Abandon all hope, ye who enter here

83
YMBStronG
Run Forest! Run!
Статистика
Статистика
83
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4437
  • Постов
    460
  • Просмотров
    69,024
  • Подписок
    83
  • Карма автора
    +4,197
1 6 7 8 9 24
  • Ухтыухты

не каждый такую замазочку опубликует) уважаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • единственное что меня радует в этом месяце это вид с балкона. Наконец то я переехал из ебучего пригорода Краснодара в юбилейный район.
    2qvghzd.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/271
    + 12
  • Это шикарно! Можно сказать, почти моя мечта, жить в домике возле озера или реки, ловить рыбу и кормить комаров))))

Охеренно!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 2
  • Второй крестовый
    2qki8nl.jpg

ловец роялей блять. лучше бы ты велью так собиралднищще
    Сообщение отредактировал YMBStronG - 4.6.2015, 19:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/271
    + 6
  • встретил феруела когда гулял по галерее, рассказал мне про секреты префлоп колдколла с блайндов, но автограф не дал
    2nhnr4o.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/271
    + 6
  • Poker Stars, $0.02/$0.05 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $4.42 (88.4 bb)
    BB: $5.41 (108.2 bb)
    UTG: $7.78 (155.6 bb)
    MP: $7.03 (140.6 bb)
    CO: $5 (100 bb)
    Hero (BTN): $5 (100 bb)

Preflop: Hero is BTN with 6
    heart4.gif
    6
    diamond4.gif

UTG folds, MP raises to $0.15, CO folds, Hero calls $0.15, 2 folds

Flop: ($0.37) 6
    club4.gif
    5
    club4.gif
    5
    heart4.gif
    (2 players)
    MP bets $0.18, Hero calls $0.18

Turn: ($0.73) T
    spade4.gif
    (2 players)
    MP checks, Hero checks

River: ($0.73) 9
    diamond4.gif
    (2 players)
    MP bets $0.58, Hero calls $0.58

Results:
    $1.89 pot ($0.08 rake)
    Final Board: 6
    club4.gif
    5
    club4.gif
    5
    heart4.gif
    T
    spade4.gif
    9
    diamond4.gif

MP showed T
    diamond4.gif
    T
    club4.gif
    and won $1.81 ($0.90 net)
    Hero mucked 6
    heart4.gif
    6
    diamond4.gif
    and lost (-$0.91 net)

и знаете как я узнал что у него фулл старше??
    Да ни как. Я мисскликнул
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/271
    + 10
  • хочется все бросить и сдохнуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/271
    + 1
  • все будет кокакола, парень
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Когда я жил в Украине у меня нормальная работа на государственном предприятии+ пасивный доход чтобы не беспокоится о деньгах и жить в свое удовольствие. Своя квартира двушка со всеми удобствами, свое дорогое рабочее место с охуенной акустикой для прочих игрушек и покера. Для души стояли две гитары рядом которые я использовал как эликсир после тяжелых дней. До травмы руки я ходил в отличный спортивный комплекс очень похожий на X-Fit в Краснодаре причем бесплатно. Нередко встречался с друзьями для душевных разговоров или просто хорошо отдохнуть. У меня было все ... И с чего все началось? Все просто, я на борьбе сломал плечевую кость, 1 неделю лежал на растяжке в неподвижном состоянии и это был просто ад, дальше хуже. Я перенес сначала одну операцию , потом врачи неправильно вмонтировали в мою кость винты и мне пришлось самостоятельно рассказать доктору что нужно делать и потом была 2-я операция( постой что?? да я неимеющий образования медика с 2-мя образованиями инженера-проектировщика объяснял травматологу как достигнуть нужного предела жесткости). потом я не мог спать ночами накидываясь таблетками кетанова и разбирая днями книгу Болонина и выписывая таблички одной рукой в ексель для префлоп дипазонов колдкола 3 бета и тд. и так продолжались мучительные дни, ненужная беготня по больницам. Рука все не сросталась... За лето по ночам я слышал полеты боеголовок у себя над крышей и не могу уснуть когда боль проходила. Военные продолжали творить беспредел, убивать мирных жителей, носиловать женщин, псевдо находить снаряды в городе (типа - Вот смотрите мы герои находим контрабанду, задерживаем преступников и прочее.) бухими ходить с оружием по городу и т.д. И самое главное то что это все меня просто убивало просто и безжалостно. Меня убивало то что я не мог с этим что то сделать, у меня нет ресурсов и уже здоровья чтобы повлиять на этот весь беспредел.

В сентябре мне присвоили инвалидность. Я вышел на работу (на легком труде). Я помагал мастерам, инженерам и неплохо справлялся. Потихоньку ковыляя на работу с аппаратом на всю руку я все же видел танки и установки град проезжавшие по и так разбитым дорогам.Ситуация в городе становилась все хуже.Осенью мне пришла повестка.Я дико недоумевал какого хрена.Весной я проходил мед комиссию и меня признали не пригодным к армии и мобилизации в общем, сказали приходите летом и мы дадим вам билет. Две недели спустя мне снова пришла повестка на мобилизацию. И я не думая на следующий день выехал их Украины.

И вот я в Краснодаре никому не нужный человек который к тому же не может работать. Деньги очень быстро заканчиваются особенно когда тебе не кому обратиться. Многие люди и конторы пытаются наебать и выдать просто дешевую информацию по цене золота. Снял квартиру в ужасном районе где тоже нельзя нормально находиться. Там были постоянные стуки и звуки перфоратора и прочих инструментов алл тайм, а вид из окна на стройку и свалку просто добавлял экзотики. Благо теперь я в нормальном районе, но это все равно не радует. Мне приходиться платить большие для меня деньги за аренду и эти деньги заканчиваются.В мае было пару занятий с тренером и мне это было очень полезно и увлекательно, но потом тренер не захотел дальше проводить обучение и мы с ним больше не общались. Я конечно не имею к нему претензий, понимаю и уважаю. Но я думаю если берешься кому то помочь, то нужно держать свои слова(не в обиду). Убивает просто то что еще и даунстрик меня накрыл. Прошлый месяц на нл 10 не удался , ну и ладно. Но что в этом месяце я наиграл уже овер 100к рук на нл5 в ноль вобще пиздец. Я не знаю что со мной будет дальше. Если не смогу вывести в плюс этот и следующий месяц чтобы сделать кешаут 400$ на жизнь, то у меня просто нет вариантов и я растерян. Ехать назад воевать и пускаться как пушечное мясо за ту страну в которой не ценится человеческая жизнь вообще не вариант. Идти работать с моей ебучей рукой хз. Везде где узнавал украинцев не признают или нужны доки типа патента и регистрации которые стоят вместе овер 30к (блять откуда у меня такие деньги? и откуда у других они особенно людей из Украины) Просто нет сил больше это все терпеть.

Простите дорогие читатели за это нытье, в любой другой ситуации вы бы меня видели жизнерадостным человеком.Всем мир
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/271
    + 19
  • YMBStronG, ты действительно воин! держись.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 3
  • fpskr1m @ 20.6.2015
    YMBStronG, ты действительно воин! держись.

Спасибо за поддержку!
    У меня нет иного выхода и мне придется катать до потери пульса чтобы выжить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/271
    + 0
  • YMBStronG @ 19.6.2015
    с 2-мя образованиями инженера-проектировщика

По какой специальности? Сколько опыт работы проектировщиком? Есть знакомая фирма в Краснодаре которая занимается строительством, могу спросить может возьмут тебя. Если тебе это интересно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • myrZeek Компьютерное проектирование оборудования химических предприятий и строительных производств. Могу работать в Компас 3D,SolidWorks при необходимости адаптация в других САПР не более 2-х недель. Опыта к сожалению нет( После универа работал в энергетической компании пол года эл монтером, и год мастером по участку магистральных ЛЭП.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/271
    + 0
  • Мужык держись, все будет хорошо, сколько ты столов катаешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 1
  • ubiica @ 25.6.2015
    Мужык держись, все будет хорошо, сколько ты столов катаешь?

Спасибо! буду стараться. катаю 12 столов 6макс

Timetobe @ 25.6.2015
    Есть предложение для тебя!
    Помогу подняться по лимитам,никакого платного обучения!!!
    мой ICQ-688512388 или напиши свои контакты в личку.

отписал в личку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/271
    + 0
  • YMBStronG, не ведись на эту хуйню) человек 2 часа назад зарегался и отписался в куче блогов свой спам. Развод. Имхо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 2
  • YMBStronG @ 25.6.2015
    Спасибо! буду стараться. катаю 12 столов 6макс

а попробовать катать 8 например не пробовал? ну не хочу показаться советчиком-хуетчиком, но я тоже думал что катать могу 10+
    И ничего хорошего из этого не вышло, не мое это, а вот 6-8 намного лучше пошли резалты, и не могу сказать что хуйню полную творю, а если и творю то не от автопилота а от не знания правильного ответа в ситуации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • fpskr1m @ 25.6.2015
    YMBStronG, не ведись на эту хуйню) человек 2 часа назад зарегался и отписался в куче блогов свой спам. Развод. Имхо

Спасибо Дим, я уже понял что за предложение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/271
    + 0
  • ubiica @ 25.6.2015
    а попробовать катать 8 например не пробовал? ну не хочу показаться советчиком-хуетчиком, но я тоже думал что катать могу 10+
    И ничего хорошего из этого не вышло, не мое это, а вот 6-8 намного лучше пошли резалты, и не могу сказать что хуйню полную творю, а если и творю то не от автопилота а от не знания правильного ответа в ситуации

Спасибо за совет) но я уже год катаю 12 столов и для меня это норма. И резалты были норм , но сейчас такой период в жизни что просто лучше об этом не думать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/271
    + 0
  • YMBStronG @ 25.6.2015
    Спасибо за совет) но я уже год катаю 12 столов и для меня это норма. И резалты были норм , но сейчас такой период в жизни что просто лучше об этом не думать

ну так пора же что-то менять! попробуй поиграть тестовую неделю, или хотябы 3 дня, я тебе гарантирую результат!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 6 7 8 9 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.