Футбол. Сборные. Европа. угл. Испания - угл. Украина : угл. Украина больше(3.5) 2.00 +10$ Футбол. Сборные. Европа. Испания - Украина : Украина забьет 1.90 -5$ Футбол. Сборные. Европа. Англия - Литва. 1-й тайм : Англия(-1) 1.75 +8.75$ +8.75$В Банке 455.75$. Профит 255.75$
mihalik11, на марафоне кэфф получше, туда часть задепал бы, у меня в 4 конторах распределено- пинка, марафон, сити и 888 ( карточки там на игроков иногда ставлю)
bomsha @ 31.3.2015 mihalik11, на марафоне кэфф получше, туда часть задепал бы, у меня в 4 конторах распределено- пинка, марафон, сити и 888 ( карточки там на игроков иногда ставлю)
Я на Бет сити не всё закинул.. 70% на марафон скину...
mihalik11, да, пока все норм, вывод на скрил моментальный, было пару спорн. ставок, но через саппорт все решается, ну по таким ставкам как ты играешь, думаю, вообще, там проблем не будет
Зато максимумы они режут. Я зарегался - у меня максимальная ставка была 1.2$ примерно, написал в саппорт, мол, ребята, я не дикий беттер, но хотелось бы иногда ставить хотя бы 2-3 бачика, на что они ответили : "На данный момент мы не может изменить ваш лимит" чувак, проиграй хотя бы пару соток - тогда поговорим.
Футбол. Сборные. Товарищеские матчи. Голландия - Испания : обе забьют 1.85 5$ Футбол. Сборные. Товарищеские матчи. Италия - Англия : обе забьют 1.97 5$
Футбол. Сборные. Товарищеские матчи. Голландия - Испания : обе забьют 1.85 5$ Футбол. Сборные. Товарищеские матчи. Италия - Англия : обе забьют 1.97 5$ -0.15$ Банке 450.60$. Профит 250.60$ Что-то не идет. Нужно собраться с мыслями..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.