Баллада о борьбе: вершина, которую ты так и не покорил

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4466
  • Постов
    4,192
  • Просмотров
    357,743
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +6,085
1 6 7 8 9 210
Будет ли bios бить НЛ25?
  • Да, будет очень скоро
    17%
    35
  • Если и будет когда-нибудь, то очень не скоро.
    11%
    23
  • Не будет, потому что он лентяй
    18%
    36
  • Не будет, потому что он тупой
    22%
    45
  • Если сможет побить НЛ5, то побьет и НЛ25
    17%
    35
  • Сможет только при помощи Неваська
    14%
    29
  • Привет! Если не против позволю себе небольшой разбор твоего видео.

Самая главная мысль - мне кажется, у тебя горе от ума. Ты передумываешь своих оппов. Размышляешь за них и в итоге делаешь -EV действия. У тебя куча статов, куча дополнительной информации, это отвлекает тебя от выигрывания денег у слабых соперников.

1. Убери эти всплывающие подсказки о турнирах, у тебя и так хлам на столах, а они еще больше отвлекает.
    2. Что за нитовая игра на батоне? Ты пропустил стил с КТ, QT, A4, 89. Это только я заметил. Да все эти руки были разномастные, но ты на батоне, где еще зарабатывать деньги? При этом A2s с КО ты открываешь.
    3. Что за гейские ставки против рыбы с ТПТК? 1/5 - 1/3 банка? нужно потами лепить. Скивз с королями тоже гейский.
    4. Limp fold 33 с UTG? А какой был план? почему не опен рейз?
    5. Отсутствие денег на счете очень сильно влияет на принятие решений, слишком сильно для НЛ2. Зачем тогда играть ДИП и 6 столов? играй зум ФР 2 стола. экшена хватит и деньги так давить не будут.

Вот как то так.
    Все сказанное имхо, конечно.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 2
  • Korrid @ 22.1.2015
    bios, тебе удобно ставки набирать в ручную?

Неудобно дико, но я ещё над комфортом не работал - это в ближайшем будущем сделаю.

ДобрыйСатрап @ 22.1.2015
    А чё в первой раздаче с дамами то сфолдил? Вышла лучшая карта для блефкэтча.

Вот такой вот я лох :-)
    Ответить Цитировать
    62/1698
    + 0
  • vlakos @ 22.1.2015
    Самая главная мысль - мне кажется, у тебя горе от ума. Ты передумываешь своих оппов. Размышляешь за них и в итоге делаешь -EV действия. У тебя куча статов, куча дополнительной информации, это отвлекает тебя от выигрывания денег у слабых соперников.

Согласен.

vlakos @ 22.1.2015
    1. Убери эти всплывающие подсказки о турнирах, у тебя и так хлам на столах, а они еще больше отвлекает.

Обязательно сделаю.

vlakos @ 22.1.2015
    2. Что за нитовая игра на батоне? Ты пропустил стил с КТ, QT, A4, 89. Это только я заметил. Да все эти руки были разномастные, но ты на батоне, где еще зарабатывать деньги? При этом A2s с КО ты открываешь.

Пересмотрю видео и исправлюсь.

vlakos @ 22.1.2015
    3. Что за гейские ставки против рыбы с ТПТК? 1/5 - 1/3 банка? нужно потами лепить. Скивз с королями тоже гейский.

Видимо, ты имеешь ввиду ривер - это доборные ставки. На рейз пасую, а проплатят - хорошо. Но в том, что против рыбы ставки нужно делать больше - согласен.

vlakos @ 22.1.2015
    4. Limp fold 33 с UTG? А какой был план? почему не опен рейз?

Слишком слабая рука для УТГ. Да и иногда я практикую "фишные" решения осознанно - так реги будут принимать меня за более слабого игрока.

vlakos @ 22.1.2015
    5. Отсутствие денег на счете очень сильно влияет на принятие решений, слишком сильно для НЛ2. Зачем тогда играть ДИП и 6 столов? играй зум ФР 2 стола. экшена хватит и деньги так давить не будут.

Ну, этото момент самый легкопоправимый. С момента записи видео я уже увеличил БР в 2,5 раза :-)

vlakos @ 22.1.2015
    Вот как то так.Все сказанное имхо, конечно.

Благодарю за терпение и хорошие (на мой взгляд) советы! :-)
    Ответить Цитировать
    63/1698
    + 0
  • По замечаниям настроил клиент, скоро буду лить 2 сессию видео. К завтрашнему дню Позор2 будет готов.

П.С. Как же приятно смотреть на БР 70, когда ещё недавно он был 30!

Если забыть о том, что 4 дня назад он был 117

П.П.С. Выложу снова ссылку на Позор1 (это моя сессия так называется), вдруг кто-то захочет ещё посмотреть

http://www.youtube.com/watch?v=CwuscWM9MQE
    Ответить Цитировать
    64/1698
    + 1
  • Так то я пару минут посмотрел... потом ты статы открыл у него ввсф 32 на впипе 80 и втсд/всд 32/45, так что там вполне мог быть королевич.
    Ответить Цитировать
    18/47
    + 1
  • bios @ 22.1.2015
    1. Видимо, ты имеешь ввиду ривер - это доборные ставки. На рейз пасую, а проплатят - хорошо. Но в том, что против рыбы ставки нужно делать больше - согласен.

2. Слишком слабая рука для УТГ. Да и иногда я практикую "фишные" решения осознанно - так реги будут принимать меня за более слабого игрока.

3. Благодарю за терпение и хорошие (на мой взгляд) советы! :-)

1. на 19-20 минуте раздача на 2-м столе. Сам говоришь, что мы точно впереди фишного оппа и на терне с ТПТК лепишь 1/4 в банк. Добирай по максимому. на ривере я бы пихнул в него. пусть лучше он нас передумает, чем мы.
    2. Опять же возвращаемся к основному пункту, как думаешь сколько людей принимают тебя как более слабого на НЛ2? и как много людей вообще как то тебя принимают? А сколько баксов на дистанции ты потерял из-за таких фишных решений?
    3. Не за что, сам был бы рад такому разбору)
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 1
  • Бля, самого интересного в видео не было, немного не хватило - в раздаче с королями (на последних секундах в видео на 2 столе) я делал сквиз, опен рейзер ушел в пас, получил от фиша (109о) колл, добрал на с бете с низким бордом (опп за десятку ухватился), а потом терном вышла ещё одна десятка - вот я разорялся, когда он мне на ШД показал трипс! Правда, много не проиграл, сыграл на ривере чек, но заколол полбанка. Вот я ругался! :-)
    Ответить Цитировать
    65/1698
    + 0
  • vlakos @ 22.1.2015
    1. на 19-20 минуте раздача на 2-м столе. Сам говоришь, что мы точно впереди фишного оппа и на терне с ТПТК лепишь 1/4 в банк. Добирай по максимому. на ривере я бы пихнул в него. пусть лучше он нас передумает, чем мы.2. Опять же возвращаемся к основному пункту, как думаешь сколько людей принимают тебя как более слабого на НЛ2? и как много людей вообще как то тебя принимают? А сколько баксов на дистанции ты потерял из-за таких фишных решений?

Ты прав, я во многих случаях недобрал, это частично из-за маленького БР, частично из-за маленьких мозгов :-)

А на НЛ2 регов много, зря ты так. Они умеют думать и делать выводы, а есть и те, кто кажется фишами. хотя таковыми и не являются.

П.С. А ещё в конце в раздаче с двуми ТП на оппа статистики не было Если бы она отображалась нормально, увидел бы рейз сбета 4 и сразу же выкинул на флопе. Че за глюки в ХМ2 БЛЯ????
    Ответить Цитировать
    66/1698
    + 0
  • Второго видео не будет - там вообще ничего интересного нет, буду выкладывать только "значимые" сессии.
    Ответить Цитировать
    67/1698
    + 0
  • Кстати, кто пользуется РИТом? - если пользуетесь, поставьте плюсик, ок?
    Ответить Цитировать
    68/1698
    + 3
  • На ютубе 19 просмотров - и только 1 отзыв... Странно все это. Неужели все настолько плохо?

Или настолько хорошо?
    Ответить Цитировать
    69/1698
    + 0
  • bios @ 21.1.2015
    Где-то читал, что когда я вижу карманных королей, то у оппов будут тузы в 1 случае из 225

Как же интересно читать это всё было) шансы кстати 1 к 21.
    Выскажу свое мнение, раз уж я потратил время и всё это прочитал)
    Я думаю ты слишком упрямый, и это основной твой лик, пока ты не смиришься с фактом что ты просто плохо играешь и не станешь слушать других игроков у тебя ничего не получится в покере. А если не смиришься, я думаю, просто с тобой перестанут через какое то время спорить и указывать на ошибки и придется тебе вариться в потоке своего сознания и дальше, проклиная невезение и тупых игроков которым просто доезжает.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 2
  • Да кстати,каждый раз когда твою раздачу осуждают диалог выглядит примерно так:
    -Это не апельсин, это яблоко
    Ты отвечаешь: "Ну это с какой стороны посмотреть, и апельсин и яблоко это фрукт, и то и другое круглое, и вообще это просто название, я буду и дальше называть это апельсином."
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 3
  • DuckTales @ 22.1.2015
    Как же интересно читать это всё было) шансы кстати 1 к 21.

Ты неправ сильно, я - меньше.
    Если у меня КК шанс увидеть тузов у кого-нибудь из 8 оппов - 0,02%, инфа отсюда:

http://www.vsepropoker.ru/poker-odds-tables.html

DuckTales @ 22.1.2015
    если не смиришься, я думаю, просто с тобой перестанут через какое то время спорить и указывать на ошибки

Если человек голословен, воспринимать его слова за истину я не буду, такой уж я человек. Если ты мне хочешь что-то объяснить, нужно придерживаться фактов. Вот когда ты утверждаешь, что с карманными королями шанс увидеть тузов 1 из 21 - ты на какую информацию опираешься? Уверен, что на ложную. Если не так, то поясни, ок?

П.С. Плюс поставил за чтение :-)
    Ответить Цитировать
    70/1698
    + 0
  • bios, читал на стретеджи расчеты, 1 к 221 это шанс получить просто пару королей или пару тузов, а шанс того что когда у тебя будут короли, а у соперника окажутся тузы 1 к 21, может к 22, могу ошибиться незначительно. 1/21= 0.04, подходит под твою табличку, в ссылке что ты скинул. зависит от кол-ва человек, я вроде для 6 макса расчет читал.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • DuckTales @ 22.1.2015
    Да кстати,каждый раз когда твою раздачу осуждают диалог выглядит примерно так:-Это не апельсин, это яблокоТы отвечаешь: "Ну это с какой стороны посмотреть, и апельсин и яблоко это фрукт, и то и другое круглое, и вообще это просто название, я буду и дальше называть это апельсином."

Долго думал. комментить ли этот пост...Вроде и не стоит, а вроде и нужно. Хорошо, отвечу: если я думаю так, то чтобы меня переубедить, нужны факты, а не выражение: "Раздача сыграна плохо", понимаешь? Для меня это не аргумент. Да, если человек очень хорошо играет и ему объяснять раздачу влом, через некоторое время он не будет давать комменты...ну и ладно. Все равно от его комментария толка никакого нет. Как-то так.
    Ответить Цитировать
    71/1698
    + 0
  • DuckTales @ 22.1.2015
    1 к 221 это шанс получить просто пару королей или пару тузов

Это да, про это я писал, что не совсем прав.

DuckTales @ 22.1.2015
    шанс того что когда у тебя будут короли, а у соперника окажутся тузы 1 к 21, может к 22, могу ошибиться незначительно. 1/21= 0.04, подходит под твою табличку, в ссылке что ты скинул. зависит от кол-ва человек, я вроде для 6 макса расчет читал.

1 к 21 - это около 5%. а не 0.04. Ты хорошо знаешь математику? :?-) И ведь ещё что-то доказываешь :-)

П.С. Интересно слушать человека, который обвиняет другого в том, в чем сам грешен :-)
    Но смысл его слов был понятен. Да, вот такой вот я человек...
    Сообщение отредактировал bios - 22.1.2015, 17:14
    Ответить Цитировать
    72/1698
    + 0
  • А тебе никто не сможет конкретно описать раздачу не имея представления о всех параметрах игрока динамике игр которые ты играешь и тому подобных вещей. Ну и тебе писали в чем косяки. Если ты говоришь что Т9с ты 3бетишь огромным сайзингом, потому что типа анте есть в игре, то почему в видео в самом начале ты 3бетил КК "в 2 раза увеличивая пот"?

1/21 0.047, не нужно знать математику чтобы это посчитать, и я не думаю что такие незначительные доли процента имеют место для обсуждения. В любом случае, как ты и написал, не стоит доверять голословным высказываниям, что кстати применимо и к тому сайту что ты скинул. Лично я читал статью с математическими выкладками, я видел расчет и результат, и доверяю тому что видел больше чем просто цифрам в интернете. Ссылку я скинуть не могу, потому что читал это очень давно, когда только разбирался в теории вероятностей, в данный момент у меня просто отложилась эта инфа и я посчитал, что будет полезным указать тебе правильную, по моему мнению, информацию.(но я думаю что забив в поиске на стретеджи в разделе тервера что-то типа "шанс получить КК вс АА" ты легко найдешь те расчеты)

Жаль что ты снова так отреагировал.
    Я дальше кстати не заинтересован в продолжении дискуссии, так что удачи в покорении покерных вершин. Надеюсь у тебя всё получится
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • DuckTales @ 22.1.2015
    А тебе никто не сможет конкретно описать раздачу не имея представления о всех параметрах игрока динамике игр которые ты играешь и тому подобных вещей. Ну и тебе писали в чем косяки. Если ты говоришь что Т9с ты 3бетишь огромным сайзингом, потому что типа анте есть в игре, то почему в видео в самом начале ты 3бетил КК "в 2 раза увеличивая пот"?1/21 0.047, не нужно знать математику чтобы это посчитать, и я не думаю что такие незначительные доли процента имеют место для обсуждения. В любом случае, как ты и написал, не стоит доверять голословным высказываниям, что кстати применимо и к тому сайту что ты скинул. Лично я читал статью с математическими выкладками, я видел расчет и результат, и доверяю тому что видел больше чем просто цифрам в интернете. Ссылку я скинуть не могу, потому что читал это очень давно, когда только разбирался в теории вероятностей, в данный момент у меня просто отложилась эта инфа и я посчитал, что будет полезным указать тебе правильную, по моему мнению, информацию.(но я думаю что забив в поиске на стретеджи в разделе тервера что-то типа "шанс получить КК вс АА" ты легко найдешь те расчеты)Жаль что ты снова так отреагировал.

Сейчас уезжаю. но если ты уверен в своей правоте, то разбрерусь попозже. Возможно, где-то я косячу в рассуждениях?

П.С. За пожелание удачи искренне благодарю, за это плюсую :-)
    Ответить Цитировать
    73/1698
    + 0
  • Глянул 1ю часть позора.

Вроде как-то терпимо было и хотел написать, что впечатление хорошее.

Но в последние минуты твоя игра развалилась как карточный домик.

С AK слишком мало ставил, с Ах не добираешь жутко, а К 2-3 раза колить будет не часто. Цель собрать с Ах по-максимуму.

С KQ не нужно смотреть статы оппа, конский рейз это безнадега и причем полная. Ты лупишь в мультипоте и тебя крутят, пара + дро бы просто колила.
    Очень часто там будет стрит или сет. Ложить на KJ, QJ это крайне оптимистично. Где-то 185бб подарил. Твоя рука сильна и велью море, но когда тебя крутят таким сайзингом, то она превращается в мусор. Мин-рейз наверное вколил бы и выкинул терн на крупную ставку. Просто не будет тут никто поливать с рукой хуже. Все блять забывают, что многие оппы рейзят в 5-10% случаев, а в 90-95% колят или фолдят. Почти всегда тут увидешь колл или фолд. Порейзили - дисциплинированный фолд. Нет никакого даунстрика, нет никаких куллеров. Ты переиграл руку в двойных стеках. Опп изображает сет+, а не гатшот-.
    После такого розыгрыша KQ ты просто не можешь списывать все на даунстрик. Ну ты сам же увидел 4% рейз цбета, а это говорит о том, что он вообще на флопе будет рейзить редко. А я же сказал, что пох на статы, опп изображает сет+.
    Ответить Цитировать
    15/147
    + 2
1 6 7 8 9 210
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.