Выигрышный билетик в студию!
1. Маккаби Петах Тиква - Бейтар Иерусалим X
2. Хапоэль Хайфа - Маккаби Тель Авив 2
3. Ирони К.Шмоне - Хапоэль Раанана 1
4. Бней Сахнин - Хапоэль Петах Тиква 1
5. Маккаби Нетания - Хапоэль Беер Шева Х2
6. Саутгемптон - Ливерпуль 1
Тут очень сложно чудить что. Пойду по чуйке.
7. Сандерленд - Вест Бромвич 2
Вест Бромвич в отличии от Сандерленда - в очень неплохой форме и точно должны считаться фаворитами этого поединка. Сандерленд всё ещё играют дерьмого - проигрышь КПР дома и середнячку третьей лиги на выезде в кубке тому очень твёрдое подтверждение. Всё есчё травмированы игроки у домашней команды, а у Вест Бромвича уже готов играть и Юссуф Мулумбу, и команда точно играет хорошо в данный момент.
8. Халл - Квинс Парк Рейнджерс X2
Очень трудно сказать поскольку точно слабо Халл играл, хотя и выйграл, против Астон Виллу в прошлом туре. С Ман Сити не понятно как продержались - вообще обвал был штрафной зоны. КПР первая победа на выезде была в прошлом туре, играли неплохо и достоинно выйграли, да и дома против Халла играли лучше - просто невырвали ничейку промазав пенальти. Пойду против течения.
9. Астон Вилла - Сток 1X
Форма у команд равная, Сток очень плохо сыграли последние два матча и на выезде не блещут как в то время Астон Вилла неплохо играли дома в этом сезоне и проигрывали только лучшим командам лиги - Челси, Ливерпуль, Ман Сити, Тоттенхэм, Арсенал. Думаю ничейку сорвут на домашнем поле. Страхуем П1 если есть возможность.
10.Реал Сосьедад - Севилья X
Мне тут только ничья клеиться, обе достойные соперники и возможно голов так и не увидем.
11.Депортиво - Сельта Виго 2
Половина Депортиво команды в травмах и мне трудно представить как они собираються выигрывать против Сельта Виго, которая победила против Атлетико в прошлом туре и уже как три тура играют сильно.
12.Аугсбург - Байерн Леверкузен 2
Байерн Леверкузен уж очень слабо играли в защите последние несколько матчей, но талант, как говорят, не пропьёшь. Выйграли они последние 8 матчей против Аугсбурга и я думаю сегодня серия продолжиться.
13.Майнц - Айнтрахт Франкфурт 2
В первом матче Айнтрахт Франкфурт играли лучше, ну можно там сказать дома было дело и т.п., но смотрю я сейчас на форму команд и думаю - капец Майнцу будет - разгромят к чертям. В защите неотрабатывают совсем, а соперники то бьющие сегодня и думаю в этот раз точно не повезёт как в первый раз и Майнц проиграет.
14.Фрайбург - Хоффенхайм X
У Фрайбурга с 21 матча 9 ничьих в этом сезоне, дома половина матчей в ничью играли. Хоффенхайм в то время на выезде играют уж очень слабо и выйграли всего то 2 матча - оба против самых слабых команд в лиге. Фрайбург по очкам тоже к ним относиться но думаю дома вырвут очко, они борются за выживание и каждое очко им очень важно - загонят автобус и будут отбиватся.
15.Кельн - Ганновер 1
Кельн в защите отрабатывают просто супер в этом сезоне, но и забивают редкостно. Всё сводиться к тому что - кто первый забьёт тот и выйграет наверное, и я думаю Кельну пора радовать своих болельщиков.
16.Гамбург - Боруссия Мглдбх 2
Хорошая погода намечаеться во время матча и при таких кондициях Боруссия Мглдбх должны буз проблем побеждать. Даже нет чего обсуждать здесь.
Так, ну что-то эксперты не слишком торопятся сыграть фриролл, если никто не отпишется до вечера,будем довольствоваться тем, что есть, утром в субботу определяюсь с окончательными вариантами и зашлю.
benchmark так и не пришел за бонусом, если заходишь в тему - имей ввиду,10 долл.томятся в ожидании, куда ты их залудишь.)
По техническим причинам перевод может быть только через Нетеллер.