Moskvyak @ 30.1.2015
Если тебе не лень регать специально ник, то тебе будет не лень найти мой годовой отчет на пс и увидеть, что ев там выше 0, при этом без селекта.
Moskvyak @ 30.1.2015
Спасибо! Примерно так и будет, надеюсь.
Как раз через 1,5-2 года собирался завязывать с покером и жить на среднюю зп Австралии в ИТ сфере)
Отец-Дионисий @ 30.1.2015
Дак конечно не лень. Сорри 0.08 это конечно не 0.
Зря я так, погарячился.
Ага без селекта,шпиен все видит,всегда в позе на фиша сидишь.
Да и кто из регов с Великим Москвяком решится без фиша играть,сам подумай.;)
LV_ZVEZDA @ 30.1.2015
Напишу свою позицию , думаю реги со мной согласятся.Дело в том, что большинство действительно хороших регов спинов пришли из гипер ха.
Многие из них работали над игрой , как и ты, пробивались в картели и были готовы ко всем трудностям.
Но тут появились парни, которые как раз таки не думали о будущем - начали штамповать свои паки,тренировать и тд.
В итоге регов стало больше, чем рыбы.И как бы ты охуенно не играл, даже против гавнорега нита, перевес не такой существенный,как против рыбы.
Прибавим к этому диспу и получим снижение дохода в 2 раза.
Moskvyak @ 30.1.2015
А пример(если ты хотел правильный привести) должен быть таким: у меня есть магазин, я ничего особенного для его развития не делаю, потому что клиенты и так приходят, а конкуренция слабая. В соседнем городе есть более успешный магазин, который работает лучше, чем мой. Владелец магазина в соседнем городе стал проводить тренинги по развитию бизнеса, и я боюсь, что некоторые бизнесмены моего города тоже на тренинги придут и начнут создавать магазины-конкуренты. И тогда я не смогу получать такую же прибыль, ничего не делая.
Moskvyak @ 30.1.2015
Хм, там не 0.08. Скажи свой ник на старзах - я тебе денежку переведу на гуннары, чтобы зрение поправил)
Помимо этого я всегда считал и считаю, что писать под инкогнито начинают очень робкие людишки, которые боятся показаться в свет (и это мягко сказано, потому что я не люблю называть пидарасами людей на форумах)
gamz11 @ 30.1.2015
сейчас, в принципе, вся информация нужная для развития есть в открытом доступе, не структурированная конечно и нужно ее выцеплять и перерабатывать и пересчитывать в софте разном под себя. Москвяк, в целом, прав: кто хочет тот и без видео его найдет, а тот кто не найдет, тому и видео ничего не даст, т.к. давно известно, что нет просто таблетки, нужно вкалывать. Кстати всегда забавно читать хейтеров ТСа, которые указывают на то, что ТС минусовый, хотя он 90% из них в ха раскатает запросто в стеках до 20бб
Отец-Дионисий @ 30.1.2015
gamz11, Один и тот же чел катает 2-9макс в 0. А 2-3максы разрывает в гавно.Сам думаешь почему так?)
Круто!
Еще осталось этому шпиону узнать как в майненых руках ев считается, и фиаско будет полным)))