Perfect HUD + Secret Stats (для тех кто желает поднять свой винрейт)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4104
  • Постов
    330
  • Просмотров
    96,705
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +2,024
1 6 7 8 9 17
  • maybe @ 18.9.2014
    Да можно купить отдельно. Можно юзать с любым другим паком.
    Цена зависит от лимита на котором будете использовать:
    Цены:
    Nl50 – 150$
    Nl100 – 300$
    Nl200 – 500$
    Nl400 – 1000
    Unlimit – 1200$
    Статы локаются на покупной лимит и на все лимиты ниже.
    Подробности по выгодности и ответы на другие вопросы на сайте.

а для мтт какой пакет подходит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • maybe, спасибо большое за ссылку и за человеческую доброту.
    буду думать о переходе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • maybe @ 2.3.2015
    http://www.pokertracker.com/custom/hud

отстойнейшие. новых статов совсем нет. просто компоновка разная, того, что уже есть.
    мне, к примеру, хочется "чек/рейз в 3бет потах" видеть
    надо морально подготовиться, глубоко вдохнуть и пересесть за новую тачку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 1
  • Falmera @ 2.3.2015
    а для мтт какой пакет подходит?

Привет. Никакой, это только для кеша. В МТТ такой пакет работать не будет вообще. Сам перешел на МТТ) Слишком много мелочей которые не дают возможности юзать такое дело. Основные причины:
    1. Мало рук на противников. Ну это обходить можно, но работать будет только у тех кто катает мои же лимиты, потому что у меня аналитика поляны только на мои лимиты. Т.е. АБИ 100+
    2. Очень много уникальных спотов, когда в игре шоты/полушоты, разные стадии турика, динамика... бла бла бла. В кеше все намного более статично, и если видно что в среднем будешь наживать на стилах, то так и будет весьма часто, и дисперсия не зашкаливает, а вот в турнирах кол-во уникальных спотов весьма велико.
    3. Сам играю турниры, не хочу зарезать свое МО) Так что просто хад будет для них, а вот секретные статы...)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/133
    + 0
  • Lika, Пожалуйста) Но на самом деле если так обстоят дела, то и думать не о чем, если даже чек/рейзов в трибетпотах нет, то это уж совсем грусть-печаль.
    В таком случае хады для пт4 отстают на года полтора-два минимум. Ну это как катать с первым хм и вообще без него (примерно)
    ХМ2 конечно не идеальный софт, глючит иногда и тормозит, но не сложен в освоении. В общем очевидное +ев, потратить нужно будет плотно примерно недельку, на вскидку) Кстати, девочки которые покупали паки, испытывали трудностей с установкой гораздо меньше среднего покупателя)) х.з. с чем связано, более ответственно что ли подходят ко всему, делают четко по инструкции... Выборка конечно не большая - 2 леди, но тем ни менее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/133
    + 1
  • maybe @ 2.3.2015
    Сам перешел на МТТ)

дак как так-то? совсем перешёл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • TitoNane @ 2.3.2015

дак как так-то? совсем перешёл?

Ну вот так, пока да. Совсем или не совсем время покажет, как надоест вернусь в кеш) Это не проблема, потому как за всеми тенденциями в любом случае слежу пристально)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/133
    + 1
  • Lika, Пурити недавно выставил на продажу свой пак.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/32
    + 1
  • Отличный продукт, после того как привыкнешь к новым попам многое действительно видишь по другому, конкретизируются различные моменты, которые раньше были слишком общими. Главное не забывайте про достаточную выборку) А еще саппорт отлично и весело отвечает на вопросы даже если они довольно банальны! Респект!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • FeSHQ @ 18.1.2015
    поза BU-CO v 3bp значительно отличается от BU-MP_EP, как по мне вот мое пожелание хотя бы фолды и цбеты цбет/фолды в этих позах )
    Согласен. Игра против СО является чем-то промежуточным между игрой блайндов против БТН и блайндов против МП/ЕП, это когда мы в позе, и является более лузовой по ренджам чем против ЕП/МП, когда нас атакует БТН.
    FeSHQ @ 13.2.2015
    и еще хотелось бы предложить впилить теплокарты прям в статы в попапы по 3бп, т.е наводишь на трибет ep-btn и видишь ренж.
    если такое сделать реально, то я тоже всеми руками ЗА! Но если такое будет у всех, кто пользуется ХМ2, то эджа над полем по сути никакого... ) Будет лишь антиэдж, если оппы твои ими пользоваться будут, а ты нет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 0
  • С подсказки Maybe добавлю предложение-голосовалку. Предлагаю сделать стат фолда на 5бет IP/OOP. Дело в том, что на собственном примере обнаружил колоссальное различие на фолд на 5бет из СО: отображается как 56%, при этом в фильтрах посмотрел, что когда я в позе, то он 33%, а когда без позы, то оказывается он 83%!!! (по сути полез проверять в фильтры только из-за того, что сложилось впечатление, что в меня пушат каждый раз как сделают 3бет из БТН).

Автор говорит, что выборки будет слишком мало и, соответственно, неюзабельность этих статов; я же проголосовал бы за то, чтобы для каждой позиции сплитануть стату "фолд на 5бет" - на регов-гриндеров спотов будет нормально, а это по сути ради них и делается. Ну хотя бы для СО надо сделать разделение - по частоте это почти что ситуация БТН вс блайндс. Но я всё же и ЕП с МП сюда добавил бы (хотя бы в одну общую кучу), это будет ещё всего +2-4 дефениции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/11
    + 4
  • koct9ln @ 4.3.2015
    С подсказки Maybe добавлю предложение-голосовалку. Предлагаю сделать стат фолда на 5бет IP/OOP. Дело в том, что на собственном примере обнаружил колоссальное различие на фолд на 5бет из СО: отображается как 56%, при этом в фильтрах посмотрел, что когда я в позе, то он 33%, а когда без позы, то оказывается он 83%!!! (по сути полез проверять в фильтры только из-за того, что сложилось впечатление, что в меня пушат каждый раз как сделают 3бет из БТН).

Автор говорит, что выборки будет слишком мало и, соответственно, неюзабельность этих статов; я же проголосовал бы за то, чтобы для каждой позиции сплитануть стату "фолд на 5бет" - на регов-гриндеров спотов будет нормально, а это по сути ради них и делается. Ну хотя бы для СО надо сделать разделение - по частоте это почти что ситуация БТН вс блайндс. Но я всё же и ЕП с МП сюда добавил бы (хотя бы в одну общую кучу), это будет ещё всего +2-4 дефениции.

Автор прав насчет статов 5 бет.. у меня есть такие дифинции но толку от них маловато...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/15
    + 0
  • koct9ln @ 4.3.2015

Тех кто голосует прошу учесть, я делал похожие статы но с большей фриквенси спота, и вот конкретно на меня спотов было пшик, а на меня в тестовой базе 200к рук, подумайте будет ли у вас много гриндеров на кого больше рук)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/133
    + 4
  • maybe @ 5.3.2015
    Тех кто голосует прошу учесть, я делал похожие статы но с большей фриквенси спота, и вот конкретно на меня спотов было пшик, а на меня в тестовой базе 200к рук, подумайте будет ли у вас много гриндеров на кого больше рук)

Ну количество плюсов явно будет выше количества минусов, потому что те, кому не нужны эти статы просто не будут голосовать)))
    Я тоже считаю, что достоверность таких статов vs Hero будет очень низка.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/20
    + 1
  • фолд на 5бет хотябы на бу и сб имхо нужен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 0
  • sanyacsn @ 6.3.2015
    Ну количество плюсов явно будет выше количества минусов, потому что те, кому не нужны эти статы просто не будут голосовать)))
    Я тоже считаю, что достоверность таких статов vs Hero будет очень низка.

Ну так можно плюсануть мой пост выше) Вопрос даже не в вс хиро) Вообще спотов таких пшик на игрока с 200к хендов. Про вс хиро так вообще молчу, их бы вообще суммарно против всей поляны набрать, и то было бы нормуль)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/133
    + 0
  • на бу сб он есть
    AntiBot @ 6.3.2015
    фолд на 5бет хотябы на бу и сб имхо нужен

Так такое и так есть)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/15
    + 0
  • FeSHQ чето не найду, как называются дефинишены.

maybe, а не подскажешь формулу по которой ЕВ стила считается в секретных, если она не секретная
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/32
    + 0
  • AntiBot @ 10.3.2015
    FeSHQ чето не найду, как называются дефинишены.

maybe, а не подскажешь формулу по которой ЕВ стила считается в секретных, если она не секретная

Открой SB-BB поп-ап там в его верхней части есть фолды на пуш.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/15
    + 0
  • AntiBot, есть только фолды на 5бет СБвсББ и аналогичный стат всХиро.
    Набери в Search Stats fold5 - увидишь.
    Остальные фолды на 5беты есть в ХМе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
1 6 7 8 9 17
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.