Aussie blog

96
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    193
  • Просмотров
    37,424
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +1,342
1 6 7 8 9 10
  • Кто-то специально зарегалсч похвастаться, что майнинг покупает)
    Круто!
    Еще осталось этому шпиону узнать как в майненых руках ев считается, и фиаско будет полным)))
    Ответить Цитировать
    43/67
    + 0
  • Moskvyak, Да ладно,положа руку на серце,признайся какое ЕВ бб у тебя за последний год,на капах.
    Не думаю что выше нуля.)

И кто из студентов,отдавших 15штук играет хотяб нл200 ?
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Если тебе не лень регать специально ник, то тебе будет не лень найти мой годовой отчет на пс и увидеть, что ев там выше 0, при этом без селекта.
    Насчет учеников: потчи все играют выше 200
    По никам могу назвать like-men1, nz111, maxhendrix- все играют выше 400
    Остальных называть не буду, соблюдая конфиденциальность.
    Ответить Цитировать
    44/67
    + 0
  • Moskvyak @ 30.1.2015
    Если тебе не лень регать специально ник, то тебе будет не лень найти мой годовой отчет на пс и увидеть, что ев там выше 0, при этом без селекта.

Дак конечно не лень. Сорри 0.08 это конечно не 0.
    Зря я так, погарячился.

Ага без селекта,шпиен все видит,всегда в позе на фиша сидишь.
    Да и кто из регов с Великим Москвяком решится без фиша играть,сам подумай.;)
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Смирнов, ты?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Moskvyak @ 30.1.2015
    Спасибо! Примерно так и будет, надеюсь.
    Как раз через 1,5-2 года собирался завязывать с покером и жить на среднюю зп Австралии в ИТ сфере)

какая там средняя ЗП? после налогов естественно. а также интересно сколько уходит на еду/аренду квартиры?
    Просто ты так написал, как будто будешь там зарабатывать овердофига, но ведь австралия - это тоже государство, а смысл государства как раз таки в том, чтобы не платить рабам слишком много, иначе они просто работать не будут, поработают пару лет, а потом на пасивный доход от скопленного будут жить, нифига не работая.
    предположу, что средняя русская ЗП в 500баксов там будет смешной, но ведь там и расходы соответствующие, цены на все выше, на 500 тупо не выжить, поэтому приходится больше платить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Отец-Дионисий @ 30.1.2015
    Дак конечно не лень. Сорри 0.08 это конечно не 0.
    Зря я так, погарячился.

Ага без селекта,шпиен все видит,всегда в позе на фиша сидишь.
    Да и кто из регов с Великим Москвяком решится без фиша играть,сам подумай.;)

Хм, там не 0.08. Скажи свой ник на старзах - я тебе денежку переведу на гуннары, чтобы зрение поправил)

Помимо этого я всегда считал и считаю, что писать под инкогнито начинают очень робкие людишки, которые боятся показаться в свет (и это мягко сказано, потому что я не люблю называть пидарасами людей на форумах)
    Ответить Цитировать
    45/67
    + 3
  • Предлагаю поговорить о лицемерии и двойных стандартах.
    LV_ZVEZDA @ 30.1.2015
    Напишу свою позицию , думаю реги со мной согласятся.Дело в том, что большинство действительно хороших регов спинов пришли из гипер ха.
    Многие из них работали над игрой , как и ты, пробивались в картели и были готовы ко всем трудностям.
    Но тут появились парни, которые как раз таки не думали о будущем - начали штамповать свои паки,тренировать и тд.
    В итоге регов стало больше, чем рыбы.И как бы ты охуенно не играл, даже против гавнорега нита, перевес не такой существенный,как против рыбы.
    Прибавим к этому диспу и получим снижение дохода в 2 раза.

Теперь очень легким движением мышки находим, что хиро занимался бэкингом рега 30к
    29a5006f470a4150542f38ea88a100c9.png

Пакет там был закрыт самим хиро, но факт остается фактом - попробовал бэкнуть

А вот еще один пакет:
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=95645
    982c82841dbf48f876f3b6a77d916900.png

То есть че получается:
    Видео - это значит хуйня, потому что реги будут приходить на лимит и снижать винрейт всем.
    А вот за свое же бабло привести нового рега на лимит - это в порядке вещей?

Двойные стандарты, хуле. Лично я считаю, что тот же бэкинг гораздо сильнее влияет на поля и экологию, чем тренировки.
    Ответить Цитировать
    46/67
    + 3
  • Moskvyak @ 30.1.2015
    А пример(если ты хотел правильный привести) должен быть таким: у меня есть магазин, я ничего особенного для его развития не делаю, потому что клиенты и так приходят, а конкуренция слабая. В соседнем городе есть более успешный магазин, который работает лучше, чем мой. Владелец магазина в соседнем городе стал проводить тренинги по развитию бизнеса, и я боюсь, что некоторые бизнесмены моего города тоже на тренинги придут и начнут создавать магазины-конкуренты. И тогда я не смогу получать такую же прибыль, ничего не делая.

Дело в том, что ты очень грубо делишь на тех кто работает над игрой, и тех, кто не работает. Как в том анекдоте про вероятность увидеть динозавра.
    Притом у тебя нет весомой информации чтобы заносить тех или иных регов в разные категории. Порой слабый рег работает над игрой больше многих топов, но по ряду факторов ему это не сильно помогает.
    При этом сами категории дико условны и зависят от миллиона факторов.
    Плюс твой пример не предполагает наличие ответной реакции, а предполагает ничегонеделание.
    И кто тут упрощает?
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 2
  • Кмк вы очень преувеличиваете ценность водов вообще и Москвяка в частности. В спинах макс.лимит 30$ и увеличиваться вряд ли будет, следовательно сильных регов там не может быть по определению. Топовые реги играют гиперы за 200 и выше и капы с 3-6, на 30ки они даже не сунутся какая бы халява там не была. Так что Москвяк не топрег и чему-то особенному вряд ли научит.

Ну и ясно что поле в спинах будет усиливаться и так и так, никаких 5% роя ни у кого не будет в перспективе. Когда появились гиперы некоторые тоже показывали высокий рой, так как никто не понимал как играть, а через полгода-год всё скатилось к обычной катке на рб.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • сейчас, в принципе, вся информация нужная для развития есть в открытом доступе, не структурированная конечно и нужно ее выцеплять и перерабатывать и пересчитывать в софте разном под себя. Москвяк, в целом, прав: кто хочет тот и без видео его найдет, а тот кто не найдет, тому и видео ничего не даст, т.к. давно известно, что нет просто таблетки, нужно вкалывать. Кстати всегда забавно читать хейтеров ТСа, которые указывают на то, что ТС минусовый, хотя он 90% из них в ха раскатает запросто в стеках до 20бб
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • mihhhhey @ 30.1.2015
    В спинах макс.лимит 30$ и увеличиваться вряд ли будет

мне наоборот видится, что уже в этом году мы увидим лимиты выше
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Moskvyak @ 30.1.2015
    Хм, там не 0.08. Скажи свой ник на старзах - я тебе денежку переведу на гуннары, чтобы зрение поправил)

Помимо этого я всегда считал и считаю, что писать под инкогнито начинают очень робкие людишки, которые боятся показаться в свет (и это мягко сказано, потому что я не люблю называть пидарасами людей на форумах)

Себе купи.
    Ну что ж ты на правду пидарасить начинаешь.
    Робкий человек не значит пидарас.
    А вот пиздабол за пидараса потянет.

18c81712781e.png

Ник не скажу ибо ты с гнильцой человек и скорей всего старзам за майнинг стуканешь.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • gamz11 @ 30.1.2015
    сейчас, в принципе, вся информация нужная для развития есть в открытом доступе, не структурированная конечно и нужно ее выцеплять и перерабатывать и пересчитывать в софте разном под себя. Москвяк, в целом, прав: кто хочет тот и без видео его найдет, а тот кто не найдет, тому и видео ничего не даст, т.к. давно известно, что нет просто таблетки, нужно вкалывать. Кстати всегда забавно читать хейтеров ТСа, которые указывают на то, что ТС минусовый, хотя он 90% из них в ха раскатает запросто в стеках до 20бб

Ну кого то может и порвет не спорю,особенно если хейтер фиш.
    А по факту парень полмилиона рук в 0 отбарабанил на поляне где по его же многочисленным заявлениям большая часть регов рыбуляры и играют как последнее гавно, может и про тебя так писал.)
    Обычный средний рег не более,а понтов выше крыши.
    Просто чел цену себе набивает не более.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 4
  • для спинов он годится очень даже, капы больше не играет. выводы сам сделаешь надеюсь
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • gamz11 @ 30.1.2015
    для спинов он годится очень даже, капы больше не играет. выводы сам сделаешь надеюсь

gamz11, Один и тот же чел катает 2-9макс в 0. А 2-3максы разрывает в гавно.Сам думаешь почему так?)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • то, что ты не умеешь задавать вопросы, а только пытаешься задеть москвяка хоть как-то. я понял о чем ты и знаю как ответить, привев кучу уточней, но не буду
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Отец-Дионисий @ 30.1.2015
    gamz11, Один и тот же чел катает 2-9макс в 0. А 2-3максы разрывает в гавно.Сам думаешь почему так?)

Видимо поле пока ультраслабое. Сейчас запишет пару водов, позовёт регов, заиграет опять в ноль и будет опять кричать, что все вокруг лакбоксы, а он лучше всех но ему просто не заходит
    Другое дело что всё равно 30ки можно будет ещё долго плюсовать, так как сильные игроки не будут играть так низко.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Кстати вопрос ТС: если всё так просто, мол, занимайся, работай над игрой и будешь заносить, почему же тогда ты сам капы в ноль катал? Мало занимался?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • mihhhhey, нет, просто не везло...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 12
1 6 7 8 9 10
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.