AJP'ишная...

125
AJP
.
Статистика
Статистика
125
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4394
  • Постов
    3,080
  • Просмотров
    393,892
  • Подписок
    125
  • Карма автора
    +9,017
1 6 7 8 9 155
  • Привет, привет!
    Куда пропал-то, внезапно так? Волнуемся же!
    Ответить Цитировать
    7/20
    + 1
  • Истории как всегда на высоте!
    Ответить Цитировать
    8/20
    + 1
  • 72Vadich @ 20.1.2015
    Привет, привет!
    Куда пропал-то, внезапно так? Волнуемся же!

...немного дел было, плюс чутка подзабухал, а так все норм
    Ответить Цитировать
    78/1482
    + 0
  • ...немного анонсирую: девушка из истории просто огонь, такой воли к победе я, до того момента, не встречал!
    Ответить Цитировать
    79/1482
    + 0
  • ...на ФТП не могу зайти один я или это повсеместная проблема?
    Ответить Цитировать
    80/1482
    + 0
  • подтверждаю, на фтп не коннектится
    Ответить Цитировать
    1/14
    + 0
  • сегодня днем заходил в клиент, при попытке перевода на Старзы, написал мне на чистом аглицком "Давай, до свиданья!" практически дословно. написал в саппорт, ответили: "Не расстраивайся, бро, просто у нас траблы, как надолго не в курсе...".
    Ответить Цитировать
    81/1482
    + 2
  • Несколько лет назад они под тем же предлогом соскочили?))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • CompassVrubel @ 20.1.2015
    Несколько лет назад они под тем же предлогом соскочили?))

...у меня тоже возникло легкое чувство дежа вю
    Ответить Цитировать
    82/1482
    + 0
  • AJP @ 20.1.2015
    "...я подошел к лежащему на стульях телу. Преодолевая брезгливость, слегка тряхнул за верхнюю одежду, которая, на поверку, оказалась норковой шубой чтоб разглядеть лицо. Тело слегка зашевелилось...это была ЖЕСТЬ !"

...предо мной предстала следующая картина: лицо, искаженное нечеловеческой гримасой, волосы всклокоченные и слипшиеся, глаза закатились так, что видны были только одни белки, рот слегка приоткрыт, из уголков которого стекает слюна, вокруг рта и на одежде уже подсохшие рвотные массы. Возраст этого существа женского пола, а именно так оно в тот момент и выглядело, определить было невозможно.

- Леша, это чо за хуйня такая ...!? - спросил я, находясь в легком...да ну нахуй, в легком, пиздец в каком недоумении.
    - ...это баба...
    - ...это я, как бы, с горем пополам понял. А что за херня с ней?
    - ...а я откуда знаю, спроси у нее.
    - Леша, блять, это у тебя юмор такой хуевый? ты ж дежурный, ты не знаешь кто, что и зачем у тебя в дежурке? "Спроси"...хороша шутка, Леша.
    - Бабу привезли с дтп, собрала 6 или 7 машин на проспекте...вроде под бутиратом...

Мой здравый смысл отказывался верить. Если закрыть глаза, баба была достаточно приличная: недешевая норковая шуба, хоть и заблеванная, "золото" на шее, руках, хорошие часы, одета достаточно прилично, если представить ее немного в другом состоянии.

В момент моих тягостных размышлений в дежурную часть ввалились довольные и слегка помятые двое сотрудников ДПС.

- Здорово! гаркнули они разом.
    - Привет. Ваша бабенка там...лежит...
    - Ага. Прикольная?
    - Да, познакомиться хочу. Чего с ней случилось, она хоть живая?
    - Живая...собрала 7 машин своей тойотой...она под бутиратом...еще и в машине нашли...
    - ...прикольно, "находку" оформляли?
    - Неа еще, сейчас комбату будем звонить, пусть приезжает, контролирует.
    - Комбату звонить не надо, есть разговор...

Далее состоялся разговор, в ходе которого, одной из сторон было сделано предложение другой стороне. Предложение хоть и не подкупало своей новизной, но отказаться от него было трудно. Стороны ударили по рукам.

Таким образом мы имели: решенный вопрос с найденным бутиратом, но абсолютно неадекватную бабу, которая не то что не могла пояснить, что с ней произошло, она даже...сходила под себя, отметил я, когда обратно к ней вернулся. Конечно, полностью решить вопрос с ее дорожными приключениями было нельзя, бумаги были уже составлены, да и резонанс присутствовал. Другое дело, что дальнейшие последствия надо было как-то минимизировать.

В этот момент тело подало признаки жизни. Вместе с этим приехала "скорая помощь", которая подтвердила озвученный ДПСниками диагноз.
    Зазвонил мой телефон, на табло высветилось имя "оператора-наводчика", который втянул меня в эту тему:

-...ну чего там? спросил нервный голос.
    - Слушай, иди ты на хуй, понял?
    - ...чего такое?
    - С тобой постоянно какие-то "блудняки", баба в коматозе устроила ГТА в центре города, а ты мне говоришь, мол, "нихуя страшного", съезди...порешай...
    - ...не, я реально не в курсе был
    - ...ага
    - ...чего делать-то теперь?
    - ...бабло собирать...ты, кстати, фартовый?
    - ...не знаю...а чо?
    - ...вам с ней пригодится! сказал я и положил трубку.

Время шло и надо было что-то делать...

...еще не конец
    Ответить Цитировать
    83/1482
    + 24
  • ...кто не в курсе:

стандартные "бутерные" регуляры"

Ответить Цитировать
    84/1482
    + 4
  • ...вчера сходил в зал после достаточно долгого перерыва, где-то с августа прошлого года.
    по ощущениям как-то так ... :

Ответить Цитировать
    85/1482
    + 5
  • AJP, Еще одна не менее известная личность - Эдик

Ответить Цитировать
    6/36
    + 2
  • ...заехал к родителям, мать торжественно вручила пятилитровую канистру "святой" воды с крещения с инструкцией применят перорально в количестве 100-200 мл. натощак каждое утро.
    На мой вопрос о том, будет ли это мне +ev, пожала плечами и ответила: "На счет вашего бв-ев не знаю, но в тебе и так ничего святого нет, пусть хоть так немного будет..."
    Ответить Цитировать
    86/1482
    + 19
  • ...кстати, hardtoobey, предложил мне написать пост про семейную жизнь.

он прям так и сказал: " Послушай, AJP, ну кому интересны твои шлюхи? кокс теперь даже микролимитчик может себе с таким курсом доллара позволить, блэкджек вот-вот на Старзах введут...напиши-ка ты лучше про жизнь семейную, как это оно кашу манную с комочками не в детском саду хавать, а с утреца на кухне, в семейном кругу..."

...в браке я 12 лет, какой-то там опыт семейной жизни имеется... это правда кому-то было бы интересно?
    Ответить Цитировать
    87/1482
    + 17
  • Привет. Пиши - интересно. Чужой опыт всегда интересен, к тому же многим темы о покере приелись уже и твой блог становится приятным разнообразием.
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 3
  • Багровый__Грехометр, окей, закончу тему с "бутиратчицей", и напишу про семейную жизнь чего-нибудь интересного...постараюсь, по крайней мере

если "приболтаю" ее (жену) на пиво (это будет квест такой), постараюсь катнуть сегодня и то, и другое
    Ответить Цитировать
    88/1482
    + 6
  • Конечно интересно!12 лет это уже не плохой "стаж"!я уже за 3 года могу рассказать,что уж говорить про тебяB-) давай жги!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Ох уж, эти женщины...Финал.

...я положил трубку, "бутиратную" надо было как-то забирать.

Честно говоря, с начальником данного отдела я был не в очень хороших отношениях. Скажем так, наши дорожки несколько раз сходились, и эти несколько раз мы не приходили к консенсусу. Но делать было нечего, к тому же известно, что ради "зеленой бумажки" многие готовы переступить через себя.

"Выкупить тело" мне удалось за 80К рублей при условии, что я забираю ее сейчас в таком виде. Материал был оформлен у ДПС с какими-то "левыми" понятыми, да и в целом, собран он был достаточно "говняно", что сулило клиентке неплохие перспективы. Начальнику отдела было наплевать на этот материал, в случае чего, все поджопники доставались ДПСникам.

Предварительно застелив салон машины газетами и полиэтиленом, которые я, на всякий случай, всегда возил с собой, с помощником дежурного погрузили бабу в салон. Далее, она была передана в заботливые руки в условленном месте человеку, который меня просил о помощи.

...с Анной мы встретились спустя три дня в одном из ресторанов, неподалеку от районного ГИБДД, куда ей надо было явиться в назначенное время к "своему" инспектору по разбору ДТП. В поставленную ему задачу входило "развалить" имеющийся материал.

- Здравствуйте, Анна.
    - Здравствуйте, в первую очередь я хотела бы...

...выглядела в этот момент она абсолютно по-другому: приятная брюнетка, лет 30-32, длинные волосы, тонкие черты лица, большие зеленые глаза, немного макияжа, который точно подчеркивал достоинства. Новое манто, немного золота, одета сдержано, но дорого.

- ...в первую очередь я хотела бы извиниться за...
    - ...я думаю, не стоит, - резко прервал ее я. - мы оба знаем, зачем я здесь нахожусь, а подробности вашей личной жизни и пристрастий меня не интересуют.
    - ...моя задача, проинструктировать вас, прежде чем вы отправитесь к "человеку", он должен помочь, - продолжил я.
    - Что я должна делать?
    - Вы должны подъехать в указанное время, кабинет и Ф.И.О. "человека" я вам написал, после позвоните мне.
    - Хорошо.

Я встал из-за стола и вышел из заведения. Прибыть на место ей нужно было к 14.00.
    Несколько раз звонили с работы, затем несколько личных звонков и я, немного, потерялся во времени. Снова зазвонил телефон, на дисплее которого высветилось имя "человека", к которому должна была подойти клиентка:

- Послушай, ну где она...? недовольным тоном протянул он.
    - Как...она не была у тебя?...я видел ее минут за 20 до того, как она должна была оказаться у тебя...
    - Ее не было...
    - Подожди, я позвоню ей...

Я стал набирать ей на телефон, звонок проходил, но на том конце провода никто не брал трубку... Я снова позвонил "человеку":

- Знаешь, она не берет...может быть подъеду, переговорим? - я чувствовал неудобство, которое надо было заполнить.
    - Ок.

Я сел в авто и направился к районному ГИБДД. Подъезжая к месту, я заметил странное оживление при въезде во двор указанной организации, плюс как-то странно была припаркована одна из машин, явно пытавшихся въехать во двор, точнее она протаранила бок служебного автомобиля...

...двери тойоты были открыты, рядом суетились несколько сотрудников ДПС, кто-то вызывал "скорую". на водительском сиденье, в неестественной позе лежала клиентка. Выглядела она в этот раз примерно так же как и в предыдущий, изо рта шла пена, конечности слегка подергивались. На переднем пассажирском сиденье лежала бутылка "Бон аквы", на треть заполненная прозрачной, слегка маслянистой жидкостью...

...я сел в машину и поехал прочь, предварительно выключив телефон. желание с кем либо разговаривать в ближайшие минуты у меня не было...
    Ответить Цитировать
    89/1482
    + 32
  • Это, извините, пиздец!
    Очень круто пишешь! Каждый раз с удовольствием читаю.
    Ответить Цитировать
    2/26
    + 1
1 6 7 8 9 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.