def blog

3
Статистика
Статистика
3
1 6 7 8 9 13
  • DuckTales, я уже написал смысл. не могу понять, как этот 3бет может быть -ев, даже если я буду совершать такие ошибки (которые я могу и перестать совершать благодаря этому блогу) и ставить кбеты в такие поты с бекдор фд, когда в 50% случаях он сдается по флопу а в остальных случаях есть немалая вероятность доминировать его и собирать спокойно велью. может быть и из-за этого у меня такой нищебродский винрейт, но я не догоняю
    Ответить Цитировать
    66/146
    + 0
  • deffie @ 25.2.2015
    DuckTales, я уже написал смысл. не могу понять, как этот 3бет может быть -ев, даже если я буду совершать такие ошибки (которые я могу и перестать совершать благодаря этому блогу) и ставить кбеты в такие поты с бекдор фд, когда в 50% случаях он сдается по флопу а в остальных случаях есть немалая вероятность доминировать его и собирать спокойно велью. может быть и из-за этого у меня такой нищебродский винрейт, но я не догоняю

ну 50% фолдов у него в общем, а в такую доску у него процентов 20 будет, если он вообще что либо выкинет. нельзя же голыми цифрами пользоваться.
    а насчет велью. С АКо в глубоких стеках ты почти никогда не отберешь 150+бб у рук слабее, а вот засадить на ненужных конбетах, быть заблефованным, или отдаться по топ паре/двум парам изи.
    Кстати обрати внимание на мысль что 50% фолд на конбет это не значит что у него он во все доски такой. Возможно это прибавит тебе винрейта)
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 1
  • DuckTales, спасибо, я понимаю это)
    ты несколько раз акцентируешь внимание на этой доске, хотя это уже разобранный эпизод, я ни словом не заикнулся, что я правильно сделал, когда кбетил в него здесь. к чему ты это вообще? я тебе пишу про ситуацию в вакууме, когда флоп неизвестен, а не про конкретно этот розыгрыш постфлоп.
    отдаться по топ паре в стеках 150бб+...не думаю, что это изи сделать против не очень агро опа. практикуешь?
    Ответить Цитировать
    67/146
    + 0
  • Можно как-то в хм2 в реплеере когда открываешь раздачу посмотреть свои статы за определенный период? По дефолту показывает за все время игры на всех лимитах
    Ответить Цитировать
    68/146
    + 0
  • Жаль, что нет флопзиллы. Вообще доска нормальная для кбета. рфи 25, фолд 55%. 4 бет 2,5. Итого 11% линейного диапазона играется.
    JJ-66,AQs-A9s,A5s-A4s,KTs+,QTs+,JTs,T9s,98s,87s,76s,AQo-AJo,KQo,QJo

Неужели мы тут не нашкребем на кбет? Не выбьем слабых тузом, KQo, QJo, KJs, KQs, QJs (без фдро)?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Теперь юзаю два монитора

my working place
    VEI7I4d.jpg
    Ответить Цитировать
    69/146
    + 3
  • deffie, крутой, крутой) нехуя себе)
    Ответить Цитировать
    40/74
    + 1
  • ааа, капец я тоже из такого же набора именно эти же фишки на столе долгое время держал и перебирал их как настоящий профи во времена раздумий
    Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • ФЕВРАЛЬ
    Рег столы нл10 сх
    QDcOsHO.png

Hands: 25k; Profit: 147$; bb/100: 6
    Рейкбек: 43$ (33FFP+10stellar rewards)
    Зум+турниры+снг: -25$
    Суммарный профит за месяц ~165$

Одна неделя выпала из-за поездки, оставшиеся 3 недели играл мало. Графика никакого не было, постоянно вставал слишком поздно, приходилось почти сразу куда-то ехать, а когда приезжал домой по вечерам играть уже не хотел. Не из-за мотивации, или типа впадло, а просто потому что я играл очень не ответственно. Голова была забит совсем иными вещами, постоянно хотелось серфить инет, мысли уходили куда попало и т.д. По этому нормально играть получалось только тогда, когда были свободные дни, я просто сидел дома и катал. Ну и пару раз удавалось таки вставать пораньше и катать утром, а потом уже ехать по делам.
    Еще у меня был отрезок где-то в неделю, начался он примерно через пару дней после приезда домой с Мукачево. Играл я очень плохо, вообще без концентрации, и как итог профита не было никакого, даже небольшой минус. Ну, с другой стороны, хорошо хоть так, а то раньше я в такие моменты в зуме заливал почти весь свой профит :))

А еще у меня в этом месяца статы чуть снизились, 3бет и пфр на 1, впип на 2. чутка притайтился) 3бет мой меня не радует на самом деле, 6,5 это маловато как-то, но с другой стороны, наверно лучше уж так, чем 3бетить и не понимать, что и почему делать потом. более лузовая игра может прийти с большим пониманием.

По планам на февраль: режим не восстановил, теории достаточно времени не уделял (точнее вообще почти не уделял. смотрел частенько воды, но сам свою игру анализировал мало), к игре в другие виды покера относился уже ответственнее.

С текущей валютной ситуацией в Украине у меня появляется меньше причин искать какую-то подработку и больше причин уделять больше времени покеру. Так что подработку я искать не буду. Тем более я еще учусь в универе на 4м курсе, на заочке, и в этом месяце мне нужно будет разобраться со своей прошлой сессией и заодно сдать следующую, для этого нужно будет более-менее регулярно ходить в универ, даже дома что-то готовить иногда...по этому с временем опять ничего не понятно, буду смотреть по ситуации, сколько у меня получится катать.

Планы на Март:
    - ГРАФИК! я хочу вставать и ложиться примерно в одно время. 1-2 дня в неделю будут исключения на "потусить", но сон во все остальные дни должен быть по расписанию
    - установить для себя какое-то правило на счет разбора рук и начать ему следовать. к примеру: каждое утро перед сессией делать разбор своей игры в прошлый игровой день. или каждый вечер после сессии (это мне нравится меньше). нужно еще подумать, решить, и, наконец, начать. выделять те ситуации, в которых я не уверен, и потом хотя бы самому пытаться их дотошно разбирать
    Ответить Цитировать
    70/146
    + 2
  • Начал больше столов открывать, не сильно понравилось. Возможно, я сейчас играю не оптимально по $/час, но нужно не забывать, что у меня стоит цель не выигрывать сейчас как можно больше денег, а научиться играть как можно лучше, чтобы вскоре начать выигрывать как можно больше денег. С такой постановкой цели мне, скорее всего, более полезно продолжать играть небольшое количество столов, и УДЕЛЯТЬ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ САМОСТОЯТЕЛЬНОМУ АНАЛИЗУ
    Ответить Цитировать
    71/146
    + 1
  • ^^
    Ответить Цитировать
    72/146
    + 0
  • Великолепные рассуждения
    Ответить Цитировать
    41/74
    + 0
  • Писал пост о том, что у меня ща в жизни не очень ок все выглядит: безработный, универ заканчиваю кое-как на заочке, по специальности ничего не знаю и она мне не интересна, в покере успехи хоть какие-то есть, но и они довольно посредственные.
    Писанина помогла разобраться чуть получше в своих мыслях, это круто!) Раньше не практиковал такое, держал все в голове или обсуждал с кем-то, но не писал. А сам пост перечитал и мне тошно стало от пессимизма, удалил :)
    Ответить Цитировать
    73/146
    + 2
  • Норм? оп на 1.5к рук W$SD 48; WWSF 46; WTSD 30; donk 48; ch/r терн не было до этого
    Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 4 players - View hand 2664746
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BB: $10.91
    Hero (CO): $10.10
    BTN: $10.10
    SB: $12.24

Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with K K
    Hero raises to $0.30, 1 fold, SB calls $0.25, BB calls $0.20

Flop: ($0.90) 9 5 9 (3 players)
    SB bets $0.30, BB folds, Hero raises to $0.90, SB calls $0.60

Turn: ($2.70) J (2 players)
    SB checks, Hero bets $1.60, SB raises to $3.20, Hero folds
    Ответить Цитировать
    74/146
    + 0
  • Я защищаю на ББ против БУ или СО одномастные коннекторы/бродвеи типа Т9с JTc QJc, на флопе флешдро, например с одним овером. Логика при принятии решения?
    Раньше я почти всегда чек-рейзил, ибо поздние позы, много мусора, изи выбиваем. От одного тренера на стратеджи слушал его вод посвященный защите блайндов, там он советовал такие споты без натсовых фд и каких-то еще зацепок типа гатшота или какого-то совпадения хоть 3й пары такое не делать и просто коллить. При чеке бихайнд на тёрне ставить часто ривер если не доехали.
    Меня очень бесит разыгрывать так дрова. Не понимаю, как потом добрать ривер? Второй баррель тоже колоть а ривер донкать? Ну фейс ап же. Или просто начать добавлять сюда блефы для баланса? Ну бля, это же нл10, нах такое надо
    Понятно, что нужно обращать внимание на опа. Сопоставлять диапазон открытия, как часто кбетит, как часто сдается и т.д. Ну а в вакууме, когда мало статов?
    Должна быть какая-то дефолтная общая стратегия, которой нужно следовать, и потом подстраивать уже ее под конкретные статы опов, которые можно прибыльнее эксплоатить
    Ответить Цитировать
    75/146
    + 1
  • Кентярики позвали в кс поиграть на старладдере, выиграли квалы в про серию, предложили про серию тоже отыграть, я согласился :) 2-3 дня в неделю по вечерам буду поигрывать.
    Majkdern'a, кстати, тоже звали, но он морознулся :D Ну и правильно, надо было тоже морознуться по хорошему, но очень уж нравится играть в эту игру на соревнованиях, еще и с людьми, с которыми много пережил общего) Постараюсь сделать так, чтобы это минимально влияло на мою игру в покер. Учитывая, что я по вечерам почти не катаю, должно получиться. Если же не получится, то глобально у меня покер в приоритете
    Сообщение отредактировал deffie - 1.3.2015, 18:01
    Ответить Цитировать
    76/146
    + 1
  • deffie @ 1.3.2015
    Majkdern'a, кстати, тоже звали, но он морознулся :D

я не морознулся))) у меня просто наушники в ремонте)
    Ответить Цитировать
    42/74
    + 0
  • deffie, а ты не думал вообще не колдаунить с сб?)
    Ответить Цитировать
    43/74
    + 0
  • Majkdern, ты о чем? с КК я рейзил, а пост про игру с флешдро я писал про защиту на ББ
    Ответить Цитировать
    77/146
    + 0
  • deffie, а, сорри тогда :)
    Ответить Цитировать
    44/74
    + 0
1 6 7 8 9 13
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.