думал не писать годовой отчет, а то какой-то даунстрик накрыл в последнюю треть месяца что в покере, что в личной жизни
Не было настроения совсем что-то писать. Не играл в начале месяца, сел только 21ого числа где-то, успел за две вечерних воскресных залить 5к$+, но вчера-сегодня хоть как-то отмазал и мой второй минусовый месяц в этом году не такой уже и печальный
Год прошел неплохо, лучше, чем предыдущий в плане профита и уровня игры, но проблема в том, что я стал намного ленивее. Начиная с августа я отыграл 2 месяца максимум
Так что главной целью на следующий год будет перебороть свою лень и катать, катать, катать!
В 2013 году я перепробовал играть в разное время суток, играл и утром, и вечером, и ночью. Закончил год я утреннними, январь еще тоже утро катал, а в феврале немного сбил режим, перешел на вечерние и повысил АБИ. Тут я и поймал худший стрик в карьере, проиграл около 8к$ за месяц(при чем почти вся сумма пришлась на одну неделю), морально было очень тяжело, долго отходил и не катал где-то две недели. Потом разбирал этот период и понял, что много я залил тогда в диком тильте, когда после двух заливных дней нужно было взять перерыв, а я катал дальше. Но выводы я тогда сделал и теперь почти не тильтую
Потом я снова перешел на утро, но по воскресеньям играл вечерние. Апрель-август лучший период в моей карьере и, наверное, вообще в жизни. БЫло очень круто! Жаль только как раз потом я очень разленился
В этом году я впервые выехал за границу, был дважды в Черногории, Кипр, Польша, Прага. В покере не сложилось, но все поездки(только на Кипре пожалуй было скучновато) очень понравились.
Еще в августе мы с друзьями(Вадиму Бондаровски привет!) открыли кафе, точнее антик-бар. Рад, давно хотел что-то такое. Кто будет в Ровно, заходите обязательно!
Только что как раз нарядил свою "ёлку"
А это мое фото с Праги
Всем всего доброго в Новом Году! С наступающим!
Ах да, чуть не забыл
профит в этом году ~55k$
Karculya - 10%
77kol0bok77 - 8%
bondarovsk1 - 7%
Yaruk7 - 5%
On3TimePlz - 5%
prideful - 5%
Переводить на PS, ник MaxBMM