vlakos @ 22.1.2015
Самая главная мысль - мне кажется, у тебя горе от ума. Ты передумываешь своих оппов. Размышляешь за них и в итоге делаешь -EV действия. У тебя куча статов, куча дополнительной информации, это отвлекает тебя от выигрывания денег у слабых соперников.
vlakos @ 22.1.2015
1. Убери эти всплывающие подсказки о турнирах, у тебя и так хлам на столах, а они еще больше отвлекает.
vlakos @ 22.1.2015
2. Что за нитовая игра на батоне? Ты пропустил стил с КТ, QT, A4, 89. Это только я заметил. Да все эти руки были разномастные, но ты на батоне, где еще зарабатывать деньги? При этом A2s с КО ты открываешь.
vlakos @ 22.1.2015
3. Что за гейские ставки против рыбы с ТПТК? 1/5 - 1/3 банка? нужно потами лепить. Скивз с королями тоже гейский.
vlakos @ 22.1.2015
4. Limp fold 33 с UTG? А какой был план? почему не опен рейз?
vlakos @ 22.1.2015
5. Отсутствие денег на счете очень сильно влияет на принятие решений, слишком сильно для НЛ2. Зачем тогда играть ДИП и 6 столов? играй зум ФР 2 стола. экшена хватит и деньги так давить не будут.
vlakos @ 22.1.2015
Вот как то так.Все сказанное имхо, конечно.
bios @ 22.1.2015
1. Видимо, ты имеешь ввиду ривер - это доборные ставки. На рейз пасую, а проплатят - хорошо. Но в том, что против рыбы ставки нужно делать больше - согласен.
2. Слишком слабая рука для УТГ. Да и иногда я практикую "фишные" решения осознанно - так реги будут принимать меня за более слабого игрока.
3. Благодарю за терпение и хорошие (на мой взгляд) советы! :-)
vlakos @ 22.1.2015
1. на 19-20 минуте раздача на 2-м столе. Сам говоришь, что мы точно впереди фишного оппа и на терне с ТПТК лепишь 1/4 в банк. Добирай по максимому. на ривере я бы пихнул в него. пусть лучше он нас передумает, чем мы.2. Опять же возвращаемся к основному пункту, как думаешь сколько людей принимают тебя как более слабого на НЛ2? и как много людей вообще как то тебя принимают? А сколько баксов на дистанции ты потерял из-за таких фишных решений?
bios @ 21.1.2015
Где-то читал, что когда я вижу карманных королей, то у оппов будут тузы в 1 случае из 225
DuckTales @ 22.1.2015
Как же интересно читать это всё было) шансы кстати 1 к 21.
DuckTales @ 22.1.2015
если не смиришься, я думаю, просто с тобой перестанут через какое то время спорить и указывать на ошибки
DuckTales @ 22.1.2015
Да кстати,каждый раз когда твою раздачу осуждают диалог выглядит примерно так:-Это не апельсин, это яблокоТы отвечаешь: "Ну это с какой стороны посмотреть, и апельсин и яблоко это фрукт, и то и другое круглое, и вообще это просто название, я буду и дальше называть это апельсином."
DuckTales @ 22.1.2015
1 к 221 это шанс получить просто пару королей или пару тузов
DuckTales @ 22.1.2015
шанс того что когда у тебя будут короли, а у соперника окажутся тузы 1 к 21, может к 22, могу ошибиться незначительно. 1/21= 0.04, подходит под твою табличку, в ссылке что ты скинул. зависит от кол-ва человек, я вроде для 6 макса расчет читал.
DuckTales @ 22.1.2015
А тебе никто не сможет конкретно описать раздачу не имея представления о всех параметрах игрока динамике игр которые ты играешь и тому подобных вещей. Ну и тебе писали в чем косяки. Если ты говоришь что Т9с ты 3бетишь огромным сайзингом, потому что типа анте есть в игре, то почему в видео в самом начале ты 3бетил КК "в 2 раза увеличивая пот"?1/21 0.047, не нужно знать математику чтобы это посчитать, и я не думаю что такие незначительные доли процента имеют место для обсуждения. В любом случае, как ты и написал, не стоит доверять голословным высказываниям, что кстати применимо и к тому сайту что ты скинул. Лично я читал статью с математическими выкладками, я видел расчет и результат, и доверяю тому что видел больше чем просто цифрам в интернете. Ссылку я скинуть не могу, потому что читал это очень давно, когда только разбирался в теории вероятностей, в данный момент у меня просто отложилась эта инфа и я посчитал, что будет полезным указать тебе правильную, по моему мнению, информацию.(но я думаю что забив в поиске на стретеджи в разделе тервера что-то типа "шанс получить КК вс АА" ты легко найдешь те расчеты)Жаль что ты снова так отреагировал.
Самая главная мысль - мне кажется, у тебя горе от ума. Ты передумываешь своих оппов. Размышляешь за них и в итоге делаешь -EV действия. У тебя куча статов, куча дополнительной информации, это отвлекает тебя от выигрывания денег у слабых соперников.
1. Убери эти всплывающие подсказки о турнирах, у тебя и так хлам на столах, а они еще больше отвлекает.
2. Что за нитовая игра на батоне? Ты пропустил стил с КТ, QT, A4, 89. Это только я заметил. Да все эти руки были разномастные, но ты на батоне, где еще зарабатывать деньги? При этом A2s с КО ты открываешь.
3. Что за гейские ставки против рыбы с ТПТК? 1/5 - 1/3 банка? нужно потами лепить. Скивз с королями тоже гейский.
4. Limp fold 33 с UTG? А какой был план? почему не опен рейз?
5. Отсутствие денег на счете очень сильно влияет на принятие решений, слишком сильно для НЛ2. Зачем тогда играть ДИП и 6 столов? играй зум ФР 2 стола. экшена хватит и деньги так давить не будут.
Вот как то так.
Все сказанное имхо, конечно.