: отображается как 56%, при этом в фильтрах посмотрел, что когда я в позе, то он 33%, а когда без позы, то оказывается он 83%!!! (по сути полез проверять в фильтры только из-за того, что сложилось впечатление, что в меня пушат каждый раз как сделают 3бет из БТН).
Автор говорит, что выборки будет слишком мало и, соответственно, неюзабельность этих статов; я же проголосовал бы за то, чтобы для каждой позиции сплитануть стату "фолд на 5бет" - на регов-гриндеров спотов будет нормально, а это по сути ради них и делается. Ну хотя бы для СО надо сделать разделение - по частоте это почти что ситуация БТН вс блайндс. Но я всё же и ЕП с МП сюда добавил бы (хотя бы в одну общую кучу), это будет ещё всего +2-4 дефениции.
koct9ln @ 4.3.2015
Автор говорит, что выборки будет слишком мало и, соответственно, неюзабельность этих статов; я же проголосовал бы за то, чтобы для каждой позиции сплитануть стату "фолд на 5бет" - на регов-гриндеров спотов будет нормально, а это по сути ради них и делается. Ну хотя бы для СО надо сделать разделение - по частоте это почти что ситуация БТН вс блайндс. Но я всё же и ЕП с МП сюда добавил бы (хотя бы в одну общую кучу), это будет ещё всего +2-4 дефениции.
maybe @ 5.3.2015
Тех кто голосует прошу учесть, я делал похожие статы но с большей фриквенси спота, и вот конкретно на меня спотов было пшик, а на меня в тестовой базе 200к рук, подумайте будет ли у вас много гриндеров на кого больше рук)
sanyacsn @ 6.3.2015
Ну количество плюсов явно будет выше количества минусов, потому что те, кому не нужны эти статы просто не будут голосовать)))
Я тоже считаю, что достоверность таких статов vs Hero будет очень низка.
а для мтт какой пакет подходит?