Бэкинговая биржа MTTMarket.com - покупка и продажа долей в турнирах

48
AlexOm
Бэкер
Статистика
Статистика
48
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4569
  • Постов
    435
  • Просмотров
    97,791
  • Подписок
    48
  • Карма автора
    -10,547
1 6 7 8 9 22
  • Dob"Bro,
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Привет. Хотел узнать у кого как долго проводили аналитику хистори, у меня без пары дней 3 недели - это нормальные обычные сроки?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Думаю нет, на сайте пишут до 3-х дней), но у меня проводили около недели в связи с большим постулением хх, а три недели как то совсем долго.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • подскажите как выгрузить историю
    -выделяю все руки около 600к, нажимаю сохранить на жесткий диск и ничего не происходит
    -пробую через базу данных выдает
    2750fefd084e33bdd25523c7765ebabc.jpg

и тоже без результатов(((

ПС для верификации румов нужно скирин стола со мной? отправил, пока на проверке
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • SHERIFFmd @ 18.2.2015
    Привет. Хотел узнать у кого как долго проводили аналитику хистори, у меня без пары дней 3 недели - это нормальные обычные сроки?

Нет, сроки необычные. Последнее время справляемся с подавляющим большинством баз за неделю.

Ваша база была загружена 3 февраля, 16 дней назад. У нас осталась еще одна более старая база и 3 базы от 4-10 февраля.

Это связано с тем, что Holdem Manager периодически криво экспортирует руки по неизвестной нам причине. То есть база весит 0,5 Гб, а рук выгружается 35 тысяч. В этом случае мы работаем с помощью своего парсера HH, который в данный момент находится в разработке. Последнее приводит к тому, что нам приходится почти вручную перерывать базу и адаптировать парсер к ранее незнакомому синтаксису внутри файлов.

Это занимает значительное время. Вашу базу добили только два дня назад, и завтра я буду её разбирать.

Приносим свои извинения.
    Ответить Цитировать
    49/67
    + 0
  • Дублирую сюда из вашего дневника , раньше не видел этой темы
    vasyamilash @ 18.2.2015
    AlexOm, Прошу прощения, если логики в вопросе и смысла вы не увидите, тем не менее - есть ли на вашей платформе (mttmarket.com) возможность просмотр не только профилей игроков с анализом их игры и предложений, но также просмотр профилей бекеров и их участии в том или ином пакете? Если нет, планируются ли такие обновления. Заранее спасибо за ответ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • сегодня МТТ маркет что то жутко глючит, нажимаю "мои продажи" ничего не происходит, нажиамаю "создать пакет" не выскавивает графа откуда можно загрузить предыдущие пакеты, наконец создал пакет, нажал разместить, ничего не происходит, нажимал так долго, что потом в продажах появилось 17пакетов на сегодня, пришлось все их отменять, теперь у меня в статистике будет 17 отмененых пакетов?
    Ответить Цитировать
    14/56
    + 0
  • bblk @ 19.2.2015
    сегодня МТТ маркет что то жутко глючит, нажимаю "мои продажи" ничего не происходит, нажиамаю "создать пакет" не выскавивает графа откуда можно загрузить предыдущие пакеты, наконец создал пакет, нажал разместить, ничего не происходит, нажимал так долго, что потом в продажах появилось 17пакетов на сегодня, пришлось все их отменять, теперь у меня в статистике будет 17 отмененых пакетов?

Сегодня было обновление биржи и видимо Вы пытались создать пакет во время загрузки релиза, именно поэтому такое и происходило. Мы удалили все отменённые пакеты за сегодняшнее число в вашем профиле, соответственно в статистике они отображены не будут.
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 1
  • APE66 @ 19.2.2015
    подскажите как выгрузить историю
    -выделяю все руки около 600к, нажимаю сохранить на жесткий диск и ничего не происходит
    -пробую через базу данных выдает
    2750fefd084e33bdd25523c7765ebabc.jpg

и тоже без результатов(((

ПС для верификации румов нужно скирин стола со мной? отправил, пока на проверке

Самый быстрый вариант - взять ХХ за нужный период, или все, прямо из папки HMArhive(по умолчанию она располагается в корне системного диска C:\HMArhive).
    ПС: Румы верифицировали сегодня
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 1
  • После вчерашнего обновления в уведомлениях (которые сверху справа рядом с никнеймом) при нажатии на конкретное уведомление не происходит переход на пакет, которого оно касается. Верните, как было, а то отчетность вести неудобно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Inferno @ 20.2.2015
    После вчерашнего обновления в уведомлениях (которые сверху справа рядом с никнеймом) при нажатии на конкретное уведомление не происходит переход на пакет, которого оно касается. Верните, как было, а то отчетность вести неудобно.

До ближайшего понедельника будет исправлено.
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Добрый день! Заинтересовался темой бекинга мтт игроков -решил разобраться поподробней с использованием информации с вашего сайта. Конечно игроки мне сейчас,возможно, понаставят минусов, но все же охото разобраться, может я где-то не прав и вы мне на это укажите
    Итак, пакет турниров может быть закончен "в минус", "в ноль", "в плюс"
    Возьмем 2 последних варианта для бекера, так как исход первого и так понятен. Для наглядности буду брать статические данные конкретного игрока, без указывания его ника
    Пакет(пакеты) "в ноль"- игрок отыграл 129 пакетов с АБИ 25 с РОИ 0,74 с общим количеством турниров 3625(что соответствует полугодовой дистанции впринципе)- сумма баинов 89 186(т.е. если мы брали,допустим, 10 процентов, то наша доля 8918*коэффициент), а как я понял из предложений большинство игроков ставят коэффициенты от 1,12 до 1,17(в среднем 1,15) итого наша доля 8918*1,15=10255. Сумма призовых 89843(итого к возврату бекеру 8984). Т.е. минус бекера 8984-10255= -1271 долларов. При этом игрок получается в плюсе 650*0,3(средняя доля игрока,не важно можно взять и 40-50 процентов)=195 долларов +1337(это разница получаемая за счет коэффициента 1,15 с 10% доли)*7 (70 процентов в продаже)=195+9359=9554 долларов (при этом рейка уплачено на АБИ=25 грубо говоря=2*3625=7250 долларов)- т.е. побольшему счету игра в 0 в мтт в лучших традициях снг-рейк-машин с более чем 100 процентным рейкбеком чисто за счет бекера, не говоря об очках от рума(но от рума немногим 10 процентов я думаю,поэтому это не существенно)

Пакет(пакеты) "в плюс"- возьмем игрока не так давно выигравшего крупную сумму в воскресном турнире- игрок отыграл 243 пакета с АБИ=66 с РОИ приблизительно 20 с общим количеством турниров 3551- сумма баинов 235 500 (опять же берем 10 процентов* коэффициент) 23550*1,15=27082 наши вложения. Сумма призовых 281866(наша доля 28186)- итого наш плюс 28186-27082=1106 долларов(грубо говоря РОИ 5 процентов). Игрок в плюсе 46400*0,5(этот игрок берет больше от себя)=23200+ 3532*5=23200+17660=40860

Плюс к этому как я понял за комиссию при переводах если таковые имеются-платит тоже бекер-а это от минус от 1 до 2-3 процентов(что даже в плюсовом,с точки зрения результата, пакете(пакетах от одного игрока) делает прибыль еще меньше,практически сводя к нулю)

Получаем неутешительные выводы для бекеров.(я проводил вычисления на конкретных примерах,но впринципе любой игрок может быть отнесен к любой из трех групп-при чем судя из той выборки,которая попадалась мне-большинство подходило под первый разобранный мною пример)
    Т.е. чтобы бекеру быть в плюсе на длинной дистанции(а все хотят зарабатывать, а не просто угадывать-в стиле сегодня возьму пакет у игрока-он точно занесет, а завтра не буду брать у него пакет)-необходимо чтобы средний рои его пакетов на дистанции составлял более 20 процентов(тогда прибыль порядка 5 процентов, если не минусовать еще комиссии за переводы). Как,мне кажется (это сугубо мое личное мнение), игроки с РОИ 30 и более,мало вероятно, что будут продавать доли. Т.е. добиться на дистанции средняя рои пакетов 20 и более-задача очень не простая
    Либо просто надеяться, что какой-то пакет выстрелит и доедет в воскресном турнире.(и то даже такой вариант на длительной дистанции,как видно из примера выше, не особо-то озолотит бекера)
    Т.о. бекерство в таких реалиях(опять же мое личное мнение) больше похоже на ставки на спорт, без использования "вилок" или каких-то других беспроигрышных на дистанции систем. Т.е. в лучшем случае на длительной дистанции выйдите в ноль.

P.S. Извиняюсь за такое большее количество букв и цифр)))И еще раз без обид со стороны игроков(сам являюсь игроком)-просто хочется реально оценить возможность заработка с использованием инструмента "бекерство"(именно применительно к мтт-пакетам)

Буду рад, если кто-то укажет на ошибки в расчетах или какие-либо иные неточности
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • ну хер знает, я продаю на турниры с кефом 1.15, сам имею рой 27% на очень длинной дистанции и при этом никто не берет, а у кого то на описанных тобой условиях берут, не хочу конечно никого обидеть, но по моему бэккеры не особо то умные бывают! просто ищи выгодные предложения и покупай их, или надейся на выстрел кого либо в килополяне)
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Не знаю туда или нет пишу,но другую подходящую тему не нашел

В общем, просматривая предложения игроков,наткнулся на пакет-ник пока писать не буду(если нужно будет напишу здесь или в личные сообщения)- итак суть- в статистике игрока указан график шарка с 60к профита на 4,5к турниров(написано ГРАФИК обновляется 1 раз в неделю)-по этому графику за последние 3к турниров профит порядка 40к. Далее смотрим историю продаж- турниров сыграно 2900(грубо 3к)- профит минус 1600. Одно из двух-или шарк необновлялся в статистике очень при очень давно. Либо это какие-то искажения в шарке(но это невозможно-никакое количество ребаев это не сделает). Скорей всего какой-то баг на вашем сайте.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • russiandentist @ 23.2.2015
    Не знаю туда или нет пишу,но другую подходящую тему не нашел

В общем, просматривая предложения игроков,наткнулся на пакет-ник пока писать не буду(если нужно будет напишу здесь или в личные сообщения)- итак суть- в статистике игрока указан график шарка с 60к профита на 4,5к турниров(написано ГРАФИК обновляется 1 раз в неделю)-по этому графику за последние 3к турниров профит порядка 40к. Далее смотрим историю продаж- турниров сыграно 2900(грубо 3к)- профит минус 1600. Одно из двух-или шарк необновлялся в статистике очень при очень давно. Либо это какие-то искажения в шарке(но это невозможно-никакое количество ребаев это не сделает). Скорей всего какой-то баг на вашем сайте.

или нужно внимательнее смотреть на выборки по шарку. Т.к там присутствуют конкретные разделения. Пример: игрок играет в плюс свою стандартную турнирную сетку и при этом регулярно вылазит на воскресные мажоры, где пока не удалось ему показать хорошие результаты. Отсюда и разница. Я так понимаю.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • первый график,который подписан "профит за все время"-я про него говорю-как я понимаю он отображает все результаты игрока-а не на каком-то рабочем лимите
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • russiandentist @ 23.2.2015
    Не знаю туда или нет пишу,но другую подходящую тему не нашел

Показатели истории продаж и данные шарка почти всегда и у всех игроков будут разниться, по следующим причинам:
    - игроки могут продавать доли не на весь свой экшн, и это - главная причина.
    - некоторые игроки продают доли на оффлайн, а история продаж пока не различает офф и онлайн турниры
    - ну и, естественно, из-за ребайников.

Приведённый Вами игрок, отыграл через биржу около 5-и дорогих офлайн серий и отыграл их без попадания в деньги, он постоянно продаёт пакеты на не дорогой оффлайн(стоимостью 300-500$ за пакет); Часть его профита может быть просто не учтена на бирже из-за того, что игрок мог не продавать пакеты на сессии, в которых были заносы. Так же, игрок сейчас отыгрывает большое кол-во ребайников, БИ которых варьируется от 10 до 70$.

ПС: Ошибок в статистике по шарку нет точно(сверил данные биржи с алиасом на шарке, графики идентичны) и скорее всего ошибок в "истории" продаж тоже нет. Но мы обязательно перепроверим верность подсчёта данных.
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Inferno @ 20.2.2015
    После вчерашнего обновления в уведомлениях (которые сверху справа рядом с никнеймом) при нажатии на конкретное уведомление не происходит переход на пакет, которого оно касается. Верните, как было, а то отчетность вести неудобно.

Исправили вчера вечером.
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 2
  • Доброй суточной стадии!
    На странице предложений mttmarket.com/packets/list в режиме "блоки" показатель "БИ факт" отражается неверно, он просто копирует "Сумма БИ". Также в режиме "блоки" нет кнопки прокрутки "больше предложений", которая есть в режиме "таблица".
    Возможно стоит добавить колонку "БИ факт" или "Приз" в режиме "таблица" иначе показатель профит не дает никакой информации для дольщиков, так как им важен лишь приз от пакета выставленного с кэфом. И приходится постоянно заходить в пакет, чтобы получить нужную информацию.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • hittowin @ 24.2.2015
    Доброй суточной стадии!
    На странице предложений mttmarket.com/packets/list в режиме "блоки" показатель "БИ факт" отражается неверно, он просто копирует "Сумма БИ". Также в режиме "блоки" нет кнопки прокрутки "больше предложений", которая есть в режиме "таблица".
    Возможно стоит добавить колонку "БИ факт" или "Приз" в режиме "таблица" иначе показатель профит не дает никакой информации для дольщиков, так как им важен лишь приз от пакета выставленного с кэфом. И приходится постоянно заходить в пакет, чтобы получить нужную информацию.

Спасибо!

По поводу ошибки - приняли.

Что касается профита, то в разделе "Мои покупки" в табличной форме отображения показывается уже чистый профит дольщика по пакету. Делать ли это в общей таблице, подумаем - мы сейчас будем делать редизайн, и этот момент также учтём.
    Ответить Цитировать
    50/67
    + 0
1 6 7 8 9 22
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.