Ищу попутчиков в погоне за миллионами.

4
CanAAn
Путь Дао
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    293
  • Просмотров
    32,815
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +4,912
1 6 7 8 9 15
  • love_n, есть еще одна разновидность ТОТО в Изе - ТОТО Олями, переводится как "мировое ТОТО", надо угадать 15 исходов и там нет израильской лиги.Интерес маленький, призы тоже.

Так, ну что-то эксперты не слишком торопятся сыграть фриролл, если никто не отпишется до вечера,будем довольствоваться тем, что есть, утром в субботу определяюсь с окончательными вариантами и зашлю.

benchmark так и не пришел за бонусом, если заходишь в тему - имей ввиду,10 долл.томятся в ожидании, куда ты их залудишь.)
    По техническим причинам перевод может быть только через Нетеллер.
    Ответить Цитировать
    49/137
    + 1
  • Главный эксперт тут )) Выкладываю свои прогнозы по всем матчам, а там уже сам решишь что нравится что нет

На этой неделе

1. Маккаби Петах Тиква - Бейтар Иерусалим П2

2. Хапоэль Хайфа - Маккаби Тель Авив П2

3. Ирони К.Шмоне - Хапоэль Раанана П1

4. Бней Сахнин - Хапоэль Петах Тиква П1

5. Маккаби Нетания - Хапоэль Беер Шева Х

6. Саутгемптон - Ливерпуль (пропускаю)

7. Сандерленд - Вест Бромвич П1X ( Бромвич на выезде плохо смотрится что то, думаю тут Сандерленд не уступит)

8. Халл - Квинс Парк Рейнджерс П1 ( Думаю тут понятно, QPR на выезде 1 победа и 11 поражений )

9. Астон Вилла - Сток П2X (В плохой форме находится Астон Вилла, а Сток сити хорош в последнее время )

10.Реал Сосьедад - Севилья П1

11.Депортиво - Сельта Виго П1 ( Депор дома акуратно победит 1-0 )

12.Аугсбург - Байерн Леверкузен П1П2 ( Аугсбург не любит ничьи как я понял )

13.Майнц - Айнтрахт Франкфурт X ( Эти команды наоборот любят ничьи )

14.Фрайбург - Хоффенхайм П1 ( Фрайбург зацепится мне кажется )

15.Кельн - Ганновер XП2

16.Гамбург - Боруссия Мглдбх П1 ( тут всё за Боруссию кроме матча в ЛЕ , но моя чуйка за Гамбург )

В общем такие мысли, не стал много расписывать (кому это интересно), Израильскую лигу можно не воспринимать серьёзно я её вообще не знаю , прост посмотрел по стате. А так удачи нам !!!

Ответить Цитировать
    15/16
    + 1
  • Выигрышный билетик в студию!

1. Маккаби Петах Тиква - Бейтар Иерусалим X

2. Хапоэль Хайфа - Маккаби Тель Авив 2

3. Ирони К.Шмоне - Хапоэль Раанана 1

4. Бней Сахнин - Хапоэль Петах Тиква 1

5. Маккаби Нетания - Хапоэль Беер Шева Х2

6. Саутгемптон - Ливерпуль 1

Тут очень сложно чудить что. Пойду по чуйке.

7. Сандерленд - Вест Бромвич 2

Вест Бромвич в отличии от Сандерленда - в очень неплохой форме и точно должны считаться фаворитами этого поединка. Сандерленд всё ещё играют дерьмого - проигрышь КПР дома и середнячку третьей лиги на выезде в кубке тому очень твёрдое подтверждение. Всё есчё травмированы игроки у домашней команды, а у Вест Бромвича уже готов играть и Юссуф Мулумбу, и команда точно играет хорошо в данный момент.

8. Халл - Квинс Парк Рейнджерс X2

Очень трудно сказать поскольку точно слабо Халл играл, хотя и выйграл, против Астон Виллу в прошлом туре. С Ман Сити не понятно как продержались - вообще обвал был штрафной зоны. КПР первая победа на выезде была в прошлом туре, играли неплохо и достоинно выйграли, да и дома против Халла играли лучше - просто невырвали ничейку промазав пенальти. Пойду против течения.

9. Астон Вилла - Сток 1X

Форма у команд равная, Сток очень плохо сыграли последние два матча и на выезде не блещут как в то время Астон Вилла неплохо играли дома в этом сезоне и проигрывали только лучшим командам лиги - Челси, Ливерпуль, Ман Сити, Тоттенхэм, Арсенал. Думаю ничейку сорвут на домашнем поле. Страхуем П1 если есть возможность.

10.Реал Сосьедад - Севилья X

Мне тут только ничья клеиться, обе достойные соперники и возможно голов так и не увидем.

11.Депортиво - Сельта Виго 2

Половина Депортиво команды в травмах и мне трудно представить как они собираються выигрывать против Сельта Виго, которая победила против Атлетико в прошлом туре и уже как три тура играют сильно.

12.Аугсбург - Байерн Леверкузен 2

Байерн Леверкузен уж очень слабо играли в защите последние несколько матчей, но талант, как говорят, не пропьёшь. Выйграли они последние 8 матчей против Аугсбурга и я думаю сегодня серия продолжиться.

13.Майнц - Айнтрахт Франкфурт 2

В первом матче Айнтрахт Франкфурт играли лучше, ну можно там сказать дома было дело и т.п., но смотрю я сейчас на форму команд и думаю - капец Майнцу будет - разгромят к чертям. В защите неотрабатывают совсем, а соперники то бьющие сегодня и думаю в этот раз точно не повезёт как в первый раз и Майнц проиграет.

14.Фрайбург - Хоффенхайм X

У Фрайбурга с 21 матча 9 ничьих в этом сезоне, дома половина матчей в ничью играли. Хоффенхайм в то время на выезде играют уж очень слабо и выйграли всего то 2 матча - оба против самых слабых команд в лиге. Фрайбург по очкам тоже к ним относиться но думаю дома вырвут очко, они борются за выживание и каждое очко им очень важно - загонят автобус и будут отбиватся.

15.Кельн - Ганновер 1

Кельн в защите отрабатывают просто супер в этом сезоне, но и забивают редкостно. Всё сводиться к тому что - кто первый забьёт тот и выйграет наверное, и я думаю Кельну пора радовать своих болельщиков.

16.Гамбург - Боруссия Мглдбх 2

Хорошая погода намечаеться во время матча и при таких кондициях Боруссия Мглдбх должны буз проблем побеждать. Даже нет чего обсуждать здесь.
    Ответить Цитировать
    11/29
    + 1
  • CanAAn,
    В`job`ывал :) Только сегодня до сайта добрался.
    Может быть, к вечеру составлю список ставок. Опять для духа соревновательности.
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • CanAAn, запости билетик - будем аурить сегодня
    Ответить Цитировать
    12/29
    + 0
  • Купон выглядит так, привлек еще одного соинвестора, это позволило увеличить стоимость купона до 90 долл, в 5-ом туре даже сделал две тройные страховки на израильскую лигу.

1-й тур моя версия
    5-й сборная солянка

Остальные три - творчество мегамозга (loven, bokstas, elheat), сейчас точно не помню, где кого, черновик дома забыл, сами определите.

Ответить Цитировать
    50/137
    + 1
  • Мдаа, да тут без шансов смотрю. Очень сложная неделя и 100% даже и 14 никто не отгадает.
    Ответить Цитировать
    13/29
    + 0
  • Все пошло наоборот )
    Из 7-ми матчей имеем 4 в 3 туре, что дает призрачные шансы на попадание в призы за 12 исходов, остальные кажется сходят с дистанции)
    Ответить Цитировать
    51/137
    + 0
  • Обязательно проведу подробный разбор, т.к. посмотрел, что в принципе мысли по многим матчам были правильными, а ставки - нет, лол )
    Ответить Цитировать
    52/137
    + 2
  • adrianok @ 19.2.2015
    2) Х. Хайфа - Маккаби Т-А уж больно развита в Израиле традиция, побеждать с новым тренером.. вроде Маккаби обязаны тащить после ничьи с Шмоне, но новый тренер прям реально смущает) я бы 12 тут взял.

распишитесь блин

12 кф на Хайфу был
    Ответить Цитировать
    4/14
    + 1
  • adrianok, назначаем тебя главным экспертом по изра-лиге)
    Ответить Цитировать
    53/137
    + 0
  • CanAAn @ 21.2.2015
    adrianok, назначаем тебя главным экспертом по изра-лиге)

я кроме этого ничего толком и не угадал
    Ответить Цитировать
    5/14
    + 0
  • Эх всё не так как надо ((( хоть где нить до 13 дотянем может
    Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  • CanAAn,
    Сколько в итоге получилось на этой неделе?
    Сообщение отредактировал benchmark - 22.2.2015, 23:27
    Ответить Цитировать
    9/14
    + 0
  • loven показал лучший резалт - 9 из 16

остальное - в "молоко"
    Ответить Цитировать
    54/137
    + 0
  • На этой неделе поменяем концепцию, сейчас думаю над этим.

Я все равно полагаю, что у нас здесь подобралась неплохая команда.
    В принципе, если проанализировать, большинство мыслей было в правильном направлении.
    Но я дал слишком мало страховок для таких сложных игр, как были на этой неделе.
    С другой стороны я ограничен бюджетом.

В общем план таков, что надо меньше "разбрасываться" на количество туров, но на их качество.
    Вероятно на этой неделе будет купон на три - четыре тура, но с увеличенной страховкой в каждом.
    Буду искать инвестиции.

По израильской лиге попробуем с adrianok прийти к общему мнению, которое будет отражено в купоне.
    Тогда loven ( надеюсь он продолжит сотрудничество ) сможет сосредоточиться на Европе.
    Также по Европе рассчитываю на усиление в лице Sons of ..., который обещал подтянуться.

Т.к. нет возможности каждому из "попутчиков" дать тур со страховками Bokstas/Elheat/benchmark при наличии желания получат отдельные безстраховочные туры "на удачу".

Иногда это тоже работает, лет 15 назад была история, когда обычный парень, приехавший в Израиль из Филиппин подзаработать на уходе за престарелыми заполнил купон на 5 долл и выиграл главный приз.
    Журналистам правда открыл тайну, что перед отсылкой купона пошел в Иерусалиме к Стене Плача и хорошенько помолился ))

Может смотаться в Иерусалим?)
    Сообщение отредактировал CanAAn - 23.2.2015, 1:32
    Ответить Цитировать
    55/137
    + 2
  • CanAAn @ 22.2.2015
    Может смотаться в Иерусалим?)

всей нашей командой
    когда будут известны матчи следующего тиража?
    Ответить Цитировать
    20/49
    + 1
  • уже

7. Барнли - Суонси
    8. Вест Бромвич - Саутгемптон
    9. Ливерпуль - Манчестер Сити
    10. Альмерия - Депортиво Ла Корунья
    11. Эйбар - Атлетико Бильбао
    12. Севилья - Атлетико Мадрид
    13. Герта Берлин - Аугсбург
    14. Айнтрахт Франкфурт - Гамбург
    15. Вердер Бремен - Вольфсбург
    16. Интер - Фиорентина
    Ответить Цитировать
    56/137
    + 1
  • Я тоже готов немного вложить если что)
    и вообще, я считаю, что лучше поставить одну большую систему, чем несколько маленьких
    Ответить Цитировать
    6/14
    + 2
  • Кстати никто не угадал 15 и 16.

Джекпот догнали до 40 миллионов, есть над чем поработать).
    Ответить Цитировать
    57/137
    + 0
1 6 7 8 9 15
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.