Pokerstars. Двойное чтение одинаковых ситуаций в саттелите саппортом для того чтобы отжать 15к.

12
ilovecola
ТАЩУ ФРИРОЛЛЫ
Статистика
Статистика
12
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4415
  • Постов
    142
  • Просмотров
    37,692
  • Подписок
    12
  • Карма автора
    +3,228
1 5 6 7 8
  • У меня еще такой вопрос к ТС:

если бы чипак саппорту ПС ответил бы "Никакого софт-плея не было, в этот момент просто зазвонил телефон, я разговаривал по нему и на автомате скинул руку в пас. Вы можете просмотреть ХХ и убедиться, что я играл агрессивно против всех" . у тебя были бы претензии?

Я так понимаю, основным аргументом кто ЗА, считают что чипак сам признал , что использовал тактику СП.
    Тут немаловажно знать точную формулировку ответа саппорту, а может и всей переписки с чипаком. Потому, вполне возможно ,чип мог и не говорить дословно, что софт-плеил. А то, что он использовал тактику СП написано в ответе саппорта ТСу.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • AllBeOK, читайте уже первый пост в который раз говорю
    "Мы рассмотрели Вашу игру с заявленным игроком и заметили, что, в самом деле, игрок сделал подозрительный фолд, который раннее был упущен из виду.
    Мы также обратились с вопросами к игроку 'sauce3000' по поводу связи его учетной записи с игроком 'yngve51'. Он сообщил, что не знаком с этим игроком, а тактика софтплея была применена с расчетом на то, что этот более слабы игрок будет играть в целевом турнире, соответственно, у 'sauce3000' будет больше шансов на победу."
    как тут можно предположить что он говорил саппорту, что он случайно сфолдил и пр. я не понимаю
    если бы не признавался - вопросов было бы меньше, но в первом случае когда я получил компенсацию никакого признания от провинившегося и не было
    Sibarit87, хороший вопрос
    я не стал бы писать конечно, так как я уже говорил, фиш не виноват что выбрали его, соответственно он и не должен никуда писать и каяться
    но я имея ввиду ту ситуацию с компенсацией,наверно до того как сыграл бы мейн ПЦА 2015, не был бы до конца уверен, что ко мне не обратятся из СБ ПС и не попросят поделится
    Ответить Цитировать
    18/20
    + -5
  • ilovecola, первый пост все давно прочитали, а вот ты чужие посты походу туго читаешь.

Ну да, классно ты мне репу заминусовал. Что могу сказать, у тебя дневник называется "перестать быть идиотом" желаю успехов в данном направлении.
    Сообщение отредактировал Leackey - 21.10.2014, 17:55
    Ответить Цитировать
    3/3
    + -2
  • ilovecola, саппорт повествует от третьего лица. Я это говорю к тому, что есть разница между:

"Мы также обратились с вопросами к игроку 'sauce3000' по поводу связи его учетной записи с игроком 'yngve51'. Он сообщил, что не знаком с этим игроком, а тактика софтплея была применена с расчетом на то, что этот более слабы игрок будет играть в целевом турнире, соответственно, у 'sauce3000' будет больше шансов на победу"

и между

"Мы также обратились с вопросами к игроку 'sauce3000' по поводу связи его учетной записи с игроком 'yngve51'. Он сообщил ,далее цитируем его ответ дословно " что не знаком с этим игроком, а тактика софтплея была применена с расчетом на то, что этот более слабы игрок будет играть в целевом турнире, соответственно, у 'sauce3000' будет больше шансов на победу"

В первом случае я сомневаюсь, что чипак признал СП. Во втором нет.
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • ilovecola, скинь плиз ссылку на 2+2, если там тема тоже есть, интересно почитать мнение забугорных товарищей.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + -1
  • Leackey @ 21.10.2014

"Софтплей (softplay) в покере - то когда два и более игроков целенаправленно не проявляют агрессию друг к другу по явному или неявному сговору."

Это из какой то покерной энциклопедии? под чьей редакцией?

"Его действия "софтплеем" не считаются, так как небыло никакого сговора со 2 игроком."

базара нет, если ты посчитал, то конечно не считается.
    тимплей и софтплей разные вещи. нигде не указано что при софтплее игрок которому помогают, должен быть в курсе этой помощи и просить о ней.

"Тебе просто не повезло, так бывает. пытаться щас выбить с когото денег и требовать компенсаций я считаю, как минимум глупо и не порядочно. Тебе тс можно лишь посочувствовать и пожелать быть не таким мелочным"

ну обв 15к это же мелочи. ну и я просто глуп конечно же, и со мной взвод таких же тупиц, которые увидели прецедент и по своей наивности думают, что в аналогичной ситуации решение должно быть таким же вне зависимости от суммы вопроса
    ах ну и да, посты на форуме и письма в саппорт это верх непорядочности в наши дни благородства и вежливости

Deore, ее пока нет, как будет - скину обязательно
    Сообщение отредактировал ilovecola - 21.10.2014, 17:51
    Ответить Цитировать
    19/20
    + 0
  • ilovecola,
    Я понимаю твои аргументы. Ты думаешь Pokerstars изменят своё решение? Они провели расследование и вынесли свой вердикт.
    Я глубоко сомневаюсь, что публичная полемика, грамотная аргументация и ораторское искусство могут хоть как-то изменить вердикт.
    Единственное, что реально может помочь-это какие то новые вскрывшиеся факты-как пример будет какая то доказательная база о тесном "сотрудничестве-общении" данных персон.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Seryi7, далеко ходить не буду, Ферруела забанили на ПС. совсем. после апелляции в верхние инстанции разбанили. ноу комментс.
    и еще в 25й раз. никакое тесное, не тесное, никакое сотрудничество sauce3000 и yngve51 ни причем. изначально никто и не говорит что оно было, и я не сомневаюсь что его не было. суть в другом но вновь и вновь пересказывать уже не очень охота.
    Ответить Цитировать
    20/20
    + 0
  • ilovecola @ 21.10.2014
    Deore, ее пока нет, как будет - скину обязательно

Тему тебе нужно создать обязательно и скинуть в личку представителю старзов на 2+2. Думаю только так сможешь добиться пересмотра вышестоящими сотрудниками. Тут тема съезжает во флуд уже.
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -1
  • Регулярно играю сателлиты. Приходилось побивать по оби стороны фронта. Будучи супер чипаком - это же супер на бабле терроризировать вес стол и решать кто будет жить кто умерять. Исключительно из за моих симпатий и предварительной историй. Будучи шортом злится на такой чипак если он не благосклонен ко мне. Но я некогда после такого фолда не скажу правду что я кого то хотел сохранить в игре или выбить другого. Ошибся, фолда там нет, у меня плохая рука - я же не спонсор шорта, это пожалуйста. Насколько понимаю вес шум тут иза того что рег сглупил и сказал что хотел оставить в игре себе симпатичного игрока. Я даже не знаю что сказать, хочу только пожелать всем быть в роле супер чипака и не говорить глупости
    Сообщение отредактировал LPTS_RU - 21.10.2014, 18:33
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • Борцам за права ТСа хотел бы напомнить, что требуя ужесточения правил и пересмотра результатов по любого рода скользким ситуациям, вы роете яму себе, прежде всего.

Представьте себе, что будет если за каждый сфолженный СБ, когда хуйню было доставить, допустим вы отошли в туалет, учитывая, что у вас есть тайминг на СБ, но не успели и рука ушла в пас, но вы же должны мать его были пушить! СБ проводит проверку и в результате ваше поведение признают неспортивным и лишают приза. Впушили 22 на 4 бет и переехали АА, так, что то здесь нечисто, возможно оппу не понравилось, "что я из ИЗраиля" и он хотел меня выбить по грязи. СБ опять проводит проверку: "Да, игра оппонента против вас была признана некорректной, мы конфискуем его приз и передадим вам!" Кстати Михаил Семин мог бы потребовать пересмотра результатов того турнира, в котором опп затягивал время, узнав, что ему нужно уходить. Но не стал. Интересно почему?

Может быть потому что, если твой опп "гнида" это не значит, что тебе тоже нужно вести себя так же. Это вопрос больше из морально - этической сферы, нежели из правовой. Игра ведется на деньги, и кто что бы не говорил о покере как о спорте, для абсолютного большинства игроков того же ПС, покер все же развлечение - за свои деньги, прошу заметить. И вот за свои деньги люди вправе фолдить, рейзить, колить как им вздумается, а если их начнут наказывать за каждое действие, которое по логике вещей является неправильным, какое же это будет развлечение? Или стоит разделить весь пул игроков на регов и фишей и прописать для каждой категории разные правила? Вот этот рег и он знал, что нужно доставить, его наказать, а вот этот фиш и он с котом играл, пока его рука ушла в пас, поэтому пусть просто в следующий раз пожелайте ему в чате сдохнуть от рака, тем и довольствуйтесь.

Вот почему лучше и не создавать прецендетов в подобных ситуациях. Лояльность и корректность должна иметь границы и руководствоваться здравым смыслом прежде всего, а то можно дойти до маразма, отстаивая права обиженных. На ум приходит непокерная ассоциация, но все же: ЮАР. В попытке отстоять права чернокожего населения, со временем белое населения было подвержено фактически геноциду,

Было установлено, что связи между двумя этими акками нет, ну а то, что чипак решил выбить более сильного соперника - так это часть его стратегии на игру, может и вызывающая злость у кого - то из оппов, но тем не менее он в полном праве ее реализовывать по своему усмотрению. Когда мы выходим на финалку, мы же тоже обычно давим коротышей и стараемся не зарубаться с чипаком в маргинальных ситуациях, стратегия? - Стратегия! А здесь в чем проблема? Его действия были направлены на оптимизацию своего ЕВ, а не конкретно против какого - то игрока, поэтому и СБ старзов не увидела состава преступления в его действиях, а не потому что старзы хотят отжать 15К. Кстати заголовок некорректен, в данном случае ТС пытается всеми правдами - неправдами отжать 15К у старзов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 12
  • Moron @ 21.10.2014
    Мое имхо,
    В интернете в схожей ситуации ( сат, я большой чипак ) при условии, что у меня есть выбор в близкой (ну или хотя бы не 100% однозначной как собственно тут и есть ) по эквити ситуации выбросить против фиша говноруку типа 25о( если у меня приличная рука я обязательно в сате впушу, чтобы у СБ ПС не было вопросов ко мне) и дать ему пройти вместо рега, который меня бесит( заебал/ ненавижу мразоту) или просто рега ( которого я не знаю и желательно чтобы он меня еще и раздражал или я его по каким то причинам не уважал/не любил) - выброшу. Да я согласен, что это не совсем этично, но мне пох... И думаю очень многие в глубине души со мной согласятся.
    По ситуации - формально ТС прав(ключевой аргумент для меня- чип сам подтвердил, что не впушил потому, что хотел прохода фиша)... Вот только что-то доказать будет нереально, впрочем я желаю ему удачи.

А тебя не беспокоит что фиша ты видишь первый и возможно последний раз в жизни, а рег-мразота в следующем же таком сате с тобой отомстит таким же образом выбив именно тебя из турнира ?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -2
  • Тут написали про то, что человек заплатил байин и волен делать то, что хочет. Не уверен, что это справедливо, потому что я также могу сесть в снгшки с другом, заплатить байин и заносить бабло. Лишение одного из людей шансов на выигрыш в пользу другого это как минимум очень неэтично, как максимум противоречит прямым правилам и условиям игры.
    Ситуация тут очевидна, человек повысил свое матожидание в целевом турнире на 50 долларов, лишив из-за этого другого человека шанса на выигрыш путевки. Если просто выразиться, то это скотство в чистом виде.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DenisVi, если сядешь с другом в снгшки, то это уже совсем другая история
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ТС, зато он сделал комплимент твоему уровню игры!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • hiNt @ 21.10.2014
    ТС, зато он сделал комплимент твоему уровню игры!

hiNt в своём стиле
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • DenisVi @ 21.10.2014
    Тут написали про то, что человек заплатил байин и волен делать то, что хочет. Не уверен, что это справедливо, потому что я также могу сесть в снгшки с другом, заплатить байин и заносить бабло. Лишение одного из людей шансов на выигрыш в пользу другого это как минимум очень неэтично, как максимум противоречит прямым правилам и условиям игры.
    Ситуация тут очевидна, человек повысил свое матожидание в целевом турнире на 50 долларов, лишив из-за этого другого человека шанса на выигрыш путевки. Если просто выразиться, то это скотство в чистом виде.

Не знаю, намеренно или нет, но ты передергиваешь.

Речь не шла о том, чтобы за свои деньги вступить в сговор с друганом и нечестным способом отжимать бабло, у ничего не подозревающего, населения. Но в пределах своих законных прав, не противоречащих правилам покер рума, ты волен распоряжаться своими фишками как тебе вздумается. Еще пара ситуаций: ты мискликнул и сфолдил старший фулл, или скинул тузов на бтн, а там свои разборки между СО и СБ, подняли хендхистори и я попал под замес, потому что меня обвинили в некорректной игре. С какой стати я должен трястись, что за любое мое действие, в котром не было злого умысла, то есть я не вступал в сговор с другими участниками, не играл с нескольких акков, не пользовался запрещенными программами для получения нечестного преемущества, не мог видеть карты оппа и тд, то есть не делал ничего из того, что подпадало бы под определение нечестной игры и было наказауемо, так вот, почему я должен трястись, что в любой момент за мной придут и конфискуют приз, или заморозят акк и тп. Сомнительное удовольствие за свои деньги, тебе не кажется?

В данном случае, в ходе расследования была установлено, что аккаунт чиплидера никак не связан с аккаунтом счастливчика - фиша, то есть можно говорить, что они оба, и наш потерпевший, и фиш, получивший путевку в жизнь, были инструментом к достижению цели, на пять минут заделавшегося богом, скоторега. То есть максимум, что мы можем предъявить чиплидеру - неэтичное поведение, за которое можно вынести предупреждение, да, при желании, с нятяжкой, потому что, строго говоря, правил он не нарушал.

Ну а разговоры о том, что человек может лишил кого то билета на турнир, который возможно мог бы изменить его жизнь, или о том, что на финалке все зашли коллом и убрали коротыша, а он из Сомали, и у него возможно семеро голодных ребятишек ждут заноса папы, чтобы купить пресной воды и мешок риса, то есть ему нужнее, я, например, вообще не люблю.

Покер, как и любая игра на деньги, всегда будет балансировать на грани нравственности и добропорядочности. Видимо все же довольно часто здесь придется делать выбор между собственными интересами и выгодой и возможным ущербом, нанесенным оппонентам по игре. Это не значит, что все игроки в покер безнравственные ублюдки, но если после каждого турнира бежать молиться за всех невинно выбиенных, наверное все же Дартаньянам от покера стоит поискать другие способы заработка/ развлечения, чтобы потом не терзаться угрызениями совести лишний раз.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • DenisVi @ 21.10.2014
    потому что я также могу сесть в снгшки с другом, заплатить байин и заносить бабло

Это мошенничество
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • DenisVi @ 21.10.2014

А я каждый раз, садясь за стол, повышаю свое ожидание, лишая людей шансов выиграть что-нибудь. Пиздец, я мудила.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • hiNt @ 21.10.2014
    ТС, зато он сделал комплимент твоему уровню игры!

Делаю комплименты вашему уровню игры. 15.000$. в личку
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
1 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.