PumpkinHead @ 27.1.2015 Net Won SD и NonSD я имел ввиду. Позиции по порядку дают более понятную картину. Фуллринг я, конечно, в кеш не играю, но с баттона, например, ты явно мало открываешь, очень, сам посуди, как на БУ и КО может быть один диапазон? И винрейт на кнопке должен быть самым высоким по очевидным причинам. Может на нл10 это прибыльная игра, конечно - чисто по карте шпилить - но ужена нл25 этого маловато. ВПИП ПФР и 3бет надо бы тебе на пару процентиков поднять за счет одномастных коннекторов в основном, и мастевых тузов в некоторых ситуациях.
Рук 35к поэтому винрейт на БУ аномальный, прошлый раз я на БУ имел самый высокий винрейт. Насчет ВПИП и ПФР, можешь по подробнее написать диапазон открытия.
А на дистанцию побольше-то стат нет? Бесплатных тренингов не практикую, извини, но могу дать несколько полезных советов общего характера. Первый и самый важный - прочти джанду. Далее разбавь 3беты блефами, весьма просто играть 3бетпоты против персонажа с 3бетом 4. Ну это если мы о битвах с "регулярами" говорим. Стандартное решение в позиции добавлять в диапазоны блефа одномастных тузов, без позиции - одномастные коннекторы (которые в позиции попадают в твой диапазон кола). ПО поводу опенрейзов табличек никаких давать не буду (все у джанды есть,вообще книга для средних лимитов и выше, но математические принципы не меняются), скажу что открывал бы с утг как минимум 98с+ и ДТс.
Сегодня сыграл с 3бетом 6, вообще в прошлом году это была моя рабочая цифра. Насчет Джанды, не пойдет ли она мне во вред? там что-то про ГТО, я вообще понятия не имею зачем ГТО на нл10-25 и как его есть. Открывать с утг 98s, QTs, не слишком ли лузово? что тогда я буду делать на мп? меня будут эксплоутить уже с утг, а так только с CO/BU. То что под меня заходят на сет меня это не пугает, т.к я легко падаю на ререйзы с оверпарами, тп, но то что меня будут 3бетить ещё шире это пугает, тем более фулл ринг. P.S Читал Dynamic Full ring книга до нл200, многое дала, но как играть на блайдах так к сожалению мало инфы.
Сегодня играл более агрессивно префлоп и постфлоп и смог поднять красную так как я хочу, конечно основной профит с синей, теперь буду не забывать каждый раз перед сессий напоминать себе о блефовых приемах и просто агрессивной игре а не АБС покером.
Играааааааааааать нужно по статам: Думаешь тебя блеф чек-рейзят? играй по статам! Думаешь что опп поставит второй барель в блеф? играй по статам! Думаешь что он стилит на широком диапазоне и нужно зайти коллом/3бетнуть? Играй еба са ё по статмм .
Народ, реально ли без майнинга нарезать ЛАГом? Просто Чем шире спектр открытия чем лучше ты должен играть постфлоп, а как играть постфлоп с ограниченной информацией с широким спектром?
Вопрос: как побить нл10? Ответ: Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Мотивации что-то маловато, выхожу раньше времени, но играю более-менее, не делаю сильно плохих коллов из-за того что смотрю постоянно на статы, стараюсь делать блеф 3беты и 4беты по больше. Кто посоветует мотивирующие книги-видео для того что бы гасить в покер по дохера часов?
Alexz1z @ 1.2.2015 Мотивации что-то маловато, выхожу раньше времени, но играю более-менее, не делаю сильно плохих коллов из-за того что смотрю постоянно на статы, стараюсь делать блеф 3беты и 4беты по больше. Кто посоветует мотивирующие книги-видео для того что бы гасить в покер по дохера часов?
Решил поднять мотивацию игрой на нл25, вчера только сыграл нл16, сегодня решил что нужно действовать совету и переходить на лимит выше на пике формы. Вообще я консервативен в качестве игры, не понимаю почему меня сегодня все 3бетили и 4бетили, всегда на новом лимите кажется игра намного агрессивнее чем на прошлом. Моя репутация идет впереди меня: Нит ты что делаешь? Я же тебя не знаю даже Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Preflop: Hero is BTN with A A 6 folds, Hero raises to $0.50, SB raises to $2, BB folds, Hero raises to $5, SB raises to $25 and is all-in, Hero calls $20
Flop: ($50.25) 4 4 6 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($50.25) 3 (2 players, 1 is all-in) River: ($50.25) 6 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$50.25 pot ($2 rake) Final Board: 4 4 6 3 6 SB showed K 9 and lost (-$25 net) Hero showed A A and won $48.25 ($23.25 net)
Опп решил тонко вельюбетнуть меня на ривере Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
В место второй сессии в покере, предпочел фильм интерстеллар и игру insurgency, думаю что теперь буду повышать на минут 10-20 длительность сессии, раз так косячу.
Плохие раздачи с моей стороны: 1)РЕГ Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
$28.35 pot ($1.28 rake) Final Board: J A 7 3 J UTG+2 showed J J and won $27.07 ($13.07 net) Hero mucked Q A and lost (-$14 net)
2)РЕГ красиво разыграл против меня. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Над чем работать? Во время сессии я заметил лики у себя в игре, не верные коллы из-за больших банков, в маленьких у меня все лучше на постфлопе, но на префлопе ещё стоит работать, на ФР многое решает префлоп, поэтому стоит меньше колд-колить, не всегда ставлю на мисс, не могу ничего сделать с мусором или слабой-рукой на префлопе против рестила от неизвестного, а сейчас таких куча, есть и куча известных но у них был фолд на 4бет 33% и конбет в 3бет поте 90-60 что явно не выгодно играть, а чек-рейзить я не привык, хотя у них и фолд на чек-рейз был низкий, поэтому я ещё не знаю как к таким аджастится кроме как сузить спектр в 3раза минимум.
Совершил очень плохие коллы на стек для меня, кто-нибудь бы сказал что есть колл, но в этих раздачах я явно плохо подумал над решением, в конце поплыл по красной проиграв -1би по ней, ужасно конечно, ведь у меня в последние время она в плюсе, оппы меня не знают я 4бечу их блефы на флопе и чек-рейжу/рейжу в полублеф и все отлично, но сегодня я походу начал сдавать, хорошо что в плюс сыграл, но мог бы очень не плохо поднять(((. 1)Опп рег с не плохим 3бетом и барелингом на улицах Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Turn: ($10.77) 9 (2 players) Hero checks, CO checks
River: ($10.77) 6 (2 players) Hero bets $5, CO raises to $34.68 and is all-in, Hero calls $23.43 and is all-in
Results:
$67.63 pot ($2 rake) Final Board: 8 4 9 9 6 Hero showed A A and lost (-$33.64 net) CO showed 6 6 and won $65.63 ($31.99 net)
2)Опп фишь, но не стоит забывать что чек-рейз терна - натс Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Задача на логику решила моя интуиция. Poker Stars, $0.10/$0.25 No Limit Hold'em Cash, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рук 35к поэтому винрейт на БУ аномальный, прошлый раз я на БУ имел самый высокий винрейт. Насчет ВПИП и ПФР, можешь по подробнее написать диапазон открытия.