Добрый день! Заинтересовался темой бекинга мтт игроков -решил разобраться поподробней с использованием информации с вашего сайта. Конечно игроки мне сейчас,возможно, понаставят минусов, но все же охото разобраться, может я где-то не прав и вы мне на это укажите
Итак, пакет турниров может быть закончен "в минус", "в ноль", "в плюс"
Возьмем 2 последних варианта для бекера, так как исход первого и так понятен. Для наглядности буду брать статические данные конкретного игрока, без указывания его ника
Пакет(пакеты) "в ноль"- игрок отыграл 129 пакетов с АБИ 25 с РОИ 0,74 с общим количеством турниров 3625(что соответствует полугодовой дистанции впринципе)- сумма баинов 89 186(т.е. если мы брали,допустим, 10 процентов, то наша доля 8918*коэффициент), а как я понял из предложений большинство игроков ставят коэффициенты от 1,12 до 1,17(в среднем 1,15) итого наша доля 8918*1,15=10255. Сумма призовых 89843(итого к возврату бекеру 8984). Т.е. минус бекера 8984-10255= -1271 долларов. При этом игрок получается в плюсе 650*0,3(средняя доля игрока,не важно можно взять и 40-50 процентов)=195 долларов +1337(это разница получаемая за счет коэффициента 1,15 с 10% доли)*7 (70 процентов в продаже)=195+9359=9554 долларов (при этом рейка уплачено на АБИ=25 грубо говоря=2*3625=7250 долларов)- т.е. побольшему счету игра в 0 в мтт в лучших традициях снг-рейк-машин с более чем 100 процентным рейкбеком чисто за счет бекера, не говоря об очках от рума(но от рума немногим 10 процентов я думаю,поэтому это не существенно)
Пакет(пакеты) "в плюс"- возьмем игрока не так давно выигравшего крупную сумму в воскресном турнире- игрок отыграл 243 пакета с АБИ=66 с РОИ приблизительно 20 с общим количеством турниров 3551- сумма баинов 235 500 (опять же берем 10 процентов* коэффициент) 23550*1,15=27082 наши вложения. Сумма призовых 281866(наша доля 28186)- итого наш плюс 28186-27082=1106 долларов(грубо говоря РОИ 5 процентов). Игрок в плюсе 46400*0,5(этот игрок берет больше от себя)=23200+ 3532*5=23200+17660=40860
Плюс к этому как я понял за комиссию при переводах если таковые имеются-платит тоже бекер-а это от минус от 1 до 2-3 процентов(что даже в плюсовом,с точки зрения результата, пакете(пакетах от одного игрока) делает прибыль еще меньше,практически сводя к нулю)
Получаем неутешительные выводы для бекеров.(я проводил вычисления на конкретных примерах,но впринципе любой игрок может быть отнесен к любой из трех групп-при чем судя из той выборки,которая попадалась мне-большинство подходило под первый разобранный мною пример)
Т.е. чтобы бекеру быть в плюсе на длинной дистанции(а все хотят зарабатывать, а не просто угадывать-в стиле сегодня возьму пакет у игрока-он точно занесет, а завтра не буду брать у него пакет)-необходимо чтобы средний рои его пакетов на дистанции составлял более 20 процентов(тогда прибыль порядка 5 процентов, если не минусовать еще комиссии за переводы). Как,мне кажется (это сугубо мое личное мнение), игроки с РОИ 30 и более,мало вероятно, что будут продавать доли. Т.е. добиться на дистанции средняя рои пакетов 20 и более-задача очень не простая
Либо просто надеяться, что какой-то пакет выстрелит и доедет в воскресном турнире.(и то даже такой вариант на длительной дистанции,как видно из примера выше, не особо-то озолотит бекера)
Т.о. бекерство в таких реалиях(опять же мое личное мнение) больше похоже на ставки на спорт, без использования "вилок" или каких-то других беспроигрышных на дистанции систем. Т.е. в лучшем случае на длительной дистанции выйдите в ноль.
P.S. Извиняюсь за такое большее количество букв и цифр)))И еще раз без обид со стороны игроков(сам являюсь игроком)-просто хочется реально оценить возможность заработка с использованием инструмента "бекерство"(именно применительно к мтт-пакетам)
Буду рад, если кто-то укажет на ошибки в расчетах или какие-либо иные неточности
Спасибо.