D_Vitkind @ 1.4.2015
Зарекался писать хоть слово в этой теме, но честно говоря сообщение Сергея слегка удивило.
Смысл было тогда писать все эти мессаджи , если последним сообщением ты все это нивелируешь?
Не собираюсь вообще никак комментировать все происходящее, хочу лишь добавить, что на мой взгляд, самые ценные сообщения во всех темах, связанных с сериями, это лишь сообщения людей, которые первые разы на сериях, не регуляры так сказать- именно они скорее всего обьективны, не связанны никакими дружескими и тд отношениями с организаторами. Лично для меня их мнение более честное, чем мнение людей, связанных разного рода отношениями, чаще дружескими, с организаторами и менеджерами.
Тоже не собирался писать тут больше, но тебе Дим должен ответить.
Чем я нивелирую свои сообщения? Я писал про то, и только про то, что нужно поменять подачу информации о рейке, призовых и гарантиях, чтобы она стала более прозрачна и понятна для игроков. Я где-то отказался от этих слов? Или ты считаешь, что мир черно-белый и раз уж что-то пришлось не по душе на этой серии, то я должен так же, как и большинство хейтеров РПТ во всем видеть только негатив, а все положительные моменты не замечать?
Меня больше всего как раз расстраивает тот момент, что во всех темах мы видим крайне мало объективных суждений. Всегда есть 2 лагеря, одни видят только черное, другие только белое. Так всегда было в теме политики, теперь переносится и на большинство спорных тем в других областях. То есть если ты по каким-то причинам враг серии или организаторов, то все твои посты, плюсики- минусики и весь троллинг будет в одну сторону. С друзьями все ровно наоборот конечно. Я то как раз ни связан никакими контрактами - обязательствами ни с одной серией или покер румом и могу высказывать свое мнение без оглядки, что и делаю. А так как я вижу как положительные, так и отрицательные какие-то вещи, то конечно всем не угодишь. Одни хотели бы, чтобы была только лютая критика, другим нужны только лестные отзывы. Вот и тебе чем-то не угодил, хотя так и не понял чем. Вроде написал все как есть.
Ну и по поводу, что нужно оценивать серию только людям, кто приехал впервые. В таком случае вино должны оценивать те, кто никогда его не пробовал, Кац должен оценивать мишленовские рестораны и объяснять, чем они хуже МакДональдсов и т.д.
"Это моя любимая игра из всех не стандартных. Помимо того, что надо заново продумывать игру, а это всегда интересно, за столами приятная и не принужденная атмосфера. По мне, это лучший развлекательный формат, из которого к тому же извлекаешь ощутимый перевес."