Преследуя благую цель «как-то развеяться, расслабиться, настроится на позитивный лад» поехал с друзьями на 3 дня на рок-фестиваль в Каменец-Подольский. Вроде идея отлично работала, я действительно хорошо отдохнул и «морально разгрузился» но…
Как только я приехал домой, почувствовал себя хреново и вот уже три дня мучаюсь с гриппом и в результате этого «неделя решения наболевшых вопросов» превратилась в «неделю бездействия, кашля и вытирания соплей с температурой около 38». Из того, что планировал сделать, не сделал ровным счетом ничего, но зато умудрился крупно накосячить на ровном месте
:
1) Валяясь в кровати и развлекая себя просмотром спортивных событий (матчи квалификации к футбольному ЕВРО и Евробаскет) решил для поднятия интереса к просмотру поставить несколько ставок. По началу складывалось более-менее неплохо, но позавчера вечером я каким-то образом мисскликнул и вместо 100$ поставил 1000$ на баскетбольный матч Эстония – Украина. Было бы полбеды, но мне удалось еще и не заметить свой косяк вплоть до конца матча. Событие закончилось с плачевным для меня исходом и мои 2х-дневные ставочные приключения закончились с балансом минус 925$.
2) Вчера моя голова продолжила генерировать «гениальные» идеи и я решил, что несмотря на то, что заливаю соплями все в радиусе трех метров и ежеминутно кашляю, это отличный момент для того чтобы отыграть первую сентябрьскую сессию в покер. Загрузил несколько мттшек в т.ч. вкуп по 215 прогрессив нокаут и часа 3-4 даже играл достаточно неплохо, но под вечер вновь начала подниматься температура, адски разболелась голова (как неожиданно б***ь!!!) и все дипраны были благополучно запороты. Вишенкой на торте моей тупости было то, что я решил заниматься покупкой билетов на Мальту как раз во время сессии (отложить на позже? не, не слышал ). Несмотря на результат (плюс 420$) чувствую себя клиническим идиотом.
В общей сложности уже 3 недели я либо ничего не делаю, либо творю какие-то глупости и даже в те редкие моменты, когда вроде все делаю правильно, все-равно получается какая-то хрень. Надо собраться
, но как это сделать я без понятия...
Я решил, что уже созрел для новой попытки штурмования 200ки и вчера-сегодня играл преимущественно нл200.
Главный вопрос для меня состоит в том "почему на нл100 у меня синяя около 0, а на 200ке стремительно падает вниз
В ближайшие дни попробую разобраться в этом вопросе:
Предполагаемые варианты:
1) просто на нл100 меня апало, а на 200ке наоборот
2) поле на нл200 действительно существенно отличается от поля нл100
3) под меня просто подстроились