No-limit hobby

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4434
  • Постов
    163
  • Просмотров
    20,084
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    +1,083
1 5 6 7 8 9
  • После апстрика в начале месяца на нл100:
    nF4FgvV.png

Я решил, что уже созрел для новой попытки штурмования 200ки и вчера-сегодня играл преимущественно нл200.
    XYt4rtB.png

Главный вопрос для меня состоит в том "почему на нл100 у меня синяя около 0, а на 200ке стремительно падает вниз
    В ближайшие дни попробую разобраться в этом вопросе:
    Предполагаемые варианты:
    1) просто на нл100 меня апало, а на 200ке наоборот
    2) поле на нл200 действительно существенно отличается от поля нл100
    3) под меня просто подстроились
    Ответить Цитировать
    84/111
    + 3
  • График на нл100 такой потому что ты блефовый телефон(предположение), а реги нл200 это понимают и тоньше тебя вельюбетят и вскрывают, от этогог такой залив.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • ТарасГТ, блефовый телефон это пожалуй факт
    Но мне как-то не вериться, что разница в поле настолько большая чтобы на 100ке моя блефовая телефония работала на отлично, а на 200ке оппы меня читают как книгу

Тем временем 888 меня окончательно задолбали своими дисконнектами и глюками клиента. Кэшаут. Теперь надо придумать, чем их заменить, а то траффика на микрогейминге в этом месяце как-то совсем мало.
    Ответить Цитировать
    85/111
    + 0
  • B3gM3guk @ 8.8.2015
    Главный вопрос для меня состоит в том "почему на нл100 у меня синяя около 0, а на 200ке стремительно падает вниз

B3gM3guk, очевидно, что у тебя частоты блефов слишком высокие(сколько AFq по улицам?), если на сотке тебе ещё верят и падают(красная выше, синяя не так заваливается), то на 200 тебя коллдаунят и ты заливаешь на шд(и красная тоже ниже). Переагриваешь, не тем путём пытаешься штурмовать лимит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mdd, ты прав, частоты блефов у меня слишком высокие.

Думал, почему у меня произошел этот перекос и кажется, понял, в чем причина.

В последние полгода большую часть дистанции я отыграл на юнибете (можно часто менять ник и не работает никакой софт). В такой игре подстроек очень мало и в основном каждый играет в "свою игру".

Пару месяцев назад из-за нехватки траффика на юнибете я начал подгружать другие румы и тут начались проблемы. На рег столах/в зуме многое решают статы, имидж, которые влияют на подстройки оппов из-за чего моя дефолтная стратегия перестала работать из-за +ЕВ на юнибете, превратилось в -ЕВ или околоноль в других румах, но я не обращал на это внимание и продолжал играть в «свою игру».

Задачи до конца месяца:
    1) Вспомнить, что такое ИСПОЛЬЗОВАНИЕ статов (подобрать себе удобный худ и поп-апы)
    2) Поработать в флопзилле над балансировкой своих диапазонов (понимаю, что это очень трудоемкий процесс, если до конца месяца разберусь з префлопом будет уже хорошо)
    Ответить Цитировать
    86/111
    + 0
  • Уже неделю во Львове стоит невыносимая жара и я понял, что мой организм совершенно не выносит температуру 30+ (снял квартиру без кондиционера ). Желания играть в покер не наблюдается последние несколько дней и соответственно я почти не катаю.

По профиту иду пока +350$ c начала месяца + какой-то там РБ (считать буду уже в конце месяце). Дистанция где-то 22К рук.

В то редкое время, когда я был способен сосредоточиться, в основном приходилось бороться с "восстанием машин" (почти одновременно начали дико глючить телефон, планшет и ноут). Вчера полдня возился с переустановкой винды, установкой и настройкой ХМа (бэк-ап базы я конечно же забыл сделать ), покерных клиентов т.д. Наконец-то руки дошли даже до того чтоб сделать себе нормальный худ и поп-апы.

Несмотря на "катку в 0" этот месяц, вероятно, станет лучшим по доходу благодаря нелепому доезду в бекинге на 16К. Буду считать, что таким неожиданным образом дисперсия вернула мне мой недобор по ЕВ в первой половине года (12К) и теперь мы с ней в расчете

Потребности в том чтоб много катать сейчас нет, потому до конца месяца буду в основном заниматься теорией, чтобы в сентябре полноценно перейти на нл200. Если в сентябре опять получу п****лей на 200ке скорее всего впервые в жизни пойду заниматься к тренеру
    Ответить Цитировать
    87/111
    + 4
  • Последняя неделя оказалась жутко стрессовая из-за того навалилось несколько средних и куча мелких проблем (все что делал протяжении недели было либо впустую либо во вред).
    Уже раз 10 получал жизненный урок: "когда навалились оффлайновые проблемы или просто дерьмовое настроение - покерный клиент открывать КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО". Но я придурок и в прошлые выходные в очередной раз забил на свой горький опыт и садился играть Играл конечно же ужасно и проиграл 2К$ за 3 дня

Только после этого наконец-то додумался не катать Сейчас эти проблемы кажется решены, но в мерах предосторожности еще пару дней воздержусь от покера, тем более на выходные в гости приезжает киевский друг с невестой.
    Ответить Цитировать
    88/111
    + 0
  • Август-2015 действительно какой-то странный и нелепый месяц.
    7 часов назад я писал:
    B3gM3guk @ 21.8.2015
    еще пару дней воздержусь от покера

Часа через 2 после этого сообщения зашел на мыло и увидел сообщение, что сегодня на микрогейминге фриролл с гарантией 3 билета на Battle of Malta. Зарегался за пару минут до окончания регистрации, 4 часа рафинированного изи-гейма (за весь турнир не проиграл НИ ОДНОГО сравнения из 15 ), 434 оппа в ауте и я получаю вот такой приятный подгончик
    mF9TLYL.png

Мда, жизнь удивительная штука...
    Сообщение отредактировал B3gM3guk - 22.8.2015, 2:13
    Ответить Цитировать
    89/111
    + 9
  • А теперь еще в Мальту придется ехать. Лучше б действительно не садился
    Поздравляю Когда турнир? С тебя фотки, много фоток)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • billy_hoho, турнир в начале ноября, фотки не обещаю ибо я паталогически не люблю и не умею фотографировать(ся).

Сейчас чувствую, что радуюсь выигрышу этого относительно недорогого пакета больше, чем когда выигрывал эквивалентные или даже большие суммы кэша. Задумался почему так и почти сразу же пришел к выводу, что выиграй я вчера 1,5К евро кэша в моей жизни бы по большому счету ничего не изменилось, а благодаря выигрышу пакета я:
    - получил дополнительную мотивацию, чтобы сделать себе мультишенген (уже полгода собираюсь сделать, но дальше "собирания" дело пока не дошло)
    - получил мощный поджопник к тому чтобы поднянуть свой английский
    - посещу как минимум одну новую для себя страну (сейчас думаю над тем, чтобы замутить небольшой евротур)
    - наконец-то смогу легально поиграть оффлайн
    - вероятно познакомлюсь с новыми людьми, в том числе из других стран
    - приятные мелочи типа проживания в Hilton'e (никогда ранее не жил в отеле более чем 3 звезды, поскольку мне вполне достаточно комбинации "удобная кровать + душ + конциционер", а остальное считаю уже понтами/пустой тратой денег, короче говоря за свои деньги я бы точно в Hilton'e не поселился).
    Ответить Цитировать
    90/111
    + 0
  • Продай пакет за косарь и сиди на жопе ровно) К чему лишние телодвижения)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • ShootMeStranger, не вариант
    Ответить Цитировать
    91/111
    + 0
  • Проблемы, которые я оптимистично посчитал прошлым, оказались нихрена не решенными, в нагрузку добавилось еще несколько важным и одновременно неприятных дел и в результате вот уже больше недели моя голова трещит от вопросов на которые я не могу найти ответы.

Итоги августа:
    по деньгам получился best month (+15,2К, с начала года +29,2К) благодаря нелепому бекинговому доезду.
    Что касается, собственно игры в покер, то месяц печаль печальная. За месяц отыграл порядка 30К рук, 1,5К спинов и где-то 50 мтт и даже с учетом выигрыша оффлайн-пакета на Мальту получилось минус 700$ (в основном из-за провала на нл200 на котором проиграл почти 3К).

Сентябрь начинаю с бессрочного покерного "больничного", поскольку уже больше недели нахожусь в состоянии перманентного жизненного и покерного тильта.
    Ответить Цитировать
    92/111
    + 6
  • Преследуя благую цель «как-то развеяться, расслабиться, настроится на позитивный лад» поехал с друзьями на 3 дня на рок-фестиваль в Каменец-Подольский. Вроде идея отлично работала, я действительно хорошо отдохнул и «морально разгрузился» но…
    Как только я приехал домой, почувствовал себя хреново и вот уже три дня мучаюсь с гриппом и в результате этого «неделя решения наболевшых вопросов» превратилась в «неделю бездействия, кашля и вытирания соплей с температурой около 38». Из того, что планировал сделать, не сделал ровным счетом ничего, но зато умудрился крупно накосячить на ровном месте:
    1) Валяясь в кровати и развлекая себя просмотром спортивных событий (матчи квалификации к футбольному ЕВРО и Евробаскет) решил для поднятия интереса к просмотру поставить несколько ставок. По началу складывалось более-менее неплохо, но позавчера вечером я каким-то образом мисскликнул и вместо 100$ поставил 1000$ на баскетбольный матч Эстония – Украина. Было бы полбеды, но мне удалось еще и не заметить свой косяк вплоть до конца матча. Событие закончилось с плачевным для меня исходом и мои 2х-дневные ставочные приключения закончились с балансом минус 925$.
    2) Вчера моя голова продолжила генерировать «гениальные» идеи и я решил, что несмотря на то, что заливаю соплями все в радиусе трех метров и ежеминутно кашляю, это отличный момент для того чтобы отыграть первую сентябрьскую сессию в покер. Загрузил несколько мттшек в т.ч. вкуп по 215 прогрессив нокаут и часа 3-4 даже играл достаточно неплохо, но под вечер вновь начала подниматься температура, адски разболелась голова (как неожиданно б***ь!!!) и все дипраны были благополучно запороты. Вишенкой на торте моей тупости было то, что я решил заниматься покупкой билетов на Мальту как раз во время сессии (отложить на позже? не, не слышал ). Несмотря на результат (плюс 420$) чувствую себя клиническим идиотом.

В общей сложности уже 3 недели я либо ничего не делаю, либо творю какие-то глупости и даже в те редкие моменты, когда вроде все делаю правильно, все-равно получается какая-то хрень. Надо собраться , но как это сделать я без понятия...
    Ответить Цитировать
    93/111
    + 2
  • Да, наши феерично облажались с эстонцами. Зато с Литвой поборолись хотя там кеф был больше 3, а у Латвии вообще выиграли за кеф 4.50 - 5.00 . СМотрю сейчас против бельгийцев Судя по вышеописанной "логике" либо проиграют либо выиграют 1 очко) Ну вот только что вели +14 и уже за 2 минуты +4 Не могут по-спокойному
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ИМХО даже с таким составом (без Леня, Гладыря, Лищука и Дроздова) наши должны были выходить из этой левой группы.

Сегодняшний матч еще раз доказал, что Мурзин=физрук. Ритм игры не чувствует совершенно (отсюда почти в каждом матче провалы типа 0-10), такое ощущение что замены и тайм-ауты берет чисто рандомно, а провалить последние 2-3 минуты это у команд Мурзина всегда было "по умолчанию".

Но проблема в том, что даже средних тренеров в Украине нет (хотя откуда им взяться, если все топ-клубы последние лет 10 тренируют исключительно иностранцы). Из опытных тренеров Черний уже со сборной проваливался, Большаков (как и Мурзин) всегда работал по схеме "4 америкоса играют в стритбол, а 5й украинец просто путается под ногами соперников, а в атаке главное не мешать", остается разве что Берестнев, который в свою очередь провалился в прошлом году в Красном Октябре., а кроме них тренеров в Украине толком никого нет...

Если не найдут нормального заграничного тренера, то вполне вероятно что на следующее Евро Украина вообще не попадет.
    Ответить Цитировать
    94/111
    + 0
  • Наконец-то поборол грипп, свалившаяся на мою голову гора оффлайновых дел медленно, но уверенно решается и уже целых 3 дня со мной не случается никаких форс-мажоров и я нигде не косячу
    На покерном фронте можно сказать без изменений (почти не катал) ибо понимал что совсем "не в форме". Околопокер: получил последний транш по августовскому бэкинговому доезду и принял волевое решение "кэш-аут в полном обьеме", чтоб не было соблазна слишком дорого (очень уж манили меня вкупы ).

Сейчас впервые за достаточно долгое время чувствую "жажду катать" .
    Ответить Цитировать
    95/111
    + 2
  • B3gM3guk, ждем новых побед!
    Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Ноябрьская поездка на Battle of Malta внезапно оказалось под вопросом: обратился в визовое агенство, пообещали, что сделают мне польский шенген на год до 20 октября, вчера звонят и говорят "мы Вас записали на подачу документов на 29 октября". Я высказал в телефонном разговоре все что о них думаю и пообещали, что ПОПРОБУЮТ что-то сделать. В нагрузку еще и саппорт рума на котором был выигран пакет уже месяц миксует "кормешку завтраками" и дикий игнор (300 евро на транспортные расходы так и не прислали, подробной инфы о турнире и условиях пакета тоже до сих пор не сообщили).

Месячный жизненный даунстрик вроде как закончился (тьфу-тьфу-тьфу) и жизнь снова вернулась в обычное русло. Все бы хорошо, но с покером что-то беда...
    Если раньше я оценивал свой скилл как "слабый рег нл200 и бамхантер нл400", то в последнее время появились сомнения на счет того бью ли я нл100. C каждой новой неудачной сессией эти сомнения усиливаются + появилась дурная привычка в тильте сносить базу ХМа после провальных сессий ("спокойный я" понимает что сносить базу это минус ЕВ, но на эмоциях рациональность отключается и в попытке поскорее забыть о сессии с результатом минус 10 БИ база удаляется )

В общем покерный и околопокерный план на конец сентября и октябрь такой:
    1) перестать удалять базу после плохих сессий
    2) отыграть на нл100 50К рук (6+ ЕВбб/100 => в ноябре возвращаюсь на нл200; меньше, чем 6 ЕВбб/100 => беру тренера)
    3) разрулить ситуацию с визой и пакетом на Мальту
    Ответить Цитировать
    96/111
    + 1
  • Последняя неделя сентября была тем редким исключением, когда я делал приблизительно то, что и планировал.
    За 8 дней ни разу не снес базу, сыграл 20К раздач за 5 дней (это для меня ооочень много), остальное время отвлекся на развлечения и отдых, поводом которых стала свадьба одноклассника и по совместительству уже бывшего покериста.
    На свадьбе познакомился еще с одним покеристом-пенсионером, который как и мой друг после достаточно долгих раздумий решил бросить покер ради карьеры программиста (будет начинать с 0) и пообщавшись с ними понял, что нужно для себя определить конкретные и жесткие условия в случае наличия которых я прекращу генерировать отмазки на тему "покер это круто". Скорее всего эта тема будет крутиться в моей голове достаточно часто и надеюсь к концу октября я смогу составить адекватный список условий при достижении которых я попрощаюсь с (около)регулярным покером.

Впервые за долгое время остался доволен качеством игры, но ГСЧ микрогейминга решило, что финансового вознаграждения я пока не достоин.
    nM6UhQz.png

По причине полного провала в непрофильных дисциплинах (спорт. ставки, бэкинг, мтт, спины) сентябрь все-таки остался в минусе (минус 400$, за год плюс 28,8К), но оптимистичное значение линии ЕV хотя бы частично вернуло мне уверенность в своей игре.
    В октябре хочу окончательно побороть идиотскую привычку сносить базу, откатать минимум 50К раздач в кэш (результаты буду постить каждые 10К рук) и если дистанция начнет отдавать (в т.ч. касается спорт. ставок и спинов), то доход 5К+ за октябрь будет вполне по силам.
    (какой же я наивный)
    Сообщение отредактировал B3gM3guk - 1.10.2015, 4:11
    Ответить Цитировать
    97/111
    + 5
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.