Preflop: Hero is CO with Q Q UTG+2 calls $0.10, MP1 calls $0.10, 2 folds, Hero raises to $0.50, BTN folds, SB raises to $2.80, BB folds, UTG+2 calls $2.70, MP1 calls $2.70, Hero raises to $11.90 and is all-in, SB calls $6.97 and is all-in, UTG+2 calls $9.10, MP1 calls $5.34 and is all-in
Flop: ($41.81) 6 8 8 (4 players, 3 are all-in) Turn: ($41.81) 9 (4 players, 3 are all-in) River: ($41.81) T (4 players, 3 are all-in)
Results:
$41.81 pot ($1.50 rake) Final Board: 6 8 8 9 T SB mucked K A and lost (-$9.77 net) UTG+2 showed 7 7 and won $40.31 ($28.41 net) MP1 mucked A 2 and lost (-$8.14 net) Hero mucked Q Q and lost (-$11.90 net)
вчера вывел почти весь банкролл на НГ и надо марафонить план такой: zoom NL2 FR до профита $50 zoom NL5 FR до профита $200 zoom NL10 FR до профита $1К zoom NL 25 FR до профита ∞
буду играть много, очень много до выходных надо пройти НЛ2, за новогодние каникулы пройти НЛ5, за 2/3 месяца пройти НЛ10, а там по ситуации в январе планировал полифазный сон, челедж тут не причем, я сам просто хотел все таки на дольше продержаться чем неделя, тогда я МТТшил и составить расписание сна нереально, а вот с кешем куда проще, что позволит мне отыгрывать прмиерно в 1,5 раза больше рук чем я обычно могу днем. На вскидку 10К я и в обычном режиме могу отыгрывать в зуме, при таком сне получится 15К, а если вместо 4 столов играть 6, то и все 20К, но 6 столов я позже подключу при большей уверенности в зуме. Надо переделать будет еще худ в процессе, т.к. столы больше стали, места больше появилось, томожно по тихоньку добавлять по 3-4 статы и привыкать к ним, как привыкну можно еще добавить. сегодня был пробный заход на НЛ2, бить его с винрейтом 10-15бб вполне можно и еще смотреть фильм в параллель, как я сегодня форсаж первый смотрел, точней больше слушал, ну просто очень скучно мне стало через 2 часа игры. Сегодня все равно не получилось бы много сыграть, были дела бытовые запланированы, которые больше чем пол дня у меня забрали может быть если совсем скучно мне будет, буду иногда стримить если комп лагать не будет
Заколдованная двадцатка, не смог ее пробить, начиная где то с 6,5К рук начал уже психовать и где то 2-3 стека на эмоциях слил, все таки был такой период, когда в борды не попадал или получал рейзы, вместо того чтоб спокойно играть в 0 я начал творить, так бы перескочил бы эту двадцатку. Завтра надо 30 баков делать и валить на НЛ5.
самая крупная выигранная раздача Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is CO with Q Q UTG+1 raises to $0.08, 4 folds, Hero calls $0.08, 2 folds, BB raises to $0.33, UTG+1 calls $0.25, Hero calls $0.25
Flop: ($1) 7 K Q (3 players) BB bets $0.96, UTG+1 folds, Hero raises to $3.01 and is all-in, BB calls $2.05
Turn: ($7.02) T (2 players, 1 is all-in) River: ($7.02) 5 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$7.02 pot ($0.25 rake) Final Board: 7 K Q T 5 BB showed A K and lost (-$3.34 net) UTG+1 mucked and lost (-$0.33 net) Hero showed Q Q and won $6.77 ($3.43 net)
Preflop: Hero is MP1 with A A 2 folds, Hero raises to $0.06, MP2 folds, MP3 calls $0.06, CO raises to $0.20, 3 folds, Hero raises to $0.46, MP3 raises to $2.89 and is all-in, CO folds, Hero calls $2.43
Flop: ($6.01) 9 8 T (2 players, 1 is all-in) Turn: ($6.01) 3 (2 players, 1 is all-in) River: ($6.01) 7 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$6.01 pot ($0.21 rake) Final Board: 9 8 T 3 7 Hero showed A A and lost (-$2.89 net) MP3 showed J J and won $5.80 ($2.91 net)
Забавная раздача, опп наверно из-за кикера только уровнял, хотя я с флопа подозревал что я в мертвую тяну
$0.65 pot ($0.02 rake) Final Board: K Q 6 J 6 MP1 mucked and lost (-$0.31 net) Hero mucked 9 T and won $0.63 ($0.32 net)
Завтра буду долбить НЛ5 уже, еще завтра жена уйдет на корпаратив, так что можно более плотно откатать день. Сейчас хочу в сауну сходить. обзваниваю все сауны, половина уже забронированы, а так попариться охота, в челябе с этим куда проще было, либо к другану в загородный дом заваливались, либо ко мне на дачку, а тут нету знакомых с банькой
сегодня че то диспа шатай балтай, вроде грубых ошибок не совершал, а выигрыш мелкий, проход до шоудауна в норме, а вот выигрыш на нем 45% всего. плюс еще 300бб с овер парой всрал. Вчера так и не получилось сгонять в сауну, нормальные сауны уже забиты были.
кто что думает? сам я как то двояко оцениваю ситуацию, с одно стороны изи пуш, с другой если пассивно тащить с выходом черви наше эквити убьется, да и если он дальше будет агрится я не представляю что делать. В принципе если там он будет способен выставить КК против меня, то выставление будет плюсовым, ну и плюс что он это на блефе делал, могу по ФЭ забирать, а если он еще и АК червей так разыгрывает то еще плюсовее. Но все равно обидно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.