Всем приветы, давно не посещал свой блог.
Решил исправить сей недочет.
Ну что, начну с того как дела (кратко). В середине марта кое-что произошло в моей семье - жена получила травму серьезную, поэтому все внимание Любимой и детям. На основной работе на максимум тоже не всегда удавалось выкладываться. Сами понимаете. Про покер пришлось забыть. Ну как забыть, раз в неделю покатать - было вполне себе ок. :)
После операции супруге врач сказал, "не ссыте" в более культурной форме и жизнь стала потихоньку радовать. Не так как раньше, но все же :)
Сейчас идем на поправку (тфу-тфу-тфу), в начале мая узнаем предварительно-финальный вердикт.
Про покер:
Несколько дней убил на работу над своей игрой. Разбирал крупнейшие проигрыши/выигрыши. От некоторых своих раздач был в культурном шоке. Как я при такой игре что-то тащил я хз)) Но главное выводы сделаны. Считаю, что игра моя существенно улучшилась :) Конкретно поработал в калькуляторе. Разобрал по деталькам пушфолд/рестил. По нешу моя игра теперь выглядит более плюсово. Но есть один нюанс (как в анекдоте в том).
Появилась проблема. Пипец-пипец какая. Даунстрик. Недобираю конкретно! Когда выигрывал 80/20 и 70/30 уже не помню. До финалки за месяц (хоть и играл меньше, чем обычно) добрался всего один раз. Банкрол 888 уже успешно залит, осталась мелоч на айпокере, немного на старзах и чуть поболее на ФТП.
В двух словах - выставления в последнее время выглядят так: 88 в ТТ, TT в QQ, QQ в АА.
Или так: АК<64o, КК<KQ, A9<A8 и тп.
Еще неделька таких дел и, извините,
пиздец
будет близок.
Я, конечно, понимаю, что +ев есть +ев, но бабло не бесконечно. Если зло победит, будет херовенько :)
Завтра воскресная сессия. Очень рассчитываю поправить свои дела. Хотя, если будет в моей карьере один минусовый месяц - апрель 2015 года, я не против) Главное +ев, остальное приложется
Сегодня решил покатать саттелиты к воскресникам. Предварительный итог:
бабл бой на сандей шторм (14-е место)
бабл бой на сандей мэджорс (6-е место).
Еще два сателита тащу. Перспектива? А
хуй
его знает