Feel invulnerable

15
Статистика
Статистика
15
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4440
  • Постов
    174
  • Просмотров
    22,785
  • Подписок
    15
  • Карма автора
    +862
1 5 6 7 8 9
  • Полгода назад разбирал отб, залил консервный бр для сотки на 100+би сейчас, катаю нл25, в жопу сам всё построю.
    Ответить Цитировать
    6/24
    + 3
  • В точечку.
    Вообще в наше время из-за обилия инфы легко начать играть плохо не из-за того, что чего-то не знаешь, а из-за того , что знаешь слишком много всякого разного, а ресурсов скомпоновать всё это нету.
    Вот так и живём =\
    Ответить Цитировать
    94/124
    + 4
  • Кажется, это первый случай, когда пассивная линия окупилась. Надеюсь дальше будет больше

$0.50/$1Zoom No Limit Holdem
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG ILUVTHRILL ($136.41) 136bb
    UTG+1 libbyyww ($190.20) 190bb
    CO wazzo11 ($100) 100bb
    BTN Hero ($100.21) 100bb
    SB 2good4u497 ($120.43) 120bb
    BB socoolj ($161.50) 162bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN

2 folds, wazzo11 raises to $3, Hero raises to $9, 2 folds, wazzo11 calls $6

Flop: ($19.50, 2 players)
    wazzo11 checks, Hero checks
    Turn: ($19.50, 2)
    wazzo11 bets $12.28, Hero calls $12.28
    River: ($44.06, 2)
    wazzo11 goes all-in $78.72, Hero calls $78.72
    Final Pot: $201.50
    Hero shows two pair, Tens and Sixes

wazzo11 shows a pair of Sixes

Hero wins $198.70 (net +$98.70)
    wazzo11 lost $100
    Ответить Цитировать
    95/124
    + 2
  • Дальше было больше : >

PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG 1110mike ($206.93) 207bb
    UTG+1 centgas ($103.55) 104bb
    CO Hero ($100) 100bb
    BTN kingoflars ($95.91) 96bb
    SB Alsalore767 ($104.81) 105bb
    BB surtrrrr ($100) 100bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is CO

1 fold, centgas raises to $2.50, Hero raises to $8, 3 folds, centgas calls $5.50

Flop: ($17.50, 2 players)
    centgas checks, Hero checks
    Turn: ($17.50, 2)
    centgas bets $12.19, Hero calls $12.19
    River: ($41.88, 2)
    centgas checks, Hero bets $27.20, centgas goes all-in $83.36, Hero goes all-in $52.61
    Final Pot: $205.05
    centgas shows a pair of Queens

Hero shows three of a kind, Queens

Hero wins $198.70 (net +$98.70)
    centgas collects $3.55 (net -$100)

PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG Daposopo ($160.73) 161bb
    UTG+1 tiburonzzin ($129.66) 130bb
    CO botaniq37 ($205.40) 205bb
    BTN Hero ($129) 129bb
    SB jociasiee ($406.47) 406bb
    BB EPdoSantos ($109.66) 110bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BTN

Daposopo raises to $3.50, 2 folds, Hero raises to $10, 2 folds, Daposopo calls $6.50

Flop: ($21.50, 2 players)
    Daposopo checks, Hero checks
    Turn: ($21.50, 2)
    Daposopo bets $20.53, Hero calls $20.53
    River: ($62.56, 2)
    Daposopo bets $59.76, Hero calls $59.76
    Final Pot: $182.08
    Hero shows a pair of Aces

Daposopo shows high card Ace

Hero wins $179.28 (net +$88.99)
    Daposopo lost $90.29

Вот тут вообще весело было. за 54к рук чел на ЕП МП не коллил 3бет ООП с KQ ни разу (по ноуткедди), к тому же - что за бред, коллить 3бет с KQ ЕП против МП. Well...
    Хотя энивей рука чуть ли не лучшая для баррелинга по блокерам.

PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG BROOLSTORYCO ($129.29) 129bb
    UTG+1 Hero ($105.78) 106bb
    CO Herokhan ($100) 100bb
    BTN craikkolea ($163.43) 163bb
    SB StoneAgeRock ($100) 100bb
    BB niko@findman ($100) 100bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is UTG+1

BROOLSTORYCO raises to $3, Hero raises to $9, 4 folds, BROOLSTORYCO calls $6

Flop: ($19.50, 2 players)
    BROOLSTORYCO checks, Hero bets $10.61, BROOLSTORYCO calls $10.61
    Turn: ($40.72, 2)
    BROOLSTORYCO checks, Hero bets $22.16, BROOLSTORYCO calls $22.16
    River: ($85.04, 2)
    BROOLSTORYCO checks, Hero goes all-in $64.01, BROOLSTORYCO calls $64.01
    Final Pot: $213.06
    BROOLSTORYCO shows two pair, Kings and Threes

Hero shows a pair of Threes

BROOLSTORYCO wins $210.26 (net +$104.48)
    Hero lost $105.78

Выбил со сплита
    PokerStars6 Players
    Stacks:
    UTG FlOow06 ($56.85) 57bb
    UTG+1 TiS?n2.0 ($101.28) 101bb
    CO FecExitium ($103) 103bb
    BTN jack kincaid ($128.15) 128bb
    SB JC-TheGuide ($100) 100bb
    BB Hero ($100) 100bb
    Pre-Flop: (1.50, 6 players) Hero is BB

2 folds, FecExitium raises to $3, 2 folds, Hero raises to $10, FecExitium calls $7

Flop: ($20.50, 2 players)
    Hero checks, FecExitium checks
    Turn: ($20.50, 2)
    Hero checks, FecExitium checks
    River: ($20.50, 2)
    Hero bets $17, FecExitium goes all-in $93, Hero goes all-in $73
    Final Pot: $203.50
    Hero shows a straight, Deuce to Six

FecExitium shows a straight, Ace to Five

Hero wins $197.70 (net +$97.70)
    FecExitium collects $3 (net -$100)
    Ответить Цитировать
    96/124
    + 3
  • С дамами раньше ставил в таких спотах?
    А вот с тузами можно спорить, доска на которой можно было бы вообще ничего не чекать, так-то рука хорошая для чека. Какие мысли там?
    Ответить Цитировать
    7/24
    + 0
  • C дамами раньше выбирал бы между ставкой и чеком, по причинам, сейчас что-то типа 100% чек.

С тузами - я супер редко смогу собрать 3 улицы велью, зато получить геморрой в виде чек\рейза - изи. Если я рассчитываю на 2 улицы - лучше чекать флоп и оставить максимально широкий ренж. Ну и плюс я почти уверен, что смогу исхитриться с сайзингами и за 2 улицы добрать почти столько же, сколько за 3 в этом споте, если у оппонента таки окажется рука хоть какая-то.
    Ответить Цитировать
    97/124
    + 2
  • Дефолтными ставками 3 ульцы - да. Я просто рассуждаю как играть весь спектр, можно такую сухую доску играть и 30-50% беты (флоп терн, ривер уже опционально) и такими гейбетами можно и 3 улицы собирать и миснувшие руки так, вероятно, проще играть. А про чек рейз - доска слишком сухая 22,33,54s там маловероятны, да и если бы и были, дальше по улицам скорее всего так же бы чекрейзили и чб тут не то что бы уж крутое оружие против чек/рейза.
    Думаю на таком флопе скорее в радость чр получить )
    Ответить Цитировать
    8/24
    + 0
  • По моему опыту чек\рейз на такой текстуре ни к чему хорошему не приводит. Даже против спьюшного рега я бы без особой радости коллдаунил, мб просто доля пессимизма.
    Что по сайзингам - на нл100 я думаю не стоит иметь какой-то статичный сайзинг. Люди слишком разно играют, если ударяться в статику это полюбому урежет винрейт. Если на нлк ты можешь быть уверен, что в данной ситуации рег не коллит без позы 22 например, потому что это минусово, то на нл100 "изи на сэт ёпта", соответственно прочесть нижнюю часть ренжа (всё что хуже высокого бродвея и сильных карманных пар) будет очень сложно. Есть ли там 47s? 22? 45s? Не известно.

То что сеты чекрейзили бы дальше - не особо усложняющий жизнь нюанс. Как ты сам сказал - доска такая, в которую можно ничего не чекать. Среднестатистический рег, со среднестатистическим блефом начнёт тут баррелить без лишних раздумий. Такой же среднестатистический рег будет держать это в голове и скорее всего положит нас после чека на пот-контроль и начнёт сам добирать, причём явно не так жадно, как пытался сделать этот клоун в раздаче выше. Найдутся канеш индивидуумы, которые будут выжидать до последнего, чтобы чек\рейзнуть, но если подобную инфу держать в голове во время раздачи (а она не очень нужна, откровенно говоря) - это лишь будет занимать лишнюю "операционную память". Это проблема, которую стоит решать по мере поступления.
    Ответить Цитировать
    98/124
    + 0
  • Написал в магазин в великобритании, в котором расплатились моей карточкой, мол так и так, карточка моя, пруфы все есть, хочу знать детали заказа, который сделали по моей карточке.
    Ответ что-то типа "Спасибо за сообщение, к сожалению мы не можем дать вам детали заказа в целях конфиденциальности бла-бла-бла". Про то, чтобы как-то сотрудничать и речи не завели. То есть я типа расплатился своей карточкой и не могу знать детали заказа, норм же!
    Я им в ответ ещё одно сообщение написал.
    Два дня ребята в загасе, хотя на сайте написано , что отвечают в течении 2 часов.
    Сегодня мне на почту пришел рекламный спам от них.
    Get rekt.

Ух сука, сжечь бы их магаз!
    Ответить Цитировать
    99/124
    + 1
  • Куда пропал-то?
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Отличная ментальность! Подписался! Не пропадай! ГЛ) Увидимся за столами)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Полез википедировать "Ментальность"
    VDVAskyC.jpg

ps ладно там в конце норм объяснение
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 3
  • Levit, только что прошел по твоему пути в википедию, лучше бы я не писал это слово)))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Boyz
    Ответить Цитировать
    100/124
    + 0
  • Кароче, был на Кипре на LEI, катал кэш сутками, по ожиданию можно было удвоить банкролл, по ев на вскидку получилось что-то типа +1300, по факту - в ноль.

Там получается 9 дней без интернета, прилетел в Новосибирск, накрыла какая-то лютая депрессия. Не знаю даже с чего начать и чем поделиться. Подключил комп - 5 минут обводил курсором значки, потому что "о, прикольно устроено".
    Надо как-то возвращаться в рабочий режим, набивать банкролл и сваливать из Новосиба.
    Ответить Цитировать
    101/124
    + 2
  • Приятный бонус по прилёту - саппорт фтп решил подкрутить мне гайки. Много кому такие пришли, не в курсе?

Greetings from Full Tilt.

Based on a routine security review, we have started a more detailed investigation into your account and play. At this point we must ask that you provide us with some information that will help us to resolve the issues with your account. Your account privileges have been suspended pending the outcome of this review.

We kindly ask that you attempt to answer the following questions in as much detail as possible. Simply giving one or two word answers is not satisfactory, and may only delay this review process.

- We have noticed numerous abnormalities that you share with particular players. May you please explain your relationship, in as much detail as possible, to the following players:

Ghostwr
    chigga1
    bOlondgOmba
    v3a5l7u9e

- Where have you been accessing Full Tilt? (residence, office, etc)

- What type of connection have you been using to access Full Tilt?

- Where did you learn to play poker? Please briefly describe your poker background, and information surrounding your general playing regiments (number of tables, game types, any general strategies in your regular games, etc...)

- Did you personally create your account or did you receive assistance in doing so ? Were you familiar with the Full Tilt client prior to creating your account? If the answer is yes, please explain how.

- Did you receive assistance setting up your computer? If so, please explain how/who helped you.

- Are you or have you ever been a member of a poker training community?

- Did you take part in any training or coaching group in 2014? If so, what other players were members of this group?

- Do you use any third party programs for play on Full Tilt? Please describe any and all use of third party programs as it relates to your play on Full Tilt.

- Please describe the computer (desktop/laptop) you have been using to play on Full Tilt, including the devices attached to it (monitor/keyboard/mouse).

- Do you use a mouse or keyboard hotkeys to perform actions at the tables (such as Fold, Call, Raise)? If you use hotkeys, please explain what keys you have assigned to perform each action and your general setup for this.

- Were you personally responsible for setting up and personalising your Full Tilt playing environment?

- May you please explain how you arrange your tables throughout your playing sessions and the reasons as to why

- While playing at Full Tilt, do you receive any kind of assistance on the appropriate action to take? If so, please provide the details.

- Do you have any other information that you would like us to take into account?

Please understand that these security measures are in place to protect our site and its players, including you. Please respond fully and completely within 48 hours. Your cooperation will help to bring the matter to a close promptly.

Thank you for your understanding. We hope to hear from you soon.

Regards,

Brian
    Full Tilt Game Integrity
    Сообщение отредактировал SickoDunce - 29.7.2015, 19:08
    Ответить Цитировать
    102/124
    + 0
  • Пользуешь программу урана?
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • Пользую урана.
    Ответить Цитировать
    103/124
    + 0
  • В общем начну с чего-нибудь. Думаю есть смысл рассказать о дне, который принёс самое большое разнообразие эмоций, от непонятной радости до желания сдохнуть и обратно. Ну и думаю не сильно преувеличу, если скажу, что этот день многое изменил.

День 4, стандартный набор действий перед каткой был проснуться, поесть, пойти в покер рум и стартовать столы. Первые 2 дня без меня и Ника игра тупо не собиралась. Все бродили, сидели в разных местах, наша цель была в том, чтобы максимально дружественно опросить всех потенциальных клиентов, поставить их в курс дела, сколько игроков есть, сколько будет, собрать игру и начать катать.
    Зачастую это всё выглядело примерно так - подходишь к одному, он говорит "сорри ребят, мне надо минимум 4 игрока", подходишь ко второму, он вообще шестерых ждёт, ты ему говоришь, что трое есть, скоро будет игра, идешь находишь того, кто сядет в 4 макс, говоришь, что ещё один на подходе, собираешь 3макс, тот который ждет 6х встаёт рядом в ожидании экшена, остальные видят что народ вокруг стола собрался, подтягиваются и опач, имеем игру.

В этот день провалялись дольше обычного (кондиционер в комнате выдавал 19 градусов, вылезать из под одеяла принципиально не хотелось, как его настроить было непонятно). Пришли в рум, там уже полный стол. Все встали в вейт лист, мы же прикола ради сели катать реговский 4-макс. Я, Ник, Магадан (тоже с сиба парень), Руслан (с Украины). Сидели, 3бетили 4бетили друг друга, освободился вейтлист на первый стол, Мага уходит. Сидим катаем дальше втроем минут 10, снова освобождается сит, Руслан уходит. Игра сдохла, посидели поговорили и мне закралась мысль "Надо таки опробовать, что тут предлагают массажистки", к тому же одна всё ходила вокруг. Позвал её, заказал массаж, сижу оцениваю.

Стек на столе, Ник свалил, через 10 минут подваливают серьёзные люди - организатор LEI, какой-то дико позитивный белорус и грек. Садятся за стол, дилер у них лимит уточняет - 5\10.
    Спрашивает потом у меня:
    - Будешь играть?
    - Сколько?
    - 5\10.
    Думаю - *Бля, чё я скажу сейчас типа "Не подождите, меня домассажируют и я уйду со стола?"...да бред*
    - Какая минимальная?
    - 500 евро
    Смотрю на свой стек 495 евро, делаю хмурое выражение лица, белорус заметил, кидает мне 5 евро, спасибо, погнали.

Раздают 2 карты, только я собираюсь их выкинуть, белорус:
    - Мы же омаху играем.
    Диллер:
    - Извините.

Накидывают ещё 2 карты, я такой "Ну чо, омаха дак омаха, погнали ребята". Зря я что-ли регом пло200 себя когда-то считал?
    Третьей рукой раздают А4sA6o. Ну здравствуйте. Даю пот на катоффе, мне от организатора турнира прилетает 3бет, я ему снова банк даю, он коллирует. Выходит 983 радуга, допихиваю остаток стека. Чел хмуро смотрит на свои карты, сразу понятно - дерьмицо. Коллирует, тёрн 9, ривер 8, мне флеш закрывается, шоудаун, чел показывает тупо J4sJ5o. Wut.
    Первая мысль - да тут сладкая катуха!
    Вторая мысль - да я удвоился на изичах, можно валить!
    Третья мысль - так, я удвоился, это значит, что со стола я сейчас уйти не могу. Блин, я же сейчас тут всё залью в эту омаху.

Стратегически заказал воды, сижу катаю, проходит 2 круга - стратегически прижимает поссать. Не торопясь ухожу по естественной нужде. На обратном пути не торопясь иду по другой естественной нужде - поесть. Возвращаюсь к столу, спрашиваю у кэш менеджера (не знаю как ещё назвать её, флор кароче)
    - Ань, я могу сменить стол на таких условиях? Я сюда вообще холдем катать пришел, мне это омаха особо не упала честно говоря. К тому же я не ухожу никуда.
    - Ну да, можешь.
    - Окей, поставь мне там резерв тогда, я ещё круг сыграю и пересяду.

Доигрываю круг, меняю стол.

Сажусь, стол мутный. Слева Руся, за ним Мага, на последнем боксе Ник, справа Азиз (угарный паренёк из узбекистана, особо у него денег не поджать тоже). На другом конце стола сидит дед с вечно хмурой рожей и ещё какая-то массовка. Через пол часа становится ясно , что дед - клиент. Типичный виктайт, который не умеет выкидывать руки. Пойдёт.
    Подходит время к обеду, нас остаётся совсем не много, катаем что-то типа 6-7 макса, дед открывает 20, Азис на сб колл, я колл на бб 73с.
    Флоп . Азиз чек, я чек, дед даёт банк, Азис колл, я решил тоже коллить, ибо имплайды больше, фолд эквити против деда нет, очевидно что там топ пара или оверпара, если свои ауты завезу он смело проплатится.
    Тёрн . Идеальное преступление. Азиз чек, я чек, дед даёт 225, Азиз фолд.
    Сижу секунд 20-30 в тишине, наблюдаю за дедом.
    -Олл-ин.
    И тут началась драма. Дед танкует, смотрит карты, смотрит доску. Спрашивает
    - How much?
    Дилер ему
    - 870
    У меня в голове *Епта, чё так много то?*. Я думал толкнул там в него 600 евро, +\-.
    - Call.
    Рииииииииииивер чпокс . Не буду описывать эмоции, подставьте любые)
    Старый конечно же переворачивает тузов, показываю ему свою руку, встаю со стола , иду хавать.
    Аппетита хватило на то, чтобы с трудом съесть 2 кусочка арбуза.
    Возвращаюсь, закупаюсь на 500 евро, подсаживаются ещё 2 лютых фиша, я на одного в позе. 2 часа мне тупо не заходит нихера, я начинаю плыть и где-то далеко понимаю, чувствую *Блин, ты же знаешь, чем это закончится. Ты точно знаешь. Сколько у тебя ещё времени? Уйти сейчас?*. Не ушел.

Раздача - открывается фиш, его друг (фиш ещё хлеще) коллирует, я с QQ даю сквиз, Мага колл на катоффе. Палево какое-то. опенрейзер колл, его друг колл.
    Флоп .
    Чек\чек\чек\чек
    Банк по флопу был уже в районе 300, я опять не верно просчитываю свой стек, считая, что у меня там тоже "в районе того".
    Тёрн чек\ фиш ставит 25 (а там дикий телефон), я решил, что Мага по флопу поставил бы руку, чтобы против меня зафаирплеить + с фишей добрать. Ну и как говорилось ранее - я слегка на взводе. Толкаю в фиша QQ , точно зная, что там нет валета и ожидая колла.
    Магадан задумался. Блять, этот взгляд, которым он смотрел, смесь сожаления, сомнения и какого-то нежелания. Я понимаю, что я приехал. Колл.
    Фиш опенрейзер начинает ломать драму. Я все эти дни был супер френдли со всеми, но после этого момента какая-то вселенская терпимость и отрешенность во мне умерла. По факту, мне приходится сидеть и ждать, что же сделает фиш, который очевидно выкинет либо кольнёт дерьмо, зная, что я точно проиграл. Забираю кофту, встаю, дожидаюсь пока этот клоун сделает фолд, крутят ривер, шоудаун , Магадан показывает АА, я ухожу со стола.
    Дорога позора. Вещи которые не забываются. Взгляд Магадана, взгляд Ника, когда я мотнул головой, символизируя выражение "Я слил раздачу", уход из покер рума пораженным, причём не уход, а бегство, потому что оставаться там с каждой секундой было всё более невыносимо.

Быстрым шагом иду в комнату, снимаю одежду, выключаю свет, спать.
    Сказать, что это было оптимистичное желание - ничего не сказать. Уже через 5 минут со мной самим происходила драма, которую показывают в самых сопливых фильмах. Не буду говорить в деталях, скажу лишь то, что я меня это от души нагнуло.
    Я просто не понимал, почему всё всегда так? Почему я просто не мог выиграть эту ссаную раздачу с 73, почему когда в моей жизни намечается что-то хорошее - я это сразу теряю? Отличная серия, отличные люди, выигрываю какие-то деньги и за один день я ухожу в минуса, мне не охота возвращаться в покер рум, мне не охота больше видеть людей, не охота говорить, что вчера я проиграл и видеть взгляды.
    Если всё делается к лучшему, что к какому блять лучшему произошло это? К какому лучшему я заливаю в онлайне за день 2500, к какому лучшему у меня пиздят со скрилла 700 баксов, к какому лучшему я загоняю в минус серию, для чего?? В чём вселенский смысл этого дерьма?
    И после этого вопроса в голове как-будто рубильник переключился, я просто за секунду стал самым спокойным и уравновешенным человеком в мире.
    Вселенский смысл? Закономерности, удача? Иди ты в жопу, я всё сделаю сам. Я сделаю эту серию чем-то лучшим, я не дам ей стать очередным сантиметром чёрной полосы, хотя бы своим поведением.

Душ, побрился, привёл себя в порядок, переоделся, забрал заначку 500 евро.

Возвращаюсь в покер рум. Кого я обманывал, куда я без этой атмосферы?
    Закупаюсь на 500 евро, проходит круг, Руслан ставит страдл, вокруг страдла начинается говно экшн, я на СБ с тузами даю сквиз, в меня с ББ прилетает пуш.
    Колл.
    Флоп KJT. Я хотел было расстроиться, но не нашел эмоций.
    Тёрн ривер не важен, шоудаун, парень переворачивает 88.
    Дальше ещё отжал 250 евро у Руслана, карту отрубили, но я доволен. Дед всё так же сидит за столом, но дальше происходит фатальная ошибка.

Представьте ситуацию. 6макс, 4 рега.
    Руслан допивает третий бокал вина, ставит миссисипи каждый баттон (это агрессивная хрень, когда ход после миссисипи начинается с СБ, сам миссисипи стоит 2бб, то есть типа автоминрейз с баттона на эни2).
    Магадан, здоровый мужик, сидит в пледике на плечах и потягивает вино с особым изяществом 50ти летней дамы.
    Ник как колхозник с одной руки заливает в себя пиво.

Ну и диалоги:

Руслан ставит миссисипи БТН, ник на СБ колл, Магадан ББ колл, дед колл, фиш колл, Руся рейзит всё это, Ник фолд, Магадан колл , дед всю эту движуху перекручивает и выставляется с фишом.
    Руся:
    -Нормально дед нас убрал

Проходит 10 минут, Ник на пивасе ставит миссисипи, ему Магадан "Хлопнул пивка, миссисипи решил поставить?".

Ну и кароче шутка над шуткой, угараем друг над другом и в какой-то момент у меня просто заканчивается выдержка и я начинаю смеяться, разгоняясь по геометрической прогрессии. Через минуту я просто в полулежачем положении склонив голову под столом смеюсь до слез без возможности остановиться. И тут слышу:
    -Floor!
    Поднимаю голову, на меня дед сморит лицом на миллион (а она у него ВСЕГДА была хмурая, как будто он всю жизнь коллит лимпрейзы от фишей и видит там 72, ожидая тузов).
    Я ему:
    - Whats the problem?
    - Are we playing serious game or what? What so funny.
    - This is funny. You know, like, russian table, and all the guys are drunk, joking each other. I think thats funny.

Старый как школьница начал крутиться на стуле и искать куда пересесть от нас. Доигрывает до ББ, сваливает. За ним сваливает израильский псевдорег.
    Диагноз - дед решил, что мы стебём над ним. Я позже извинился перед ним и сказал, над чем именно смеялся, но все равно все оставшиеся дни он от нас со стола на стол бегал, это отдельная история.
    На собственном опыте вынес урок, чего не стоит делать за покерным столом, денег я нам канеш урезал нехило этой минутой юмора, после ещё час сидели разговаривались, флипались и всяким непотребством занимались.

Вот такой вот день...
    Сообщение отредактировал SickoDunce - 29.7.2015, 21:38
    Ответить Цитировать
    104/124
    + 15
  • Вопрос к украинцам и белорусам читающим блог или зашедшим случайно - расскажите плз, как по вашему мнению большинство украинцев\белорусов относятся к большинству русских?
    Ответить Цитировать
    105/124
    + 0
1 5 6 7 8 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.