SkyWorker, пока нет заносов, в Питер ездили с девушкой на выходные на АТП 250 , большой теннис. Первый раз смотрел в живую. Давно съездить хотел но что-то никак не срасталось . И вот вырвались
Сами любим поигрывать, но и смотреть тоже прикольно. Раонич всех ушатал, только вот матчи его смотреть не особо интересно, все розыгрыши заканчиваются в основном подачей на вылет , либо пару ударов. Понравился матч молодого австрийца Тима против Соузы . Равная интересная игра, много розыгрышей затяжных .
В общем поняли , что в следующий раз нужно ехать на мастерс какой-нибудь, с участием Надаля, Джока и Федерера,Вавра вот там я думаю в разы круче.
Из Питера приехали и сразу рысь к себе в дом взяли, которая вчера пристально следила за всеми столами около часа
OgalDa, большой теннис - это круто! Сам люблю играть. Всегда, как бываю на Кипре, играем в теннис. Раньше с мороном постоянно рубились. Но вот побывать на такого уровня турнирах - не приходилось.
В первой раздаче открываю 3 руку подряд, по динамике уже похоже на руку, лузовый рег с сб трибетит ( думаю на широком) а вот на бб нитово на 100 рук сидел очень и тут 4 бет( 10 10 , JJ и АК он бы пушил просто) поэтому у него там либо блеф , либо КК+ . Положил на КК+ больше и выкинул
Во второй раздаче два сильных рега( если честно я просто обоссался) заложил им сеты и флеши и не знал что мне на ривере если что делать, поэтому сразу выкинул. Думаю что надо было донкать меньшей ставкой самому, думаю самое оптимальнее.
А так в последние дни очень не складывается, много сравнений сверху проигрываю на предфиналках. Второй день Уикэндера был просто ужасен
Ну по второй раздаче вопросов почти нет - хотя я бы терн не выкинул. А вот на ривере посмотрел бы - на откровенный добор - выкинул. Но что то мне подсказывает, что на терне мы были впереди. Что было на ШД?
А вот по первой.... хрен знает. Ты этого нита пробил по шарку? Если это грамотный рег - то его 4бет может быть достаточно широким. Он так же видит нас, что мы открываемчя очень часто, он так же видит лузового рега с большим диапазоном 3бета. В общем, я бы не выкинул. Хотя я может быть :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.